|
*Синичка*
|
была сення в Приоре,на след неделе срок возврата долларового вклада,сказла,что буду забирать и мне заказали на эту дату валюту  .Неужели чесно отдадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, а на каком основании покупают? Извини, но по курсу НБРБ+10% банки не продают. Мы сегодня банку продали РФ НБРБ+12%, а продают по какому курсу можно только предполагать.
нет, ты не поняла, наверно покупают по 3850, но чтобы это сделать законно, проделывают вот такие операции (покупают-сдают-снова покупают), чтобы выйти на этот курс Таня, я спрашиваю потому что купить валюту можно только под конкретный контракт, т.е. покупается и сразу переводится. Поэтому купить и продать нереально. Или я чего-то не догоняю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
видела объявку: "При оплате кредитов в ин. валюте, если средств не хватает, и доплата производится в бел. рублях, банк принимает сумму с 10% надбавкой" ну не с*ки?  провели бы уже девальвацию и успокоились. и так никто нигде по курсу НБ не считает, даже теперь и сами банки потом 100 пудово скажут, что население само спровоцировало девальвацию  : мол, гос-ву ничего не оставалось, как девальвировать рубль, так как все и так считали доллар по "завышенному" курсу  самое ужасное то, чем дольше тянут, тем серьёзнее будут последствия, как в социальном, так и в экономическом плане... Добавлено: 09 Апрель 2011, 01:20:32
Может быть все бы и обошлось, если бы люди не подняли такой ажиотаж о! то, о чём я и говорю, - точно всё на народ спихнут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Катенька, только с Минска приехала и сразу в любимую Политику))) Отдохни, деточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
По поводу свинного гриппа: примерно месяц назад у моей коллеги у заболевшего ребенка взяли анализ и высеяли свинной грипп(!) (ре уже здоров, вылечили как обычный грипп) - так что свинной грипп это вовсе не выдумки Вклады не заморожены, в пятницу подруга закрывала, выплатили в долларах без проблем.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
mariana
|
По поводу свинного гриппа: примерно месяц назад у моей коллеги у заболевшего ребенка взяли анализ и высеяли свинной грипп(!) (ре уже здоров, вылечили как обычный грипп) - так что свинной грипп это вовсе не выдумки В этом году в эпидемию гриппа, почти у всех у кого брали анализ на вирусы, высеивали свиной грипп, и были летальные случаи от осложнений свиного гриппа - пневмоний. Просто в этом году не было такой паники.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
kamilla
|
По поводу свинного гриппа: примерно месяц назад у моей коллеги у заболевшего ребенка взяли анализ и высеяли свинной грипп(!) (ре уже здоров, вылечили как обычный грипп) - так что свинной грипп это вовсе не выдумки В этом году в эпидемию гриппа, почти у всех у кого брали анализ на вирусы, высеивали свиной грипп, и были летальные случаи от осложнений свиного гриппа - пневмоний. Просто в этом году не было такой паники. у меня знакомая умерла в этом году от него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
у нас и кризиса нет, и гриппа нет у нас в стране не чего нет!и это факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
сегодня ко мне друг заезжал,сказал,что на таможне (там где растаможивают машины) висит объявка,что валюту они не продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
висит объявка,что валюту они не продают странно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
висит объявка,что валюту они не продают странно!  а что странного,я почти не удивилась  кстати,вчера уже с одной форумчанкой обсуждали,как достало это подвешенное состояние, уже прошла бы эта девальвация,а то невозможно жить в таком напряжении,бизнес стал,загрузок нет,валюты нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
сегодня ко мне друг заезжал,сказал,что на таможне (там где растаможивают машины) висит объявка,что валюту они не продают  Да, вчера Нацбанк запретил продажу валюты в обменных пунктах на границе. Время действия запрета - с ноля часов 9 апреля по 30 июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
с ноля часов 9 апреля по 30 июня.  а что будет 1 июля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
с ноля часов 9 апреля по 30 июня.  а что будет 1 июля? вот-вот... почему именно до 30 июня?  они реально собираются тянуть резину, а потом обвалить рубль на все 100% процентов, а не на 40-50 , что следовало бы сделать сейчас Добавлено: 09 Апрель 2011, 16:23:30
Катенька, только с Минска приехала и сразу в любимую Политику))) Отдохни, деточка из Минска вернулась раньше, чем предполагала самое тяжкое ждёт во вторник!!! Это уже будет последней точкой!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
с ноля часов 9 апреля по 30 июня.  а что будет 1 июля? вот-вот... почему именно до 30 июня?  они реально собираются тянуть резину, а потом обвалить рубль на все 100% процентов, а не на 40-50 , что следовало бы сделать сейчас Добавлено: 09 Апрель 2011, 15:23:30
С 1 июля вступают в силу новые тарифы на растаможку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 nana , так отменили ж вроде изменения в цене растоможки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
 nana , так отменили ж вроде изменения в цене растоможки... никто ничего не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
 nana , так отменили ж вроде изменения в цене растоможки... LolKa, эти изменения принимали вместе с организацией Таможенного союза, поэтому отменять или переносить их наши сами не будут, будут тянуть до 1 июля. Слухи об отмене, скорее всего, останутся слухами - слишком высокий уровень принятия решения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
тут все не понятно,кто-то говорит-отменили,кто-то ничего не отменили...поживем-увидим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
 nana , так отменили ж вроде изменения в цене растоможки... абсолютно, нет и наоборот даже настаивают на ее обязательном введении с 01.07.2011 (точно не скажу, но в четверг или в пятницу САМ об этом говорил в интервью)
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я тоже это видела. Видимо, растаможке все же быть. Да и ради кредита он и не так теперь раскорячится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
у нас и кризиса нет, и гриппа нет Анекдот в тему, из 90-х. Открываешь холодильник и чего там только нету: масла нету, колбасы нету, сыра нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
nana , в вопросе растаможки опять не всё так ясно, как было полмесяца назад... ходят слухи (на границе), что до 1 января не будет увеличения тарифов в общем, как и в прошлый раз, подзаработает наше гос-во опять на ситуации с ажиотажным спросом на авто, и решит, что стоит сделать "дубль три"! Добавлено: 09 Апрель 2011, 17:47:39
Слухи об отмене, скорее всего, останутся слухами - слишком высокий уровень принятия решения. поживём - увидим мне и самой очень интересно, что будет 1 июля с тарифами Добавлено: 09 Апрель 2011, 18:49:24
Да и ради кредита он и не так теперь раскорячится. а вот что-то пока затихли про кредит-то (или я пропустила  )  дадут-не дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сегодня ко мне друг заезжал,сказал,что на таможне (там где растаможивают машины) висит объявка,что валюту они не продают  Да, вчера Нацбанк запретил продажу валюты в обменных пунктах на границе. Время действия запрета - с ноля часов 9 апреля по 30 июня. я вчера собиралась там пару уе купить, но не попала, думала завтра, а тут такое... хотя меня не удивляет... а с 1 июля введут растаможку  не верится, что её перенесут на НГ вчера с гонщиками ехала, так вместе пока на границе были, сделали вывод, что о переносе просто слухи ходят, тк официальных подтверждений никто не видел... в том году тож похоже было... и буквально за месяц наверное, отменили... непредсказуема наша политика... зы. я чтоб не менять белорусские по ужасному курсу в польше, пойду евроопт скупать, всё равно праздники на носу 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
к официальных подтверждений никто не видел... вот-вот я тоже думаю, что в июле все будет по плану... поеду завтра на растаможку. попробую мо с таможней поговорить, если будет настроение... так же нам и погранец сказал в поезде, что им кипу документов для изучения привезли, что с 1 апреля будет погран зона 50 км с польшей, а не видно и не слышно до сих пор, а он тогда на полном серьёзе говорил, в феврале 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так же нам и погранец сказал в поезде, что им кипу документов для изучения привезли, что с 1 апреля будет погран зона 50 км с польшей, а не видно и не слышно до сих пор ой, про эти 30-50 км уже года два точно говорят: всё будет-будет... да только разговоры, похоже, так и останутся разговорами! А если принять во внимание напряжённые отношения между РП и РБ после выборов 2010, так оооооооооооччч соменваюсь, что стоит мечтать о безвизовой зоне в 50 км к официальных подтверждений никто не видел... вот-вот я тоже думаю, что в июле все будет по плану... девочки, у нас всё за неделю измениться может! А до 1 июля ещё более 2 месяцев! Кстати, вчера уже и барсеточники перестали продавать ин.валюту. Не продают ни по какому курсу! Вообще не продают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Кстати, вчера уже и барсеточники перестали продавать ин.валюту. Не продают ни по какому курсу! Вообще не продают! может смертную казнь за это придумали?  Ага. Наши кассиры говорили, что они на границу в обменники за валютой ездили, а там теперь валюту населению не продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|