Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:42:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 972656 раз)
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 20 Декабрь 2010, 12:43:21 »

ну для этого надо комуто дать шанс попробовать
давать шанс нужно достойным, а не кому-нибудь
ИМХО достойных ПОКА не нашлось
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #421 : 20 Декабрь 2010, 12:48:21 »

А как Вы его определите, если возможности для этого нет, все подавляется.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 14:24:06 от raduga » Записан
alenkabis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 20 Декабрь 2010, 12:49:37 »

так вы мне дуре объясните почему все не достойны  вы их лично знаете или агл вам лично рассказывал какой он достойный после Козулина Завадского и остальных
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #423 : 20 Декабрь 2010, 12:50:57 »

Qvality
поправь цитату плз, а то написано меня цитируешь

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Spinch
Гость
« Ответ #424 : 20 Декабрь 2010, 12:52:04 »

дали бы возможность развиваться бизнесу, пришли бы иностранные инвестиции
А простым, обывательским языком, иностранные денежные мешки скупили бы на корню всю промышленность, уволили к чёртовой матери за ненадобностью половину персонала, поставили бы своих эффективных менегеров. Что вам уже неоднократно предлагалось, только вы почему-то отказывались. Сценарий рабочий, проверенный.
tuniasha
Гость
« Ответ #425 : 20 Декабрь 2010, 12:55:06 »

В нашей стране есть возможность достойно зарабатывать и причём легально, а не подпольно. Было бы желание.Не согласна! Если нет связей и тяжелого кармана, очень тяжело  открыть что-либо,.
У нас не было ни связей, ни тяжёлого кармана, взяли деньги в долг под огромные проценты, год не спала, плакала, боялась, что если не получиться с чего тогда отдавать? Ничего вылезли. Значит и любой может...
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #426 : 20 Декабрь 2010, 12:55:18 »

конечно, председатель колхоза с историческим образованием куда как достойнее бывшего  заместителя министра иностранных дел, лауреата международной премии в области защиты прав человека, образованейшего человека... или экономиста, главного специалиста Комиссии по экономической политике и реформам Верховного Советаи много прочего... да почитайте сами, что я вам могу сказать

Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 20 Декабрь 2010, 12:56:08 »

так вы мне дуре объясните почему все не достойны  вы их лично знаете или агл вам лично рассказывал какой он достойный после Козулина Завадского и остальных
Для этого не обязательно личное знакомство, и лично мне агл ничего не рассказывал  Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #428 : 20 Декабрь 2010, 12:57:06 »

конечно, председатель колхоза с историческим образованием куда как достойнее бывшего  заместителя министра иностранных дел, лауреата международной премии в области защиты прав человека, образованейшего человека... или экономиста, главного специалиста Комиссии по экономической политике и реформам Верховного Советаи много прочего... да почитайте сами,
Жанна, сами? как сами? распечатай и в руки дай, тогда почитают

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 20 Декабрь 2010, 12:58:09 »

В нашей стране есть возможность достойно зарабатывать и причём легально, а не подпольно. Было бы желание.

Зарабатывать на хлеб?! Непонимающий

Так как я не участвую в выборах, и гражданка другой страны, наблюдаю со стороны... Безусловно за Лукашенко голосовало часть населения, в моем окружении таких хватает, некоторые даже дострочно сбегали проголосовали, много и тех, кто вообще не ходил на выборы. Но голосов явно не то количество, что по телеку объявили...А то, что вчера на площади происходило...тронуло, что власть говорила об этом с дрожью в голосе(сегодня мужик усатый выступал, так его трясло прямо)...Представляю, как там они обосрались, когда окна выбивать стали....Такие события должны заставить задуматься и власть и народ, так ли все гладко, как говорят?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Spinch
Гость
« Ответ #430 : 20 Декабрь 2010, 13:00:48 »

лауреата международной премии в области защиты прав человека
Дальше можно не продолжать, факт достаточно хорошо характеризует кандидата.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #431 : 20 Декабрь 2010, 13:03:18 »

чёртовой матери за ненадобностью половину персонала
Я бы и сама так сделала, потому что у нас очень много "лишних" людей. Особенно это видно на крупных предприятих, целыми семьями, родней работают. В нашей стране делается место под человека, а не человек для места.
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 20 Декабрь 2010, 13:04:11 »

конечно, председатель колхоза с историческим образованием куда как достойнее бывшего  заместителя министра иностранных дел, лауреата международной премии в области защиты прав человека, образованейшего человека... или экономиста, главного специалиста Комиссии по экономической политике и реформам Верховного Советаи много прочего... да почитайте сами,
Не нужно считать себя умнее других
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #433 : 20 Декабрь 2010, 13:04:33 »

а скажите мне, если бы Лукашенко проиграл, кто бы из этих 79% вышел бы на площадь в его поддержку?Непонимающий

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 13:07:07
Miledi, как можно так не уважать себя и свой народ, чтобы считать, что достойных нет?
как сказал один диктатор "незаменимых людей у нас нет"

Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 20 Декабрь 2010, 13:09:41 »

Miledi, как можно так не уважать себя и свой народ, чтобы считать, что достойных нет? как сказал один диктатор "незаменимых людей у нас нет"
Вы видите и читаете то что хотите видеть, я писала что Пока не нашлось, а не то что их нет.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 20 Декабрь 2010, 13:10:54 »

http://lenta.ru/news/2010/12/20/nabludateli/
вот и всё...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #436 : 20 Декабрь 2010, 13:14:14 »

Шрэк навсегда

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #437 : 20 Декабрь 2010, 13:15:17 »

Не нужно считать себя умнее других
почему?

alenkabis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 20 Декабрь 2010, 13:18:53 »

У нас не было ни связей, ни тяжёлого кармана, взяли деньги в долг под огромные проценты, год не спала, плакала, боялась, что если не получиться с чего тогда отдавать? Ничего вылезли. Значит и любой может...
 а в нормальной стране люди когда открывают своё дело не рыдают по ночам
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 20 Декабрь 2010, 13:22:19 »

но призывали выйти на митинг
Призывали выйти на МИРНУЮ акцию, а это не запрещено законом, между прочим. Во всех странах сторонники разных кандидатов выходят на улицы ждать результатов выборов, но избивают и задерживают почему-то в большей степени у нас.
Ну и еще видео:
http://www.svaboda.org/video/13530.html
Видите ли, практически во всех странах даже мирные демонстрации надо заявлять. Иначе - как в Греции их разгонят ибо они не санкционированы. И кандидаты в своих штабах дожидаются хотя бы предварительных итогов выборов, а потом уж выходят на улицы, если выходят.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 20 Декабрь 2010, 13:26:12 »

Miledi, как можно так не уважать себя и свой народ, чтобы считать, что достойных нет?
как сказал один диктатор "незаменимых людей у нас нет"

Жанна, Вы просто переворачиваете все сказанное кверх ногами, а-ля, "кто не с нами - тот против нас". никто не говорит, что то, что имеем нас всех устаивает и так и должно быть. говорят о другом, что нет того, кто это все перевернет, а поэтому и нет достойного. сидит в кустах пока, если и есть. а эти мнимые личности - кандидаты.. да, голосуют за них уже по-большому счету от безысходности. но на самом деле ничего они не изменят. человек, который действительно харизматичен, действительно силен, имеет свои четкие представления свернет горы (и не только). вот именно, что и невозможного нет. а все остальное - это дешевое брызгание слюной. что будет? к Европе Беларусь присоединит? денег даст? цены снизит? смешно просто. из чего?!

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 13:29:52
и не один серьезный кандидат не унизится настолько, чтобы демонстрировать избиения, вот такую "недемократию" и прочее. это, увы, симпатию не вызывает.

это работа на публику, на иностранные сми.. низко и подло по отношению друг другу. чего можно добиться вот таким митингом? это как у нас в соседнем городке санкционированно протестуют против землетрясений.. власть имущий не выйдет и не скажет - извините, произошла ошибка, я ухожу. чего еще хотят? чтоб приехали буржуйские танки? не приедут. а вот людей озлобить - озлобят..
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #441 : 20 Декабрь 2010, 13:30:12 »

ну, конечно, там же сразу всё и всем дают, и никто деньгами не рискует Крутой... ведь, если не пойдет, долги простят Подмигивающий

Видите ли, практически во всех странах даже мирные демонстрации надо заявлять. Иначе - как в Греции их разгонят ибо они не санкционированы. И кандидаты в своих штабах дожидаются хотя бы предварительных итогов выборов, а потом уж выходят на улицы, если выходят.

ППКС

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #442 : 20 Декабрь 2010, 13:31:19 »

Jancka, никто из нас не писал, что новый президент сотворит ЧУДО! у нас уже есть один волшебник.

мы хотим свободы, хотя бы выбора, которой нет

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 20 Декабрь 2010, 13:31:54 »

я утром встала и сразу включила кабельное телевидение и увидела всю реальность наших выборов по иностранным каналам, а потом переключила на бт, онт и ств и началось попа лизание и какие все плохие, один он хороший  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Цитата: Альгуня от Сегодня в 11:14:26
А я вот, смотря как избивают людей, реально плакала...
и я
меня тоже это до глубины тронуло  Грустный Грустный Грустный

Цитата: LolKa от Сегодня в 11:15:24
Это жестоко, имхо, молодежью управлять как стадом и кидать их на амбразуру.

кто управляет? не было бы у меня 2х детей, о которых больше некому было бы позаботится, я была бы вчера на площади
многие, думаю, по той же причине остались дома
и с этим я тоже согласна, меня это тоже сдерживала...

а еще сегодня по каналу Белсат говорили, что многих которые ехали в Минск вчера из других городов снимали с поездов и пересаживали в автобусы и увозили в неизвестном направлении...

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #444 : 20 Декабрь 2010, 13:34:56 »

а вообще многие из вас настолько наивны...

как можно свергнуть диктат?
- военным переворотом (но у нас силовые структуры как откормленные псы, только в рот глядят в ожидании очередной подачки)
- с помощью поддержки извне (которой тоже не оказалось)

вот и все. остается только митинговать, чтобы просто не молчать

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 20 Декабрь 2010, 13:36:01 »

Jancka, никто из нас не писал, что новый президент сотворит ЧУДО! у нас уже есть один волшебник.

мы хотим свободы, хотя бы выбора, которой нет

а ее и не будет. кто бы к власти не пришел. народ к этому не готов, он привык к стадному образу жизни. а именно лидера нет. будет поменяно шило на мыло. в этом случае стадо хоть чувством страха сдерживается..
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #446 : 20 Декабрь 2010, 13:37:43 »

а ее и не будет. кто бы к власти не пришел. народ к этому не готов. именно лидера нет. будет поменяно шило на мыло.

откуда такая уверенность? тебе в битву экстрасенсов надо, миллион заработаешь

tuniasha
Гость
« Ответ #447 : 20 Декабрь 2010, 13:39:27 »

Ну да конечно, деньги на развитее бизнеса просто так дают и отдавать их совсем не обязательно. Смеющийся Смеющийся Этож где такая" страна нормальная"?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 14:00:13 от -Тая- » Записан
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #448 : 20 Декабрь 2010, 13:43:12 »

везде вести бизнес не просто... на каком мы там месте сейчас по налогам? на предпоследнем?

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 20 Декабрь 2010, 13:45:12 »

и не один серьезный кандидат не унизится настолько, чтобы демонстрировать избиения, вот такую "недемократию" и прочее. это, увы, симпатию не вызывает.
вот это 100пудов
даже "несерьезный кандидат" имеет большой штат людей, в том числе и которые его защищать будут, если вдруг кому придет в голову его бить Шокирован Шокирован Шокирован а вообще он просто не полезет в драку и все.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт