Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Январь 2026, 01:49:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1002538 раз)
Spinch
Гость
« Ответ #4050 : 05 Апрель 2011, 08:44:21 »

Если бы я добралась до власти, первым делом бы эти кредиты отменила, как и бесплатную медицину и образование.
Неее, так ты слона не продашь  Смеющийся
mastodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4051 : 05 Апрель 2011, 09:37:28 »

[ author=gulzar Если бы я добралась до власти, первым делом бы эти кредиты отменила, как и бесплатную медицину и образование.
Глядишь, и встала бы страна с колен.[/quote]

Даже и не знаю как объяснить таким людям плинтусные законы экономики. Ладно, приступим, помолясь. Уже сейчас Беларусь является стремительно стареющей страной. По статистике сегодня в Беларуси около 2,5 миллиона пенсионеров. На 10 неработающих приходится 17 работающих. Если демографическая ситуация останется прежней, то через несколько лет по прогнозам социологов это соотношение составитоставит 10 к 13. Сейчас государству необходимо стимулировать рост рождаемости, в т.ч. и за счет выдачи льготных кредитов на жилье молодым и многодетным семьям, бесплатного образования и здравоохранения. К слову у меня и у моей близкой подруги сейчас по 3-е детей только потому, что в существующей ситуации мы посчитали абсолютно реальным построить дом с помощью льготного кредитования. а попробуйте платно пролечить 3-их маленьких детей, кторые болеют по схеме цепной реакции, а дайте им  образование по европейским расценкам. К слову, благодаря моим и ее детям (которым сейчас gulzar жалеет льготные кредиты) в свое время отчисления в бюджет и в социальный фонд от наших нынче облагодетельствованных семей будут в 6 раз выше, чем могли бы быть (подруга с мужем живет в общаге и без перспективы льготной квартиры ребенка заводить бы не стала).  Вот такая взаимовыгода: государство помогает сейчас, мы поможем государству потом. В конце концов, это лучше, чем брать взятки, присваивать госимущество, переписывать на себя квартиры соседей-алкоголиков, судиться с родственниками и пользоваться другими традиционными способами получения желанной недвижимости. А если отменить льготы, только они и останутся. Платить 15% по кредиту за квартиру смогут только олигархи.
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #4052 : 05 Апрель 2011, 09:52:08 »

Помпушка, я не утверждаю, что кредиты берутся от хорошей жизни, а лишь говорю, что это стало нормой жизни: денег нет - пойду кредит возьму.
ValeryiaМы то как раз с супругом накопили на часть свадьбы,и без лимузинов и для самых родных.У моей мамы родители тоже простые люди,и им не стоило ни каких трудов сделать в 80-года свадьбу своей дочке,а потом и помочь купить квартиру.И это не говорит о том что моя мама не хотела откладывать деньги,у неё просто не было возможности.И таких как она много.
Интересно, почему это в развитых странах у образованного среднего класса нормой считается замуж выходить ближе к 30, если не после 30?
Наверно мы не совсем развитая страна. Шокирован

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Busechka
Гость
« Ответ #4053 : 05 Апрель 2011, 10:06:03 »

Я к чему писала про зарплаты: на государство надеяться не приходится. Хочешь - не хочешь придется иметь работу (подработку), финансируемую не из бюджета (желательно еще в у.е.). Извините, про недосказанность и вытекающие недоразумения.
Для Валерии: Если строишь дом, то только для получения кредита нужно делать исследования почвы, геодезию, а это время и немалые деньги. Без кредита  это не нужно.  С кредитом стоимость утверждения проекта 600 тыс., без - 250 тыс. Даже банальная покупка блоков: по кредиту блоки стоят на процентов 20 дороже.
 Не говорю о том, что  строительные работы ты не оплатишь кредитом. Очень трудно найти такую фирму, а если и найдешь, то это будет намного дороже, чем просто найти бригаду рабочих.
При кредитовании нужно, чтобы все этапы строительства шли по порядку. Например, заливаешь ты фундамент. Нашел стропила  по хорошей цене, а купить не можешь, т.к. до крыши еще дошел.
Каждую покупку нужно обсуждать с банком, все чеки собирать. Не дай Бог, купить что-то не белорусское - штраф. Если аналогов нет - докажи.
Вот так все к одному собирается и получаются внушительные переплаченные суммы.
Даже из-за этого не хочется связываться с кредитованием.
Не спорю есть дельцы, которые и с такими кредитами как-то умудряются всех и вся обмануть, но мне спокойная жизнь на свободе дороже.  
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4054 : 05 Апрель 2011, 10:12:39 »

Цитата: Valeryia от Сегодня в 08:24:27Интересно, почему это в развитых странах у образованного среднего класса нормой считается замуж выходить ближе к 30, если не после 30?
Менталитеты и приоритеты разные...
(которым сейчас gulzar жалеет льготные кредиты)
Гульзар, не вам жалеет, а тем кто пользуется не по праву такой льготой...
(подруга с мужем живет в общаге и без перспективы льготной квартиры ребенка заводить бы не стала)
жалко, что ре только для квартиры, так рожденные дети, с помощью политики нашего гос-ва, наверняка станут самыми счастливыми  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4055 : 05 Апрель 2011, 10:24:02 »

Busechka, у меня 2 коллеги строится по льготному кредиту, но про такое они не слышали...
Про утверждение плана - зависит от проекта: у нас был индивиудальный план и платили мы за него 250-789 руб. 00 коп., если бы взяли типовой план, то это стоило бы в пределах 263 руб. 00 коп. Подмигивающий
А вот про покупку белорусских товаров - я Вас прошу... Было бы желание... Моя коллега покупала польские окна как белорусские и это МАССОВОЕ явление. Крестная наша под льготный кредит бытовую технику буржуйского производства как нашу покупала.

mastodent, т.е. разумней брать кредиты под 10% и отдавать его населению по 5%? Т.е. промышленность пусть загибается. Обсуждали этот вопрос. Можно делать как делают во всем мире: строится социальное жилье и СДАЕТСЯ в аренду. Человек платит только комуналку, и копит на СВОЕ хорошее жилье.

Добавлено: 05 Апрель 2011, 10:28:30
Tigresss, так вот в том-то и проблема, что дальше своего носа видеть не хотим.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Busechka
Гость
« Ответ #4056 : 05 Апрель 2011, 10:32:14 »

У нас соседи (наши очень хорошие друзья) только построились по льготному кредиту, одни сейчас строятся. Доверять им у меня нет причин.
Может в Гродно такие трюки как у Ваших знакомых и пройдут, но у нас на селе, в дали от областного центра - не проходят.
Такой кредит - это последняя возможность для людей, у которых действительно безвыходное положение.
Если же у тебя есть некоторые сбережения, есть возможность одолжить и заработать, не нависает над тобой как туча жилищный вопрос - то лучше в это не влезать. Если есть где пока жить (мы живем в служебной квартире), то лучше работать, копить и постепенно делать.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4057 : 05 Апрель 2011, 10:36:38 »

Если же у тебя есть некоторые сбережения, есть возможность одолжить и заработать, не нависает над тобой как туча жилищный вопрос - то лучше в это не влезать. Если есть где пока жить (мы живем в служебной квартире), то лучше работать, копить и постепенно делать.
конечно! думаете от хорошей жизни большинство строится? просто жить негде. вот и все. таких, которые имеют квартиру, а строят еще одну, не очень много.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4058 : 05 Апрель 2011, 10:48:37 »

Нужно мотивировать молодых на повышение рождаемости, поднимая уровень жизни, а не давая подачки в виде условия - родишь троих - дадим хату Рот на замке

Вот, уже здравый смысл.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4059 : 05 Апрель 2011, 11:06:49 »

Tigresss, так это же элементарная экономика  Крутой: вся банковская система - своего рода финансовая пирамида. Начнут массово забирать вкалды - все рухнет.  
Да, и обратите внимание: Власть на Украине говорила с народом, а нас - тишина...

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4060 : 05 Апрель 2011, 11:12:17 »

ты бы отказалась от возможности построить квартиру, в связи с тем, что тебя не устраивает власть, экономическая политика и бла-бла-бла?
непонятна подоплека вопроса и подтекст последующих разгонов на полстраницы, что мол "если вам власть не нравится то и кредиты вы брать не должны, которые власть дает".
я правильно понимаю?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4061 : 05 Апрель 2011, 11:18:36 »

ты бы отказалась от возможности построить квартиру, в связи с тем, что тебя не устраивает власть, экономическая политика и бла-бла-бла?
непонятна подоплека вопроса и подтекст последующих разгонов на полстраницы, что мол "если вам власть не нравится то и кредиты вы брать не должны, которые власть дает".
я правильно понимаю?

Правильно. Чтож Вы так: власть плохая, ЗП нормальную не платит, унижает и т.д., а как кредик "вкусненький" от плохой власти получить, то не брезгуете... Не лицемерно ли это? Кажется, именно в этом и обвиняете власти?
Да, я прекрасно отдаю себе отчет, что НИ ОДИН человек в здравом уме и твердом рассудке не откажется от такой возможности. Но прямым тесктом этого НИКТО и НИКОГДА не скажет.

Пы.Сы. Смысл разгонять? Я всего лишь хотела получить конкретный ответ: "да" или "нет". А не рассказ о маленькой официальной ЗП на бумажке Подмигивающий.
Да, к слову мне такой кредит тоже не дали Показывает язык

Добавлено: 05 Апрель 2011, 11:22:55
Valeryia угу, если планируют морозить, значит денежек мало совсем. До этого уже был увеличен процент резервирования валютного. Все идет к этому.

Да все это фигня. На межбанке денег на лекарства не хватает. Вренее на лекарства есть, а на витамины и т.д. уже нет.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4062 : 05 Апрель 2011, 11:25:37 »

я правильно понимаю?

Правильно. Чтож Вы так: власть плохая, ЗП нормальную не платит, унижает и т.д., а как кредик "вкусненький" от плохой власти получить, то не брезгуете... Не лицемерно ли это? Кажется, именно в этом и обвиняете власти?
Да, я прекрасно отдаю себе отчет, что НИ ОДИН человек в здравом уме и твердом рассудке не откажется от такой возможности. Но прямым тесктом этого НИКТО и НИКОГДА не скажет.

Пы.Сы. Смысл разгонять? Я всего лишь хотела получить конкретный ответ: "да" или "нет". А не рассказ о маленькой официальной ЗП на бумажке Подмигивающий.
Да, к слову мне такой кредит тоже не дали Показывает язык
Валерия, так может оппонентам власти и налоги перестать платить? Раз уж ты считаешь что они не должны от власти "вкусененькое" брать, то и давать ей ничего не должны? Может так честнее будет, а?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4063 : 05 Апрель 2011, 11:29:49 »

А не рассказ о маленькой официальной ЗП на бумажке
Там был не рассказ, а упоминание. К тому же чей вопрос был почему не дали?
valerka
Гость
« Ответ #4064 : 05 Апрель 2011, 12:14:48 »

Правильно. Чтож Вы так: власть плохая, ЗП нормальную не платит, унижает и т.д., а как кредик "вкусненький" от плохой власти получить, то не брезгуете... Не лицемерно ли это? Кажется, именно в этом и обвиняете власти?Да, я прекрасно отдаю себе отчет, что НИ ОДИН человек в здравом уме и твердом рассудке не откажется от такой возможности. Но прямым тесктом этого НИКТО и НИКОГДА не скажет.
Валерия, извините, конечно, это вообще на бред смахивает. Может, всем недовольным теперь и перестать лечиться, образование получать? Ну вы даете, девчонки. Шокирован
В свою очередь хочу сказать, что взяв льготный кредит, никаких угрызений совести я не испытываю. Я его не бесплатно взяла, и выплаты по кредиту на 20 лет по 1,5 млн в месяц, так что... Знаешь, мой муж пашет на государство, и пашет не меньше, чем частники, так что не считаю зазорным брать кредит или получать то же бесплатное питание на ребенка.
K @ t i @
Гость
« Ответ #4065 : 05 Апрель 2011, 12:36:29 »

*Lucky*, я же нормально написала-я говорю про ТВОЮ работу, про то, чем конкретно ТЫ занимаешься или занималась, а не муж.Или ты вместо мужа плитку кладешь?
Вот исходя из своих проблем ты и рассуждаешь.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Таня, смешно... я говорю об основном заработке нашей семьи, потому что он ОСНОВНОЙ!!!
И ещё раз, как основной наш, так и доп.товй и наш  зависят от платёжеспособности населения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты понимаешь? Или тоже нет? Не надо мне здесь сказки рассказывать, что без куска хлеба не останешься и т.п.
Исходя из каких своих проблем? О чём ты? Проблема была бы если бы основного заработка не было, за счёт которого мы можем позволить себе жить, а не выживать (по крайней мере пока что), и немного откладывать даже!
1)А теперь порассуждай с точки зрения отделочника.У людей стало меньше з/п, а ремонт нужен, ибо стены голые в квартире стоят.Будешь жить без плитки? без обоев?2)Варианта два:сделать самим(если умеешь) или пригласить мастеров.
1)так я ИЗНАЧАЛЬНО и рассуждала об этом, принимая во внимание именно основной заработок нашей семьи, как и написала (если ты до сих пор этого не увидела и поняла, так перечитай)!!! Поэтому привела тебе параллель между твоим доп.заработком и нашим основным! Это просто бе всё никак не дают покоя продовцы на рынке! А я конкретно написала, о каком заработке идёт речь! 
 2)Не будет денег, будет выбран второй вариант, даже не сомневайся!!! Если моя крёстная в своё время смогла плитку на кухне сама положить довольно прилично, так при желании любой нормальный мужик это сделает! И вообще человек просто не станет менять плитку, если будет еле-еле сводить концы с концами, а скоро так именно и будет!
или ты считаешь, что плитку ложат только в новостройках? Вот, кстати, из всех заказов, кторые были выполнены моим мужем, лишь два заказа на укладку плитки были в новостройках.
А тут речь вообще шла о том, что скоро и льготные кредиты на постройку жилья выдавать перестанут, ибо это необходимая мера! И что тогда? Спрос ещё больше упадёт...В Меня это совсем  надежды не вселяет, а также  особо не утешает и не радует фраза, что, мол, на хлеб всегда заработаешь. Уж очень пессимистично как-то.  

Катя, ты меня просто убиваешь! Не возникает мысли, что вновь пришедшая власть может внести изменений в законодательство и и обязать вернуть льготные кредиты,
у меня нет! Не возникает!
А почему у тебя не возникает мысль, что и при нынешней власти это вполне реально? Почему бы и нет!!!!

Кстати, только за последний год ЗП поднимали 3 раза.
да? а вот t.d. первый раз за последние три года!!!

ЗП просто так не поднимают. Раз подняли ЗП - увеличат цены. Знаешь почему? Элементарная экономика: себестоимость увеличивается
Valeryia, цены у нас растут не переставая!!! И скорее зарплаты поднимают от того, что цены растут, а не цены растут от того, что зарплаты поднимают!!!

Катя, не все гонятся за деньгами
За большими? Здесь речь не шла о больших деньгах... а о сумме, которая позволяла бы жить немного лучше, чем сейчас  
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 17:54:35 от *Lucky* » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4066 : 05 Апрель 2011, 12:44:19 »

Катя, не все гонятся за деньгами
За большими? Здесь речь не шла о больших деньгах... а о сумме, которая позволяла бы жить немного лучше, чем сейчас 
А если человека ВСЕ устраивает. Ему и так СЕЙЧАС неплохо. Живет как хочется, еще и остаются. Что, так не бывает? Тебе вот сколько нужно, чтобы жить немного лучше чем сейчас?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4067 : 05 Апрель 2011, 13:13:07 »

Люда, а таки все повально платят налоги?Непонимающий Давайте не будем переходить на эту тему, а.?

K @ t i @
Гость
« Ответ #4068 : 05 Апрель 2011, 13:18:41 »

А если человека ВСЕ устраивает. Ему и так СЕЙЧАС неплохо. Живет как хочется, еще и остаются. Что, так не бывает?
Оля, ты о чём? Ты говоришь о среднестатистической семье? Много ты знаешь молодых семей, у которых всё есть?
Я не знаю таких семей, где не шли бы разговоры о том, как бы им хотелось , например, сделать ремонт, или купить новый телевизор, или поменять  кухню, или съездить отдохнуть... но они не могут себе этого позволить.
Я не знаю таких людей, которые бы не хотели жить лучше!
Тебе вот сколько нужно, чтобы жить немного лучше чем сейчас?
Оля, я не знаимаюсь такими подсчётами... Сколько бы мне не было нужно, я не смогу заработать больше,  чем могут позволить мои возможности. Я просто использую возможности по-максимому.
Я высказалась, что меня удивляет то, почему другие, имея возможности лучше жить, не используют их уже сейчас, не дожидаясь худших времён.
Ты ответила, что причина - банальная лень. С чем я и согласилась. А кому сколько нужно для того, чтобы жить лучше - каждый решает сам, и это совершенно другой вопрос.

Добавлено: [time]Tue Apr  5 12:20:34 2011[/time]
Валерия, извините, конечно, это вообще на бред смахивает. Может, всем недовольным теперь и перестать лечиться, образование получать? Ну вы даете, девчонки.
поддерживаю!!!
почему он должен отказываться от ЛК, даже если не поддерживает власть, если он пашет на это гос-во! И по кредиту он нехилые проценты платить будет! И ещё целовать ноги ЛАГ за это надо?  Шокирован
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4069 : 05 Апрель 2011, 13:26:49 »

Может, всем недовольным теперь и перестать лечиться, образование получать? Ну вы даете, девчонки. Шокирован
В свою очередь хочу сказать, что взяв льготный кредит, никаких угрызений совести я не испытываю. Я его не бесплатно взяла, и выплаты по кредиту на 20 лет по 1,5 млн в месяц, так что... Знаешь, мой муж пашет на государство, и пашет не меньше, чем частники, так что не считаю зазорным брать кредит или получать то же бесплатное питание на ребенка.
согласна
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4070 : 05 Апрель 2011, 13:30:38 »

А теперь давайте все дружно вспомним почему Таня задала этот вопрос?

K @ t i @
Гость
« Ответ #4071 : 05 Апрель 2011, 13:31:47 »

А теперь давайте все дружно вспомним почему Таня задала этот вопрос?
напомни...

Добавлено: 05 Апрель 2011, 13:37:25
Еще раз повторю - если у семьи нормальный достаток на единственных работах настолько, что они могут позволить купить себе многое, то зачем им подработка? Вот у меня есть знакомые - они немного откладывают, но деньги впринципе есть. На то что им хочется купить хватает.
Оля, я не верю в то, что у молодой семьи, или вообще семьи в нашем гос-ве может быть всё, что она хотела бы купить! Не верю!!! В таком случае, очень странные эти люди! (рассматривается не семья долларовых миллионеров, думаю, это понятно)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4072 : 05 Апрель 2011, 13:37:30 »

Ландно... Надоело переливание из пустого в поржнее. Смените тему - зовитею

Что люди голосовали за нынешнюю власть, чтобы не потерять возможности построиться за льготный кредит.

Усе. Надоело.

Добавлено: 05 Апрель 2011, 13:39:02
Ой, не могу...
Катя зависит от уровня хотения: можно хотетть 10 летнего Пассата, а можно Q7 из салона. Разница есть? Вот у людей хватает на Пассат и большего им не хочется.

K @ t i @
Гость
« Ответ #4073 : 05 Апрель 2011, 13:42:35 »

Девочки, смотреть надо не только на свою семью- семью знакомых, а на ситуацию в целом.
ВОТ!!!!!!!!! А многие дальше своего носа не хотят, не желают видеть!!! Ведь будущее каждого из нас зависит от ситуации В ЦЕЛОМ, а не только от нас самих!!!
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4074 : 05 Апрель 2011, 13:42:56 »

сейчас печатаю документ, средняя з/п за декабрь 2010 года - 1 595 873 руб, за февраль 2011 г - 1 439 301 руб. У меня з/п ниже средней  Грустный

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4075 : 05 Апрель 2011, 13:45:50 »

Люди негодуют от нынешнего режима. Что 17 лет строили и, наконец, построили... к чему мы пришли? И что самое ужасное, что у нашей страны нет перспективы.

Просранные годы...
Если бы этот человек на троне занимался своим делом, а не самолюбованием и тотальным желанием доказать нам всеми способами, что ОН НАШЕ ВСЕ......
да и вообще, 17 лет - это огромный срок, а в итоге одна чернуха.
А по БТ вчера опять - как все добра.... тошнит Злой
Да будьте уже честными и скажите, что привел страну в задницу, жить будем хуже некуда... Так нет, я Бетмен - и не волнует Тошнит

б л я, девочки, тошно читать. Вы еще задницы не видели. Благодарите Бога, что родились в Беларуси, а не где-нибудь в Бангладеше или пакистане  Злой Злой Злой

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4076 : 05 Апрель 2011, 13:46:10 »

ЗП имеется вииду начисленная?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4077 : 05 Апрель 2011, 13:47:41 »

можно хотетть 10 летнего Пассата

интересно, кто может хотеть 10-летнего пассата?  Непонимающий не от уровня хотения это зависит. все хотят новую машину (и даже не Q7), далеко не все могут купить

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4078 : 05 Апрель 2011, 13:48:31 »

Катя зависит от уровня хотения: можно хотетть 10 летнего Пассата, а можно Q7 из салона. Разница есть? Вот у людей хватает на Пассат и большего им не хочется.
А как измерить, кто счастливее  В замешательстве, меня всегда мучал вопрос, тот  кто хочет Пассат 2000 года и имеет его и работа с з/п в 600 тыс его устраивает, или тот кто хочет Кью 7 из салона и стремится к нему, и з/п в 1,5 тыс. у.е. и стремиться к ней?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4079 : 05 Апрель 2011, 13:49:38 »

б л я, девочки, тошно читать. Вы еще задницы не видели. Благодарите Бога, что родились в Беларуси, а не где-нибудь в Бангладеше или пакистане

б л я, Nataniel, ну может хватит сравнивать... одни с буржуями сравнивают, другие с Бангладешем
мы живем здесь и сейчас и сравнивать можем только со своей страной ДО и ПОСЛЕ
нормальная страна развивается и следовательно уровень жизни должен расти...

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт