|
AcoolA
|
Lena acoola, а это ты сама видела? это муж у меня видел. до сих пор машины не ездят в сторону Бреста от автобусного парка... интересно, чем там всё закончится и скажут ли по новостям... а по скидельскому ходили менты с дубинкой один, в руках прямо держал, а второй с металоискателем, не знаю, пороверяли ли кого, но муж говорил, что странные они, жертву ходили искали 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
на той неделе с меня кто-то упрекал в том, что моя позиция "лишь бы не было войны". Ну вот она, война, можно уже начинать радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Третью мировую уже давно все прогнозировали и предсказывали, политологи, ученые, ясновидцы. ИМХО, все начинается  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а по скидельскому ходили менты с дубинкой один, в руках прямо держал, а второй с металоискателем, не знаю, пороверяли ли кого, но муж говорил, что странные они, жертву ходили искали сегодня утром возле маг " Девятовка" двое ходили, стояли. Я сначала подумала, может за обменником наблюдают, чтобы с рук не покупали или чего, а как увидела металлоискатель подумала для перестраховки везде ходят. Но никакой паники или каких-то других мыслей и не было. Им может положение пришло, всем ходить и подозрительные сумки проверять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пожалуй, выскажусь и я по теме вчерашнего происшествия в минском метро. Может, повторюсь, но нету сейчас времени и сил перечитывать всё, что тут уже написали. Час назад вернулась из Минска... В Минск уезжала вчера в обед. Трагедия случилась за 10 минут до того, как наша маршрутка подъехала к минскому ж/д вокзалу. Все в маршрутке знали, что произошёл взрыв, так как начали звонить друзья, родственники и интересоваться, всё ли в порядке. Через какое-то время связь стала ужасной: дозвониться было невозможно, так как сеть была перегружена. Реально просто не верилось, что такое произошло у нас. В здание ж/д вокзала я заходить почему-то побоялась, так как рассматривала его в данной ситуации как потенциально опастное место. Было даже не по себе, когда мне несколько раз за тот вечер пришлось переходить по подземному переходу. Вход в метро, конечно, был закрыт. Около 21 часа проезжала на автобусе №100 возле ст.метро "Академия наукн", народа возле входа в метро было достаточно много. Сегодня утром, когда ехала в такси, водитель рассказал, что вчера подвозил медсестру из больницы скорой помощи, куда поступали потерпевшие при взрыве в метро. По её словам, очень много пострадавших в тяжёлом состоянии, в очень тяжёлом состоянии, и зрелище, конечно, просто ужасающее. Пока мы были в университете, начала поступать информация о том, что произошли 3 новых взрыва: в автобусе #100 и в двух городских маршрутках. Все были просто в шоке, в том числе и я... мало того, что мне до вокзала предстояло добираться на общ.транспорте, так и в Гродно возвращаться надо было на маршрутке. Стало реально страшно  Мобильные сети на какое-то время опять стали перегружены, и дозвониться до кого-то было нереально. Слава Богу, информация о сегодняшних взрывах в скором времени опроверглась. Стало реально легче. А вообще, находясь сутки в Минске, я просто мечтала поскорее оттуда уехать. И как хорошо, что я уже дома. И как хорошо, что вчера я не уехала в Минск на два часа раньше, как планировала изначально.  То, что вчера произошло, просто ужасно!!! Это кошмар! Шок! Никогда не думала, что это может произойти у нас. Чего-чего, но этого я не ожидала ни при каких обстоятельствах. Взрыв в метро? Теракт у нас?  И в самом страшном сне не могло присниться!!! Но ещё ужаснее и страшнее становится при мысли о том, кем и с какой целью всё это было организовано? Кому это было надо? Как ни странно, но с кем сегодня ни общалась (а общалась сегодня с очень многими людьми), но все, абсолютно все рассматривали единственную версию произошедшего.  Это просто (нет слов)... А сюжет, показанный в новостях, когда 6-тилетнего ребёнка приводят на место теракта, на место гибели людей, где лежат тела погибших, кругом кровь, думаю, поверг в шок каждого жителя страны. Зачем ребёнка? Для чего? Бедный мальчик... мне искренне жаль его.  Это просто издевательство, это зверство...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 01:33:00 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Жутко подумать, что это всего лишь начало........ как страшно становиться..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexei-panin
Гость
|
Да это не просто теракт - это начало.... Вчера за час до происшествия ко мне на балкон как начали голуби лететь - такого раньше не было, а тут потом такие новости. И еще у меня в ванной все газета на пол падала с открытой страницы похороны и так дня 3-4. Просто мистика. И вот интуиция моя подсказывает что что-то в мае может быть.... Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
лежат тела погибших, кругом кровь, думаю, поверг в шок каждого жителя страны. Зачем ребёнка? Для чего? Это просто издевательство, это зверство... Да ну уж зверство. Маразм обыкновенный. А хотя может и приучают к таким картинкам потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вообще в шоке от происходящего...И от событий в Минске, а еще больше от комментариев людей.....как же надо ненавидеть человека, чтобы приписывать ему такие вещи...Моему сознанию это неподвластно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я вообще в шоке от происходящего...И от событий в Минске, а еще больше от комментариев людей.....как же надо ненавидеть человека, чтобы приписывать ему такие вещи...Моему сознанию это неподвластно.... это провокация!, но некоторым на радость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А голову включить? Головастик, тут что, спросить уже просто нельзя? Или тебе везде уже насмешки мля мерещатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сейчас идет по онт идет программа, там по бегущей строке показывают телефон, позвонив по которому, можно пожертвовать деньги на нужды пострадавшим. Можно позвонить только со стационарного телефона. Стоимость звонка - 2.000 руб. 8-810-101-03-03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Spinch, вы не могли бы хоть теперь оставить при себе свои оценки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Нет, просто тупых не переношу, есть за мной такой недостаток. Умом понимаю, что они не виноваты, что такими выросли, но сделать с собой ничего не могу. Да, никто не виноват, что идиотам не дано понять свою тупость и цинизм
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас идет по онт идет программа, там по бегущей строке показывают телефон, позвонив по которому, можно пожертвовать деньги на нужды пострадавшим. Можно позвонить только со стационарного телефона. Стоимость звонка - 2.000 руб. 8-810-101-03-03
несколько раз звонила - направление перегружено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Нет, не вижу причины. То, что и до вас докатилось, не является причиной. Никто, из лично мне знакомых людей в этом теракте не пострадал. Вы же не перестаёте спать ночами из-за наших погибших, так почему я должен? Как вы сказали, когда у нас семью вырезали? Это вас не касается? Вам про гречку интереснее? Нет? Да, я помню, кто это писал, но и про реакцию остальных тоже помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет, просто тупых не переношу, есть за мной такой недостаток. И как ты сам себя тогда терпишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
И как ты сам себя тогда терпишь? зачем терплю? я собой наслаждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И как ты сам себя тогда терпишь? зачем терплю? я собой наслаждаюсь  бывает же такая в жизни нелепица)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вообще в шоке от происходящего...И от событий в Минске, а еще больше от комментариев людей.....как же надо ненавидеть человека, чтобы приписывать ему такие вещи...Моему сознанию это неподвластно.... это провокация!, но некоторым на радость
вот это и ужасно.Кто-то приводил слова "Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией." (В.И. Ленин) Ну и как, сплотились?Отвлеклись?Боюсь, наш вождь все же ошибался...не те времена, не те...и люди не те....... Ну и еще раз подчеркну-мне озвученные вчера и сегодня версии кажутся просто дикими, слов нет. :-Xи логики в этом нет--массовый психоз, депресняк на фоне весеннего авитаминоза и финансовых проблем-это то, чего добивается наше правительство? :-Xчистой воды бред! Сейчас идет по онт идет программа, там по бегущей строке показывают телефон, позвонив по которому, можно пожертвовать деньги на нужды пострадавшим. Можно позвонить только со стационарного телефона. Стоимость звонка - 2.000 руб. 8-810-101-03-03
несколько раз звонила - направление перегружено. у меня получилось, правда не с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexei-panin
Гость
|
вот вы и сплотились - звоните хотя бы на пожертвование. Да у меня тоже видно психоз уже полгода от того что нас пользуют , а мы молчим. И сейчас просили - помочь на восстановление станции метро. да фиг им. Я лучше детям в дет.дом отдам. Дырке в своем доме чинит пусть хозяин. Когда мне деньги нужны за квартиру платить я не блею и плачу за услуги. Я могу только как психолог и человек моральную поддержку оказать безвозмездно. Да и вообще всем. А вообще дело - дрянь. не должен человек человека бояться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
как то не увязывается, что наши 80% избирателей ЛАГ теперь вдруг резко изменили своему доверию к властям и теперь распускают известные слухи. Логичней предположить, если делать это если кому и выгодно-оппозиционным шайкам-лейкам, у власти сейчас забот полный рот, они небось втихую сами жуеют от происходящего с экономикой, и не могут ничего контролировать, осталось подорвать оставшееся ???доверие к себе смертью людей, и еще больше обнести золотовалютный фонд этими убытками А как вам присутствие маленького ребенка на месте трагедии - это не бред? ничего не станется с его психикой, ему 7 или 8, он достаточно взрослый, чтоб понимать что произошло, что погибли люди, его же не в морг привели на калечные трупы посмотреть, ну и что что кровь, разруха, мужик растет, тем более это не рядовой школьник. Ему все правильно объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexei-panin
Гость
|
ужасно, я вчера смотрела, как стоял это ребенок, а позади кровища размазана Рот на замке нормальный человек, родитель всегда старается оградить ребенка от ужаса.... У меня была мысль, что человек таким образом хотел подчеркнуть, что мы тут паны такие спустились вниз к обычным людям. Это была показуха - кому там нужны кветки через пару часов от трагедии? Хотел бы осмотреть место происшествия - один поехал бы. "Смотри сынка - тут ездюць быдло" Извините, но все кто не на своих колесах, то попадают в эту категорию. Даже в Гродно водитель в общественном транспорте так везет, что лоб об поручни расшибаешь или руки чуть не выкручиваешь, когда он тормозит. А почему? Потому что люди ездюць на машинах, а в общ.транспорте - кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ужасно, я вчера смотрела, как стоял это ребенок, а позади кровища размазана успокойся, это давно не ребенок, это зомби, из которого растят морального урода не дай боже достанется он нам в качестве преемника - сто очков фору папе даст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ужасно, я вчера смотрела, как стоял это ребенок, а позади кровища размазана нормальный человек, родитель всегда старается оградить ребенка от ужаса.... ИМХО, но пойти возлагать цветы на место трагедии с ребенком через 2 часа после нее, можно тогда, когда точно знаешь, что новых взрывов не будет( а кто мог дать такую гарантию в тот момент, где уверенность в том, что в толпе из метро не вышел очередной смертник, что нет в машине какой взрывчатки, например) 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tanuhas
|
мне озвученные вчера и сегодня версии кажутся просто дикими ну ладно, версии версиями... А как вам присутствие маленького ребенка на месте трагедии - это не бред? или в этом какая-то высшая цель правителя? ужасно, я вчера смотрела, как стоял это ребенок, а позади кровища размазана  нормальный человек, родитель всегда старается оградить ребенка от ужаса.... ну что тут сказать-я не знаю его мотивов...Я бы, например, так не поступила.Может ребенок сам захотел и был предупрежден, что там страшно, там погибли люди, но все же захотел посетить место трагедии....мне сложно тут предположить.... ужасно, я вчера смотрела, как стоял это ребенок, а позади кровища размазана Рот на замке нормальный человек, родитель всегда старается оградить ребенка от ужаса.... У меня была мысль, что человек таким образом хотел подчеркнуть, что мы тут паны такие спустились вниз к обычным людям. Это была показуха - кому там нужны кветки через пару часов от трагедии? Хотел бы осмотреть место происшествия - один поехал бы. "Смотри сынка - тут ездюць быдло" Извините, но все кто не на своих колесах, то попадают в эту категорию. Даже в Гродно водитель в общественном транспорте так везет, что лоб об поручни расшибаешь или руки чуть не выкручиваешь, когда он тормозит. А почему? Потому что люди ездюць на машинах, а в общ.транспорте - кто?  вы очень правильно сказали выше- у меня тоже видно психоз уже полгода
 ужасно, я вчера смотрела, как стоял это ребенок, а позади кровища размазана нормальный человек, родитель всегда старается оградить ребенка от ужаса.... ИМХО, но пойти возлагать цветы на место трагедии с ребенком через 2 часа после нее, можно тогда, когда точно знаешь, что новых взрывов не будет( а кто мог дать такую гарантию в тот момент, где уверенность в том, что в толпе из метро не вышел очередной смертник, что нет в машине какой взрывчатки, например)  а какая там толпа и смертники, если все оцеплено, кругом спецслужбы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, по поводу ребенка полностью поддерживаю девочек. То что все было досканльно обследовали за 2 часа не верю. А чего-нибудь с таймером могло быть заложено где угодно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ИМХО, но пойти возлагать цветы на место трагедии с ребенком через 2 часа после нее, можно тогда, когда точно знаешь, что новых взрывов не будет( а кто мог дать такую гарантию в тот момент, где уверенность в том, что в толпе из метро не вышел очередной смертник, что нет в машине какой взрывчатки, например)
Тем более как пишут, что в это время в завалах была девушка :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а какая там толпа и смертники, если все оцеплено, кругом спецслужбы? Из метро выходили, да это к примеру, я не знаю логики террористов, но знаю точно, что возлагают цветы по поводу свершившегося факта, а не в момент агонии и не известно, на тот момент, были бы взрывы в других местах. Короче, мы никогда не узнаем правды, но многие вещи мне не понятны.
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|