|
НеЯ
|
Была в нескольких магазинах за несколько дней, не видела такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Была в нескольких магазинах за несколько дней, не видела такого. Вреднюга, в не очень больших возможно. а в Алми вчера подсолнечного масла не было точно, никакого  сахар не смотрела, бо не ем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера была в Алми на Сов Пограничников Усе было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если оно так в Минске, может в Гродно нам тоже пора задуматься... хотя даже думать о возможности такого развития событий не хочется... может они тот евроопт вобще закрыть просто собирались, поэтому и допродавали остатки, чтоб закрыть мелкую розницу? всё бывает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Была в нескольких магазинах за несколько дней, не видела такого. Вреднюга, в не очень больших возможно. а в Алми вчера подсолнечного масла не было точно, никакого  сахар не смотрела, бо не ем в субботу были в Алми, масла хватало, но народ греб чуть ли не по 20 литров... я постояла, подумала... и не взяла... может зря?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Была в нескольких магазинах за несколько дней, не видела такого. Была вечером в пятницу в Алми. Сахар даже на полу валялся. Масло было только трёхлитровыми бутлями. Муки было много, а вот перловки и сечки небыло (я за ними ездила).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я постояла, подумала... и не взяла... может зря?
Вот и рождаются слухи и паника  "Все берут и я возьму"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
в субботу были в Алми, масла хватало да, его там прилично было. но народ действительно брал по многу 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
gulzar
|
Была вчера в Алми на Сов. пограничников - там сахара - завались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вот и рождаются слухи и паника  "Все берут и я возьму" Валерия, я НЕ взяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
некоторые фотки преувеличены. Вот на этой вообще все чисто, может перед открытием сделана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
некоторые фотки преувеличены. Вот на этой вообще все чисто, может перед открытием сделана  у коллеги дочь в Минске, проехалась на выходные по магазинам, говорит, что действительно полупустые магазины
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
darya_
|
у коллеги дочь в Минске, проехалась на выходные по магазинам, говорит, что действительно полупустые магазины и мне родственники из минска так сказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот такое видео как вам? посмотрев второе видео начала 90-ых гг, мне подумалось, что такое (огроменные очереди возле магазинов) вполне реально и при сегодняшней обстановке в стране, очень даже реально, если ситация продолжит развиваться в том же русле возле обменников (как показано на первом видео) уже что-то похожее происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, ужас какой-то! сделали бы девальвацию да и всё. Надоело это так... как с удавкой на шее сидишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот и рождаются слухи и паника  "Все берут и я возьму" Валерия, я НЕ взяла Люда, я вообще говорила, а не конкретно про тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и, как оказывается, дифицит товаров возможен и сегодня!!! И не из-за того, что не хватает этих самых товаров, не из-за того, что их не производят или производят в недостаточном кол-ве, а из-за того, что экономика и бизнес стоят на месте. Люди боятся закупать новые партии товаров, а уже закупленные просто не продают, так как не хотят рисковать. Стуация ведь совершенно непоняная, неопределённость полнейшая. В любой день рубль может обвалиться. Но когда конкретно - никто не знает. Вот и стоит всё на месте. Никто не хочет работать в убыток себе. Продажа по талонам уже не кажется сегодня чем-то нереальным и невозможным в наше время  Всё возможно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 12:20:16 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, если нет товара, что по талонам продавать? Позвонила узнала стоимоть ТО на машину - пойти и застрелиься. Если пересчитать по черному курсу, то не так и жутко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так, если нет товара, что по талонам продавать?
то, что ещё осталось...  например, 1 упаковка подгузников на руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я не паникер, но последние посты заставили задуматься, а не пойти ли и не закупиться нашими единственно употребляемыми кашками Нестле  а то мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ох, тетьки, я сегодня первый день после отпуска, так честно скажу- сегодня в первый раз я чуть не плакала на работе-как все фигово, а мы ниче сделать не можем с этим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
такой вид вложений. Не могут купить валюты, так хоть долгохранящиеся продукты купят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, за определнный процент предлагаем услуги по оплате товаров производства рФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Привычное дело - Miss_O, а какой профиль работы? Исходя из курса, по которому импортерам продают доллар, в ближайшее время в магазинах могут появиться бакалейные товары по таким ценам (в рублях): рис 0,9 — 5600 манка 0,9 — 5100 крахмал 0,5 — 12300 перловка, ячка 0,9 — 3800 макароны рф 0,9 — 4600 масло 1л. 13000 пшено 0,9 — 10000 уксус 1л. — 4300 Подробнее: Может и не зря люди закупаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вреднюга, так у нас мощная фирма- все там крутится-вертится... Miss_O, а какой профиль работы? Продажа стройматериалов. Опт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вреднюга, так у нас мощная фирма- все там крутится-вертится... Miss_O, а какой профиль работы? Продажа стройматериалов. Опт.  Если тебя это успокоит, то и у нас такое г...творится, что тоже сегодня почти все плакали!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|