Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Май 2026, 22:54:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1096367 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4350 : 12 Апрель 2011, 11:22:13 »

Вреднюга про автобус я тоже прочитала только что - на орловской где-то, район института культуры. ХЗ что творится

Это называется ПАНИКА.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
irink@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4351 : 12 Апрель 2011, 11:26:31 »

Это называется ПАНИКА.
[/quote]

Вот и я хотела сказать ПАНИКА.
Дай Бог, чтобы это не оказалось правдой.

Это все очень страшно.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4352 : 12 Апрель 2011, 11:28:20 »

версии
... /1/ Впрочем, Лукашенко выглядит в случившемся как главным выгодополучателем, так и главным потерпевшим. С одной стороны, теперь он может задавить не только своих политических оппонентов, и но всех недовольных, которые, возможно, готовили профсоюзные и производственные стачки ввиду финансового кризиса. Политическую обстановку в стране сегодня вряд ли можно назвать стабильной. Добавьте к этому неоспоримые факты профессионализма и спланированности операции. Центр белорусской столицы всегда усиленно патрулируется милицией. В трехстах метрах от инцидента расположена администрация белорусского президента. И здесь обычно не то что террористов - пьяных вечером не увидишь. То есть взрыв готовили профессионалы. И, если обошлось без смертников, для его организации им пришлось кого-то подкупить, чтобы иметь возможность заложить взрывчатку. А как еще это сделать, если станция метро всегда контролируются специальными камерами?

/2./ Политолог Андрей Суздальцев говорит, что взрыв мог быть организован недовольными положением в стране военными. В конце прошлого года, например, здесь был арестован командующий ВВС и ПВО страны Игорь Азаренок. Где он сейчас, неизвестно. Как, впрочем, неизвестна судьба и отправленного в отставку сразу после выборов премьер-министра страны Сергея Сидорского, которого многие называли преемником Лукашенко. Еще одна версия Суздальцева - передел собственности в спецслужбах. То, что КГБ Белоруссии ненавидит МВД, а Генпрокупратура - оба эти ведомства, - известно здесь давно, и каждому.

Ответственность за расследование дела Лукашенко возложил на председателя КГБ. Тот несет персональную ответственность за поиск виновных.

Третья версия - «слабая», уверен политолог. Она состоит в том, что в Белоруссии может действовать кавказское подполье, которое мстит Белоруссии за начало дружбы с Россией. Действительно, такая точка зрения популярна и в самой РФ. Логика тут проста: Союзное государство всегда было фиктивным образованием, главная цель которого - выдаивание кредитов у России. А вот Таможенный союз - свежий пример реальной интеграции. В пользу этой версии говорит также тот факт, что Лукашенко решил принять помощь российской ФСБ в расследовании теракта. Медведев отправил своих оперативников в Минск сегодня вечером. Лукашенко без обиняков заявил, что у России «богатый опыт по этой части».

Четвертая версия - практически «мертвая», но на ней могут спекулировать власти. Суть проста: к теракту может иметь отношение белорусская оппозиция, ведь главный подозреваемый в инциденте - Лукашенко. Но эта версия, по мнению Суздальцева, не выдерживает критики: «Ряды белорусской оппозиции слишком слабы, и обо всех их планах знают в КГБ».

Впрочем, не верит Суздальцев и в причастность к теракту Лукашенко. «Никто не хочет взрывать собственный дом. Да и президент понимает, что многие будут указывать на него, так подставляться сознательно никто не будет», - говорит он.

Некоторые верят в то, что в деле может быть замешана Грузия. Некоторые всерьез полагают, что грузинский режим завязан на северо-кавказском подпольем, а недавно Минск щелкнул Тбилиси и по носу и заявил о возможном закрытии для белорусов возможности Грузии. Возможно, белорусам просто дают понять: дружить с Россией опасно.

Как бы то ни было, теракт произошел в очень сложное для Лукашенко время. Минск затягивает финансовый кризис, а тут еще теракт.

отсюда

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4353 : 12 Апрель 2011, 11:38:29 »

http://www.inosmi.ru/belorussia/20110412/168331989.html

Добавлено: 12 Апрель 2011, 11:41:49
http://www.inosmi.ru/belorussia/20110412/168330784.html

Зимняя вишня:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4354 : 12 Апрель 2011, 11:44:35 »

ходят слухи что взорвали автобус с людьми!!!! час назад сестра из Минска Шокирован сообщила мне об этом
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4355 : 12 Апрель 2011, 11:44:42 »

Девочки, давайте будем аккуратней на форуме, и не забывать что нас читают "не просто люди".
Практически у всех сложилось одно и тоже мнение о "теракте" Рот на замке.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4356 : 12 Апрель 2011, 11:46:22 »

ходят слухи что взорвали автобус с людьми!!!! час назад сестра из Минска Шокирован сообщила мне об этом

Читайте выше http://www.interfax.by/news/belarus/90640

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4357 : 12 Апрель 2011, 11:52:27 »

БЛИН!!! ДЕВОЧКИ!!!! Читайте ВСЕ сообщения! Уже давали ссылки на опровержение!

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4358 : 12 Апрель 2011, 11:53:02 »

не могу на МТС в Минск дозвониться. Только у меня так? сеть занята пишет. мля
аналогично
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4359 : 12 Апрель 2011, 11:55:58 »

да, бесполезно(((

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4360 : 12 Апрель 2011, 11:57:03 »

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЕЩЕ РАЗ http://www.interfax.by/news/belarus/90640

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4361 : 12 Апрель 2011, 11:57:27 »

и у меня на Минск на мтс не дозвониться В замешательстве

говорят что автобус "просто" загорелся, а взрыва не было... Непонимающий

http://pda.nn.by/artykul/53152.html

Аўторак, 12 красавiка 2011 г. [усе навіны дня] [RSS]
Міліцыя абвяргае інфармацыю пра выбух у аўтобусе №100

Перад 11-й гадзіне па Інтэрнэце разляцеліся чуткі пра выбух у аўтобусе №100 на аўтавакзале "Маскоўскі".

Міліцыя абвергла гэту інфармацыю.

Па некаторай інфармацыі, адзін з аўтобусаў зламаўся ў раёне бібліятэкі. У яго загарэўся рухавік, пайшоў густы дым. Відавочцы не пацвярджаюць выбуху.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4362 : 12 Апрель 2011, 12:01:10 »

Девочки, давайте будем аккуратней на форуме, и не забывать что нас читают "не просто люди".
Практически у всех сложилось одно и тоже мнение о "теракте" Рот на замке.

так и что? об этом весь инет пишет

или опять будем обсуждать, что "хватит плакать", "а что вы можете изменить" - закрыть рот и молча терпеть. и в очередной раз убеждаться "нас бьют, а мы крепчаем" и тому подобное

Зимняя вишня:)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4363 : 12 Апрель 2011, 12:03:00 »

конечно ПАНИКА.Ведь теперь малейшее возгорание или еще ч.н. будет казаться террактом Плачущий
Я звонить даже не пытаюсь на мобильные.Вчера вечером по городскому обзванивали родственников и знакомых и по интернету общаемся...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4364 : 12 Апрель 2011, 12:11:36 »

конечно ПАНИКА.

И что от этого изменится?Непонимающий Организаторам всего этого ужаса именно это и надо - посеять панику и хаос.

Добавлено: 12 Апрель 2011, 12:18:03
Взрыва на Московском автовокзале и в автобусе маршрута №100 не было
12.04.2011, 11:04 Трагедия
Тут

Сегодня около 11 утра в социальных сетях появилась информация о взрыве на Московском автовокзале и в  автобусе маршрута №100. Эту информацию опровергли в МЧС. Диспетчер Московского автовокзала сообщила, что на вокзале все тихо.

- Лица, которые сознательно распространяют беспочвенные слухи, должны помнить о том, что и за это предусмотрена уголовная ответственность, особенно во время такой трагедии в стране, - обращает внимание начальник пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.

Информацию о взрыве опровергло и Министерство по чрезвычайным ситуациям.

В сообщениях о якобы произошедших взрывах на территории г. Минска назывались различные адреса: автовокзал "Московский", ул. Восточная, автобус маршрута номер 100 в районе пл. Победы и др.

Министерство по чрезвычайным ситуациям информирует, что сведения о взрывах ни по указанным адресам, ни в целом на территории города Минска и Республики Беларусь не подтверждаются. Данных о каких-либо иных ситуациях, связанных с травмированием или гибелью людей, нет. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций информация о них будет оперативно размещена на интернет-сайте МЧС, который доступен по короткому адресу 112.by.

Уважаемые пользователи, внимательно относитесь к информации, которую вы распространяете, она может нанести вред окружающим. Помните, ложная информация уголовно наказуема.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4365 : 12 Апрель 2011, 13:07:11 »

так и что? об этом весь инет пишет
я как гляну, то пишут прямо такие, у кот. сообщений 5-10, а все остольные взрослые люди, и понимают откуда ноги растут.
или опять будем обсуждать, что "хватит плакать", "а что вы можете изменить" - закрыть рот и молча терпеть. и в очередной раз убеждаться "нас бьют, а мы крепчаем" и тому подобное
гыгыгы. одно из другого никак не следует.
Я для себя сделала вывод. И думаю что и многие так сделали. А погибших все равно не вернешь.
tinacat
Гость
« Ответ #4366 : 12 Апрель 2011, 13:09:14 »

Вот именно. Сколько можно терпеть? Да мне по фиг кто там что читает. Зайдите на минский форум там и не такое пишут типа"страна в таком положении, проблемы с валютой, продуктами питания - цены растут и т.п."  Просто в большинстве своем в белорусы это терпилы. Большие дяди сидят и смотрят на нас как на тараканов в коробке - потрясут - забегали,  еще сильнее трясут - еще сильнее прыгают тараканы. Да в той же Франции уже давно бунт подняли, а нас все устраивает. Зато теперь хоть полит.убежище просить можно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4367 : 12 Апрель 2011, 13:12:41 »

гыгыгы. одно из другого никак не следует.
Я для себя сделала вывод. И думаю что и многие так сделали. А погибших все равно не вернешь.
ппкс

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4368 : 12 Апрель 2011, 13:14:29 »

и что следует из этого вывода?
тихо перетерли на кухне и живем дальше как ни в чем не бывало?  Непонимающий

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4369 : 12 Апрель 2011, 13:19:00 »

по ходу да...
tinacat
Гость
« Ответ #4370 : 12 Апрель 2011, 13:29:57 »

Ну хоть показали - типа, такой ты самый-самый, а "дома" у тебя бардак. Плохой хозяин. Правда не такой ценой. (Особенно что пострадал ребенок (1,5года) и 3 беременных женщины в больнице (в новостях министр или гл.врач здравоохранения сказал).
  Но это еще начало. Минские форумчане пишут что начало бунта. Сколько же можно? Я например с 2 образованиями (1 высшее) могу только рассчитывать на 600тыс.руб? Знаю кто уехал из Б., возвращаться сюда не под каким "соусом" не хотят.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4371 : 12 Апрель 2011, 13:34:18 »

по ходу да...
а что, у нас есть кому сейчас встать и завить о себе и повести за собой ?  Подмигивающий я например занята теперь  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4372 : 12 Апрель 2011, 13:38:35 »

мне почему-то меньше всего хочется смеяться сейчас

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4373 : 12 Апрель 2011, 13:45:50 »

мне почему-то меньше всего хочется смеяться сейчас
не смейся, тем более, что смеяться повода действительно нет. Это было выражение интонации, чтоб все поняли, что это шутка, для разрядки обстановки.

Вот с другой темки стырено, весьма любопытно:
В сложившейся ситуации белорусское руководство оказалось перед сложной дилеммой: либо отказаться от популизма и начать проводить в стране непопулярные и, в какой-то степени, тяжелые по последствиям для большинства населения реформы, либо оставить все как есть, надеясь на международную помощь. Реализация второго варианта в стране, которая умудрилась поссориться практически со всеми ведущими государствами мира, сегодня невозможна, а пойти по пути резкого обнищания народа правительство решиться пока не может. В подобной ситуации от высших госчиновников, находящихся в предынфарктном состоянии, можно ожидать абсолютно всего, вплоть до объявления в стране чрезвычайного положения: переключение массового сознания с одной проблемы на другую (например, угроза терактов) может поспособствовать не только консолидации населения в краткосрочной перспективе, но и укреплению существующего белорусского режима, а об экономических проблемах народ на некоторое время позабудет. Справедливости ради, необходимо отметить, что подобный вариант в Белоруссии все же маловероятен, но как один из путей решения нынешних проблем может вполне рассматриваться в высших эшелонах власти.
http://www.regnum.ru/news/polit/1388993.html
статья за 29 марта

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
татошка
Гость
« Ответ #4374 : 12 Апрель 2011, 14:25:03 »

http://www.чарт.org/ru/news/2011/4/12/37648/
фоторобот
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4375 : 12 Апрель 2011, 14:28:34 »

tinacat, так вперед на баррикады! Что ж Вы на форуме сидите? Организуйте народные массы и вперед!!!
Про возвращенцев и невозвращенцев уже неоднокрано обсуждали. Лично могу познакомить с теми, кто вернулся и не "попоподтирайлами" ТАМ были.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4376 : 12 Апрель 2011, 14:30:11 »

Ой, да ладно вам! Я вот такая нехорошая, на кухне перетерла, а что сделали лично ВЫНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?  На форуме не боясь пальцем показали? И что это изменило? Или что-то еще? Это конкретный вопрос, к конкретным людям.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #4377 : 12 Апрель 2011, 14:37:36 »

Задержали распространителей слухов о взрыве автобуса http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04/12/n_1790225.shtml

Добавлено: 12 Апрель 2011, 14:39:46
Не открывается

Чудеса случаются ... ©...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4378 : 12 Апрель 2011, 14:48:36 »

Вот другая ссылка
http://www.lifenews.ru/news/56024 - только пд это описание попадают 1000 мужчин

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4379 : 12 Апрель 2011, 14:49:23 »

Ой, да ладно вам! Я вот такая нехорошая, на кухне перетерла, а что сделали лично ВЫ?  На форуме не боясь пальцем показали? И что это изменило? Или что-то еще? Это конкретный вопрос, к конкретным людям.

опять 25. при чем тут кто что сделал?
замалчивание проблемы не ведет к ее решению
цитата еще с первых страниц темы "все самые страшные преступления творятся с молчаливого согласия большинства"

Страниц  : 1 ... 144 145 147 148 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт