Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Январь 2026, 10:20:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1002427 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 04 Апрель 2011, 17:04:18 »

А по БТ вчера опять - как все добра.... тошнит Злой
вот, извините, но нафига вы это БТ смотрите? вам от просмотра этих передач легче становится?
вы вот все обвиняете меня и других в зомбировании - но вот в чем фокус - я то эти передачи принципиально не смотрю. зачем? я прекрасно понимаю, что там во многом будут обманывать и преукрашивать. лично мне это не нравится. и я просто не смотрю такие вещи.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3961 : 04 Апрель 2011, 17:06:40 »

Вот Работать на 3 работах - жизнь на износ, а когда частник пашет по 12-15 часов в день, не обращая внимания на праздники, выходные, наматывает десятки тыся километров в поисках постащиков и сбыта - он, сволочь, такая на машине хорошей ездит, хорошо кушает и отдыхать ездит.
кроме тебя здесь кто нибудь еще так сказал?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3962 : 04 Апрель 2011, 17:09:35 »

Ты когда в мед поступала, то не знала, какая зп врача? Примерно представляла как на такую зп жить?
если бы все по этой причине отказались учиться на врача, у кого ты, Лолка, лечилась бы? Подмигивающий

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Beatris
Гость
« Ответ #3963 : 04 Апрель 2011, 17:11:42 »

Там на БТ не то что обманывают, просто говорят только об одной стороне медали. Намолотили в закрома-да! Коттеджей со всеми удобстами бесплатных в колхозах для работников насторили-да!
Только где эти закрома, и что коттежд это коробка без подводок, окон и черновой отделки куда вложить надо мульенов 30 минимум про это молчок!
а в Европе анти БТ, с точностью до наоборот говоритВеселый
K @ t i @
Гость
« Ответ #3964 : 04 Апрель 2011, 17:14:22 »

"легче" - имелось ввиду финансово легче.

ну да, именно это и имелось ввиду

так ты насколько я поняла спрашивала про будущее.  пока никто не может сказать точно, как там будет.
конечно, нельзя сказать точно, насколько хуже будет потом  Смеющийся  Рот на замке легче - не думаю, что станет. С чего должно стать легче?  :-

на данный момент я беру подработку не для того, чтобы обеспечить себе тот же объем товаров, что и до повышения цен. а для того, чтобы иметь возможность купить себе что-то лишнее.
это сейчас!  Подмигивающий а речь именно шла о "завтрашнем дне", об уверенности в возможности обеспечить себе тот же уровень жизни, что и сейчас
был дан ответ, что можно будет найти подработку. Но ведь подработку уже в этом случае придётся брать не для того, чтобы позволить себе что-то болшее, а чтобы продолжать жить на том же уровне. Вот... Т.е. жизнь в этом случае не станет проще и легче, так как работать придётся больше, а за заработанные деньги товаров и услуг больше приобрести не будет возможности

Ну вот я, например, ещё не очень понимаю тех людей, которые могут найти себе доп.заработок, имеют такую возможность уже сейчас и при этом зарабатывать больше, чтобы жить лучше, но не хотят этого делать, выжидая почему-то худших времён. Неужели деньги лишними бывают? Мне это немного непонятно  :- Может, потому что я привыкла не упускать ни единую возможность получить доп.заработок и использую эти возможности по-максимому, не жду пока ситуация в стране станет ещё хуже. Ведь когда станет хуже и возможностей заработать будет меньше, и тогда "свободнаяя" копейка в кошельке будет как никогда кстати.  Улыбка Строит глазки

Добавлено: 04 Апрель 2011, 17:21:42
Там на БТ не то что обманывают
сплошное враньё и вешанье лапши на уши  Рот на замке
Beatris
Гость
« Ответ #3965 : 04 Апрель 2011, 17:25:07 »

сплошное враньё и вешанье лапши на уши
думаешь Непонимающий любой сюжет, любой показатель проверить в инете все соответствует, по БТ все очень реалистично выглядит и взаправду. Работают проффи. За сюжетами там  следят, лишнего не скажут, чтоб потом носом не тыкнули. Поэтому люди верят, и избирают, избирают
K @ t i @
Гость
« Ответ #3966 : 04 Апрель 2011, 17:28:33 »

любой сюжет, любой показатель проверить в инете все соответствует,
по каким источникам проверять? По официальным?  Подмигивающий Ну тогда да, конечно, правда...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 04 Апрель 2011, 17:31:29 »

Ну вот я, например, ещё не очень понимаю тех людей, которые могут найти себе доп.заработок, имеют такую возможность уже сейчас и при этом зарабатывать больше, чтобы жить лучше, но не хотят этого делать, выжидая почему-то худших времён. Неужели деньги лишними бывают?
что здесь непонятного? банальная лень. я вот тоже до декрета жила очень просто . без подработок особо. на одной работе. меня все устраивало на тот момент. 2 зп на 2 человек. А в декрете втроем на 1 зп намного сложнее. А сейчас подрабатываю, так как есть несложный приработок - минимум усилий и времени. Но и деньги не особо большие.

K @ t i @
Гость
« Ответ #3968 : 04 Апрель 2011, 17:31:58 »

За сюжетами там  следят, лишнего не скажут, чтоб потом носом не тыкнули.
ммм... самый простой пример "правды", как в конце 2008 года пытались всех убедить, что девальвации не будет! Многие ж поверили  Подмигивающий
А зарплата в 500 у.е., которая была обещена. Где она? Или обещали к концу 2010, но не обещали, что в начале 2011 она такой же и останется?  Смеющийся Ну да, не обещали... значит, не соврали  Подмигивающий
Beatris
Гость
« Ответ #3969 : 04 Апрель 2011, 17:34:00 »

Мы построим... не утверждение, а приказ. Осталось только приказать поверить, что уже построили.
Дык построим! когда нибудь....
В казахстане президент написал книгу "Стратегия развития Казахстана 2030" Это типа, какой там рай будет в 2030 года. Это у них как национальная библия. Лажа похуже ЛАГовской. Пока все живут в Опе, и ждут 30 года, обещал же президент процветание! К 30 году Назике помрет, и спросить не с кого. Наш хоть честный, сроков не обозначил Улыбка
вообще так хочется пофлудить на тему "завтрашнего дня". Позиция Скарлет -"об этом я подумаю завтра", канает для народа! О каком завтрашнем дне можно говорить, когда в мире твориться такое Шокирован завтрашнего дня просто не будет, не только в Рб,но и вообще в рамках планеты. Че тут нам осталось до 2012 Смеющийся
Все полетит в тар тарары, что мы можем изменить? Поэтому выбор очевиден,-если вас ебут, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 04 Апрель 2011, 17:34:25 »

Ты когда в мед поступала, то не знала, какая зп врача? Примерно представляла как на такую зп жить?
если бы все по этой причине отказались учиться на врача, у кого ты, Лолка, лечилась бы? Подмигивающий
вопрос не в том, у кого бы я лечилась/училась. а в том, что принципиально ничего не изменилось - на зп врача что сейчас, что 10 лет назад особо не пошикуешь.

Beatris
Гость
« Ответ #3971 : 04 Апрель 2011, 17:35:11 »

любой сюжет, любой показатель проверить в инете все соответствует,
по каким источникам проверять? По официальным?  Подмигивающий Ну тогда да, конечно, правда...
конечно, правда, что и  требовалось народу доказать. других то источников нет, или недоступны.
K @ t i @
Гость
« Ответ #3972 : 04 Апрель 2011, 17:37:31 »

что здесь непонятного? банальная лень.
ну, в принципе, я тоже так думаю...
но всё равно не понимаю, как можно не использовать имеющиеся возможности  Смеющийся   

Добавлено: 04 Апрель 2011, 17:40:21
других то источников нет, или недоступны.
почему нет? Неофициальные тоже есть... Их море в интернете. Но ведь, получается, там неправда, если в офиц. правда  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 04 Апрель 2011, 17:42:30 »

что здесь непонятного? банальная лень.
ну, в принципе, я тоже так думаю...
но всё равно не понимаю, как можно не использовать имеющиеся возможности  Смеющийся   
а зачем? вот живет семья из троих человек. на троих зп 3 млн ( к примеру). квартира своя. кредитов нет. на отпуск чтобы съездить отпускные есть. зачем им еще нужны подработки? лучше отдыхать, проводить время с семьей и все.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3974 : 04 Апрель 2011, 17:44:48 »

вопрос не в том, у кого бы я лечилась/училась. а в том принципиально ничего не изменилось - на зп врача что сейчас, что 10 лет назад особо не пошикуешь.
так  это и так понятно.... где вопрос то?

Spinch
Гость
« Ответ #3975 : 04 Апрель 2011, 18:16:04 »

Блин, вот опять спекуляции...
Зачем вообще сравнивать нас с буржуями, разные условия совершенно, разные возможности. А то одни кричат - ах, у них классно, другие - нет, им еще хуже чем нам. Только никто из кричащих в реале на месте буржуев этих не был и свечку не держал.

пс. не такие уж они и бедные
Я был, и есть тоже. Спрашивайте, отвечу.
Beatris
Гость
« Ответ #3976 : 04 Апрель 2011, 18:36:28 »

Я был, и есть тоже. Спрашивайте, отвечу.
а кто такие буржуи?
valerka
Гость
« Ответ #3977 : 04 Апрель 2011, 18:51:48 »

ППКС! Очередное закапывание головы в песок. Непонимающий

И, да, может была очень наивна, но надежда была, что хоть как-то лучше будет, а не так, как теперь, что без подработки и не проживёшь.

вопрос не в том, у кого бы я лечилась/училась. а в том, что принципиально ничего не изменилось - на зп врача что сейчас, что 10 лет назад особо не пошикуешь.
Ну так в этом и вся печаль. Чего народ ждал, избирая батьку, я так и не поняла. Думаю, за 10 лет вполне можно было бы что-то сделать с перспективой на будущее.
Spinch
Гость
« Ответ #3978 : 04 Апрель 2011, 18:55:40 »

Буржуй, это сферический в вакууме капиталист.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3979 : 04 Апрель 2011, 18:55:40 »

ППКС! Очередное закапывание головы в песок. Непонимающий

И, да, может была очень наивна, но надежда была, что хоть как-то лучше будет, а не так, как теперь, что без подработки и не проживёшь.
так кто голову в песок закапывает? у меня надежды никакой не было. поэтому готова ко всему. поэтому и подрабатываю  сейчас.

Beatris
Гость
« Ответ #3980 : 04 Апрель 2011, 19:05:07 »

Буржуй, это сферический в вакууме капиталист.
а если без сферических в вакууме коней,а в контексте вышесказанного, в чем вы выразили компетентность
Цитата: Miхaлiнa от Сегодня в 16:38:17Блин, вот опять спекуляции... Зачем вообще сравнивать нас с буржуями, разные условия совершенно, разные возможности. А то одни кричат - ах, у них классно, другие - нет, им еще хуже чем нам. Только никто из кричащих в реале на месте буржуев этих не был и свечку не держал. пс. не такие уж они и бедные
где вы были и есть, и кто такие буржуи в этой среде?
Spinch
Гость
« Ответ #3981 : 04 Апрель 2011, 19:09:08 »

где вы были и есть, и кто такие буржуи в этой среде?
Я ж и говорю: на месте был, свечку держал, и не такой уж и бедный. В общем, типичный сверический в вакуме буржуй.
Извините, свравку о доходах в нет не выложу, так же как и фотографии жены, детей, любовниц и их транспортных средств. Буржуи, они сцуко, скрытные.
valerka
Гость
« Ответ #3982 : 04 Апрель 2011, 19:09:17 »

Закапывает голову в песок тот, кто считает, что так и трэба.  Показывает язык
Beatris
Гость
« Ответ #3983 : 04 Апрель 2011, 19:16:45 »

Не-не, итак все ясно, как по Маяковскому

Распознать буржуя просто —
Знаем ихнюю орду!
Толстый, маленького роста
И с сигарою во рту
Даже самый молодой
Зуб вставляет золотой.
Чудно стрижен, гладко брит
Омерзительнейший вид!
Смеющийся
Spinch
Гость
« Ответ #3984 : 04 Апрель 2011, 19:22:07 »

Ужас, значит я неправильный буржуй:
Не курю, тем более сигары, золотого зуба не имею, стрижен стандартно, рожа не брита третий день, вид вполне пристойный.
Наесться что ли нананасов с рябчиками?  Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3985 : 04 Апрель 2011, 19:29:44 »

Закапывает голову в песок тот, кто считает, что так и трэба.  Показывает язык

даже комментировать не хочу. Смысла никакого нет.

Beatris
Гость
« Ответ #3986 : 04 Апрель 2011, 19:30:20 »

Палюбасу неправильный! Патамушта под сферическим в вакууме капиталистом  подразумевают нечто, не имеющее никакого отношения к этой стране.
тока не ананасов с рябчиками, фи пошло, это уже пролетариат давно хавает Смеющийся
Spinch
Гость
« Ответ #3987 : 04 Апрель 2011, 19:36:18 »

Патамушта под сферическим в вакууме капиталистом  подразумевают нечто, не имеющее никакого отношения к этой стране.
А вот это уже про меня. Никакого отношения. Гражданства няма, счетов в ваших банках няма, недвижимости и движимости няма. Вложения исключительно в генофонд  Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3988 : 04 Апрель 2011, 19:37:55 »

Вот Работать на 3 работах - жизнь на износ, а когда частник пашет по 12-15 часов в день, не обращая внимания на праздники, выходные, наматывает десятки тыся километров в поисках постащиков и сбыта - он, сволочь, такая на машине хорошей ездит, хорошо кушает и отдыхать ездит.
кроме тебя здесь кто нибудь еще так сказал?

Сегодня нет, а раньше да. В том числе и ты. Будет не лень, пороюсь найду цитаты, хотя желания такой фигней занимать нет.

Добавлено: 04 Апрель 2011, 19:43:14
http://www.interfax.by/news/belarus/90224

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3989 : 04 Апрель 2011, 19:46:05 »

Beatrisжгет)))))))))))))))
Spinch, какой то ацтойный буржуй)))). Все больше на телку смахивает Подмигивающий.
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт