|
|
|
Miхaлiнa
|
главный вывод то какой?  Президент призвал не расслаб##ться и "провести зачистку по всем направлениям".  "Мы сегодня ищем соучастников и заказчиков, может быть эти так называемые политики от пятой колонны нам раскроют карты и расскажут, кто же заказал? Может, кто-то и из властей? Всех допросить! В рамках уголовного дела всех привлечь и допросить не глядя ни на какую демократию и вой и стоны зарубежных страдателей!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
за два дня раскрыли так ведь россия помогала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
за два дня раскрыли так ведь россия помогала  не смеши мои тапки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
t.d., а вам не кажется странным такая быстрая поимка террористов и то,что они взяли на себя ответственность за все теракты,произошедшие в РБ? ???Террористами были токарь и электрик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
t.d., а вам не кажется странным такая быстрая поимка террористов и то,что они взяли на себя ответственность за все теракты,произошедшие в РБ? ???Террористами были токарь и электрик....  а че тут странного? президент же сказал... он врать не станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
токарь и электрик так они шифровались ,втерлись в доверие к коллективу и давай свои делишки проварачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
t.d., а вам не кажется странным такая быстрая поимка террористов и то,что они взяли на себя ответственность за все теракты,произошедшие в РБ? ???Террористами были токарь и электрик....  а че тут странного? президент же сказал... он врать не станет ага,так и хочется написать- хоть сцы в глаза- все божья роса
сори за грубость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., а вам не кажется странным такая быстрая поимка террористов и то,что они взяли на себя ответственность за все теракты,произошедшие в РБ? ???Террористами были токарь и электрик....  вы не мне вопросы задавайте, а ответьте на вопрос:ЧТО БЫЛО ПРЕДСКАЗУЕМО И ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЛИ? Я на ваш вопрос не отвечу-слишком мало информации.Что там за токарь и электрик-не знаю, может они местные Кулибины????может вообще душевно больные люди...тогда я не удивлена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а почему электрики и токари не могут быть организаторами? Даже, вернее, исполнтелями?  ? Задайте в поисковике нужную фразу. При желании купить можно все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Belswiss евро 6000 РФ - 140
я так понимаю, для предприятий Добавлено: 13 Апрель 2011, 15:00:08
t.d., а вам не кажется странным такая быстрая поимка террористов и то,что они взяли на себя ответственность за все теракты,произошедшие в РБ? ???Террористами были токарь и электрик....  вы не мне вопросы задавайте, а ответьте на вопрос:ЧТО БЫЛО ПРЕДСКАЗУЕМО И ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЛИ? Я на ваш вопрос не отвечу-слишком мало информации.Что там за токарь и электрик-не знаю, может они местные Кулибины????может вообще душевно больные люди...тогда я не удивлена. предсказуемо, что найдут козлов отпущения вернее, не так . найдут на кого повесить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот опять недовольны...опять не по общественным законам раскрыто преступление,а когда надо было через год ,тогда бы поверили?
вот и я понять не могу. допустим, преступления спланированы правительством. Зачем тогда "раскрывать" это преступление в течении 1.5 суток, если в народе огромное количество слухов о заказчике преступления? Ведь это банально и нелогично. Или вы думаете, что народ просто за полного идиота держат? Или в правительстве полные идиоты сидят? Добавлено: 13 Апрель 2011, 15:03:19
предсказуемо, что найдут козлов отпущения вернее, не так . найдут на кого повесить.
зачем нужно было делать это так быстро? чтобы не допустить массовой истерии? чтобы успокоить народ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Belswiss евро 6000 РФ - 140
я так понимаю, для предприятий Естественно. А потом для людей, которые пойдут в магазин. Lolka, ответ на вопрос сказать или сама догадаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lolka, ответ на вопрос сказать или сама догадаешься?
отвечай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вы скажите... я не догадаюсь, вообще в этих заварушках не профи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Или вы думаете, что народ просто за полного идиота держат? А что нет? Или в правительстве полные идиоты сидят? А что нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
да,неужели они такие тупые и не видели видиокамер,которые их снимают????Это ВАм не кажеться странным????Сами себя выдали,чтоб поймали и еще и предыдущие взрывы на себя повесили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Или вы думаете, что народ просто за полного идиота держат? А что нет? Или в правительстве полные идиоты сидят? А что нет? Ну, типа, за меня все ответили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да,неужели они такие тупые и не видели видиокамер,которые их снимают????Это ВАм не кажеться странным?  а в других местах мира (аэропорты, метро), где были совершены терракты, камер нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а в других местах мира (аэропорты, метро), где были совершены терракты, камер нет? В основном там были смертники, а им я думаю, уже все равно 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
Или вы думаете, что народ просто за полного идиота держат? А что нет? Или в правительстве полные идиоты сидят? А что нет? Ну, типа, за меня все ответили  ты знаешь, я всегда исхожу из того, что нельзя недооценивать "противника". в нынешней полит. ситуации каждый неточный шаг правительства может привести к плачевной для него ситуации. делать что-то наобум просто верх идиотизма. никто ж никого не торопил. могли бы и неделю-две "порасследовать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ждали 3 года с первого терракта, чтобы после Минского раскрыть за сутки! Всем премии и госнаграды, так держать!!! Молодцы сотрудники силовых ведомств!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
ждали 3 года с первого терракта, чтобы после Минского раскрыть за сутки! Всем премии и госнаграды, так держать!!! Молодцы сотрудники силовых ведомств!!!!!!!!!!!!
Так там видеокамер не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так в том то и дело. это ж как ни посмотри - бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так там видеокамер не было. Я пойду в следователи тогда  есть видеокамеры раскрыла, а нет, так нет 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а вот как вам как мнение, что все такие правительство не совсем идиоты- и так явно подставлять П не будут? Я не настаиваю на этом, и не выгораживаю его, но так тоже может быть. Только кому это выгодно подставлять этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
никто ж никого не торопил. могли бы и неделю-две "порасследовать" Президент на первом совещании сказал, чтоб результаты были каждый день нарастающим итогом. Тогда ещё подумала: и тут показатели будем давать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, не нарывайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Так там видеокамер не было.  Ну! А еще ж фоторобот такой классный сделали... с ним за день раскрыть терракт как нефиг делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|