Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:33:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 972469 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #480 : 20 Декабрь 2010, 15:29:53 »

Девочки, как же можно так ненавидеть свой народ, я поражаюсь

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 13:15:46
это я к Valeryia и Jancka обращаюсь

Не поняла?
Жанна или на Вашей люди живут другие люди? Мне надоело что в моем подъезде (в это ЖСК, каждый сантиметр кому-то принадлежит) гадят, что стены разрисованы, что взрослые дядьки писают в арке, что соседи считают нормальным выгуливать собак в песочницах, ставить машины на газон, не здороваться с соседом, с которым живешь в одном подъезде 10 лет, харкать в подъезде. Не отвечают трехлетнему ребенку, который заглядывает в самые глаза и говорит "Доброе утро!". Мне надоело хамство на дороге, в магазине, на улице.
Я устала объяснять своему ребенку, почему тетя бросила бумажку на тротуар, почему дядя в ДС под знак заезжает или ставит машина на тротуаре и мы пройти не можем, почему тетя его толкнула в магазине и не извинилась.
Это скорее не ненависть, а ЖАЛОСТЬ...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 20 Декабрь 2010, 15:32:51 »

Девочки, как же можно так ненавидеть свой народ, я поражаюсь

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 15:15:46
это я к Valeryia и Jancka обращаюсь

я не ненавижу народ. я ненавижу обгаженный лифт в моем доме. я ненавижу, когда моего ребенка в троллейбусе толкают, ненавижу когда ему в магазине кричат НЕ ТРОГАЙ-УЙДИ-УБЕРИТЕ сВОЕГО ребенка - ПОЧЕМУ ОН ОРЕТ. я ненавижу, что мою бабушку дурят в магазине, что мои посылки вскрывают на почте, что шоколад из них воруют, я ненавижу, что с могилы моего дедушки могут украсть цветы, что в регистратуру поликлиники не дозвониться, что в магазине мне могут нахамить или проигнорировать, или обвесить, или продать гнилые помидоры.. я ненавижу озлобленность людей друг к другу и зачастую неуважение к себе. а народ я люблю. но мне больно смотреть до чего он опускается.
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 20 Декабрь 2010, 15:32:56 »

Где посмотреть статистику результатов голосования по областям, поисковик мне не выдает Непонимающий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #483 : 20 Декабрь 2010, 15:34:10 »

Не поняла?

с ваших слов, весь белорусский народ - быдло невоспитанное и имеет то, что заслужил. не дорос, видите ли до хорошей власти.

в других странах не ссут, не рисуют на стенах, не мусорят, нет наркоманов, насильников и убийц

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 20 Декабрь 2010, 15:34:24 »

Раз уж gulzar Заговорила про карты поляков... Вы считаете нормальным такое деление людей?
Хи, я еще на связи - отвечу - а что тут ненормально?
октябрята нормально (опять в школе в вели), брсм-вец, буддист, ейврейская диаспора - нормально, а поляк - не нормально?
Я горжусь своим польским происхождением, мой дед родился в Кракове, я с детства знаю польский, хожу в костел, и если историческая родина дает определенные права и льготы мне и моему ребенку - почему я не могу ими воспользоваться? чего в этом постыдного? страна, в которой я живу поварачивается ко мне попой, вот  я и благодарна родине предков за заботу обо мне и моей ребенке.

Я никогда не стыдилась своих польских корней и католической веры, хотя  я люблю и Беларусь, где родилась и выросла.
Жалко, что у нас на корню забивают любое начинание, про частную адвокатуруя уже писала. Проще выучить польское-европейское право и открыть юр. консультацию за рубежом, нежели будучи магистромюр. наук стать адкокатом в родной стране... Я этим должна гордиться?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 20 Декабрь 2010, 15:36:33 »

Jeanne-, тебе от меня много огромных плюсов

Jancka, ты вот приспособилась, уехала из страны, а я хочу жить здесь , а не говорить из штатов, что все здесь - стадо, и ничего хорошего у вас не будет (ну не зря же я уехала)
и теоретический кандидат, кот. ты описываешь - диктатор, а Санников или тот же Милинкевич - интеллигенты, которые пытаются решить все мирным путем
не понимаю осуждения того, что вывели народ на площадь, и, главное!, сами вышли
если бы не вышли сами, то кричали бы "ага, сами спрятались, а за них люди отдуваются"
не вывели бы вообще людей: "трусы, ничего не могут, хоть бы как-то отстаивали свои права"
и т.д.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #486 : 20 Декабрь 2010, 15:45:04 »

Лена, gulzar, как бы отнеслись польские власти, к тому что, например РФ, начала выдавать карту русского?
Молдец, что гордишься. И я горжусь. Карта поляка, кажется дает право на работу - вот тебе и возможность проявить себя. Тем более, что бизнеса с Польшей ведется много. Но я считаю это неправильным.

Жанна, везде все это добро есть, но что-то в таком количестве я его не замечала. И ни разу ни в одной стране, даже третьего мира меня не обхамили, не обругали. В Тайланде в стране 33 мира мужчины в автобусе уступают место женщине - а у нас морду в окно заворачивают.
Я много, где была, конечно, в большинстве своем в туристических местах, но такого отношения к себе как в своей РОДНОЙ стране я не видела и и не ощущала никогда. И начинается с границы: такого унижения как в это году, когда мы прилетели из отпуска я не испытывала никогда.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 20 Декабрь 2010, 15:45:11 »

я не ненавижу народ. я ненавижу обгаженный лифт в моем доме. я ненавижу, когда моего ребенка в троллейбусе толкают, ненавижу когда ему в магазине кричат НЕ ТРОГАЙ-УЙДИ-УБЕРИТЕ сВОЕГО ребенка - ПОЧЕМУ ОН ОРЕТ. я ненавижу, что мою бабушку дурят в магазине, что мои посылки вскрывают на почте, что шоколад из них воруют, я ненавижу, что с могилы моего дедушки могут украсть цветы, что в регистратуру поликлиники не дозвониться, что в магазине мне могут нахамить или проигнорировать, или обвесить, или продать гнилые помидоры.. я ненавижу озлобленность людей друг к другу и зачастую неуважение к себе. а народ я люблю. но мне больно смотреть до чего он опускается.
а почему ты думаешь народ озлобленный?

а все, о чем ты тут говоришь... как оно относится к выборам? 

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 15:45:37
Не поняла?

с ваших слов, весь белорусский народ - быдло невоспитанное и имеет то, что заслужил. не дорос, видите ли до хорошей власти.

в других странах не ссут, не рисуют на стенах, не мусорят, нет наркоманов, насильников и убийц
ппкс

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 15:50:35
Valeryia, и что же по твоему нужно, чтобы изменить ситуацию?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #488 : 20 Декабрь 2010, 15:53:41 »

Valeryia, и что же по твоему нужно, чтобы изменить ситуацию?
Изменить людей.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20 Декабрь 2010, 15:58:25 »

Jancka, ты вот приспособилась, уехала из страны, а я хочу жить здесь , а не говорить из штатов, что все здесь - стадо, и ничего хорошего у вас не будет (ну не зря же я уехала)
и теоретический кандидат, кот. ты описываешь - диктатор, а Санников или тот же Милинкевич - интеллигенты, которые пытаются решить все мирным путем
не понимаю осуждения того, что вывели народ на площадь, и, главное!, сами вышли
если бы не вышли сами, то кричали бы "ага, сами спрятались, а за них люди отдуваются"
не вывели бы вообще людей: "трусы, ничего не могут, хоть бы как-то отстаивали свои права"
и т.д.

Тань, вот ты через слово читаешь или это у нас так плохо получается мысль выразить? хотела бы уехать и было бы мне пофиг, то не оставляла бы себе белорусское гражданство и не закрывала бы тем самым для себя кучу дорог здесь. самые дорогие мне люди - мои родители - все еще живут в Беларуси. мои дети граждане Беларуси. я их вожу много раз в год в Беларусь, учу языку, культуре и прочем именно для того, чтобы они знали ее изнутри и любили. знаю многих, кто этого не делает. уехали и рады, что никогда не вернутся. я вернусь, когда дети на ноги встанут, мне еще родителей досматривать.
я высказываю лишь свое мнение о том, что нужно этой стране и какой руководитель. его нет. я знаю Милинкевича лично - ну, не президент это, не президент. да, и теоретически президент это диктатор и только диктатор. и я смотрю лишь правде в лицо. во-первых, иной все равно никак не пробъется к власти, так уж сложилось. а во-вторых, ты сама из истории подумай, какие правители в этой стране провели хоть какие-то реформы. в конце концов с Петра Первого начать (а можно и раньше). почитай Толстого, освежи. это все не ушло. он не писал ничего другого, чего пишу я, а людей, народ он любил. это такой менталитет, такой строй. нельзя в Россию, Беларусь, Японию, Китай прийти с европейскими нормами - это другие менталитеты, другие культуры, другие взгляды. а раз хочется так относить к европейцам, то и мыслить пора по-европейски, прежде всего с самих себя требовать.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20 Декабрь 2010, 15:59:27 »

когда президент страны не уважает своих подчиненных (да ни кого он не уважает) и постоянно унижает их прилюдно и мешает всех с грязью, то тот же министр пойдет после такого разноса и на взводе будет также строить своих подчиненных и т.д. ниже (не все, конечно, такие, но когда тебя постоянно обсирают сложно оставаться добрым и хорошим)
это как у нас на заводе было
директора имеют выше
он (по своему поведению и речам очень похож на луку) своих замов и начальников отделов
наш начальник (после похода к директору к нему лучше было не подходить, а последние время перед моим уходом так и валерьянку пил по возвращении) своих подчиненных
единственный , кто в этой цепочке оставался нормальным и не потерял свое лицо, была непосредственно моя начальница, но к нам, программистам, начальник отдела относился по-другому и ее так не кантовал (как выражается мой сын )) ) и не оскорблял (ибо знал, что мы сразу все вместе напишем заявление на увольнение и тогда весь отдел можно будет закрыть )) )

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 16:01:16
как?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #491 : 20 Декабрь 2010, 16:02:38 »

Вот Lily всю раскладку и написала. Чистая правда. И везде так.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 20 Декабрь 2010, 16:05:39 »

а почему ты думаешь народ озлобленный?

а все, о чем ты тут говоришь... как оно относится к выборам?  

народ озлобленный.. на сегодняшний день знаешь почему? по привычке. по приколу. потому, что иначе не умеет, не видел, не показали, не научили, не привили. потому, что себя жалеют.
все это уже было. опять-таки можно обратиться к литературе. Катаев, Ильф и Петров, Пантелеев, Булгаков..

как оно относится я написала выше. меня обвинили в ненависти к народу. а этого на моей совести нет.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #493 : 20 Декабрь 2010, 16:06:21 »

Элементарно с воспитания. Когда заходишь в группу и бабушка ре в ответ на "Здрасьте!" смотрит из-под о лба, как будет внук себя вести в дальнейшем?

K @ t i @
Гость
« Ответ #494 : 20 Декабрь 2010, 16:06:31 »

Еще неделю, две назад мне тоже было всё равно... результат известен. А вот вчера как-то верилось, мечталось. А сегодня - обломалась... сижу, аж слезы в глазах... ОБИДНО. ПРОТИВНО. КАК?! ПОЧЕМУ ТАК?!?
аналогично. Еще днем с Лаки смеялась и с её веры....А потом сама поверила и очень надеялась....Сейчас очень переживаю из-за случившегося Плачущий
Голова болит((( и нет сил цитировать что-то и отвечать...

На сколько же мы загнаны и боимся перемен(((

я не боюсь... я их жду, желаю всей душой... и до сих пор надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется, хочется верить, что ещё не всё потеряно!!!

Я не понимаю вообще, как можно нормально и спокойно относиться к тому, что творится в стране!!! О какой стабильности и благополучии может идти речь? Что у нас стабильно? Ценники в магазинах? Да, конечно, они стабильно растут! Не сегодня-завтра страну ждёт очередная девольвация!!! Или, может, кому-то нравится сумасшедшие проценты по кредитам?    Или,может, у нас в системах здавоохранения, образования всё просто отлично? В поликлинике на наших детей наплевать, в садик чтобы попасть надо сходить на "разговор" к завудующей.... А где у нас ещё там хорошо? А, ну да!!! Кто бы не хотел съездить на шоппинг, например, в Польшу? А чего не едете? Что, не пускают? Визы не дают? А нечего туда ехать!!! Поднимайте экономику страны! Всё же у нас просто замечательно!!! И нафиг менять власть! Достойных нет!!! Самый достойнейший, который-то и языка ни одного нормально не знает, который тыкает с ТВ своим подчинённым , который оскорбляет народ, у власти!!!  ФУ, блин!!!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 20 Декабрь 2010, 16:08:52 »

народ озлобленный.. на сегодняшний день знаешь почему? по привычке
да, за 14 лет она может и выработалась
потому, что иначе не умеет, не видел, не показали, не научили, не привили.
вот именно что он видел? что? а кто видел либо не здесь, либо понимает что надо что-то менять
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 20 Декабрь 2010, 16:10:02 »

это такой менталитет, такой строй. нельзя в Россию, Беларусь, Японию, Китай прийти с европейскими нормами - это другие менталитеты, другие культуры, другие взгляды. а раз хочется так относить к европейцам, то и мыслить пора по-европейски, прежде всего с самих себя требовать.
ну вот ты пишешь "менталитет другой" (и я с тобой полность согласна!)
но ты его так  обсираешь и хорошего не видишь
да, менталитет другой, но это не значит, что все - здесь стадо, не ведающее куда идет, и что он не заслуживает лучшего руководителя

и вообще, не поняла, а что ты предлагаешь Нам делать?
всем уехать за границу? или сидеть и тихо ждать?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 20 Декабрь 2010, 16:10:12 »

когда президент страны не уважает своих подчиненных (да ни кого он не уважает) и постоянно унижает их прилюдно и мешает всех с грязью, то тот же министр пойдет после такого разноса и на взводе будет также строить своих подчиненных и т.д. ниже (не все, конечно, такие, но когда тебя постоянно обсирают сложно оставаться добрым и хорошим)
это как у нас на заводе было
директора имеют выше
он (по своему поведению и речам очень похож на луку) своих замов и начальников отделов
наш начальник (после похода к директору к нему лучше было не подходить, а последние время перед моим уходом так и валерьянку пил по возвращении) своих подчиненных
единственный , кто в этой цепочке оставался нормальным и не потерял свое лицо, была непосредственно моя начальница, но к нам, программистам, начальник отдела относился по-другому и ее так не кантовал (как выражается мой сын )) ) и не оскорблял (ибо знал, что мы сразу все вместе напишем заявление на увольнение и тогда весь отдел можно будет закрыть )) )

а это все и есть народ, ни больше и не меньше
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #498 : 20 Декабрь 2010, 16:14:23 »

или сидеть и тихо ждать?

молчать и ждать, пока появится достойный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #499 : 20 Декабрь 2010, 16:14:56 »

*Lucky*, и поднимаем чЭстным трудом в собственном деле последние 10 лет. Платим налоги и радуемся, что выстоящие не выносят мозг.
Визы дают: только на коленках поползайте (листов 100 документов) или докажите, что вы поляк. Посмотрите, что на границе на нашей творится: люди за очередь готовы глотку перегрызть. Это нормально? Мне на девятом месяце беременности соляровоз на мужа возмущение, что влез перед нам без очереди ответил "Не умрете, постоите..." Посмотрите как к нам в Польском консульстве относятся, как к быдлу. Как они разговраивают. Я ничего не имею против поляков, но мне проще уговорить немецких партнеров сделать документы и съездить в Минск - там хоть относятся к тебе как к человеку

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 20 Декабрь 2010, 16:16:36 »

народ озлобленный.. на сегодняшний день знаешь почему? по привычке. по приколу. потому, что иначе не умеет, не видел, не показали, не научили, не привили. потому, что себя жалеют.
все это уже было. опять-таки можно обратиться к литературе. Катаев, Ильф и Петров, Пантелеев, Булгаков..

вот поэтому нам и нужен не узурпатор , а интеллигентный человек во главе, тогда бы и цепочки не откуда было виться
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 20 Декабрь 2010, 16:17:10 »

ну вот ты пишешь "менталитет другой" (и я с тобой полность согласна!)
но ты его так  обсираешь и хорошего не видишь
да, менталитет другой, но это не значит, что все - здесь стадо, не ведающее куда идет, и что он не заслуживает лучшего руководителя

и вообще, не поняла, а что ты предлагаешь Нам делать?
всем уехать за границу? или сидеть и тихо ждать?

кто тебе сказал, что я хорошего не вижу?Непонимающий!!!! где я написала, что не заслуживает лучшего руководителя??!!
Таня, или цитируй, или не обвиняй в том, чего нет.
х0% голосов исходит от стада - напугали, и так хорошо, пофиг и тд. - с этим никто не спорит? не спорит. вот их переубедить - нужен другой КАНДИДАТ. нынешние их не убедили, не заинтересовали или еще какие-то причины. и пока не будет такого - ничего не изменится.
что я предлагаю? перестать ругаться и спорить на пустом месте. тихо ждать и работать. или самим..
и я лишь высказала свое мнение о том, что меня ни один кандидат не устроил, так еще пришлось объяснять почему и выслушивать обвинения. я, что, свое мнение навязываю кому-то??!!
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 20 Декабрь 2010, 16:17:18 »

точно (
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #503 : 20 Декабрь 2010, 16:17:36 »

да, за 14 лет она может и выработалась

да, а до этого было 50 лет советской власти, где людям в гены втемяшили - ты букашка против огромной машины

а сейчас и пытаются выбраться из грязи, а их опять туда мордой, сидите, не доросли еще до почетного звания - европеец

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 20 Декабрь 2010, 16:20:11 »

как к быдлу
ну так из ваших же постов следует, что белорусский народ - быдло, вот и относятся соответственно... или вы имели в виду всех, кроме вас лично? Веселый

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #505 : 20 Декабрь 2010, 16:20:24 »

Вот честно скажите, ВЫ верите, что похож на баррикады в данном случае, что-то изменит? Идея должна быть какая-то объединяющий людей. И эта идея отнюдь не "действующая власть плохая", а она должна быть гораздо более глобальная. А это идеи нет. А еще более ужасно, что нет того, кто смог бы объединить и сплотить людей.
Вот говорите, площадь, митинг... КТО реально может сейчас возглавить оппозицию? Не со словами "все плохо, руководство плохое", а именно с реальными планами и целями?
ИМХО, но нет такого человека на данный момент.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #506 : 20 Декабрь 2010, 16:20:44 »

х0% голосов исходит от стада - напугали, и так хорошо, пофиг и тд. - с этим никто не спорит? не спорит. вот их переубедить - нужен другой КАНДИДАТ. нынешние их не убедили, не заинтересовали или еще какие-то причины. и пока не будет такого - ничего не изменится.
вот потому и такой большой процент ПРОТИВ ВСЕХ.... народ хочет другого. ни АГЛ, и ни Санникова-Некляева и тд. ДРУГОГО.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 20 Декабрь 2010, 16:21:28 »

ссылки кидать не буду, посмотрите Полит-избе
охиреть как бездумно избивают девушек, мужчин...и он потом будет говорить что это экстремисты!((((((((
народ просто бьют как скотину((((((((( Плачущий
K @ t i @
Гость
« Ответ #508 : 20 Декабрь 2010, 16:21:36 »

Платим налоги и радуемся

то ли ещё ждёт после НГ ...

а налоги - они у нас как проценты на кредиты - просто ох...ые

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #509 : 20 Декабрь 2010, 16:21:47 »

как к быдлу
ну так из ваших же постов следует, что белорусский народ - быдло, вот и относятся соответственно... или вы имели в виду всех, кроме вас лично? Веселый
Нет не всех. А тех кто ведет себя как быдло.

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 15:24:07
Катя, вырываешь слова из контекста.
Я бы тоже хотела платить налоги меньше. Зато сплю спокойно.
В любом деле самый лучший вариант сидеть и охать как все хреново. С сугубо моей точки зрения: или меняй что-то, если можешь повлиять или не стони и гни свою линию.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: