*Yanchik*
|
-Тая-, это не моя цитата  а другого автора...  У нас не было ни связей, ни тяжёлого кармана, взяли деньги в долг под огромные проценты, год не спала, плакала, боялась, что если не получиться с чего тогда отдавать? Ничего вылезли. Значит и любой может... а в нормальной стране люди когда открывают своё дело не рыдают по ночам
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Mendalka
|
raduga, ну.. политика данном случае - тоже флуд.хотя, если честно - не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, все останутся при своем мнении..только девочки переругаются лишний раз 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а ее и не будет. кто бы к власти не пришел. народ к этому не готов. именно лидера нет. будет поменяно шило на мыло. откуда такая уверенность? тебе в битву экстрасенсов надо, миллион заработаешь я тебе написала откуда. оттуда, что нету среди кандидатов достойного и нету даже того, за кем стадо пойдет. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а вообще многие из вас настолько наивны...
как можно свергнуть диктат? - военным переворотом (но у нас силовые структуры как откормленные псы, только в рот глядят в ожидании очередной подачки) - с помощью поддержки извне (которой тоже не оказалось)
вот и все. остается только митинговать, чтобы просто не молчать
диктоатом  деньгами  харизмой  дай каждому пенсионеру по новогоднему пайку - ситуация в корне изменится. поддержка извне? а кому мы нужны? еще одних на иждивение взять? предложить-то нам нечего. даже кандидата в президенты нет.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так пусть будет отдельный "Флуд: как мы на выборы ходили" кста, я была в двух списках. и в двух голосовала: на Вишневце сама, а на Захарова - брат. правда, фамилии у меня разные в списках 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
маМАня
|
Нина, а телефон брата не отвечает?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Zdunina
|
дали бы возможность развиваться бизнесу, пришли бы иностранные инвестиции А простым, обывательским языком, иностранные денежные мешки скупили бы на корню всю промышленность, уволили к чёртовой матери за ненадобностью половину персонала, поставили бы своих эффективных менегеров. Что вам уже неоднократно предлагалось, только вы почему-то отказывались. Сценарий рабочий, проверенный. ужас, это же пришлось бы РАБОТАТЬ, чтоб сохранить за собой рабочее место! Добавлено: 20 Декабрь 2010, 13:58:20
Нина, а телефон брата не отвечает?
нет ((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нету среди кандидатов достойного и нету даже того, за кем стадо пойдет. вот и все. это ты так решила? очень легко писать, после поездки в люксембург (да. обвиняйте меня в зависти. я не скрываю. я не могу себе позволить даже поездку в друскенинкай) Добавлено: 20 Декабрь 2010, 14:12:56
И я за. А то девченки здесь совсем переругаются. какая разница где ругаться
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нету среди кандидатов достойного и нету даже того, за кем стадо пойдет. вот и все. это ты так решила? очень легко писать, после поездки в люксембург (да. обвиняйте меня в зависти. я не скрываю. я не могу себе позволить даже поездку в друскенинкай) да. каждый устраивается как может. по этому принципу люди и живут, и жить будут. у нас с тобой одинаковые паспорта и одинаковая политическая система. мой муж, например, тоже не может приехать в Гродно когда ему этого захочется, всего лишь в Гродно.. чтобы навестить меня и своих же детей..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
видишь, мой муж, например, тоже не может приехать в Гродно когда ему этого захочется, всего лишь в Гродно.. а в Польшу может? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 14:22:26
наверно, не в муже дело, правда? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 14:23:28
и зачем ты удалила, про "каждый устраивается как может" поговорим об этом? или все-таки нет? в Польшу может, а к детям родным нет. не может и в Россию, и на Украину, и еще много куда.. я не удалила, я исправила. не хочу об этом говорить. это никому ненужный спор. каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ххх (13:22:59 20/12/2010) там п#здец был никто такого не ожидал
Міхаліна (13:23:15 20/12/2010) че за п издец?
ххх(13:23:24 20/12/2010) избивали всех подряд омона очень много было
ххх(13:23:40 20/12/2010) избивали и смеялись
Міхаліна (13:23:49 20/12/2010) уроды
ххх(13:24:58 20/12/2010) там стекла били в парламент провокаторы
Міхаліна (13:25:08 20/12/2010) никто не верит что это провокаторы... бля
ххх(13:25:15 20/12/2010) на остановке одного из них видела - с разбитой головой и перегаром ххх(13:25:37 20/12/2010) причитал "били без разборуууу"
кто то там пару страниц назад тоже ржал при упоминании об избитых.. вы не одиноки, смейтесь хором!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
видишь, мой муж, например, тоже не может приехать в Гродно когда ему этого захочется, всего лишь в Гродно.. а в Польшу может? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 14:22:26
наверно, не в муже дело, правда? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 14:23:28
и зачем ты удалила, про "каждый устраивается как может" поговорим об этом? или все-таки нет? я не удалила, я исправила. не хочу об этом говорить. это никому ненужный спор. каждый останется при своем мнении. меня очень задело про устраивается. почему больше половины жителей нашей страны не может устроиться в своей же собственной стране?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, ВСЯ страна живет в кредит. За что грохаются все микрорайоны? Автопарк как обновился? Люди кредиты на свадьбу берут... Коттеджные поселки растут как грибы после дождя. Товары почему дорожают? Не потому ли что госсектору поднимают зарплату, а частников ОБЯЗЫВАЮТ ее поднимать? Кто не доволен понятием зарплат последним? Как эти деньги потом у народа "отобрать"? Правильно - повысить цены.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
меня очень задело про устраивается. почему больше половины жителей нашей страны не может устроиться в своей же собственной стране?
а чему тут задевать? это же правда? я тоже не смогла, и мои родители всю жизнь перебиваются и не могут.. вот такая страна. такие условия, такое стечение обстоятельств. много разных причин, много виновных. и сами в том числе. разве это кто-то оспаривает? я говорю лишь о том, что имеющиеся кандидаты вообще ничего не изменят. откуда я это взяла? из их поведения. из их кампаний, обещаний и вот этого спектакля с людскими жертвами. ужас. ни капли не лучше, чем то, что уже имеется. какие-то заниженные требования у многих от политика, которому должно бы повернуть всю страну. его нужно найти, услышать, поддержать, поверить и тд.. это не выборы старостой класса. властьимущим рождаются и к этому идут всю жизнь. и не из грязи в князи тоже. а таким странам как Беларусь, Россия, Украина уж по истории написано иметь правителя-диктатора, менталитет у людей такой, пока не пнешь, пока не настучишь - "чаго уж там.." все. на этом я из сей дисскусии ухожу. на форуме демократия важнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
да. каждый устраивается как может. по этому принципу люди и живут, и жить будут. у нас с тобой одинаковые паспорта и одинаковая политическая система. неужели это кто-то считает нормальным?! Конечно, люди - существа приспосабливающиеся к любым условиям жизни..хоть ты его в лесу одного оставь - куда ж он денется..захочет жить - будет жить! Люди за столько лет уже привыкли выживать - все кто как может - так и крутится и на столько и живет. Многие, делая выбор рассуждают именно с той т зр, что поменять нечто - это значит всё начать заново! никто не хочет мемять всю свою жизнь с бухты барахты...такова суть нашего человека..поэтому и будем мы жить как жили- и многим так будет спокойней только..вспомните, как все в соседней темке про жильё и льготное строительство боялись это декабря как чёрт ладана - а все почему, потому, что не знают как бы было ,если бы выборы были с другим исходом (хотя все в глубине души знали, что и как закончится)..а потом тихо выдохнули..всё позади..мол...Эх...девочки..всё не позпди..все впереди..и сколько ещё продлится это все - не известно...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да. каждый устраивается как может. по этому принципу люди и живут, и жить будут. у нас с тобой одинаковые паспорта и одинаковая политическая система. неужели это кто-то считает нормальным?! а кто-то говорит, что это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кто то там пару страниц назад тоже ржал при упоминании об избитых.. вы не одиноки, смейтесь хором! Ну вот как всегда всё перевернули  , я ржала не о упоминании об избитых, а конкретно, простите с вас...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 15:06:35 от -Тая- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вспомните, как все в соседней темке про жильё и льготное строительство боялись это декабря как чёрт ладана - а все почему, потому, что не знают как бы было ,если бы выборы были с другим исходом
ВОООТ! Можно предположить (только предположить), что все желающие получить льготное жилье вряд ли хотят перемен. Ничего личного, просто делаю вывод из вышесказанного, бо в той темке не тусуюсь (не светит мне ничего от нашего государства  ). Точно так же люди бояться, что пенсии урежут, зарплаты уменьшат, кредиты на потребительские нужды уберут или увеличат процентную ставку и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
властьимущим рождаются да ты что? и не из грязи в князи тоже. а как же нынедействующий? менталитет у людей такой, пока не пнешь, пока не настучишь - "чаго уж там.." почему у тебя не такой? и у меня не такой? и у многих, вышедших на площадь? значит не у всех?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а кто-то говорит, что это нормально? нет, я думаю, что ты считаешь это не нормальным  Просто хочется увидеть тех идеалистов, которые думают, что всем везде когда-нибудь будет хорошо..к сожалению..это не возможно..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Интересно, "мыло" то для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
властьимущим рождаются да ты что? и не из грязи в князи тоже. а как же нынедействующий? менталитет у людей такой, пока не пнешь, пока не настучишь - "чаго уж там.." почему у тебя не такой? и у меня не такой? и у многих, вышедших на площадь? значит не у всех? веришь? он властьимущим родился  нравится это или нет. и про грязь и князя.. только правильно меня пойми.. а ты по сторонам осмотрись. ты электорат видишь? для них это князь. а вот князь других еще не объявился. для меня нет. не у всех. но у большинства. иначе не пинали бы в магазинах, поликлиниках, на гадили бы в лифтах, останавливались бы на пешеходных переходах, не боялись бы не пойти на досрочные выборы, не хамили бы на почте.. не ждали бы чуда от других, не списывали бы на материальное положение, а уважали бы самих себя. а этого нет. вот пока нет - это будет толпа, которую нужно вести. так было и 300 лет назад, так и сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, с меня ОГРОМНЫЙ плюс. Расти нам еще и расти. Или как говорит мой папа - малолетних детей вывезти зарубеж лет на 15, а потом их массово вернуть - тогда. возможно, будет толк.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вспомните, как все в соседней темке про жильё и льготное строительство боялись это декабря как чёрт ладана - а все почему, потому, что не знают как бы было ,если бы выборы были с другим исходом
ВОООТ! Можно предположить (только предположить), что все желающие получить льготное жилье вряд ли хотят перемен. Ничего личного, просто делаю вывод из вышесказанного, бо в той темке не тусуюсь (не светит мне ничего от нашего государства  ). Точно так же люди бояться, что пенсии урежут, зарплаты уменьшат, кредиты на потребительские нужды уберут или увеличат процентную ставку и т.д. вот и вывод- все как было - так и будет! (даже если предположить, что всё везде чэстно прошло) все потому, что народ у нас к переменам НЕ ГОТОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Интересно, "мыло" то для чего? не знаю... вообще-то, конечно хочется перемен... Вчера еще верилось/надеялось... а вдруг по-честному... а к вечеру стало всё понятно... и уже и не надеялось. Грустно всё это. Почему? Зачем? весь мир отворачивается, закрывает глаза. Всем пох на белорусов, на людей... Все эти фотки, видео в нете - ужас! Что творится!!! Весь милиция - это чьи-то сыновья, внуки, отцы... как они родне в глаза смотреть будут. Они же все двуличные на работе они, дома другие... Еще неделю, две назад мне тоже было всё равно... результат известен. А вот вчера как-то верилось, мечталось. А сегодня - обломалась... сижу, аж слезы в глазах... ОБИДНО. ПРОТИВНО. КАК?! ПОЧЕМУ ТАК?!?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, как же можно так ненавидеть свой народ, я поражаюсь
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 15:15:46 это я к Valeryia и Jancka обращаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Еще неделю, две назад мне тоже было всё равно... результат известен. А вот вчера как-то верилось, мечталось. А сегодня - обломалась... сижу, аж слезы в глазах... ОБИДНО. ПРОТИВНО. КАК?! ПОЧЕМУ ТАК?!? аналогично. Еще днем с Лаки смеялась и с её веры....А потом сама поверила и очень надеялась....Сейчас очень переживаю из-за случившегося Голова болит((( и нет сил цитировать что-то и отвечать... На сколько же мы загнаны и боимся перемен(((
|
|
|
|
|
|
|
|