|
sweet mama
|
В Немиге-Рублёвском сахар по 3600. Валом. В Алми на Пушкина видела 04.04 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Прочитал ваши страсти по сахару, вспомнился конец 80-х с Лигачёвскими идиотскими сухими законами. Тоже сахар резко исчез. Весь на самогон перевели. Может и теперь?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Скока сегодня была в магазах сахара завались...в Розовом Фламинго 4 поддона стояло!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
не знали, как залежи реализовать, так вот решили напугать - и все продано У вас теперь, пардон за извинения, попа от всего этого сахара не слипнится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ну прям один в один про нас Говорят, народа слуги Могут только нагло врать. Но они нам намекают, Нужно только их понять.
Если вдруг нам заявляют: Дефициту не бывать – В магазин бегите сразу Соль и спички покупать.
Говорят, что безработных Будет меньше с каждым днем – Это значит скоро в отпуск Неоплаченный пойдем.
Из ...банка если скажут: Золотой запас растет – То понятно рубль завтра Непременно упадет!
Ну а если Главный вышел Успокаивать народ
Это значит сто пудово ...опа полная придет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Беатрис +1 - 100% правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну прям один в один про нас и хде ты такое откопала?  небось белорусские поэты постарались, так как ничего лишнего - всё точку, как про нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и хде ты такое откопала? на с13 в комментах ссылка висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Можно верить, можно не верить, что сахар подорожает в Гродно. В Зельве уже 8 тыс. кг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
и золотой семечки в 5 литровых бутылях уже нет, у людей в корзинах по 10 бутылок обычных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рассказывали источники заслуживающие доверия, что на межбанке доллары сегодня покупали по 4400, злотые 1500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Рассказывали источники заслуживающие доверия, что на межбанке доллары сегодня покупали по 4400, злотые 1500
продолжаем недеяться на скорейшую девальвацию и ждём с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ох, дамочки, крик души. У нас все херово. Я хоть сча и в отпуске, но позваниваю на работу. Там так все херово(((. Честно. И это скоро докатиться до обычных людей(((. Такое четкое дежавю у меня(((((((((((. Пля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ох, дамочки, крик души. У нас все херово. Я хоть сча и в отпуске, но позваниваю на работу. Там так все херово(((. Честно. у меня тоже самое было на работе в прошлом декабре, когда случилось. Хотелось плакать в офисе, на начальство было больно смотреть, все готовы были черные ленты одеть... и ниче, выкарабкались, конечно уже не то... но живем же... главное не падать духом!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
муж сейчас в Москве. тоже звонил, говорил, что перспектива печальная. импорту возможно конкретно гайки зажмут, а валюты вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
импорту возможно конкретно гайки зажмут, а валюты вообще нет. Мне дурно от этой мысли последние полмесяца, т.к. лично нам может быть трындец  Если честно, меня аж всю трясет от этого состояния(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, девочки, печальные события наступают. Помню, как мы, едва открывшись, попали в кризис... так и пошло всё в тар-тара-ры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Если честно, меня аж всю трясет от этого состояния((( не вас одну, sapеshka  . Практически все стоят и ждут что будет, товар не отпускают, да и нет его зачастую уже, валюту купить не могут соответственно и товар 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
О да... Помню 90-е... Oxima, у нас разница в возрасте минимальна, но я не помню 90-е вообще  Только по рассказам мамы-папы знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
да в москве тоже уже нас не ждут с белорусскими рублями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Помню писали, что у нас многие голосовали "За Беларусь", боялись, что свои льготные квартиры не построют. Наголосовались, еще чуть-чуть и есть не на что будет, не то что квартиры строить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
значит, не так у вас все плохо было) Не знаю плохо - не плохо, но в детское сознание как-то не впечаталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 12:02:31 Цитата: Oxima от Сегодня в 12:58:01 О да... Помню 90-е... Oxima, у нас разница в возрасте минимальна, но я не помню 90-е вообще В замешательстве Только по рассказам мамы-папы знаю. Ох….. я очень хорошо помню 09-е Мая мама тогда вообще не работала по пол года ..нет работы.. нет денег а дома двое детей старший брат и я , бабушек и дедушек тоже не было….страшное время, холодильник был отключен так как хранить нечего. Бедная мама как она все это выдержала  спасало только то что она работала на швейной фабрике ну и работала на дому кому что подшить или ушить и тд. Ну и конечно пошла потом Польша как она нам помогла одеться, обуться и еды накупить Помню, как очень хотела поступать в универ но не могла себе это позволить еще два года учиться в школе, поступила в училище там ведь платили стипендию что-то около 10 долл. В универ я поступила после училища. Быррррр не хочу так жить, ведь это не жизнь, а выживание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я помню как в 90х моейм маме зарплату мужскими ботинками выдавали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот тогда и появилось выражение "не украдешь - не проживешь"
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Блондиночка
|
я хоть и не помню последствия 90х, но мне что-то страшно становиться  Надеюсь, такое больше не повториться хотя... если все в жизни идет по спирали ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только не забывайте, что на 100 баксов можно было много чего купить. Муж ремонт делал в 99 - 2000 испанскую плитку по 10 баксов покупал и считал себя крутым кексом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|