|
tanuhas
|
я наверное переработала сегодня, ибо мой мозг отказывается это воспринимать адекватно.... Лена, не кипятись. Девочки, я еще очень спокойна. Я прекрасна знаю какой льготный кредит. И я готова была от него отказаться, денег не хватило.Что я вам еще должна сказать? готова была отказаться-это как понимать?отказалась или нет?каких денег у вас не хватило-не пойму....льготный кредит открывают даже и при небольшом доходе на всю сумму, главное-поручителей найти... Вы сейчас отказываетесь строить под 5 проц из-за цены кв.метра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Что я вам еще должна сказать? если бы сменилась власть, то плакали бы наши льготные кредиты на строительство- это 100%, т.к. гос-ву это не выгодно, и жили бы мы с мечтой о своём жилье дальше, т.к. не думаю, что при новой власти так взлетели зарплаты, улучшился наш уровень жизни, чтобы стало возможным за пару лет накопить на квартиру не влезая в кредиты.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы от 1% кредита отказались и что?  Неужто все должны брать кредиты? Вот стоит теперь дом под крышей с окнами и он НАШ, а не банка на 40 лет. ооооо, а не расскажете где взять 170 млн на строительство СВОЕГО дома с крышей?А самое главное-где их взять, если мужу з/п не платят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, у меня нет жилья в собственности, и у меня есть право стать на очередь и получить льготный кредит. только накуй мне это не надо закабаливание меня и моих родственников-поручителей. я не беру кредит, потому что мне не нравится и не хочется жить в долг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Мы от 1% кредита отказались и что?  Неужто все должны брать кредиты? Вот стоит теперь дом под крышей с окнами и он НАШ, а не банка на 40 лет. ооооо, а не расскажете где взять 170 млн на строительство СВОЕГО дома с крышей?А самое главное-где их взять, если мужу з/п не платят?  Заработать!!!
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
mariana
|
Мы от 1% кредита отказались и что?  Неужто все должны брать кредиты? Вот стоит теперь дом под крышей с окнами и он НАШ, а не банка на 40 лет. если бы у всех были средства на покупку жилья, то никто бы кредиты не брал. Но таких единицы.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sapеshka
|
Таня тебя попросила ответить на вопрос, если бы у вашей семьи хватало ЗП и вам бы открывали кредит, ты бы отказалась от возможности построить квартиру, в связи с тем, что тебя не устраивает власть, экономическая политика и бла-бла-бла Какой кредит? 5 %? Я вам писала на прошлой странице. И мне как-то если вы чего-то не поняли. льготный кредит открывают даже и при небольшом доходе на всю сумму, главное-поручителей найти... пипец какой-то. причем здесь льготный кредит? Я вам про 15% говорила. Я сейчас отказываюсь строить под 15% и выше из-за стоимости м2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Заработать!!!
Это самый простой способ:) Только, кажется раньше писали, что ЗП не платят. Кстати, Таня, откуда именно эта цифра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Мы от 1% кредита отказались и что?  Неужто все должны брать кредиты? Вот стоит теперь дом под крышей с окнами и он НАШ, а не банка на 40 лет. ооооо, а не расскажете где взять 170 млн на строительство СВОЕГО дома с крышей?А самое главное-где их взять, если мужу з/п не платят?  Работать, работать и еще раз работать (на нескольких работах) и иметь желание что-то иметь свое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы от 1% кредита отказались и что?  Неужто все должны брать кредиты? Вот стоит теперь дом под крышей с окнами и он НАШ, а не банка на 40 лет. ооооо, а не расскажете где взять 170 млн на строительство СВОЕГО дома с крышей?А самое главное-где их взять, если мужу з/п не платят?  Заработать!!! так ну не платят зарплату-как заработать тогда?тут кредит нечем отдавать, не то что 170 млн насобирать... Девочки, у меня нет жилья в собственности, и у меня есть право стать на очередь и получить льготный кредит. только накуй мне это не надо закабаливание меня и моих родственников-поручителей. я не беру кредит, потому что мне не нравится и не хочется жить в долг  а главное-есть где жить, вас от туда не гонят и чужому дяде денежку не платите.Так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
то есть я правильно понимаю, что вам вообще в принципе все равно, есть льготный кредит в 5 проц или нет мне все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, если ты изъясняешься так, что тебя не понимают, то это, наверно, не наши проблемы?  Что в переводе на русский язык означает, что, если бы у тебя была возможность построиться под 5%, то строилась бы несмотря на все выше сказанные слова типа недовольство и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня тебя попросила ответить на вопрос, если бы у вашей семьи хватало ЗП и вам бы открывали кредит, ты бы отказалась от возможности построить квартиру, в связи с тем, что тебя не устраивает власть, экономическая политика и бла-бла-бла Какой кредит? 5 %? Я вам писала на прошлой странице. И мне как-то если вы чего-то не поняли. льготный кредит открывают даже и при небольшом доходе на всю сумму, главное-поручителей найти... пипец какой-то. причем здесь льготный кредит? Я вам про 15% говорила. Я сейчас отказываюсь строить под 15% и выше из-за стоимости м2  Скажите мне, что я одна не поняла, и я уйду отсюда  Лена, специально для тебя дубль 3!!! А давайте спросим например у sapеshka, готова ли она пожертвовать своей возможностью построить квартиру за льготный кредит в обмен на иллюзорное "светлое будущее" с другим государем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
так ну не платят зарплату-как заработать тогда?тут кредит нечем отдавать, не то что 170 млн насобирать...
не платят зп - так надо другую работу искать, ЗЫЖ Если я не зарабатываю на дом, то это же не значит что другие тоже не зарабатывают
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, Таня, откуда именно эта цифра?
компетентные люди говорят, что на НОРМАЛЬНЫЙ дом с крышей ну не меньше надо)))) Добавлено: 04 Апрель 2011, 23:50:17
так ну не платят зарплату-как заработать тогда?тут кредит нечем отдавать, не то что 170 млн насобирать...
не платят зп - так надо другую работу искать, ЗЫЖ Если я не зарабатываю на дом, то это же не значит что другие тоже не зарабатывают ты видно не в курсе, человек выше писал А зарплаты стоят на месте!!! А у некоторых после НГ даже упали, премии не выплатили!!! А то, что зарплату мужу за этот месяц не выплатили и совсем не понятно когда ее выплатят, не хотите? Вот она стабильность  Муж до последнего дня колебался брать или не брать льготный кредит. В итоге - не взял (я уговорила). Когда пришел с работы без зарплаты, вздохнул с облегчением: "Хорошо, что не взял". А то бы пришлось на детское пособие жить и кредит выплачивать  так вот и вопросы появляются))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Не на всех работах одновременно не платят зарплату  Есть работа, которая от воли нашего государства никак не зависит (это и спасает). В нашем случае взять кредит - это значит стоимость строительства сразу увеличивается как минимум в 2 раза. Помимо этого нужно еще много наличности (оплата техники, работы и др) для оплаты того, что кредит не покрывает. Нюансов слишком много: кто строит дом поймет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
о, sapеshka, вы так и не ответили на мой вопрос по поводу льготного кредита и президента.Так как? А по поводу лично моего отказа...Я бы отказалась даже с нынешним государем с уй каким будущим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а главное-есть где жить, вас от туда не гонят и чужому дяде денежку не платите.Так? ой, девочки, я Вас умоляю... Давайте не будем прикалываться друг на другом. Таня, не в обиду, но у твоих родителей нет квартиры? У родителей мужа нет квартиры? У бабушек нет квартиры? Живете на улице? Родители под мост гонят? У моей семьи 2 квартиры, крохотная двушка, 35-летней давности, где я жила с рождения, 7-ром. А потом папа получил по договору найма квартиру, в которой я живу. Как спортсмен, за "заслуги перед отечеством". Квартира не приватизирована. Крыша течет постоянно, из ремонта не вылажу. Мама моя сюда под пистолетом жить не пойдет. Батька тоже. Мама живет с отцом и бабушкой в двушке, дедушка умер, тетя отселилась. Сестра снимает жилье, хотя прекрасно могла бы жить у свекрови, так 3-комнатная. Не было бы этой квартиры у меня, жила бы с мамой и не грузилась, или к свекрови пошла. Но кредит бы не брала, мне пофиг, есть он или нет его. ПРОСТО ТЕПЕРЬ У ВСЕХ ПОВЫШЕННЫЕ ЗАПРОСЫ. Жить в 4-комнатной с родителями... Или свекрами! Фи, кака! Свою подавай. С новой кухней, с супер-пупер бытовой техникой, и все в кредит. Если бы я добралась до власти, первым делом бы эти кредиты отменила, как и бесплатную медицину и образование. Глядишь, и встала бы страна с колен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Busechka, видите, даете неполную инфу и возникают такие казусы  gulzar, ты считаешь нормальным жить, в лучшем случае, двум семьям, двум поколениям в 2-3комнатной квартире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Если бы я добралась до власти, первым делом бы эти кредиты отменила, как и бесплатную медицину и образование. Глядишь, и встала бы страна с колен.
к сожалению таких реформаторов к власти не допускают... ЗЫЖ один из таких реформаторов - Кеннеди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Жить в 4-комнатной с родителями... Или свекрами! Фи, кака! Лена, ты жила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, а деньги, которые вбухиваются в кредиты на модернизацию предприятий  Добавлено: 05 Апрель 2011, 00:04:06
Busechka, простите, но я не догоняю как кредит увеличивает стоимость дома? Если мы, конечно, не про проценты говорим. Есть у меня одно предположение, но боюсь Вас обидеть, поэтому не буду его даже высказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Ага, а деньги, которые вбухиваются в кредиты на модернизацию предприятий  посмотри как япония развивалась после войны, все можно и без кредитов, тяжело, но можно.... Сейчас РБ и в попе, потому что у белорусов в крови наверное, "щас возьму бабло под процент, а там в будущем ченить намучу на эти бабки....." а в итоге получается фигня, типа кредит нечем платить за хату, а в масштабах государства - кризис экономический для всех. Только потребности разные - кому то нравится в квартире собственной жить, а кому то на ледовый дворец смотреть из собственнной резиденции.... а результат долгов один...... только решения всего лишь три, но это уже "совсем другая история" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Жить в 4-комнатной с родителями... Или свекрами! Фи, кака! Лена, ты жила? Я же выше написала... Я с рождения жила в 2-комнатной квартире 7-ром. И отлично жили, не ссорились никогда. И помогали друг другу. Когда ко мне парень приходил, сестренка деликатно сваливала и гуляла с подругой под дождем до 2 ночи  И на раскладушке спала. Чтобы пространство экономить. А летом по лагерям, 3 вожатых в тесной комнатенке. Было дело и после рождения сына, когда зимой у нас почти 2 месяца не топили, жили у родителей, 6-ром в 2-комнатной и нормально. gulzar, ты считаешь нормальным жить, в лучшем случае, двум семьям, двум поколениям в 2-3комнатной квартире? А что тут такого? Родители в одной комнате, молодежь во второй. Зал - для приема гостей. Живут же молодые семьи в 1 комнатке в общаге, и порой душа в душу живут. Что такого ужасного, с мамой жить? Мне наоборот, на моей окраине порой тоскливо. А так бы с мамой вместе приготовили чего вкусного. потрепались, с малым прогулялись... Неужели всех так родственнички достали?  А кого не устраивает - пожалуйста, зарабатывайте и стройтесь! Почему государство содержать должно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
pRn, не претендую на истину, но это не в крови, это тенденция последних Лет: типа, уау! мы живем хорошо, поэтому мобильник - в кредит! квартиру - в кредит! отпуск - в кредит! свадьбу и ту в кредит. Людей подсадили на эту иглу. Добавлено: [time]Mon Apr 4 23:14:26 2011[/time]
Лена, при чем тут родственнички достали? Просто у каждого свой ритм жизни, свои биологические часы, потребности т.д. Может я асоциальная, а? Меня начинает подергивать, когда мама или свекровь что-то делают у меня на кухне. Нет, я не идеалистка и аккуратистка, но не могу... Моя мама после еды сразу бросается посуду мыть, а я посидеть хочу. Хотя, разные, конечно, семьи бывают... Я к бабушке на выходные съезжу и меня можно на реабилитацию в неврологический диспансер. А простите, про личную жизнь в такой обстановке я вообще молчу. как люди в коммуналках плодились и множились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
уау! мы живем хорошо, поэтому мобильник - в кредит! квартиру - в кредит! отпуск - в кредит! свадьбу и ту в кредит. Людей подсадили на эту иглу. Мне кажется люди берут кредиты со всем не от того что они хорошо живут.Мои родители простые рабочие и им пришлось брать кредит и на свадьбу моего брата и на мою свадьбу.И только по той причине что своих сбережений не было. :(А не было их потому что всю жизнь сводят концы с концами.Да и квартира в кредит один из немногих шансов иметь собственное жильё.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
зачем им еще нужны подработки? так я уже писала зачем... денег лишних не бывает, тем более в нашем гос-ве и при нашей экономической нестабильности... Неужели всё есть и больше ничего не хочется (я, конечно, не о вилле на Канарах и не о кольцах с бриллиантами)? Не к чему больше стремиться? :- Ладно... а как же подрастающий ребёнок... :- да и самим всегда хочется жить лучше, и это нормально. t.d.,Вопрос лишь ведь в стоимости:это тебе не выгодно цену ниже делать и работать в убыток, я же сама оцениваю свою работу. Муж на данный момент работает в сфере услуг, я тебе это уже говорила! Это наш основной "хлеб" ! И оценивает он свою работу сам!!! так причём здесь "оцениваешь меркой продавца на рынке", если как твой дополнительный заработок, так и основной нашей семьи оценивается самостоятельно моим мужем, так как относятся к сфере услуг? ну раз есть основной, то есть и дополнительный, так ведь ссылку дать? а почему его не должно быть? и где я это отрицала?  Что-то не уловлю ход твоих мыслей... Каким образом этот вопрос относится к вышенаписанному? Или в слове "основной" ты каким-то оброзом прочла моё отрицание дополнительного? А, может, тебя просто очень беспокоит вопрос чужого доп.заработка? Чем смех-то твой вызван? А что тут такого? Родители в одной комнате, молодежь во второй. Зал - для приема гостей. Живут же молодые семьи в 1 комнатке в общаге, и порой душа в душу живут. Что такого ужасного, с мамой жить? Если в семье нормальные отношения, взаимопонимание, так вполне реальнои возможно так жить . Весело, дружно, помогая друг другу!!! Это лучше, чем жить каждый в своей и еле-еле сводить концы с концами другое дело, если нет согласия в семье, родители не понимают детей, дети родителей... ммм... здесь выход один - каждому своё жильё Цитата: Busechka от 02 Апреля 2011, 23:48:22 Цитата: *Lucky* от 03 Апреля 2011, 00:18:13 А зарплаты стоят на месте!!! А у некоторых после НГ даже упали, премии не выплатили!!!А то, что зарплату мужу за этот месяц не выплатили и совсем не понятно когда ее выплатят, не хотите? Вот она стабильность Муж до последнего дня колебался брать или не брать льготный кредит. В итоге - не взял (я уговорила). Когда пришел с работы без зарплаты, вздохнул с облегчением: "Хорошо, что не взял". А то бы пришлось на детское пособие жить и кредит выплачивать так вот и вопросы появляются)))) какие именно в этом случае у тебя возникли вопросы?  Не вижу противоречий между моим сообщением и сообщением Busechka. Второе подтверждает первое - страна с её "стабильностью" зарывается всё глубже и глубже, и ни о какой уверенности не может идти и речи Добавлено: [time]Tue Apr 5 01:10:18 2011[/time]
Блин, я вообще не могу понять сути спора про льготный кредит и "благодарность" власти за него!!! Valeriya, t.d., при чём здесь Ты согласна сейчас отказаться от строительства квартиры под 5 проц в "обмен" на другую власть? ну при чём? Чушь полная... тем более, если кредит уже получен!!! Голосовать за ЛАГ, а если не голосовать так просто поддерживать, защищать его политику только лишь потому, что уже получил льготный кредит? Какой бред, чесслово!!! Льготный кредит под 5%, когда в Европе обыкновенный кредит под более низкие проценты! Вот дожились! Сча ноги ЛАГ начнут целовать и боготворить его за этот "льготный" кредит!!! Тьфу ты, блин  И вообще, откуда уверенность, что льготное кредитование не прекратиться в скором времени и при нынешней власти? Откуда такая уверенность? А если такой уверенности нет, тогда в чём разница между риском не успеть получить ЛК при нынешней власти или не получить его при новой власти? В чём разница? А ведь ни в одном, по-моему, из выступлений кандидатов в президенты и речи не было об отмене ЛК. Так откуда такая 100%-ая убеждённость в том, что ЛК был бы отменён? Зарплаты поднимают раз в три года, премии не выплачивают и зарплаты, как оказалось, тоже, в стране гиперинфляция, экономика на грани краха, но зато дают льготные кредиты!!! И это главное! Всё, перечисленное ранее, не имеет уже никакого значения!!! Ура!!!  Да здравствует ЛК под 5%! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 02:56:32 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Помпушка, я не утверждаю, что кредиты берутся от хорошей жизни, а лишь говорю, что это стало нормой жизни: денег нет - пойду кредит возьму. Не мое дело, но раз ни вы с супругом, ни ваши родители не на копили на свадьбу, значит надо как Ленин: в разливе (или где там, с медными кольцами, а не на 100 человек с дорогущим платьем и лимузинами. То о чем и идет речь, что мы массово живем не по средствам. Интересно, почему это в развитых странах у образованного среднего класса нормой считается замуж выходить ближе к 30, если не после 30?
Катя, ты меня просто убиваешь! Не возникает мысли, что вновь пришедшая власть может внести изменений в законодательство и и обязать вернуть льготные кредиты, например, в течение года, а про отмену кредитов - так оно очевидно, что их бы отменили, да и нынешняя власть их скоро отменит или ограничит, как миниумум. тем более, что банки уже ограничивают кредитование. Одна маленькая ремарка: не думает об этом электорат, когда ставит галочку, точно так же как не вдумывается в то о чем по ТВ говорят. Кстати, только за последний год ЗП поднимали 3 раза. Только не надо опять начинать песню про поднятие цен. Ты говорила про поднятие ЗП. ЗП просто так не поднимают. Раз подняли ЗП - увеличат цены. Знаешь почему? Элементарная экономика: себестоимость увеличивается
Пы.Сы. Про программы кандидатов: ни один в здравом уме человек об этом ПРЯМО говорить не будет. Почему? потому что за него основная масса голосовать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
*Lucky*, я же нормально написала-я говорю про ТВОЮ работу, про то, чем конкретно ТЫ занимаешься или занималась, а не муж.Или ты вместо мужа плитку кладешь? Вот исходя из своих проблем ты и рассуждаешь. А теперь порассуждай с точки зрения отделочника.У людей стало меньше з/п, а ремонт нужен, ибо стены голые в квартире стоят.Будешь жить без плитки? без обоев?Варианта два:сделать самим(если умеешь) или пригласить мастеров. Я еще раз говорю-есть профессии, без которых не обойтись и в которых будешь при любой ситуации в стране иметь кусок хлеба.Вот профессия твоего мужа и моя из такого рода. а главное-есть где жить, вас от туда не гонят и чужому дяде денежку не платите.Так? ой, девочки, я Вас умоляю... Давайте не будем прикалываться друг на другом. Таня, не в обиду, но у твоих родителей нет квартиры? У родителей мужа нет квартиры? У бабушек нет квартиры? Живете на улице? Родители под мост гонят? Лена, у всех свои отношения.Почитай тему про свекровь и невестку, если ты не в курсе как могут люди жить и к друг другу относится.Поэтому жить надо ОТДЕЛЬНО-это прописная истина, считай необходимые условия спокойной жизни семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем им еще нужны подработки? так я уже писала зачем... денег лишних не бывает, тем более в нашем гос-ве и при нашей экономической нестабильности... Неужели всё есть и больше ничего не хочется (я, конечно, не о вилле на Канарах и не о кольцах с бриллиантами)? Не к чему больше стремиться? :- Ладно... а как же подрастающий ребёнок... :- да и самим всегда хочется жить лучше, и это нормально. Катя, не все гонятся за деньгами  если бы мне, например, нужны были большие деньги и без них я чувствовала бы ничего не достигшей, то в эту профессию я бы точно не пошла. пошла бы на второе высшее во время учебы в ВУЗе, устроилась бы бухгалтером или экономистом. И все. Еще раз повторю - если у семьи нормальный достаток на единственных работах настолько, что они могут позволить купить себе многое, то зачем им подработка? Вот у меня есть знакомые - они немного откладывают, но деньги впринципе есть. На то что им хочется купить хватает. Так зачем им утруждать себя для еще большего заработка? Будет не хватать денег - будут думать. Люди в большинстве своем решают проблемы по мере их поступления. Добавлено: 05 Апрель 2011, 08:24:44
Жить в 4-комнатной с родителями... Или свекрами! Фи, кака! Лена, ты жила? Я же выше написала... Я с рождения жила в 2-комнатной квартире 7-ром. И отлично жили, не ссорились никогда. И помогали друг другу. Когда ко мне парень приходил, сестренка деликатно сваливала и гуляла с подругой под дождем до 2 ночи  И на раскладушке спала. Чтобы пространство экономить. А летом по лагерям, 3 вожатых в тесной комнатенке. Было дело и после рождения сына, когда зимой у нас почти 2 месяца не топили, жили у родителей, 6-ром в 2-комнатной и нормально. ты знаешь, имхо, но это не нормально так жить. Уж лучше я на отдых ездить не буду, но жить буду в своей квартире. Потому как какими бы ни были отношения с родственниками, они все же не идеальны. И мы тоже. И у всех своих характеры/привычки. И это например тебе твои родители мама и папа с которыми ты жизнь прожила, а для мужа твоего - это чужие люди. У меня свекровь с мужем прожила почти 2 года в общаге в 12-метровой комнатке вместе со свекрами. Т.е. после рождения ребенка на 12 метрах их было 5 человек. И так жили почти год после рождения ребенка. Знаешь, я думаю никто бы не хотел оказаться в таких условиях. Даже временно. И нормального здесь ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|