|
НеЯ
|
Вреднюга, думаю по БТ его бы не показывали, если бы была лажа.
Проверить невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, сходи в день привоза обуви в секонд в Алми-ничуть не лучше-чуть двери не выносят и друг друга матом обкладывают.Тоже психоз? А это нагнетание обстановки с фотками пустых полок...Где они в Гродно?Где "исчезнувший" сахар и масло?Да все там же-в магазине.Да, с валютой плохо-вот этот вопрос надо решать и срочно, а все остальное-именно "заказной" психоз от тех, кому этот психоз выгоден. Spinch, вы все еще зарабатываете на продаже Барбовала?ну и как, в последние месяцы продажи возросли?
Добавлено: 13 Апрель 2011, 09:22:52 а прикол еще в том, что в этом ролике очередь на 2 части распадается:часть бежит налево, часть направо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Spinch, вы все еще зарабатываете на продаже Барбовала?ну и как, в последние месяцы продажи возросли? валюты же нет. Так что не покупают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, сходи в день привоза обуви в секонд в Алми-ничуть не лучше-чуть двери не выносят и друг друга матом обкладывают.Тоже психоз? Знаешь, Таня, никуда ходить не хочу и видеть этого тоже. Мне противно от всей сложившейся ситуации. А отрицать её по крайней мере глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А почему никто ответственность не берёт?  вы такой умный... попробуйте угадать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Оля, сходи в день привоза обуви в секонд в Алми-ничуть не лучше-чуть двери не выносят и друг друга матом обкладывают.Тоже психоз? Знаешь, Таня, никуда ходить не хочу и видеть этого тоже. Мне противно от всей сложившейся ситуации. А отрицать её по крайней мере глупо. а мы скоро по любому случаю стадами будем бегать. Уже выдрессировались на сэкондах, валюте, масле. сахаре и т.п. И многим это нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
кто знает, слитки драг металлов в банке щас спокойно можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
тем более это не рядовой школьник. я вот тоже примерно так и считаю. а вообще всем не угодить позже раньше что то начали делать,но делают же... я конечно придерживаюсь версии что подставляют ЛАГ...лишь бы он с россией не дружил...как то быстро все мнение поменяли ,а ведь только недавно выборы были... вот свергнут ЛАГ поставят своего человечка,он продаст все и всех и будет как в россии,знаете сколько в москве за квартиру платят более 526 руб. 00 коп. и еще по счетчикам,а там где мы жили стоит пару кранов строят жилье в центре города 2е 9ти этажки и все а население чуть больше или такое же как в гродно,думаете что там у каждого по 3х комнатной,подключить газ к дому в деревне стоит 75000на $ по оф курсу это 2700 и каждый месяц платить за отопление 150тыс на бел руб,сколько здесь 90тыс так здесь и газ покупной. а вообще чем больше из политики узнаешь тем обиднее становится.мне муж обьяснил куда уходит российская нефть и сколько отчисляется с ее продажи в казну по сравнению с эмиратами ,у меня слезы навернулись. вот , как уже писали, а россияне пишут: "ай-яй-яй. бедного президента хотят свергнуть" кста, я вот нераз смотрела. Средняя з/пл учителя в Росии: Москва- 25 тыс, по регионам от 15 до 11 тыс. И говорят о том, как это мало. А у нас. Ну ка скажите , какая зарплата у наших учителей? Если он не на 2-х ставках и еще по вечерам подрабатывает? А за отопление в доме моих родителей (100 м кв) этой зимой платили больше 100 тыс. (не знаю точно насколько больше, могу уточнить). А после повышения вообще нереальная цена будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
обычные люди ходят на работу и продолжают заниматься обычными для себя делами-воспитывать детей, строить квартиры, отдыхать, и им нет дела до каких то там терактов... в то время как страна катится по наклонной отдыхайте дальше, желательно перед теликом с передачей Обычный формат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
пару дней назад нац. банк преостановил продажу драг металлов переоценка типа не знаю, как сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, сходи в день привоза обуви в секонд в Алми-ничуть не лучше-чуть двери не выносят и друг друга матом обкладывают.Тоже психоз? Знаешь, Таня, никуда ходить не хочу и видеть этого тоже. Мне противно от всей сложившейся ситуации. А отрицать её по крайней мере глупо. так не ситуация виновата, а люди.Так было всегда, Валерия тут про распродажи в Европе пишет-тоже самое и там бывает.Ну норма это для некоторых людей, такая норма поведения, так же как и место в автобусе не уступить, в очереди маму с орущим дитем не пропустить.Причем здесь правительство? С валютой ситуация плачевная, все остальное:было, есть и будет.Среди тех бегущих люди, кого ситуация с валютой подкосила?Там просто спортивное состязание  обычные люди ходят на работу и продолжают заниматься обычными для себя делами-воспитывать детей, строить квартиры, отдыхать, и им нет дела до каких то там терактов... в то время как страна катится по наклонной отдыхайте дальше, желательно перед теликом с передачей Обычный формат ну а вы можете истерить дальше-этого и добиваются. На все забытые сумки под лавками вызывайте МЧС, на неровные стенки круп в магазине-СМС всем родным: "Массовая скупка перловки, продавцы не справляются с выкладкой товара" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Оля, сходи в день привоза обуви в секонд в Алми-ничуть не лучше-чуть двери не выносят и друг друга матом обкладывают.Тоже психоз? Знаешь, Таня, никуда ходить не хочу и видеть этого тоже. Мне противно от всей сложившейся ситуации. А отрицать её по крайней мере глупо. а мы скоро по любому случаю стадами будем бегать. Уже выдрессировались на сэкондах, валюте, масле. сахаре и т.п. И многим это нравится адреналин высвобождается, накопленный за годы "стабильности" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
килограммовые и полукилограммовые давно раскуплены Добавлено: 13 Апрель 2011, 09:49:28
Таня, то-то в Подмосковье мы слесаря на 20 тыс найти не можем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, сходи в день привоза обуви в секонд в Алми-ничуть не лучше-чуть двери не выносят и друг друга матом обкладывают.Тоже психоз? Знаешь, Таня, никуда ходить не хочу и видеть этого тоже. Мне противно от всей сложившейся ситуации. А отрицать её по крайней мере глупо. а мы скоро по любому случаю стадами будем бегать. Уже выдрессировались на сэкондах, валюте, масле. сахаре и т.п. И многим это нравится адреналин высвобождается, накопленный за годы "стабильности" )) нет, сказывается высокий уровень спортивной подготовки за годы стабильного развития спорта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
килограммовые и полукилограммовые давно раскуплены щас узнала в АСБ ББ остались в Гомеле и Могилеве, 100 и 250 граммовые у нас по 16 470/40 800 млн, ну что, скоро настает время сдавать доллары, еще чуток и люди будут по двойной цене скупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
С валютой ситуация плачевная, все остальное:было, есть и будет.Среди тех бегущих люди, кого ситуация с валютой подкосила?Там просто спортивное состязание Вот также и наше правительство перевалит всю вину на людей, типа сами виноваты, сами всё выгребли - а мы чё? мы не чё!  И ещё хочу сказать, что если, Таня, тебя лично это ситуация пока не коснулась, это не значит, что она уже не коснулась других. У нас когда-то был валютный кредит на машину, брали мы его когда всё как бы было благополучно, а потом кризис, девальвация, и со своим валютным кредитом мы остались один на один. Поэтому людей стоящих в обменниках с утра до ночи за пару баксами мне искренне жаль. А также жаль, что некоторым нашим согражданам с этого смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, ты меня конечно прости, но по всем экономическим выкладкам считается, что кредит надо брать в валюте дохода...
Добавлено: 13 Апрель 2011, 10:23:14 Исполнитель теракта в Минске "на кавказца совсем не похож" 13.04.2011, 9:04 Трагедия РБК
По данным газеты "Коммерсантъ", изображенный на фотороботе главный подозреваемый в совершении теракта в минском метро не похож на реального преступника, оставившего сумку со взрывчаткой на станции "Октябрьская".
Все новости по теме >>>
Как рассказал газете источник, ознакомившийся с имеющимися у белорусских силовиков записями камер видеонаблюдения, человек, разместивший сумку с взрывчаткой под лавкой на станции метро, "на кавказца совсем не похож". "На лице мужчины на фотороботе есть щетина, а у хозяина сумки ее не было. И он совсем не смуглый, скорее похож на обладателя славянской или европейской внешности, - говорит источник.
"Он спокойно подошел к лавке и положил под нее сумку. Не спеша так. Но было видно, что сумка тяжелая. Потом без спешки ушел", - отмечает собеседник "Коммерсанта".
Что касается слухов о том, что якобы на "Октябрьской" "кавказца" опознали очевидцы, то в ответ еще один источник газеты в силовых структурах предположил, что "скорее всего, свидетели именно в это время в метро видели какого-то южанина, вот он и стал для них подозреваемым".
Добавим, что за последние два дня в МВД и КГБ Беларуси опросили несколько сотен очевидцев теракта. Причем на допрос вызывали не только тех, кто находился в метро на момент взрыва, но и тех, кто активно писал о случившемся в социальных сетях или давал комментарии журналистам. Беседы длились от 30 минут до одного часа. Стражи порядка интересовались не только тем, что именно видели опрашиваемые, но и тем, что говорили о теракте другие люди и какие они выдвигали версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С валютой ситуация плачевная, все остальное:было, есть и будет.Среди тех бегущих люди, кого ситуация с валютой подкосила?Там просто спортивное состязание Вот также и наше правительство перевалит всю вину на людей, типа сами виноваты, сами всё выгребли - а мы чё? мы не чё!  И ещё хочу сказать, что если, Таня, тебя лично это ситуация пока не коснулась, это не значит, что она уже не коснулась других. У нас когда-то был валютный кредит на машину, брали мы его когда всё как бы было благополучно, а потом кризис, девальвация, и со своим валютным кредитом мы остались один на один. Поэтому людей стоящих в обменниках с утра до ночи за пару баксами мне искренне жаль. А также жаль, что некоторым нашим согражданам с этого смешно.  а ты не задавалась вопросом-кто имеет возможность стоят за "пару баксами" в обменниках с утра до ночи?люди вообще-то работают...Так кто в обменниках тогда?те, кому кредиты платить?Не смешите меня. У нас тоже когда-то(4 года назад) был валютный кредит на машину.Только вот мы его брали, прекрасно осознавая, что это риск  , но тогда это было выгоднее, чем в БР.и пенять надо на себя, а не на правительство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, ты меня конечно прости, но по всем экономическим выкладкам считается, что кредит надо брать в валюте дохода... да, я - тупая, взяла в валюте! потому что на то время, это была единственная возможность взять кредит под наши условия. Знаете, иногда полезно думать не только сидя на своем диване, у людей бывают разные ситуации в жизни... но это, конечно, когда интересует судьба государства, а не только исключительно своей попы. Сорри за откровение. в обменниках с утра до ночи?люди вообще-то работают...Так кто в обменниках тогда?те, кому кредиты платить?Не смешите меня. Таня, представляешь, есть люди, которые работают посменно, да и субботу-воскресенье ещё никто не отменял. и пенять надо на себя, а не на правительство. Мне нечего на себя пенять, я кредит выплатила, пусть даже потеряв много денег. Только вот мы его брали, прекрасно осознавая, что это риск ну вы, безусловно, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Забава, ты меня конечно прости, но по всем экономическим выкладкам считается, что кредит надо брать в валюте дохода... да, я - тупая, взяла в валюте! потому что на то время, это была единственная возможность взять кредит под наши условия. Знаете, иногда полезно думать не только сидя на своем диване, у людей бывают разные ситуации в жизни... но это, конечно, когда интересует судьба государства, а не только исключительно своей попы. Сорри за откровение. в обменниках с утра до ночи?люди вообще-то работают...Так кто в обменниках тогда?те, кому кредиты платить?Не смешите меня. Таня, представляешь, есть люди, которые работают посменно, да и субботу-воскресенье ещё никто не отменял. и пенять надо на себя, а не на правительство. Мне нечего на себя пенять, я кредит выплатила, пусть даже потеряв много денег. Только вот мы его брали, прекрасно осознавая, что это риск ну вы, безусловно, молодцы! При чем здесь молодцы-не молодцы? Тут ясно как день.Почему ставки по кредитам в валюте и БР такие разные?почему не все берут в у.е., раз там процент меньше?Потому что часть людей предпочитает заплатить фиксировано больше, но при этом знать, что завтра не останется у разбитого корыта, если курс бакса взлетит в 1.5-2 раза.Не так? Каждый выбирает сам:рисковать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
пенять надо на себя, а не на правительство. согласна,и надеяться только на себя, я валютных кредитов не брала,и вообще кредитов не беру, нет денег на машину, значит обойдешься без машины. Главное чтоб на хлеб деньги были. На государство в такой ситуации не расчитываю, у меня давно в подвале пару рюкзаков с первым необходимым, пару канистр с бензином, годовая виза на всю семью и готовность номер 1 каждую минуты выехать из страны. И конечно, я держу руку на пульсе, чтоб не упустить возможность заработать. но это, конечно, когда интересует судьба государства, а не только исключительно своей попы. Еще остались такие  ИМХО только не очень умный пойдет против своих интересов, против интересов своего бизнеса, ради принципов. За убеждения валюту не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все больше убеждаюсь, что в этой теме высказывать свое мнение не стоит... Забава, сама говоришь, что на тот момент это была ЕДИНСТВЕННАЯ возможность взять кредит. Кредит взяли? На машине ездите? Так радуйтесь! Вас никто не заставля его брать в валюте - вы сами сделали выбор. Конечно, есть выбор: продать машину за у.е. погасить кредит и ходит пешком. Но это ведь тоже не устраивает
Добавлено: 13 Апрель 2011, 10:53:11 И давайте не будем про интересы государства.... Раздавать сейчас (и в принципе) льготные кредиты не в интересах государства. И что-то когда я этот вопрос поняли раньше меня со всемх сторон запинали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ИМХО только не очень умный пойдет против своих интересов, против интересов своего бизнеса, ради принципов. Разве я говорила идти против своих интересов, против бизнеса?  Вы невнимательно читали. Я о том, что прежде, чем издевательски посмеиваться над людьми, стоит сначала подумать, почему они так сделали. Добавлено: 13 Апрель 2011, 11:01:26 Вреднюга, я вообще про валютные кредиты говорить не хотела, и уж тем более, чтобы здесь обсуждали меня. По твоему ситуация, что невозможно купить валюту, абсолютна нормальна? Т.е. такое штатное состояние для страны? И, конечно, же виноваты в этом сами люди? Они побежали за машинами и всё такое. Да и вообще, мать их, понабирали кредиты валюте, ещё и депозиты поснимать хотят. Ах, бедное-бедное наше правительство, как же над ним глумится этот народ! Чао, девочки! Мне больше сказать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lily у вас 100 м а там в деревне все дома по 3 комнаты а вот площадь до 60м.у учителя который только пришел работать зп была 7500 а потом выше с повышением разряда,мама у меня начальник связи получала до 7000 тыс со всеми премиями,сейчас в москве получает оператором до 12 000.можно безумно много приводить примеры у мужа одноклассник работает финансовым работником он получает 80 000(!!!) и говорит вообще не хватает(!!!) а вы знаете сколько мясо стоит 250 р за кг свинины это цена не москвы,а проезд 2 года назад в маршрутке 15р. россияне пишут: "ай-яй-яй. бедного президента хотят свергнуть" это почти не мое мнение ,а мнение дедушки и он знает столько что вряд ли найдется хоть пару человек на форуме кто разбирается больше чем он.в свое время он дружил с высокостоящими лицами государств,ему я верю больше чем толпе, которой не хватает продуктов и долларов ,которая только видит перед собой подорожание и кровь и самый легкий способ повесить все на президента ведь он главный значит он и виноват,мы много не знаем во многом не разбираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Belswiss евро 6000 РФ - 140
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
И, конечно, же виноваты в этом сами люди? Они побежали за машинами и всё такое. ну да! 800 млн долларов снято и больше половины вероятно отправилось в Гермашку, люди имеют деньги и хотят периодически менять машинки, но не хотят платить родному государству большие пошлины. Президент виноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где я написала, что это нормально? Да, я остаюсь при мнении, что и покупка авто справоцировла. Руссаки приезжают с рублями РФ. Кому они здесь нужны? Идет в обменник и за раз меняют 300-500тыс РФ. Нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Руссаки приезжают с рублями РФ. Кому они здесь нужны? Идет в обменник и за раз меняют 300-500тыс РФ. Нормально?
а виновато все равно население  Нет, виноваты граждане РФ, которые покупают у наших граждан (которые, между прочим, не за спасибо это делают) авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Spinch, вы все еще зарабатываете на продаже Барбовала?ну и как, в последние месяцы продажи возросли? Без понятия. Белорусия для нас не самый интересный рынок. Копаксон не продаём, Аджилент тоже, а на генерике с вашими объёмами много не наваришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|