|
valerka
Гость
|
но все же захотел посетить место трагедии....мне сложно тут предположить.... Таня, прости, что значит захотел? Всему свое время и место. И вообще, считаю, что идти возлагать цветы, когда ещё трупы не успели остыть, это как-то совершенно несвоевременно и даже кощунственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Может ему просто ребёнка не с кем оставить было? Человек весь в заботах о вас, а вы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И вообще, считаю, что идти возлагать цветы, когда ещё трупы не успели остыть, это как-то совершенно несвоевременно и даже кощунственно. Даже с точки зрения христианской морали и этики, так не поступают.....Я уже не говорю о простой общепринятой этике.. Но у нас же закон не писан  Знаете, мне реально стыдно сейчас за наших так сказать властей, за их слова и поступки, суток не прошло - началась охота на ведьм, даже суток не выдержали.... С телевидения льется грязь и ложь, проблемы, которые были в обществе только выкристаллизовывались обнажились, экономический воз и ныне там и так далее, и так далее + погибшие  Это так противно и липко, просто ужасно это всё....  :(Что будет дальше -  ******* вот тут очень грамотно написано, внятно, понятно, без эмоций, просто аналитика:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мне тоже кажется, надо было хотя бы без цветов переться. Как рабочий визит, как положено президенту появится на месте трагедий одним из первых, как это делали все президенты, и Путин, и Медведев когда лубянку взорвали и т.д. Но нефиг цветы возлагать, не на похороны пришел! А Ре его, все уже привыкли что он его везде таскает, пусть видит все,готовится, завтра он вместе с папой может в такой ж оказаться, хоть будет готов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какое счастье, что я не смотрю ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
иногда полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
иногда полезно Ну иногда... Вот вчера посмотрела официальное ТВ - на ближайшее время хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
мне тоже кажется, надо было хотя бы без цветов переться. Как рабочий визит, как положено президенту появится на месте трагедий одним из первых, как это делали все президенты, и Путин, и Медведев когда лубянку взорвали и т.д. Но нефиг цветы возлагать, не на похороны пришел! А Ре его, все уже привыкли что он его везде таскает, пусть видит все,готовится, завтра он вместе с папой может в такой ж оказаться, хоть будет готов Почему без шапки!? ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Я думала писать не буду... Скажу - цветы он побежал класть, типа - я такой хороший, ну что вы я так скорблю  . Не народ я з вами - вот кветки, вось деньги. А террориста, нехорошего дяденьку я найду. Короче как всегда сделал вид, когда прижало, что виноват кто то он не знал, что вы я меня везде обманывают (да цены подняли, да зарплаты маленькие - а у нас в Минске хорошие.Ай-яй-яй.).Ну я всем покажу. Его даже Бэтмэном называют(?). Страшно за детей. Не хочу чтобы жили они в такой стране. Уеду я на хутор коровам хвосты крутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ну перестаньте вы на минутку бредить, остановитесь, оглянитесь и трезво ужаснитесь. Нет для власти никакой выгоды в том, что Беларусь больше не самое спокойное место на постсоветском пространстве. Не получает она от этого никаких дивидендов. Террористические акты отличаются от боевых действий против известного противника как раз тем, что сеют страх, неуверенность и недоверие к власти. Если отбросить версию фанатика-одиночки, нужно искать того, кому выгодно. А кому выгодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Spinch, не напрягайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И сейчас просили - помочь на восстановление станции метро. Это какой то прикол чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если отбросить версию фанатика-одиночки вот мне сегодня такая мысль в голову пришла. На почве всех последних экономических событий(а может и событий в линой жизни), общего напряжения и бессилия, у человека могло крышу сорвать, вот и придумал каким способом обратить внимание/отомстить и т.п. В той же Америке периодически такие психи стреляют в безвинных людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Valeryia, а с чего мне напрягаться? Добавлено: 12 Апрель 2011, 23:26:46
В той же Америке периодически такие психи стреляют в безвинных людей Угу, только там оружие в свободной продаже, а взрывчатка радиоуправляемая со стальными шариками у психов как-то непопулярна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Нет для власти никакой выгоды в том, что Беларусь больше не самое спокойное место на постсоветском пространстве. Не получает она от этого никаких дивидендов. ППКС. Товарищи, в ком еще остался здравый смысл, покиньте помещение, дайте людям спокойно обкидаться ссылками типа "кто какашка", на почве истерики пересраться друг с другом, лечь спать с больной головой, проснуться с ощущением, что несмотря на ожесточенный треп в политическом флуде до 5 утра, ситуация в стране к удивлению не стабилизировалась, выпить цитрамону, обреченно вздохнуть и пойти занять очередь в обменник, попутно прикупив сахара и масла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я на провокацию не поддамся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а взрывчатка радиоуправляемая со стальными шариками у психов как-то непопулярна Не значит что он псих, просто зол на этот мир и всё.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ситуация в стране к удивлению не стабилизировалась Не? Разве? Щас специально ств смотрел. То какой то дядечка с очень умным видом доказывал что никому не удалось и не удастса нарушить нашу стабильнасць. Как то и терракт уже на втором плане. Сказали мол и валюта и сахар и взрыв -звенья одной цепи и исходят от тех же злодеев. Вобщем так сказали --главное нам сейчас сплотиться и консылидировацца. И плечом к плечу идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
И плечом к плечу идти. А куда идти, вам сказали? А горн и барабан на шею повесить посоветовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
У нас в банке погиб начальник службы безопасности ЦБУ 514 (бывший филиал № 514), ехал на день рождения к дочери. Семь сотрудников среди пострадавших, с разной степенью тяжести. Служба безопасности (в Минске) сегодня сдавала кровь для пострадавших. Дочкина крёсная живёт в Минске, она рассказывала, что сегодня утром водители маршруток отказывались брать плату за проезд, помогали людям добраться до работы бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кто бы мог тогда, 19 декабря, подумать, что провокации со строны спецслужб, жёсткий разгон акции, сопровождавшийся избиением омоновцами людей, массовые аресты - это всего лишь "цветочки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И, кстати, есть ещё один важная деталь: теракт произошёл вечером 11 апреля, а на 12 апреля было назначено рассмотрение вопроса об экономических санкциях. Цена этого вопроса - 6,9 млрд долл в год (это только "Белнефтехим"). А как говорил Карл Маркс, "нет такого преступления, на которое не пошёл бы капитал ради 300-процентной прибыли". Понятно, что после взрыва в метро экономические санкции смотрелись бы как избиение щенка. Понятно и то, что введены они не были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
нет слов  кто бы мог тогда, 19 декабря, подумать, что провокации со строны спецслужб, жёсткий разгон акции, сопровождавшийся избиением омоновцами людей, массовые аресты - это всего лишь "цветочки" то ли еще будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А почему никто ответственность не берёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
тем более это не рядовой школьник. я вот тоже примерно так и считаю. а вообще всем не угодить позже раньше что то начали делать,но делают же... я конечно придерживаюсь версии что подставляют ЛАГ...лишь бы он с россией не дружил...как то быстро все мнение поменяли ,а ведь только недавно выборы были... вот свергнут ЛАГ поставят своего человечка,он продаст все и всех и будет как в россии,знаете сколько в москве за квартиру платят более 526 руб. 00 коп. и еще по счетчикам,а там где мы жили стоит пару кранов строят жилье в центре города 2е 9ти этажки и все а население чуть больше или такое же как в гродно,думаете что там у каждого по 3х комнатной,подключить газ к дому в деревне стоит 75000на $ по оф курсу это 2700 и каждый месяц платить за отопление 150тыс на бел руб,сколько здесь 90тыс так здесь и газ покупной. а вообще чем больше из политики узнаешь тем обиднее становится.мне муж обьяснил куда уходит российская нефть и сколько отчисляется с ее продажи в казну по сравнению с эмиратами ,у меня слезы навернулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
аналитика не должна давать "определений" людям, должна содержать конкретные сухие факты, а не натяжки до собственной теории.Про гиперболы и перегибы в этой "статье" я вообще молчу...Хотя, собственно, чего можно ожидать от творческой личности?  Впечатление такое, что этот массовый психоз занял все сознание оппозиции, мало того-он им повсюду мерещется, в их понимании у нас все общество запуганное и психически больное, в то время, как обычные люди ходят на работу и продолжают заниматься обычными для себя делами-воспитывать детей, строить квартиры, отдыхать, им нет времени на истерию и поиски "виноватого".Они просто живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Собственно, вся предвыборная программа А. Лукашенко сводилась к простому как столб обещанию: к концу года довести среднюю зарплату до 1.315 руб. 00 коп. и сохранить стабильность. Эту задачу выполнили ценой накачивания экономики незаработанными деньгами, зарубежными кредитами.
Вполне возможно, что Москва выделит обещанные в Минске В. Путиным $3 млрд. Но, во-первых, этих денег хватит только на несколько месяцев. После чего ситуация повторится, потребуются новые кредиты. Во-вторых, Россия выдвигает условия и по приватизации ряда белорусских предприятий, и по АЭС.
Одновременно потребуется сокращение госпрограмм, прекращение бюджетного финансирования неэффективных предприятий. Со всеми вытекающими отсюда социальными последствиями в виде роста безработицы, социального напряжения.
Девальвационные ожидания вкупе с дефицитом валюты в Белоруссии повлияли на курс белорусского рубля в зарубежных банках, пишут "Белорусские новости". По информации "Ежедневника", в Москве наличные белорусские рубли конвертируются уже в 5400 рублей за доллар. Латвийский банк Rietumu Banka выставил новый курс для белорусского рубля по безналичному расчету 4400 рублей за доллар и 6316 рублей за евро. Однако собеседник из Нацбанка считает ожидания девальвации заблуждением, а скрытую девальвацию - желанием просто заработать: "Сейчас все пытаются извлечь выгоду из ситуации, кроме простых людей, которые покупают валюту на всякий случай, мучаются и мучают других. Кто-то покупает валюту для покупки иномарки и ее последующей перепродажи, кто-то пытается заработать, ввезя импортный товар и заложив в его цену предполагаемые девальвационные риски".
"Население в банки отнесло 4,5 млрд. долларов. Банки, в свою очередь, более 3,5 млрд. предоставили Нацбанку в рамках свопопых сделок. Банки могут удовлетворить спрос населения, если Нацбанк вернет им валюту. Но Нацбанку нечего возвращать. Он банкрот. И вообще, мы фактически приблизились к дефолту", - отмечает Карпунин.
По данным Национального банка, только физические лица с 1 по 28 марта приобрели валюты больше, чем продали, на 718,5 млн. USD.
Нет сейчас валюты ни по какому курсу. Точнее, по пять тысяч за доллар валюта есть. Но по 4200-4400 есть на межбанке лишь для тех, кому повезло. То есть совершенно не значит, что завтра удастся купить по 4400 рублей. Какая же это множественность курсов? Был бы официальный курс 4400 - было бы проще. Потому что была бы предсказуемая ситуация и предсказуемая экономика. А сейчас она вообще неопределенная. Что намного хуже, чем девальвация. На рынке автозапчастей уже по 8 тысяч рублей за евро считают. Это вообще перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Таня, к сожалению, это не только психоз оппозиции, по-моему, её вообще давно не видно и не слышно. Людей реально подкосила экономическая ситуация в стране. Вот ролик, который сегодня показывали в Сфере интересов на БТ. Люди бегут в обменник в Минске. Опять скажете, что виновата оппозиция? Если бы... виновато руководство, которое довело людей до ручки, когда народ готов затоптать ради 10 баксов. Это страшно. Можно представить, что эти люди могут сделать с тем же домом правильства - разнесут просто в клочья и никакие омоны не помогут. Поэтому та версия, которая здесь высказывается, вполне реальна, внимание и агрессию людей необходимо было переключить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, это роллик давно гуляет по нету. Может я слепая или не внимательная, но я не вижу из этого роллика что люди бегут к обменнику. Такие же роллики с европейских распродаж гуляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вреднюга, думаю по БТ его бы не показывали, если бы была лажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|