|
НеЯ
|
Девочки!
В Минске на ст.м. "Октябрьская" минут 10-15 назад произошел взрыв. Никаких подробностей не знаю. Просто звонили мама и брат - они только начали спускаться в метро - сказкать, что все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Как сообщили РБК пострадавшие, когда дым после взрыва рассеялся, на платформе лежали люди без признаков жизни. На месте взрыва образовалась воронка, произошло обрушение конструкций. При этом есть пострадавшие как от взрыва, так и от обрушения. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ужассс  вряд ли по официальным сми скажут... да как раз делалось для того, чтобы народ отвлечь от проблем с валютой, питанием и т.д. так что освещаться будет и еще как Добавлено: 11 Апрель 2011, 19:37:20
причем, мы как с мужем услышали эту новость по радио чуть ли не в унисон сказали:" вот и отвлекли внимание народа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ужассс  вряд ли по официальным сми скажут... да как раз делалось для того, чтобы народ отвлечь от проблем с валютой, питанием и т.д. так что освещаться будет и еще как Добавлено: 11 Апрель 2011, 16:37:20
причем, мы как с мужем услышали эту новость по радио чуть ли не в унисон сказали:" вот и отвлекли внимание народа" +1 кстати, оппозиционные ресурсы заблокированы партизан разве что через раз открывается Добавлено: 11 Апрель 2011, 18:41:39
так что освещаться будет и еще как
угадайте, кто в итоге будет виноват пс. только что начался экстренный выпуск новостей Добавлено: 11 Апрель 2011, 19:44:28
кадры страшные просто  плакать хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ужассс  вряд ли по официальным сми скажут... да как раз делалось для того, чтобы народ отвлечь от проблем с валютой, питанием и т.д. так что освещаться будет и еще как Добавлено: 11 Апрель 2011, 18:37:20
причем, мы как с мужем услышали эту новость по радио чуть ли не в унисон сказали:" вот и отвлекли внимание народа" Как это не ужасно, но у нас с тобой мысли сошлись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
почему-то мне это не кажется случайностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ужассс  вряд ли по официальным сми скажут... да как раз делалось для того, чтобы народ отвлечь от проблем с валютой, питанием и т.д. так что освещаться будет и еще как Добавлено: 11 Апрель 2011, 17:37:20
причем, мы как с мужем услышали эту новость по радио чуть ли не в унисон сказали:" вот и отвлекли внимание народа" Как это не ужасно, но у нас с тобой мысли сошлись  мы тоже так сказали... ой, девочки... побойтесь Бога может вы ещё думаете то этот теракт ещё и власти устроили  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Вы в своём уме?! Каким спецслужбам это надо?!
По ОНТ уже третий раз идёт бегущая строка - 7 человек погибло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ужассс  вряд ли по официальным сми скажут... да как раз делалось для того, чтобы народ отвлечь от проблем с валютой, питанием и т.д. так что освещаться будет и еще как Добавлено: 11 Апрель 2011, 16:37:20
причем, мы как с мужем услышали эту новость по радио чуть ли не в унисон сказали:" вот и отвлекли внимание народа" Как это не ужасно, но у нас с тобой мысли сошлись  мы тоже так сказали... ой, девочки... побойтесь Бога может вы ещё думаете то этот теракт ещё и власти устроили?  ?? твой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ой, девочки... побойтесь Бога может вы ещё думаете то этот теракт ещё и власти устроили   пусть боится тот, кто все это устроил? да тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы все стало ясно штаты, Россия устраивают, а чем наши хуже что-то меня потянуло на черный юмор .. Вы в своём уме?! Каким спецслужбам это надо?!
наверно, Антарктиды ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
ой, девочки... побойтесь Бога может вы ещё думаете то этот теракт ещё и власти устроили?  ?? пусть боится тот, кто все это устроил? да тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы все стало ясно штаты, Россия устраивают, а чем наши хуже что-то меня потянуло на черный юмор .. Вы в своём уме?! Каким спецслужбам это надо?!
наверно, Антарктиды ? Как ещё вы не додумались, что японцы спецом Фокусиму взорвали, честное слово.... Следствие ведут знатоки - оппозиционеры. Эта станция возле КГБ республики, их сотрудники тоже пользуются метро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Как ещё вы не додумались, что японцы спецом Фокусиму взорвали, честное слово.... Следствие ведут знатоки - оппозиционеры.
поюродствуйте тут еще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Как ещё вы не додумались, что японцы спецом Фокусиму взорвали, честное слово.... Следствие ведут знатоки - оппозиционеры.
поюродствуйте тут еще...  +1 ой, давайте не мусолить! кто-то будет думать, что это спецслужбы, кто-то будет думать, что это оппозиция. И каждый будет считать другого не в своем уме. Суть не в этом... Люди погибли, и это очень близко, это почти рядом. Все. Нет той уверенности, что как бы плохо ни жили, зато у нас все спокойно. Теперь страх будет жить в каждом  ну вот, вы и переключились, один страх сменился другим вот честно, нет у меня страха, о котором вы говорите Кстати, и тут говорили, что: вот у нас все спокойно, благодаря нашему любтмому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вы в своём уме?!
А Вы? Или может Башни-близнецы 11 сентября арабы уничтожили? Вот честно, порой просто поражаюсь нежеланию людей видеть очевидное  Какой смысл нашей зашуганной оппозиция, которой вы сами пишете, что у нас нет, устраивать подобное? Им это просто не нужно. Кому нужно? Вот и думайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
"Мы ни с кем не воюем, под боком нет ни Чечни, ни Кавказа. Зато есть взрыв в метро, произошедший ровно в час пик, на самой многолюдной станции метро. Не забываем, что почти у всех мужчин откатаны пальцы, а все переговоры по телефону и интернету контролируются режимом. Спорим, что и после этого взрыва террористы промолчат и никто не возьмет на себя ответственность? Власть ох....уела, ее нужно менять, потому что завтра мы обнаружим себя в бараках с номерами, вытатуированными на предплечии." © Уж извините за стол ь грубую цитату, но емко и правдО  ((( поюродствуйте тут еще... +100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Вы в своём уме?!
А Вы? Или может Башни-близнецы 11 сентября арабы уничтожили? Вот честно, порой просто поражаюсь нежеланию людей видеть очевидное  Какой смысл нашей зашуганной опозиции, которой вы сами пишете, что у нас нет, устраивать подобное? Им это просто не нужно. Кому нужно? Вот и думайте Ну конечно, арабы - милые, белые и пушистые, никого пальцем не трогали. Какой смысл власти, в и так не стабильной стране устраивать такие страшные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
По ОНТ идут списки погибших  Все молодые, в расцвете лет... Соболезнования близким и родственникам. Скорблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас посмотрела экстренный выпуск новостей... Нет, я, конечно, сочувствую, когда такие страхи происходят в Москве, Штатах и т.д., но на расстоянии 300 км... Нет, это воспринимается совсем по другому. Просто кошмар! Слезы просто потоком. Но, б##ть (простите меня), гр##анный журналист, который все это комментировал и был там сразу после взрыва - пришибла, блин..
Добавлено: 11 Апрель 2011, 22:39:23 Пиля... ОН ребенка ТУДА приволок...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 22:39:23 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пиля... ОН ребенка ТУДА приволок... Да вы что?   ? Неужели вместе с сыном на место трагедии приехал?  Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, с сыном. Я была в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да, с сыном. Я была в шоке.  что тут скажешь  причем я говорю не о том, что есть опасность, что еще громыхнет или обвалится, а о том, что привести ребенка в такое место, где только что лежали трупы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пипец крыша вообще съехала  У меня просто нет слов. Я в шоке. Очень переживаю. п.с. и по ходу не мы не в своем уме, а тот/те кто пытается переключить население с роста цен, валюты.... Добавлено: 11 Апрель 2011, 23:11:10
сам с собой разговаривает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
почему-то мне это не кажется случайностью Рот на замке И я так думаю. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я даже не могу ЕГО комментировать, у меня нет слов подходящих... Ну конечно, арабы - милые, белые и пушистые, никого пальцем не трогали. Вы в своём уме?!
А Вы? Или может Башни-близнецы 11 сентября арабы уничтожили? Вот честно, порой просто поражаюсь нежеланию людей видеть очевидное  Какой смысл нашей зашуганной опозиции, которой вы сами пишете, что у нас нет, устраивать подобное? Им это просто не нужно. Кому нужно? Вот и думайте Ну конечно, арабы - милые, белые и пушистые, никого пальцем не трогали. Какой смысл власти, в и так не стабильной стране устраивать такие страшные вещи? девочки, вы хоть выражайтесь корректно. при чем тут арабы... аль-каида, ваххабиты, исламисты... и т.д. образованные же люди, а все туда же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да, с сыном. Я была в шоке. Я тоже в реальном шоке, просто слов нет, ужас какой. И сразу мысли такие пошли кто из нормальных родителей после взрыва потащит туда ребенка, а потом - странно, так рисковать ребенком. А вдруг там могло быть еще устройство какое, еще что-нить взорвалось бы... И все это наводит на определенные мысли.... От чего еще хуже становится - очень жаль, что умирают люди, а наша жизнь проходит при таком режиме..... Очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
По-моему все тут ясно, как белый день... Жаль простых, неповиных людей...
Они шли домой, в магазин, на работу, На встречу, свидание, может, спешили. Жалели, мечтали, любили кого-то Вчера. А сегодня их просто убили.
За то, что они вышли утром из дома, В пальто, может быть, или в платьях красивых Со смехом про жизнь говорили знакомым Вчера. А сегодня погибли от взрыва.
Убийц, что себя не жалея, идеей Своею поставили смерть во спасенье Как будто бы душ, я судить не посмею Они заслужили лишь только презрения.
Политики в грудь себя бьют кулаками, Грозят, что теперь будут с ними бороться, А я выдыхаю. За что это с нами? Но кто мне ответит на эти вопросы...
Что между собою воюют вершины, Давно всем известно, всё власть не поделят, Но гибнут не те, что войной всё решили, А мы. Почему же всё так, в самом деле?
Мы ходим на выборы, платим налоги, Усиленно в верим в программы и планы, Но взрыв прогремел. Наши руки и ноги Едва ли опознаны кем-нибудь станут.
Объявят день траура тысяча первый. Все сделают вид, что теперь не напрасно Погибли. Наказанных будут примеры, И рты позакроются вновь несогласным.
А тех, кто спешил на работу и в школу, Ловивших весеннего ветра порывы, А их, молодых, тихих, грутных, весёлых, Оставят на месте проклятого взрыва.
Ведь больше никто их обнять не сумеет, И их наругать и сказать им хоть слово, О них не забудут, конечно, жалея, Но дня у них больше не будет другого.
Его отобрали без всякого спроса, На горло себе кто-то вряд ли наступит. О, люди ! Созрела я к Вам до вопроса А Вы не боитесь, что завтра наступит?
Сегодня я плачу, до нервного срыва За тех, кто погиб от проклятого взрыва. А завтра пойду и мне будет казаться, Что я на их месте могу оказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|