|
-LolKA-
|
А по БТ вчера опять - как все добра.... тошнит  вот, извините, но нафига вы это БТ смотрите? вам от просмотра этих передач легче становится? вы вот все обвиняете меня и других в зомбировании - но вот в чем фокус - я то эти передачи принципиально не смотрю. зачем? я прекрасно понимаю, что там во многом будут обманывать и преукрашивать. лично мне это не нравится. и я просто не смотрю такие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вот Работать на 3 работах - жизнь на износ, а когда частник пашет по 12-15 часов в день, не обращая внимания на праздники, выходные, наматывает десятки тыся километров в поисках постащиков и сбыта - он, сволочь, такая на машине хорошей ездит, хорошо кушает и отдыхать ездит. кроме тебя здесь кто нибудь еще так сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ты когда в мед поступала, то не знала, какая зп врача? Примерно представляла как на такую зп жить?
если бы все по этой причине отказались учиться на врача, у кого ты, Лолка, лечилась бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Там на БТ не то что обманывают, просто говорят только об одной стороне медали. Намолотили в закрома-да! Коттеджей со всеми удобстами бесплатных в колхозах для работников насторили-да! Только где эти закрома, и что коттежд это коробка без подводок, окон и черновой отделки куда вложить надо мульенов 30 минимум про это молчок! а в Европе анти БТ, с точностью до наоборот говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
"легче" - имелось ввиду финансово легче. ну да, именно это и имелось ввиду так ты насколько я поняла спрашивала про будущее. пока никто не может сказать точно, как там будет. конечно, нельзя сказать точно, насколько хуже будет потом  легче - не думаю, что станет. С чего должно стать легче? :- на данный момент я беру подработку не для того, чтобы обеспечить себе тот же объем товаров, что и до повышения цен. а для того, чтобы иметь возможность купить себе что-то лишнее. это сейчас!  а речь именно шла о "завтрашнем дне", об уверенности в возможности обеспечить себе тот же уровень жизни, что и сейчас был дан ответ, что можно будет найти подработку. Но ведь подработку уже в этом случае придётся брать не для того, чтобы позволить себе что-то болшее, а чтобы продолжать жить на том же уровне. Вот... Т.е. жизнь в этом случае не станет проще и легче, так как работать придётся больше, а за заработанные деньги товаров и услуг больше приобрести не будет возможности Ну вот я, например, ещё не очень понимаю тех людей, которые могут найти себе доп.заработок, имеют такую возможность уже сейчас и при этом зарабатывать больше, чтобы жить лучше, но не хотят этого делать, выжидая почему-то худших времён. Неужели деньги лишними бывают? Мне это немного непонятно :- Может, потому что я привыкла не упускать ни единую возможность получить доп.заработок и использую эти возможности по-максимому, не жду пока ситуация в стране станет ещё хуже. Ведь когда станет хуже и возможностей заработать будет меньше, и тогда "свободнаяя" копейка в кошельке будет как никогда кстати.  Добавлено: 04 Апрель 2011, 17:21:42
Там на БТ не то что обманывают сплошное враньё и вешанье лапши на уши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
сплошное враньё и вешанье лапши на уши думаешь  любой сюжет, любой показатель проверить в инете все соответствует, по БТ все очень реалистично выглядит и взаправду. Работают проффи. За сюжетами там следят, лишнего не скажут, чтоб потом носом не тыкнули. Поэтому люди верят, и избирают, избирают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
любой сюжет, любой показатель проверить в инете все соответствует, по каким источникам проверять? По официальным?  Ну тогда да, конечно, правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну вот я, например, ещё не очень понимаю тех людей, которые могут найти себе доп.заработок, имеют такую возможность уже сейчас и при этом зарабатывать больше, чтобы жить лучше, но не хотят этого делать, выжидая почему-то худших времён. Неужели деньги лишними бывают?
что здесь непонятного? банальная лень. я вот тоже до декрета жила очень просто . без подработок особо. на одной работе. меня все устраивало на тот момент. 2 зп на 2 человек. А в декрете втроем на 1 зп намного сложнее. А сейчас подрабатываю, так как есть несложный приработок - минимум усилий и времени. Но и деньги не особо большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
За сюжетами там следят, лишнего не скажут, чтоб потом носом не тыкнули. ммм... самый простой пример "правды", как в конце 2008 года пытались всех убедить, что девальвации не будет! Многие ж поверили А зарплата в 500 у.е., которая была обещена. Где она? Или обещали к концу 2010, но не обещали, что в начале 2011 она такой же и останется?  Ну да, не обещали... значит, не соврали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мы построим... не утверждение, а приказ. Осталось только приказать поверить, что уже построили. Дык построим! когда нибудь.... В казахстане президент написал книгу "Стратегия развития Казахстана 2030" Это типа, какой там рай будет в 2030 года. Это у них как национальная библия. Лажа похуже ЛАГовской. Пока все живут в Опе, и ждут 30 года, обещал же президент процветание! К 30 году Назике помрет, и спросить не с кого. Наш хоть честный, сроков не обозначил  вообще так хочется пофлудить на тему "завтрашнего дня". Позиция Скарлет -"об этом я подумаю завтра", канает для народа! О каком завтрашнем дне можно говорить, когда в мире твориться такое  завтрашнего дня просто не будет, не только в Рб,но и вообще в рамках планеты. Че тут нам осталось до 2012  Все полетит в тар тарары, что мы можем изменить? Поэтому выбор очевиден,-если вас ебут, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ты когда в мед поступала, то не знала, какая зп врача? Примерно представляла как на такую зп жить?
если бы все по этой причине отказались учиться на врача, у кого ты, Лолка, лечилась бы?  вопрос не в том, у кого бы я лечилась/училась. а в том, что принципиально ничего не изменилось - на зп врача что сейчас, что 10 лет назад особо не пошикуешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
любой сюжет, любой показатель проверить в инете все соответствует, по каким источникам проверять? По официальным?  Ну тогда да, конечно, правда... конечно, правда, что и требовалось народу доказать. других то источников нет, или недоступны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что здесь непонятного? банальная лень. ну, в принципе, я тоже так думаю... но всё равно не понимаю, как можно не использовать имеющиеся возможности Добавлено: 04 Апрель 2011, 17:40:21
других то источников нет, или недоступны. почему нет? Неофициальные тоже есть... Их море в интернете. Но ведь, получается, там неправда, если в офиц. правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что здесь непонятного? банальная лень. ну, в принципе, я тоже так думаю... но всё равно не понимаю, как можно не использовать имеющиеся возможности а зачем? вот живет семья из троих человек. на троих зп 3 млн ( к примеру). квартира своя. кредитов нет. на отпуск чтобы съездить отпускные есть. зачем им еще нужны подработки? лучше отдыхать, проводить время с семьей и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вопрос не в том, у кого бы я лечилась/училась. а в том принципиально ничего не изменилось - на зп врача что сейчас, что 10 лет назад особо не пошикуешь.
так это и так понятно.... где вопрос то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Блин, вот опять спекуляции... Зачем вообще сравнивать нас с буржуями, разные условия совершенно, разные возможности. А то одни кричат - ах, у них классно, другие - нет, им еще хуже чем нам. Только никто из кричащих в реале на месте буржуев этих не был и свечку не держал.
пс. не такие уж они и бедные Я был, и есть тоже. Спрашивайте, отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я был, и есть тоже. Спрашивайте, отвечу. а кто такие буржуи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
если бы все по этой причине отказались учиться на врача, у кого ты, Лолка, лечилась бы?  ППКС! Очередное закапывание головы в песок.  И, да, может была очень наивна, но надежда была, что хоть как-то лучше будет, а не так, как теперь, что без подработки и не проживёшь. вопрос не в том, у кого бы я лечилась/училась. а в том, что принципиально ничего не изменилось - на зп врача что сейчас, что 10 лет назад особо не пошикуешь. Ну так в этом и вся печаль. Чего народ ждал, избирая батьку, я так и не поняла. Думаю, за 10 лет вполне можно было бы что-то сделать с перспективой на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Я был, и есть тоже. Спрашивайте, отвечу. а кто такие буржуи? Буржуй, это сферический в вакууме капиталист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если бы все по этой причине отказались учиться на врача, у кого ты, Лолка, лечилась бы?  ППКС! Очередное закапывание головы в песок.  И, да, может была очень наивна, но надежда была, что хоть как-то лучше будет, а не так, как теперь, что без подработки и не проживёшь. так кто голову в песок закапывает? у меня надежды никакой не было. поэтому готова ко всему. поэтому и подрабатываю сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Буржуй, это сферический в вакууме капиталист. а если без сферических в вакууме коней,а в контексте вышесказанного, в чем вы выразили компетентность Цитата: Miхaлiнa от Сегодня в 16:38:17Блин, вот опять спекуляции... Зачем вообще сравнивать нас с буржуями, разные условия совершенно, разные возможности. А то одни кричат - ах, у них классно, другие - нет, им еще хуже чем нам. Только никто из кричащих в реале на месте буржуев этих не был и свечку не держал. пс. не такие уж они и бедные где вы были и есть, и кто такие буржуи в этой среде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
где вы были и есть, и кто такие буржуи в этой среде? Я ж и говорю: на месте был, свечку держал, и не такой уж и бедный. В общем, типичный сверический в вакуме буржуй. Извините, свравку о доходах в нет не выложу, так же как и фотографии жены, детей, любовниц и их транспортных средств. Буржуи, они сцуко, скрытные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Закапывает голову в песок тот, кто считает, что так и трэба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Не-не, итак все ясно, как по Маяковскому Распознать буржуя просто — Знаем ихнюю орду! Толстый, маленького роста И с сигарою во рту Даже самый молодой Зуб вставляет золотой. Чудно стрижен, гладко брит Омерзительнейший вид! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ужас, значит я неправильный буржуй: Не курю, тем более сигары, золотого зуба не имею, стрижен стандартно, рожа не брита третий день, вид вполне пристойный. Наесться что ли нананасов с рябчиками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Закапывает голову в песок тот, кто считает, что так и трэба.  даже комментировать не хочу. Смысла никакого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Палюбасу неправильный! Патамушта под сферическим в вакууме капиталистом подразумевают нечто, не имеющее никакого отношения к этой стране. тока не ананасов с рябчиками, фи пошло, это уже пролетариат давно хавает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Патамушта под сферическим в вакууме капиталистом подразумевают нечто, не имеющее никакого отношения к этой стране. А вот это уже про меня. Никакого отношения. Гражданства няма, счетов в ваших банках няма, недвижимости и движимости няма. Вложения исключительно в генофонд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот Работать на 3 работах - жизнь на износ, а когда частник пашет по 12-15 часов в день, не обращая внимания на праздники, выходные, наматывает десятки тыся километров в поисках постащиков и сбыта - он, сволочь, такая на машине хорошей ездит, хорошо кушает и отдыхать ездит. кроме тебя здесь кто нибудь еще так сказал? Сегодня нет, а раньше да. В том числе и ты. Будет не лень, пороюсь найду цитаты, хотя желания такой фигней занимать нет. Добавлено: 04 Апрель 2011, 19:43:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Beatrisжгет))))))))))))))) Spinch, какой то ацтойный буржуй)))). Все больше на телку смахивает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|