Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Май 2026, 11:04:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1099028 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4380 : 12 Апрель 2011, 14:58:04 »

"мужчина кавказской внешности"
Ну вот и ясно все. Теперь скажут, что из-за дружбы с Россией нас атакуют их же враги, и чтобы мы это России "простили", они нам кредит и бесплатный газ Рот на замке
Мне кажется, эта версия уже вчера была готова, когда он в заявлении сказал, что нам ЭТО прислали из-вне В замешательстве
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4381 : 12 Апрель 2011, 14:58:33 »

Ну говорят вчера и по Гродно машины скорой и пожарной носились в сторону Азота. Работаю рядом с Азотом не видела и не слышала....

Я вера на Автовокзале была примерно в 19:35, от центра в сторону перекрестка на проспекте мчались три пожарных с мигалками и сиреной. На фоне новостей о  взрыве в Минске, я тогда подумала,что и у нас то-то случилось.

Вера муж мне говорит, ну вот снова тебя будут вызывать в милицию и спрашивать где 11-го была. В 2008-м после покушения 3 июля приглашали на беседу. Они тогда всех выпускников последних лет, кто с химическим образованием, вызывали.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4382 : 12 Апрель 2011, 14:59:45 »

цитата еще с первых страниц темы "все самые страшные преступления творятся с молчаливого согласия большинства"
Ой, ну вот такая прям подходящая цитата, а я с ней не согласна и что. Да, ну давайте покажем пальцем на форуме. Что потом. Скажите мне чем я еще могу помочь? На форуме это теперь без конечно?
Вот почему то никто из вас, таких конкретных (ну вот кроме Альгуни и Белорусочки) на Плошчу не выходил, но сами требуете действий от других, и вообще, давайте еще одну цитату на первую страницу добавим: "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?". Давайте, прежде всего, начнем с себя....
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4383 : 12 Апрель 2011, 15:05:28 »

ОДно из условий предоставление кредита РФ - признание независимости Абхазии Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4384 : 12 Апрель 2011, 15:08:06 »

Сейчас по БТ сказали, что мальчик 2009-го г.р. выписан домой.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4385 : 12 Апрель 2011, 15:09:44 »

девочки, ну хватит сраться, честное слово....  Рот на замке

еще версия - привет от ливийских повстанцев  В замешательстве
http://nnm.ru/print/Den-8/terakt_v_minske_privet_ot_liviyskih_povstancev/

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4386 : 12 Апрель 2011, 15:29:53 »

Miss_O, тебе сегодня это по новой надо мусолить?
Что ты раньше не появлялась?
Не время ругаться, да и желания нет.
татошка
Гость
« Ответ #4387 : 12 Апрель 2011, 15:32:26 »

читайте лучше вот это о том как все хорошо сработали
http://www.belta.by/ru/all_news/society/Minsk-posle-terakta-spokojstvie-i-vzaimopomosch_i_549942.html

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #4388 : 12 Апрель 2011, 15:34:45 »

Интресная точка зрения...хотя на мой взгляд маловероятная.500 белорусских военспецов в какой-то там Ливии? Нам что девать людей некуда,тем более такой квалификации? А если они там погибнут?

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4389 : 12 Апрель 2011, 15:37:41 »

Вот почему то никто из вас, таких конкретных (ну вот кроме Альгуни и Белорусочки) на Плошчу не выходил, но сами требуете действий от других, и вообще, давайте еще одну цитату на первую страницу добавим: "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Оксана, мне твоя позиция в чем-то близка и все же смею не согласиться...

Для того, чтобы выразить протест, необязательно выходить на площадь.
По мне (не в обиду тем, кто там был, посчитал своим долгом там быть) выходить на площадь просто глупо, бессмысленно.
Еще Макиавелли писал: "Когда нельзя быть львом, надо быть лисицей!" - а он был очень тонким политиканом  Подмигивающий

Можно свой внутренний протест выразить статьей, уходом из коррумпированного правоохранительного органа, отказом писать протокол на политзаключенного... и многим другим. Можно это делать и никому об этом не говорить... Вести подрывную деятельность изнутри...

А выйти на площадь - это как барашку перед стаей волков! смысл???
Далеко от моего понимания.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4390 : 12 Апрель 2011, 15:47:33 »

Да в той же Франции уже давно бунт подняли, а нас все устраивает.

Приезжайте, посмотрите, обсмеетесь. Ну, да, побунтовали французы, и чего? тут все бунтуют. можно. а слон дальше идет..
Spinch
Гость
« Ответ #4391 : 12 Апрель 2011, 15:47:43 »

Интресная точка зрения...хотя на мой взгляд маловероятная.500 белорусских военспецов в какой-то там Ливии?
Откуда у вас военспецы? У страны армия только на бумаге и на парадах. Служить никто не хочет.
valerka
Гость
« Ответ #4392 : 12 Апрель 2011, 15:50:59 »

Действительно очень приятно было (если можно так выразиться) мне, как врачу и тем более мужу как врачу СМП, как обычные люди помогали раненым: не боясь крови, грязи, не испытывая отвращения, не падая в обмороки... Это многого стоит, они реально помогли многим пострадавшим спасти жизнь.
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #4393 : 12 Апрель 2011, 15:56:33 »

Интресная точка зрения...хотя на мой взгляд маловероятная.500 белорусских военспецов в какой-то там Ливии?
Откуда у вас военспецы? У страны армия только на бумаге и на парадах. Служить никто не хочет.
Не надо преувеличивать.Ну не верю я,что у нас в стане нет настоящих мужчин,готовых ее защищать.Мой муж в армию шел не скажу,что с удовольствием,но с желанием отслужить и чему-то там научиться,о чем сейчас кстати не жалеет.Косить даже в мыслях не было.В любой сфере деятельности найдуться мастера своего дела.

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4394 : 12 Апрель 2011, 15:57:25 »

обычные люди помогали раненым: не боясь крови, грязи, не испытывая отвращения, не падая в обмороки...
Вот это я понимаю помощь, а на форуме возмущаться... Ну, не понимаю.
Spinch
Гость
« Ответ #4395 : 12 Апрель 2011, 15:59:38 »

Мой муж в армию шел не скажу,что с удовольствием,но с желанием отслужить и чему-то там научиться,о чем сейчас кстати не жалеет.
И чему научился? Где поваевал, успешно настолько, что б за его услуги готовы были платить?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4396 : 12 Апрель 2011, 16:09:41 »

По поводу спокойствия это точно.
Моя мама сказал, что не было ни паники, ни суеты.

alinaeyes
Гость
« Ответ #4397 : 12 Апрель 2011, 16:23:27 »

достойно уважения
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4398 : 12 Апрель 2011, 16:28:46 »

http://kp.by/daily/25667/828892/

Добавлено: 12 Апрель 2011, 16:33:08
http://www.vz.ru/news/2011/4/12/483169.html

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #4399 : 12 Апрель 2011, 16:34:22 »

обычные люди помогали раненым: не боясь крови, грязи, не испытывая отвращения, не падая в обмороки...
Вот это я понимаю помощь, а на форуме возмущаться... Ну, не понимаю.
Оксана,ты извини конечно,но что-заткнуться и молчать?

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4400 : 12 Апрель 2011, 16:40:32 »

Так что это было Непонимающий Два эксперта и такие мнения В замешательстве
1ая ссылка
Павел ПОПОВСКИХ, военный эксперт-взрывотехник, полковник в запасе:
«В Минске не виден почерк исламских фанатиков»
Судя по сильному задымлению на станции и следах копоти на лицах уцелевших людей, можно предположить, что в качестве взрывной смеси применялась взрывчатка метательного характера. Это не тротил, не пластид и даже не гексогеновая смесь, которые чаще всего используют террористы-исламисты. Можно предположить, что для взрывного устройства использовался порох.

2ая ссылка
«Бомба, подорванная в минском метро, скорее всего, была изготовлена из смеси тротила и пластида, которые находились в пластиковой емкости. Подобные взрывные устройства активно применялись против федеральных сил боевиками в первую чеченскую кампанию», – отметил эксперт, передает РИА «Новости».
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #4401 : 12 Апрель 2011, 16:43:46 »

Так что это было Непонимающий Два эксперта и такие мнения В замешательстве
1ая ссылка
Судя по сильному задымлению на станции и следах копоти на лицах уцелевших людей, можно предположить, что в качестве взрывной смеси применялась взрывчатка метательного характера. Это не тротил, не пластид и даже не гексогеновая смесь, которые чаще всего используют террористы-исламисты. Можно предположить, что для взрывного устройства использовался порох.

2ая ссылка
«Бомба, подорванная в минском метро, скорее всего, была изготовлена из смеси тротила и пластида, которые находились в пластиковой емкости. Подобные взрывные устройства активно применялись против федеральных сил боевиками в первую чеченскую кампанию», – отметил эксперт, передает РИА «Новости».
ну если в первом случае он сделал выводы по следам копоти на лицах,то 2-на основании чего?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4402 : 12 Апрель 2011, 16:44:17 »

sapеshka, думайте сами, решайте сами...

tinacat
Гость
« Ответ #4403 : 12 Апрель 2011, 17:04:23 »

Приезжайте, посмотрите, обсмеетесь. Ну, да, побунтовали французы, и чего? тут все бунтуют. можно. а слон дальше идет..

Ну так давайте всегда и вообще молчать будем. Так французы побунтавали и теперь главы подумают несколько раз чтобы отколоть что-нить. А у нас- поднимем цену на гречку в 6 раз - молчат, на сахар - молчат, 100% ком.платежи - тоже молчат Смеющийся  (славненько), ну тогда на закуску - заварушку с валютой -  В замешательстве МОЛЧАт. Ну чтоб еще придумать? (О выборах вообще лучше молчать) Да просто отношение как к коровам дойным, рабам.
 Я у себя на работе не молчала когда начальство пыталось мной зад свой прикрыть. И здесь молчать нечего. А то сказали, что Беларусь стабильная. Ну сколько можно в уши лить. Я не предлагаю устраивать что-то - это может "решеткой" окончится, как у нас принято. Тут надо как сказали "лисицой" быть. 

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4404 : 12 Апрель 2011, 17:39:23 »

tinacat, да везде такое отношение. ну, не серьезно думать, что кто-то кого-то будет бояться или задумываться. политике пофиг молчат или не молчат, нужно опднять цены - поднимут, повысить пенсионный возраст - повысят, ввести какую-нибудь обязаловку или бензин разбавленный спиртом - введут. это еще не научились "правильно" лапшу вешать. типа, повысим коммуналку из-за соображений экологии, так что и не повыступаешь особо.. не молчат в Африке нынче. и чего? их все равно кто-нибудь под себя построит.
tinacat
Гость
« Ответ #4405 : 12 Апрель 2011, 17:49:11 »

Знаете у меня есть знакомые, они живут в так называемых "родовых поместьях" - арендуют землю, строят дома из экочистых материалов, кушают только продукты полученные своим трудом (по возможности), содержат живность всякую, на обычную работу не ходят - только работа на земле, разговаривают на бел.языке и называют себя помещиками. Еще они исключают всякие вредные привычки и сквернословие. Дух они ставят выше тела. И на передряги страны они не обращают внимание. Так что только в отшельники податься. 
Spinch
Гость
« Ответ #4406 : 12 Апрель 2011, 18:00:53 »

А голову включить? С каких пор полковников в запасе допускают до места происшествия? На основании чего выводы? Радио ОБС? Ролики на тытрубе?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4407 : 12 Апрель 2011, 18:13:50 »

Модераторы, закрепите, пожалуйста, вверху Обеспокоенный

Помочь может каждый!
12 апреля 2011
Вечером 11 апреля Минск, да и всю Беларусь в целом, сотрясло событие, которое никого не оставило равнодушным. В результате теракта в минской подземке погибли люди. Сегодня «Новое Радио» совместно с белорусским офисом Международной организации Красного креста проводит Радиомарафон по сбору средств для оказания помощи семьям погибших, и пострадавшим в теракте 11-ого апреля. В 17-00 в студию «Нового радио» придут люди, которые оказывали помощь пострадавшим в теракте. Гостями эфира станут известные белорусы, которые не могут молчать, и которым есть что сказать в поддержку пострадавшим и тем, кто с болью следит за происходящим.

Средства в белорусских рублях можно перечислить на расчетный счет Минской городской организации БОКК 3015741262011, отделение № 539 в ОАО «Белинвестбанк», г. Минск, код 739, УНП 100511893, ОКПО 37384923, БИК (МФО) 153001739 с пометкой «Взрыв в метро».

Собранные средства после изучения нужд пострадавших будут направлены на закупку необходимых изделий медицинского назначения и услуг по реабилитации, и решением Президиума Минской городской организации БОКК распределены между пострадавшими.

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4408 : 12 Апрель 2011, 19:18:39 »

под ун. Брест оцеплена остановка, там сумку кто-то большую оставил , понаехало всех!!! Шокирован Шокирован Шокирован
интересно, что ж менты там в сумке увидели, что отбежали и вызвали подмогу и спецов...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #4409 : 12 Апрель 2011, 19:28:36 »

Шокирован Lena acoola, а это ты сама видела?
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт