|
НеЯ
|
Я голосовала ПРОТИВ ЛАГ и прекрасно понимала, что альтерантивы НЕТ. Права, конечно же, ты. Иначе и быть не может. Ну так о какой оппзиции мы говорим, если она боится. что ее пересажают? Забыла упомянуть о Михалевиче (каежся так), который в Чехии, гордый оппзизионер, который дал подписку о невыезде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вы еще задницы не видели. че то у меня стойкое ощущение, что скоро увидим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я уже, когда писАла. не дай вам Бог узнать, что такое война, особенно когда делят власть. В цивилизованных и демократических странах смена власти происходит законным путём без кровопролитий и войн, операясь на конституцию, уважая права человека!!! Мы же не в Африке живём!!! И в Конституции как бы написано о нашей "демократии". Добавлено: 05 Апрель 2011, 15:40:20
хотя не все пенсионеры, мои бабушки не голосовали Катя, пошла на крайние меры - "порви бабушкин паспорт, спаси страну"   неее... они в деревне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Катя, где ты такое последний раз видела при радикальной смене власти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну так о какой оппзиции мы говорим, если она боится. что ее пересажают? она не просто боится, а знеат это Забыла упомянуть о Михалевиче (каежся так), который в Чехии, гордый оппзизионер, который дал подписку о невыезде. и что, что дал подписку о не выезде? прикольно даже, что КГБ в дураках осталось  а ты что предложила бы сделать Михалевичу? гнить на нарах или ещё хуже - в земле, за то, что он оппозиционер? или начать лизать пятки ЛАГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В цивилизованных и демократических странах смена власти происходит законным путём Я ни к этому посту, просто вспомнила, как в Украине на прошлых выборах выбрали одного, а президентом стал другой, тот кто сильнее, и быстрее к Конституции приложился 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Его жизнь, его совесть, его семья. Пусть делает что хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я голосовала ПРОТИВ ЛАГ и прекрасно понимала, что альтерантивы НЕТ. в сымысле - против? конечно, голосуя за другого, в любом случае против ЛАГ получается но так же, голосуя за другого, ты рассматривала его как альтернативу ЛАГ... а как иначе? почему тогда не за лаг? Добавлено: 05 Апрель 2011, 15:47:32
ну, если ты, конечно, не против всех голосовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я голосовала ПРОТИВ ЛАГ и прекрасно понимала, что альтерантивы НЕТ. в сымысле - против? конечно, голосуя за другого, в любом случае против ЛАГ получается но так же, голосуя за другого, ты рассматривала его как альтернативу ЛАГ... а как иначе? Я просто отдавала себе отчет, что ничего не изменится и основная масса проголучаует за ЛАГ. Это я понимаю под отсутствием альтернативы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
неее... они в деревне... две недели под замком сидели...  ну, если ты, конечно, не против всех голосовала кстати тоже, между прочим люди не зная за кого голосовать, лишь бы не за ЛАГ, голосовали против всех, и как я понимаю, это тоже пошло в + ЛАГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, где ты такое последний раз видела при радикальной смене власти? конечно, за 15 лет, пока ЛАГ у власти, в той же Европе власть не менялась ни разу... Нигда не видела, чтобы за власть держались с такой силой (имею ввиду демократические страны)! Ну хоть бы для вида, для поддержания этакой демократии хоть на срок передал влясть своему единомышленнику. А нет же!!! Вцепился мёртвой хваткой! Конечно, боится, что предадут! Знает, что всем остачертел! Добавлено: 05 Апрель 2011, 13:57:12
кстати тоже, между прочим люди не зная за кого голосовать, лишь бы не за ЛАГ, голосовали против всех, и как я понимаю, это тоже пошло в + ЛАГ 101%  Добавлено: 05 Апрель 2011, 15:03:53
Я просто отдавала себе отчет, что ничего не изменится и основная масса проголучаует за ЛАГ. Это я понимаю под отсутствием альтернативы. Валерия!! Но голосовала ты не за ЛАГ! Как я понимаю за другого кандидата (если не против всех)!!! Значит, ты видела альтернативу ЛАГу, голосуя за альтернативного кандидата! О какой другой альтернативе может идти речь? Если в выборах учавствует более 1 кандидата - это уже значит, что есть альтернатива!!! Речь у Наташи шла об отсутвие альтернативы нынешней власти не потому что было ясно, что и так ЛАГ победит, а потому что она, как я понимаю, считает, что не было такого кандидата на пост президента, который на данный момент типа был бы лучше ЛАГ. Мол, ЛАГ на ноги страну поднял, сейчас есть возможность зарабатывать и т.д. Добавлено: 05 Апрель 2011, 16:04:35
Я ни к этому посту, просто вспомнила, как в Украине на прошлых выборах выбрали одного, а президентом стал другой, тот кто сильнее, и быстрее к Конституции приложился ну, в Украине и кровопролитий не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Значит, ты видела альтернативу ЛАГу, голосуя за альтернативного кандидата! ага, выглядело это к сожалению на нынешних (и прошлых тоже) выборах, примерно так: - ЛАГ - альтернатива - альтернатива - альтернатива - альтернатива - альтернатива - альтернатива - против всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Значит, ты видела альтернативу ЛАГу, голосуя за альтернативного кандидата! ага, выглядело это к сожалению на нынешних (и прошлых тоже) выборах, примерно так: - ЛАГ - альтернатива - альтернатива - альтернатива - альтернатива - альтернатива - альтернатива - против всех  во-во! Куда было бы лучше если схема была следующей: -ЛАГ -Альтернативный кандидат -против всех Пока не будет единого кандидата от оппозиции...дело дрянь..а так как оппозиции у нас и нету..то тут лишь 2 выхода - революция или ЛАГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
во-во! Куда было бы лучше если схема была следующей: а разница в чём между первой и второй схемой, если результат был известен заранее? Или вы думаете, будь один лишь альтернативный кандидат, то ЛАГ оставил бы свой пост!!!? Да никогда в жизни!!! Добавлено: 05 Апрель 2011, 16:31:53
Это я понимаю под отсутствием альтернативы. это отсутвие шансов у других по той простой причине, что в нашей стране нет чсетных выборов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а разница в чём между первой и второй схемой, если результат был известен заранее? Или вы думаете, будь один лишь альтернативный кандидат, то ЛАГ оставил бы свой пост!!!? Да никогда в жизни!!! Кать, разница в том, что сила оппозиции именно в её сплоченности, а не в существовании как таковой..а иначе каждый тянет за свою веревочку и толку всё равно ноль. а то, что результат был известен заранее, это уже др вопрос..а Начинать нужно с малого...с объединения противоборствующей стороны. чтобы было черное и белое..как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ага, выглядело это к сожалению на нынешних (и прошлых тоже) выборах, примерно так:- ЛАГ- альтернатива- альтернатива- альтернатива- альтернатива- альтернатива- альтернатива- против всех Не поняли меня, большинство народа воспринимало это так: - ЛАГ - "альтернатива"(хм, какая фамилия смешная  ) - "альтернатива"(о, а не родственник ли это Светки с работы, фамилия у тетки ее такая же  ) - "альтернатива"(не-а, военных нам только не хватало  ) - "альтернатива"(у, какие глаза злые  ) - "альтернатива"(Александр Сергеевич, почти Пушкин, блин  ) - "альтернатива"(прям по морде-лица видно, что зажратый  ) - против всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать, разница в том, что сила оппозиции именно в её сплоченности, а не в существовании как таковой.. Блин, ну при чём здесь сила оппозиции... О силе оппозиции можно говорить в случае, если демократию не ставить в кавычки! Был бы одни кандидат от оппозиции, что бы изменилось? За ЛАГ нарисовали бы меньше процентов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Подолью масла в огонь Бензин скоро еще подорожает. Муж вчера видел новые ценники на продукты: Раст. масло - по 8-9 тыс. Гречка-18-19 тыс сахар - 5-6 тыс. ит.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Гречка-18-19 тыс Это точно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это серьезно? Да, у знакомых продукт. магазин. Это расценки на новую партию товара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это серьезно? Да, у знакомых продукт. магазин. Это расценки на новую партию товара. О, реально деликатесом становится  Добавлено: [time]Tue Apr 5 16:11:07 2011[/time]
Скоро на праздники её подавать гостям будем..... А опять новые цены на бензин не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Lucky*, мы говорим о разных вещах. (издержки не личного общения) Был бы одни кандидат от оппозиции, что бы изменилось? За ЛАГ нарисовали бы меньше процентов? Вообще не вижу смысла перемалывать одно и тоже! :- Все и там уже давно поняли, что так и было всё на выборах и как там "играет" ЛАГ. Зачем ты мне это снова повторяешь? если ты согласна, что то тут лишь 2 выхода - революция или ЛАГ и если ты против ЛАГ, то как ты собираешься жить? Вечно плакать и жаловаться, что он плохой? Идти на баррикады? Или ещё как-то? Что-то я вообще не вижу смысла в этих дебатах :- А я вижу выход лишь в единстве оппозиции, тогда и только тогда о чем-то вообще можно будет думать о каких-либо переменах. А как иначе? ты мне подскажи)) Добавлено: 05 Апрель 2011, 17:17:59
Подолью масла в огонь Бензин скоро еще подорожает. Муж вчера видел новые ценники на продукты: Раст. масло - по 8-9 тыс. Гречка-18-19 тыс сахар - 5-6 тыс. ит.д.  да.да..Оxima уже вчера\позавчера эту инфу выкладывала  А про бензин..это и так видно, к сожалению..муж заправляется через день..ужасается с каждым разом всё больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, мы говорим о разных вещах. возможно моя твоя не понимает  и если ты против ЛАГ, то как ты собираешься жить? Вечно плакать и жаловаться, что он плохой? Идти на баррикады? Или ещё как-то? блин, ну при чём здесь это... пфффф  эта темка была создана не для жалоб, а для обсуждений... или, может, мы здесь должны были поздравить друг друга с тем, что опять минимум на пять лет влипли  и после этого закрыть темку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот читаю и понимаю, что все начинается заново. как было в середине декабря. ну что обсуждать снова, если как обычно моя твоя не понимает и не потому что не хочет или не может. А просто потому, что мы по-разному воспринимаем окружающую действительность, по-разному мыслим. Добавлено: 05 Апрель 2011, 18:54:43
и если ты против ЛАГ, то как ты собираешься жить? Вечно плакать и жаловаться, что он плохой? Идти на баррикады? Или ещё как-то? блин, ну при чём здесь это... пфффф  эта темка была создана не для жалоб, а для обсуждений а обсуждают люди зачем? лишь бы языком потрепать? или чтобы понять, в каком направлении логично было бы двигаться дальше, какие действия предпринимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
или чтобы понять, в каком направлении логично было бы двигаться дальше, какие действия предпринимать? почитав эту темку, может, ты выбрала иной путь движения, чем был до создания темки? и как вообще твои слова относятся к моим, которые ты процитировала? я разве указала цель здешних обсуждений? Сказала, что никто тут никому не жаловался и не плакался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сказала, что никто тут никому не жаловался и не плакался
в том то и разница, что ты ничьих жалоб не видишь, а другие видят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Муж вчера видел новые ценники на продукты:Раст. масло - по 8-9 тыс.Гречка-18-19 тыс сахар - 5-6 тыс.ит.д. Полет нормальный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в том то и разница, что ты ничьих жалоб не видишь, а другие видят Оля, это просто ты, может, воспринимаешь как жалобы  Это твоё субъективное мнение Речь шла о ситуации в стране в целом, в первую очередь о политической ситуации. Здесь, по-твоему, должны были обсуждать положительные моменты? А, может, любое недовольствие сущетвующим режимом начнём воспринимать как жалобу ? LolKa, а что ты сама делаешь в этой темке уже почти 4 месяца? Неужели так нравится выслушивать чужие жалобы? Получается, что все, кто против власти, только жалуются и плачут? И не видят как мы "опупенно" живём? А те, кто поддерживают власть, молодцы?! Не жалуются, не плачут! Или же просто закрывыют глаза на всё происходящее, пытаются абстрагироваться от реальности, ибо так легче и проще?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 19:58:59 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Муж вчера видел новые ценники на продукты:Раст. масло - по 8-9 тыс.Гречка-18-19 тыс сахар - 5-6 тыс.ит.д. Полет нормальный.  я своего уже отправила в магаз, сказала купи сколько унесешь приволок кг 15 сказал правда, что выглядел как идиот, потому что никто кроме него не брал  но я так подумала, что лето впереди, варенья-компоты, разойдется в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|