|
tinacat
Гость
|
Боже мой там ребенок пострадал - мальчик 2009г.р. (моя младшенькая такая же маленькая). Бедная его мамочка, это ужас какой-то. А другую женщину показали - она звонила своей матери, плакала и говорила чтобы та ее дочке Полиночке ничего не говорила, что с ней все нормально. Не дай бог почувствовать что она. То ли еще будет. Скорей всего это только начало. Почему должны страдать обычные люди как мы и наши дети? Хватит издевательской суммы детского пособия и ненормальных цен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
...близкая подруга живет в минск, в это время должна была быть в метро на октябрьской, на концерт хотела поехать,но проспала и не успела... плачет и радуется, что проспала и не поехала. а вообще ужасно... всем все понятно, а сделать никто ничего не может п.с. и по ходу не мы не в своем уме, а тот/те кто пытается переключить население с роста цен, валюты.... полностью согласна! ОН ребенка ТУДА приволок... нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Пиля... ОН ребенка ТУДА приволок... Да вы что?   ? Неужели вместе с сыном на место трагедии приехал?  Да воооот я когда увидела - вообще офигела а если вн6имательно слушать, что он на совещании говорил... мама дорогая "мвд поставить под ружье" "действуйте решительно, ЛЮДИ НАС ПОЙМУТ" комментарии излишни я думаю в списках погибших парень 90го года рождения.ужас какой то. и уже 12 погибших. как представлю, что их родственники чувствуют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нет слов почему нет -может он таким образом хочет что то показать ,а вообще он его везде с собой берет, ну это как мне показалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а если вн6имательно слушать, что он на совещании говорил... мама дорогая Его в принципе внимательно слушать, то никаких нервов не хватит. Что-то мне в голову очень запала еще и такая фраза: "Нашим врачам надо дать консультацию как лечить людей...."  Пару минут еще какого-то текста и хорошо хоть добавил, что наши врачи лечить умеют, но консультации будут не лишними.... И на этом спасибо, а то уж совсем запущенно выходит((( нет слов почему нет -может он таким образом хочет что то показать ,а вообще он его везде с собой берет, ну это как мне показалось... Что показалось? если то, что он везде берет его с собой, то нет, не показалось. Хочет что-то показать? Скорее всего да. Раз Первой Леди у нас нет, то занимаем место хоть чем-то, точнее кем-то. Ужас не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapeshka, речь шла о том, что ранения после взрыва специфические и наши врачи с таким не сталкивались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
которые проконсультируют белорусских врачей, подскажут, как лечить пострадавших в результате взрыва, которые помимо физических травм получили мощный психологический срыв. «Поэтому не отказывайтесь от помощи. C официального сайта президента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
написала в обычном флуде.. у нас по радио каждые полчаса новости про Минск. так вот Лукашенко заявил (по крайней мере нам), что личность террориста установлена. а еще кто-то, что в Минске 30 потенциальных смертников еще гуляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
написала в обычном флуде.. у нас по радио каждые полчаса новости про Минск. так вот Лукашенко заявил (по крайней мере нам), что личность террориста установлена. а еще кто-то, что в Минске 30 потенциальных смертников еще гуляет  Это еще ночью было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Miхaлiнa это самое жесткое видео которое я видела по поводу этого события,очень много крови конечности я бы не советовала бы смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
татошка, я сделала пометку пусть каждый сам решает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МВД Беларуси составило фотороботы двух подозреваемых в совершении теракта в минском метро 12.04.11 / 10:21 ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня друг там возле октябрьской живёт, как проснулась - сразу набрала ему... говорит, успел раньше с учёбы вернуться,славаБогу... наблюдал немнгого с окна, сказал ужас что творилось, естественноо...... что не дозвониться никому было, сети перегружены... я вчера в польше была, так по радио ещё в 8 минский корреспондент ничего прокоментировать не мог... соболезную всем... аж трясёт от мысли, кто и зачем делает ЭТО с народом 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
manika
|
Вот когда понимаешь, что сахар, подсолнечное масло и гречка - это ничто по сравнению с человеческой жизнью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Люди ну не будьте такими простыми и наивными. Кто виноват? Зачем кто-то это сделал? Вы так все хорошо живете? Я живу плохо - мне не хватает зп мужа и конченого пособия на ребенка. Я не вижу возможности самостоятельно построить жилье без помощи родственников, и вообще жить без посторонней поддержки. Почему я должна вкалывать или мой муж вместо того чтобы после работы придти домой и общаться с семьей? Кто устроил такие порядки? Все что произошло оно и должно было произойти только не в сторону мирных жителей. А притащить ребенка на место, где еще все лежит после происшествия - это что должно в голове у человека быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну говорят вчера и по Гродно машины скорой и пожарной носились в сторону Азота. Работаю рядом с Азотом не видела и не слышала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вот когда понимаешь, что сахар, подсолнечное масло и гречка - это ничто по сравнению с человеческой жизнью....
кстати да вчера про масло и гречку совсем не вспоминалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вброс или? комментарий на youtube: "Скажу только следующее: в 4 часа дня (за полтора часа до взрыва) за домами мы видели 5 машин "скорой" и 1 ментовозку. Они стояли все в одном месте и никуда не направлялись. После взрыва они прибыли на место проишествия в течении пары минут. Не хочу никого обвинять, но я сказал то, что видел своими глазами..." меня больше всего пугают такие предположения  если есть хоть доля истины в них, то это просто верх всего... гаагский суд заждался... Начинки не было. так была или нет  в новостях говорят, была... со слов очевидцев в нете - не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Соболезную роздным и близким пострадавших при взрыве в метро ! Крепитесь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В минском метро 11 апреля предположительно взорвалось радиоуправляемое устройство, заявляет глава МВД Анатолий Кулешов.
"С большой долей вероятности можно утверждать, что это было радиоуправляемое устройство", - сказал А.Кулешов.
По словам министра, на станции сработало самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими шариками, арматурой и гвоздями. "Оно было направлено на максимальный поражающий эффект", - подчеркнул А.Кулешов.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/90631
Взрывное устройство было начинено металлическими шариками диаметром около 1 см. На момент взрыва в данном месте находилось около 300 человек. В это же время в противоположном направлении двигался другой состав, который вынужден был проследовать без остановки", уточнили в пресс-службе. Читать полностью: Добавлено: 12 Апрель 2011, 09:13:56
Брат звонил, что на Макаенка взорвали автобус... Сказал, что сообщина однокурсница, у которой сетсра судмедэксперт... Нигде ни какой информации. Так что не знаю насколько правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Ну говорят вчера и по Гродно машины скорой и пожарной носились в сторону Азота. Работаю рядом с Азотом не видела и не слышала....
Я видела в районе 20,00 ехали со стороны Азота две пожарные машины и скорая, и пожарная со стороны ул. Щорса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я видела в районе 20,00 ехали со стороны Азота две пожарные машины и скорая, и пожарная со стороны ул. Щорса. [/quote] На Азоте пожарная часть находится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Брат звонил, что на Макаенка взорвали автобус... мне только что тоже позвонили сказали, по онт спокойно идут новости, никаких сообщений, в нете тоже
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люда, опроверженеи относительно нового взрыва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Ехали по прямой в сторону Скидельского рынка, не буду утверждать но в частном секторе был явно выраженный столб черного дыма. Это я к тому, что не просто так ехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|