Альгуня
|
Ещё раз повторяю, где видно, что ИМЕННО ОМОН его избил? него пару царапин и нос в крови, а уж за политическое убежище расковырять себе нос, это малое, что можно сделать... То есть его увезли в реанимацию с тупо разбитым носом?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки! Милые, ну никто из нас СЕГОДНЯ не может переломить ситуацию. И причин, по которым это не по силам нам, слишком много. Так зачем сотрясать воздух бессполезными спорами? Все равно большая часть их(кандидатов, политиков) игр остается за занавесом. И чем ближе ты подходишь к нему, тем меньше хочется заглянуть за этот занавес. Честно! Вот такая я аполитичная... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Согласна с raduga
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ещё раз повторяю, где видно, что ИМЕННО ОМОН его избил? него пару царапин и нос в крови, а уж за политическое убежище расковырять себе нос, это малое, что можно сделать... То есть его увезли в реанимацию с тупо разбитым носом? ну по ходу да.... не знаю, смеяться или плакать
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
но призывали выйти на митинг Призывали выйти на МИРНУЮ акцию, а это не запрещено законом, между прочим. Во всех странах сторонники разных кандидатов выходят на улицы ждать результатов выборов, но избивают и задерживают почему-то в большей степени у нас. Ну и еще видео: http://www.svaboda.org/video/13530.html
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так зачем сотрясать воздух бессполезными спорами? потому что нет сил молчать потому что много почему
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
горячо тут у вас с самого рання 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: Альгуня от Сегодня в 10:47:31Цитата: -Тая- от Сегодня в 10:41:33Ещё раз повторяю, где видно, что ИМЕННО ОМОН его избил?Цитата: -Тая- от Сегодня в 10:41:33него пару царапин и нос в крови, а уж за политическое убежище расковырять себе нос, это малое, что можно сделать...То есть его увезли в реанимацию с тупо разбитым носом?http://www.youtube.com/watch?v=trcsJ50jGWk&feature=player_embeddedну по ходу да.... не знаю, смеяться или плакать тоже так и не увидела как избивал ОМОН, и почему Вы решили что увезли именно в реанимацию? http://www.udf.by/36727-izbienie-neklyaeva-prodolzhilis-v-bolnice.html
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Главврач БСМП: Никакой угрозы жизни Владимира Некляева нет 19.12.2010, 23:26 Выборы Состояние Владимира Некляева, который находится в Минской городской клинической больнице скорой медицинской помощи (БСМП), удовлетворительное, речь идет о легких травмах. Об этом сообщил журналистам главный врач БСМП Виктор Сиренко, передает корреспондент БЕЛТА. По словам Виктора Сиренко, состояние Некляева абсолютно удовлетворительное. Больной активно отказывался от госпитализации. Поэтому у медиков вопрос только один: останется он дальше под наблюдением в больнице для дополнительного обследования или нет. "Все необходимые обследования проведены. Консилиум врачей будет принимать решение о том, чтобы его (Некляева. - прим. БЕЛТА) отпустить домой, так как это решение не одного доктора", - сказал главврач. Он отметил, что окончательный диагноз будет озвучен после решения консилиума. В то же время Виктор Сиренко опроверг информацию о том, что якобы травмы Некляева несовместимы с жизнью. "Это абсолютно не так. Некляев перспективно абсолютно здоровый человек. Речь идет о легких травмах, вполне совместимых с жизнью. Никаких проблем с его здоровьем в перспективе не будет", - подчеркнул он. Виктор Силенко добавил, что окончательный диагноз будет озвучен с согласия жены Владимира Некляева. www.Тут20.12.2010 03:08 : Белорусские спецслужбы забрали из больниц кандидатов в президенты - избитых во время протестной демонстрации в Минске Григория Костусева, Виталия Рымашевского и Владимира Некляева Все они помещены в СИЗО. Как сообщает сетевая «Газета.Ru», Некляев оставался в тяжелом состоянии, и из больницы его выносили на одеяле - сам идти он не мог. Также арестован кандидат Андрей Санников и его жена, журналистка «Новой газеты» Ирина Халип. Причем, последняя была избитая прямо во время интервью по телефону, которое она давала нашей радиостанции. Женщина кричала, что ее бьют по лицу, после этого связь с ней прервалась.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lucky! Ты не задумывалась, что митинг НЕ САНКЦИОНИРОВАН Валерия, а ты хотела, чтобы на этот митинг власти разрешение выдали? и глупо утверждать, что все пенсионеры за агл.... мои бабушки живут в деревне, так ни одна, ни другая за него не голосовали поддерживаю Valeryia. реально куча людей голосовало за АГЛ. Да и девочки, извините, но альтернативы ему НЕТ  а как же... незаменимый он наш... пропадём без него, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какой митинг? Мирный митинг в поддержку кандидатов? Ага.. Еще скажите. что они его пытались получать... Точно так же как глупо утверждать, что тот кто не площади и не хаит текущее руководство его поддерживает, за него голосует и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
То есть его увезли в реанимацию с тупо разбитым носом?http://www.youtube.com/watch?v=trcsJ50jGWk&feature=player_embeddedну по ходу да.... не знаю, смеяться или плакать А я вот уже реально ржу...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 я в шоке, дамы, от некоторых высказываний... хочется выразиться резко, но не буду по поводу достойных кандидатов моя сестра (49 лет). спрашиваю, за кого голосовала - за АГЛ - а больше не за кого. а про кого смотрела, читала, спрашиваю. да прочитала на участке плакат. а выступления, дебаты смотрела? нет, мне соседка (пенсионерка, 80 лет) рассказала. вот так и вы. конечно, достойных нет. потому что вам надо разжевать и в рот положить. а в нашем демократическом государстве этого нет и небудет в ближайшие 5 лет. ППКС. То же хотела написать, но приличных слов не подобрала.... Я просто поражаюяь высказываниям - а мне не рассказали, программу в ящик не положили, в дверь не позвонили  .... Пипеец. Мне в ящик кидали листовки за Рымашевского и Романчука, но я знала ВСЕХ 10 кандидатов. Просиживая по полдня во Флуде и трепась о всякой херне, дамы, вам трудно пошевелить попой и потратить час времени на то, чтобы найти информацию? в нете ее навалом, выбирай - не хочу... бля, плакать хочется от осознанности некоторых. в самую точку сказали девчонки а я вот, наоборот, принимаю это как лебезение. Да и вообще, после драки кулаками махать любой может... При чем тут лебезение? Кажется, его на площади вообще не было. [/quote] Видно, то ты не следила за событиями. был он на площади С одной стороны хорошо, что хоть кого-то не посадили и, возможно, если что ), будет кому стать у руля. Но с другой стороны мне за него стыдно. писала в другой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=511696.0;msg=4691662
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а с чего такая практика - всех сажать, а? уголовное дело на 15 лет тянет... не задумывались? сколько АГЛ получил за Козулина? еще бабла срубит, тут народу поболе будет
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я вот уже реально ржу... А я вот, смотря как избивают людей, реально плакала... Ну коли вам так смешно- я рада за вас, смейтесь дальше  Я посмотрю, как все смеятся будут, когда придут жировки за январь, когда цены будут продолжать расти, когда и дальше будет разный беспредела чиновников и властей  Удачи, девочки, в ваших уютных маленьких мирах, где всё хорошо и спокойно - я понимаю, так легче жить, легче переживатьи думать, что так оно и надо и должно быть, что власти не при чем, что у нас экономика вппереди планеты всей и так далее... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
по возбужденным уголовным делам людям до 15 "светит"... что творится!!! это просто жесть.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, честно, я тоже НАДЕЯЛАСЬ, что не все так плохо, но, когда свекровь вчера озвучила, как вся больница не в самом глухом и темном районном городе голосовала, то вопросы отпали сами собой. Не поверю, что в чьем-то окружении не найдется хотя бы один человек, кто не голосовал за АГЛ...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, я вот и читала, и выступления смотрела , но все равно не определилась до конца, за кого же из оппозиции голосовать  Я в их выступлениях ничего кроме злобы и подсчета президентских денег не видела. Вот почему бы нельзя было выставить одного кандидата от оппозиции? К примеру, того же Санникова, а всем остальным отказаться от болотирования? Шансов ведь было бы больше. Народ бы увидел, что эти люди действительно хотят ЛУЧШЕГО для народа. А не денег к себе в карман... Извините, но не увидела я ни одного харизматичного лидера среди депутатов. Нет там того, кто бы смог четко управлять страной, имхо. И это мое мнение. А что касается площади... Это жестоко, имхо, молодежью управлять как стадом и кидать их на амбразуру.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, а, если власть поменяется, то цены резко вниз пойдут, а зарплаты вверх?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вот почему бы нельзя было выставить одного кандидата от оппозиции? К примеру, того же Санникова, а всем остальным отказаться от болотирования? Шансов ведь было бы больше. Народ бы увидел, что эти люди действительно хотят ЛУЧШЕГО для народа. LolKa, чтоб был второй тур, я думаю ОНИ бы выставили одного и отдали ему свои голоса... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 12:18:43
Не поверю, что в чьем-то окружении не найдется хотя бы один человек, кто не голосовал за АГЛ... Лера, вот честно, не знаю ни одного.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
А я вот, смотря как избивают людей, реально плакала... и я Это жестоко, имхо, молодежью управлять как стадом и кидать их на амбразуру. кто управляет? не было бы у меня 2х детей, о которых больше некому было бы позаботится, я была бы вчера на площади многие, думаю, по той же причине остались дома
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а мне никто и никогда не объяснит, зачем эти деды полезли в драку потому как если влез - значит хотел САМ все эт я не про молодежь и не про площадь, а про кандидатов. старик 46 года рождения, ему у камина сидеть надо с соратниками, а не по площади зимой плясать, а если он в этом возрасте еще и драться лезет, то спасибо такого президента не хочу
Украина, да, довыбиралась и плюется, страна огромная, выход к морю, страна теплая, там могло быть оч и оч хорошо, гораздо, в РАЗЫ лучше, чем у нас, а там коне-где хуже, кое где чуть-чуть получше, а в среднем так же как в нашей мелкой беднющей холодной стране.. почему? да гавно там и с экономикой и с политикой и с прочим, так что про украину эт вы ваще зря..
а слышали как москва своим мером была недовольна? ну что, сняли его. теперь у них новый мер. и? знаете результат? сидят, кусают локти и говорят, то лучше уж старый бы был. а медведев? вы знаете, кто его выбрал? и я не знаю, но не российские граждане, его выбрали еще задолго до того, как о нем кто-то узнал ваще, просто потому, что путину на 3 срок нельзя. нашли, научили и выдвинули и вся ОГРОМНАЯ россия ничего не смогла сделать, а у них кста еще веселее, многим умным, амбициозным, и прочее, просто не дали выдвигаться в кандидаты, не дали, ну что вот потом на площади народ не собирался...
так что.. так почти везде и всюду и не надо так уж гнобить...
и да, пенсионеров у нас в стране огромное количество, вы статистикой то интересовались? молодежь прет из страны подальше, а все кто остался голосуют за того самого "единственного", так что удивляться нечему
и да меня еще прикололо многие высказывания, что это президент виноват, что у нас так мммм плохо... ну у нас не так уж и плохо, и хуже сделать на раз два, а вот лучше...ммм сомневаюсь пока.. не за что и некак...
а вообще вы гоняете воду в ступе, молодежь, ох молодежь...
|
|
|
|
|
|
|
alenkabis
|
я вот одного не пойму Некляеева избили и начали хаять вечером а ведь голоса ещё были не подсчитаны тоесть никто НЕ МОГ ЗНАТЬ что он НЕ СТАЛ президентом отсюда вывод все всё знали я вчера голосовала в 18 30 людей шло море если так было на каждом участке то их количество огромно но выходя из дома я слышала по телику что проголосовало более 90% ДА ДЕВОЧКИ ЗА НЕКОТОРЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТЫДНО И ОБИДНО ЗА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ а насчет не будут ли расти цены при другом президенте ну для этого надо комуто дать шанс попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А я вот, смотря как избивают людей, реально плакала... и я меня тошнить стало от этого всего... смешно не было, когда я видела, как безоружных людей били ногами и дубинками
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну коли вам так смешно- я рада за вас, смейтесь дальше Я посмотрю, как все смеятся будут, когда придут жировки за январь, когда цены будут продолжать расти, когда и дальше будет разный беспредела чиновников и властей Удачи, девочки, в ваших уютных маленьких мирах, где всё хорошо и спокойно - я понимаю, так легче жить, легче переживатьи думать, чт да вот как-то цифры в жировке не боюсь и чтоб мой мир маленький и уютный таким стал и оставался таким очень много работаю, а не жду, что-то придёт и мне всё это принесёт. В нашей стране есть возможность достойно зарабатывать и причём легально, а не подпольно. Было бы желание. Согласна с LolKaДевочки, я вот и читала, и выступления смотрела , но все равно не определилась до конца, за кого же из оппозиции голосовать Я в их выступлениях ничего кроме злобы и подсчета президентских денег не видела. Вот почему бы нельзя было выставить одного кандидата от оппозиции? К примеру, того же Санникова, а всем остальным отказаться от болотирования? Шансов ведь было бы больше. Народ бы увидел, что эти люди действительно хотят ЛУЧШЕГО для народа. А не денег к себе в карман... Извините, но не увидела я ни одного харизматичного лидера среди депутатов. Нет там того, кто бы смог четко управлять страной, имхо. И это мое мнение. А что касается площади... Это жестоко, имхо, молодежью управлять как стадом и кидать их на амбразуру.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и да, пенсионеров у нас в стране огромное количество, вы статистикой то интересовались? молодежь прет из страны подальше, а все кто остался голосуют за того самого "единственного", так что удивляться нечему так а пенсионеров у нас 79%? зачем тогда всех гнать на досрочные? к чему весь фарс, если его и так переизбрали бы? а чтобы не дай бог не случился второй тур неужели вам самим не противно? референдум - за вас все решили, президента - за вас все выбрали... а мы тупо "нам и так хорошо"
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
интересно получается, звать молодежь на площадь выразить свое мнение - жестоко, а бить ногами эту же молодежь по несколько спецназовцев на одного безоружного - это нормууууль, это правильно, это исполнение долга. это по совести... тьфу, противно....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не было бы у меня 2х детей, о которых больше некому было бы позаботится, я была бы вчера на площади многие, думаю, по той же причине остались дома
когда мой муж сказал: жили бы в Минске - пошел бы на площадь я первым делом : а что я буду с двумя детьми делать, а потом: а кто если не мы, вот так все прячутся в норы, находя причины поклон и уважение всем. кто вышел вчера на площадь особенно, кто приехал из других городов и не зря все это в прошлый раз вунь как испугался, что потом месяц отходил Оля, а, если власть поменяется, то цены резко вниз пойдут, а зарплаты вверх?
я как раз так не думала вернее, первое время конечно такого не было бы хотя бы потому, что пришлось бы выплачивать кредиты, кот. понабирал Лукашенко но народ почувствовал бы себя людьми, а с поднятой головой и дышится и работается лучше дали бы возможность развиваться бизнесу, пришли бы иностранные инвестиции да что говорить... а люди, говорящие, что достойных кандидатур не было... так сходтите проголосуйте против всех.. иначе получается считаете, что АГЛ лучше всех остальных Добавлено: 20 Декабрь 2010, 12:40:22 http://forum.grodno.net/index.php?topic=511696.0;msg=4691980
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В нашей стране есть возможность достойно зарабатывать и причём легально, а не подпольно. Было бы желание. Не согласна! Если нет связей и тяжелого кармана, очень тяжело открыть что-либо, особенно в области общепита. Сама недавно столкнулась с этим. Обратилась в налоговую с вопросом сотрудничества, на что мне сразу же последовало категоричное " нельзя". Однако, позвонив другому человеку, узнала что сотрудничество возможно, только по другому договору. И что об этом в налоговой не знают? Человек сам пришел к ним, сам нашел себе работу, хочет платить налоги. А с такими ответами все желание отбивают  .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 12:59:07 от Qvality »
|
|
|
|
|
|