Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2026, 07:51:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1275301 раз)
tinacat
Гость
« Ответ #4500 : 13 Апрель 2011, 11:42:35 »

кста, я вот нераз смотрела. Средняя з/пл учителя в Росии: Москва- 25 тыс, по регионам от 15 до 11 тыс. И говорят о том, как это мало. А у нас. Ну ка скажите , какая зарплата у наших учителей? Если он не на 2-х ставках и еще по вечерам подрабатывает?

Педагог у нас в городе может рассчитывать на зп от 600 тыс.б.р., на районе плюс  25 %, еще и домик с удобствами (как мне предлагали) и быстрый карьерный рост. А в городе это конечно непрестижная работа.
 А на счет восстановления метро - по ТВ сказали что один поезд метро стоит толь 50млн.бр. или больше. Поэтому просили помочь в сборе средств.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4501 : 13 Апрель 2011, 12:02:49 »

чет я уже никак не могу уловить суть обсуждаемого  В замешательстве

а у меня уже третий день какое-то гнетущее чувство, что что-то будет, не знаю, не могу успокоиться и не нахожу себе места  Грустный

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4502 : 13 Апрель 2011, 12:02:52 »

Предлагаю разделить политический флуд для истерящей толпы и здравомыслящих людей
поддерживаю!
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4503 : 13 Апрель 2011, 12:03:38 »

что разделить?  Смеющийся

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4504 : 13 Апрель 2011, 12:05:17 »

чет я уже никак не могу уловить суть обсуждаемого  В замешательстве

а у меня уже третий день какое-то гнетущее чувство, что что-то будет, не знаю, не могу успокоиться и не нахожу себе места  Грустный
не у тебя  одной Грустный

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4505 : 13 Апрель 2011, 12:06:03 »

ну как что, -Jeanne-,  красивых и умных на две шеренги  Смеющийся в итоге известно что получим  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4506 : 13 Апрель 2011, 12:08:30 »

Предлагаю разделить политический флуд для истерящей толпы и здравомыслящих людей Рот на замке

Интересно было бы знать куда кого отнесете?Непонимающий Рот на замке
Т.е. исходя из вашей логики, если я не ношусь за продуктами, не простаиваю целыми днями под обменниками или, как минимум, не рву на себе волосы, где уцпить валюту - то я изгой?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4507 : 13 Апрель 2011, 12:10:04 »

блин, девочки  Смеющийся

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4508 : 13 Апрель 2011, 12:14:42 »

а у меня уже третий день какое-то гнетущее чувство, что что-то будет, не знаю, не могу успокоиться и не нахожу себе места

у меня уже месяца полтора такое.... Грустный
Beatris
Гость
« Ответ #4509 : 13 Апрель 2011, 12:18:07 »

не понимаю ничего, получается, люди, кто кричал о недоверии к власти, на деле верили ее обещаниям больше всех, и не обезопасили себя пару месяцев назад, когда даже я, голосовавшая за ЛАГ орала "люди, покупайте баксы"и покупала гречку, масло, сахар.
а у меня уже третий день какое-то гнетущее чувство, что что-то будет, не знаю, не могу успокоиться и не нахожу себе места
наверное, у всех так. Я вообще вчера не могла уснуть, мне на днях два раза снилась война. Сижу как на пороховой бочке и не знаю, в какую сторону рвануть если че, в европу, в казахстан, в турцию, на бали Непонимающий
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4510 : 13 Апрель 2011, 12:27:28 »

был разговор о валютных кредитах... мы сторим квартиру, под льготный кредит. родители взяли нам два кредита в бел. рублях. мои чуть раньше, и слава Богу, мы купили пол. а что делать со вторым, полученным недавно? цены космо Шокирован все считают из расчета, что доллар  по 3900 минимум Шокирован вот и стабильность Грустный
Beatris
Гость
« Ответ #4511 : 13 Апрель 2011, 12:37:35 »

И даже не трудно предположить, каким будет следующий шаг, чтоб валюта не ходила мимо банков из рук в руки по таким ценам. Нужно сделась этот ценник официальным, не впервой так сказать
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4512 : 13 Апрель 2011, 12:41:47 »

раз брали, значит соглашались на риск и значит рассчитывали на то, что в силах его погасить
погасить, то думаю погасим. куда ж мы дженемся. авот то, что за эти деньги купить сейчас можно только половину из того, что намечалось - обидно до слез:'(
татошка
Гость
« Ответ #4513 : 13 Апрель 2011, 12:46:47 »

пренебрежения
быдло
я разве сказала что кто то быдло или  пренебрежительно отношусь,мне просто немного жаль людей которым чуть чуть не хватило...и представляю как  буду тоже стоять у обменника через недельку , могу и для вас очередь подержать Подмигивающий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4514 : 13 Апрель 2011, 12:47:18 »

Lily у вас 100 м а там в деревне все дома по 3 комнаты а вот площадь до 60м.у учителя который только пришел работать зп была 7500 а потом выше с повышением разряда,мама у меня начальник связи получала до 7000 тыс со всеми премиями,сейчас в москве получает оператором до 12 000.
специально для вас спросила
зимой за газ (отопление, подогрев воды, живут 3 человека) больше  200 тыс. было. За март с электричеством (киловат 150), тел., вода  - 300 тыс.

Осенью видела: зарплата почтальона в г.Гродно меньше 300 тыс.
О зарплате воспитателей и помощников я уже писала: было 450, после повышения 550, у воспитателей немного больше.
Так что , простите. но вы не с тем сравниваете.

По поводу скупки. Так по-моему всем ясно, что цены  растут и будут дальше расти. Почему - объяснять я думаю. не надо.
Поэтому я тоже пойду и куплю сегодня рис за 4 тыс, чем завтра за 6.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4515 : 13 Апрель 2011, 12:54:54 »

учителя который только пришел работать зп была 7500 а потом выше с повышением

так это еще хорошая ЗП. У нас на одну ставку у только пришедшего тысяч 400-450 будет, а то и меньше.
valerka
Гость
« Ответ #4516 : 13 Апрель 2011, 13:07:40 »

не понимаю ничего, получается, люди, кто кричал о недоверии к власти, на деле верили ее обещаниям больше всех, и не обезопасили себя пару месяцев назад, когда даже я, голосовавшая за ЛАГ орала "люди, покупайте баксы"и покупала гречку, масло, сахар.
Это вы обо мне, например? Смеющийся
Мое доверие к власти развеялось давным давно, ещё до выборов.
И сорри, не  понимаю, как можно обезопасить себя от нависающей опы 3 мешками сахара.

татошка
Гость
« Ответ #4517 : 13 Апрель 2011, 13:09:54 »

Oxima да опять таки нет никакого пренебрежения,говорю же мы сами в таком же положении только через недельку и саму себя жаль что придется побегать чтобы насобирать росийских рублей и отдать долги.
seula а ваш смех я  бы убрала вы не знаете про нашу семью ничего и делаете выводы.дедушка по мужа линии, и хочу сказать что он в крайне редких случаях злоупотреблял своим положением, я такой случай знаю 1 на всю его карьеру.бывали и раньше люди которые свою работу делали ,а не под себя гребли...
да мама пол года назад работала на почте начальником и пол ставки почтальоном и получала 7000 разве это смешно .
Beatris
Гость
« Ответ #4518 : 13 Апрель 2011, 13:16:36 »

не  понимаю, как можно обезопасить себя от нависающей опы 3 мешками сахара.
так же, как я не понимаю,как можно обезопаситься проголосовав за одну из неизвестных марионеток, которыми неизвестно кто кукловодит. Ни у одного в программе нет ничего конкретного по воводу экономики из опы, все пустое бла-бла. А с сахаром по любому лучше чем без, варенье-то летом все равно варить, да и дешеветь-то уж точно ничего не будет
tinacat
Гость
« Ответ #4519 : 13 Апрель 2011, 13:18:55 »

я писала что у меня интуиция тоже подсказывает что будет, но "знаков" еще нет. Смеющийся . После "майских" я должна с детьми к маме ехать в Витебск (через Минск) так вот чувствую что че то не получится.
 Хотя у нас и так уже х... Почти как когда то на Украине. На российских сайтах про нас- "Цены подняли, люди сметают все с полок, с валютой вообще не понять что, тут и революция скоро будет". Уже началось (писали за несколько дней до...). Со стороны виднее
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4520 : 13 Апрель 2011, 13:20:03 »

seula а ваш смех я  бы убрала вы не знаете про нашу семью ничего и делаете выводы
Я делаю выводы из написаного, пишите так, чтобы Вас правильно понимали.  Злоупотреб##ть властью это совершенно не одно и то же, что иметь информацию и возможность устроить на работу. Кстати наш дед властью не злоупотреблял, а просто устроил детей на хорошие работы, которые не найдешь в объявлениях о наборе и в кадровых агенствах.
да мама пол года назад работала на почте начальником и пол ставки почтальоном и получала 7000 разве это смешно .
Это не смешно, но то, что это деревня говорит само за себя. Хотя мои родственники и в деревнях себя нормально чувствуют, т.к. пашут, пашут и пашут(они в свое время стали фермерами) Вот сейчас перебрала всех кого вспомнила из своих знакомых, плохо живут и жалуются только те, которые ни хрена не делают.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4521 : 13 Апрель 2011, 13:21:26 »

то вера в сказки в нормальных правителей прошла лет 10 назад, а приемы в выборах и управлении народом есть стандартные и разрабатываются не одним человеком, все крупномасштабные происшествия извне в большенстве своем прогнозируемы, т.к. все прекрасно знают кто и чем дышит
а у меня вера прошла год назад Непонимающий и я согласна полностью с написанным выше...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
tinacat
Гость
« Ответ #4522 : 13 Апрель 2011, 13:25:14 »

так же, как я не понимаю,как можно обезопаситься проголосовав за одну из неизвестных марионеток, которыми неизвестно кто кукловодит.

Да он и остался на этот срок, потому что уже "прирученный и надрессирован" - сделай вид что не понимаешь, что скорбишь, что несешь бред. А нового П надо было бы "учить" и приструнивать. Поэтому да, он неволен.
Beatris
Гость
« Ответ #4523 : 13 Апрель 2011, 13:43:05 »

А нового П надо было бы "учить" и приструнивать.
мне каж, что новых тоже учить не надо, они уже обучены предварительно, и готовы по первой команде приструниваться
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4524 : 13 Апрель 2011, 13:52:54 »

учителя который только пришел работать зп была 7500 а потом выше с повышением

так это еще хорошая ЗП. У нас на одну ставку у только пришедшего тысяч 400-450 будет, а то и меньше.

больше будет Подмигивающий

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4525 : 13 Апрель 2011, 14:15:52 »

терракт раскрыт http://news.Тут/tragedy/223253.html

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #4526 : 13 Апрель 2011, 14:22:29 »

Что и следовало ожидать, так все  предсказуемо.. Грустный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4527 : 13 Апрель 2011, 14:25:23 »

что именно было предсказуемо?
татошка
Гость
« Ответ #4528 : 13 Апрель 2011, 14:28:58 »

ну вот опять недовольны...опять не по общественным законам раскрыто преступление,а когда надо было через год ,тогда бы поверили?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4529 : 13 Апрель 2011, 14:29:39 »

оборжаться
за два дня раскрыли, да еще и выяснили, что в 2008 году эти же лица пакет подбросили

Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт