Miledi
|
ну для этого надо комуто дать шанс попробовать давать шанс нужно достойным, а не кому-нибудь ИМХО достойных ПОКА не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ИМХО достойных ПОКА не нашлось А как Вы его определите, если возможности для этого нет, все подавляется.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 14:24:06 от raduga »
|
|
|
|
|
alenkabis
|
так вы мне дуре объясните почему все не достойны вы их лично знаете или агл вам лично рассказывал какой он достойный после Козулина Завадского и остальных
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Qvality поправь цитату плз, а то написано меня цитируешь
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
дали бы возможность развиваться бизнесу, пришли бы иностранные инвестиции А простым, обывательским языком, иностранные денежные мешки скупили бы на корню всю промышленность, уволили к чёртовой матери за ненадобностью половину персонала, поставили бы своих эффективных менегеров. Что вам уже неоднократно предлагалось, только вы почему-то отказывались. Сценарий рабочий, проверенный.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В нашей стране есть возможность достойно зарабатывать и причём легально, а не подпольно. Было бы желание.Не согласна! Если нет связей и тяжелого кармана, очень тяжело открыть что-либо,. У нас не было ни связей, ни тяжёлого кармана, взяли деньги в долг под огромные проценты, год не спала, плакала, боялась, что если не получиться с чего тогда отдавать? Ничего вылезли. Значит и любой может...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ИМХО достойных ПОКА не нашлось конечно, председатель колхоза с историческим образованием куда как достойнее бывшего заместителя министра иностранных дел, лауреата международной премии в области защиты прав человека, образованейшего человека... или экономиста, главного специалиста Комиссии по экономической политике и реформам Верховного Советаи много прочего... да почитайте сами, что я вам могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
так вы мне дуре объясните почему все не достойны вы их лично знаете или агл вам лично рассказывал какой он достойный после Козулина Завадского и остальных
Для этого не обязательно личное знакомство, и лично мне агл ничего не рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ИМХО достойных ПОКА не нашлось конечно, председатель колхоза с историческим образованием куда как достойнее бывшего заместителя министра иностранных дел, лауреата международной премии в области защиты прав человека, образованейшего человека... или экономиста, главного специалиста Комиссии по экономической политике и реформам Верховного Советаи много прочего... да почитайте сами, Жанна, сами? как сами? распечатай и в руки дай, тогда почитают
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
В нашей стране есть возможность достойно зарабатывать и причём легально, а не подпольно. Было бы желание.
Зарабатывать на хлеб?! Так как я не участвую в выборах, и гражданка другой страны, наблюдаю со стороны... Безусловно за Лукашенко голосовало часть населения, в моем окружении таких хватает, некоторые даже дострочно сбегали проголосовали, много и тех, кто вообще не ходил на выборы. Но голосов явно не то количество, что по телеку объявили...А то, что вчера на площади происходило...тронуло, что власть говорила об этом с дрожью в голосе(сегодня мужик усатый выступал, так его трясло прямо)...Представляю, как там они обосрались, когда окна выбивать стали....Такие события должны заставить задуматься и власть и народ, так ли все гладко, как говорят?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Spinch
Гость
|
лауреата международной премии в области защиты прав человека Дальше можно не продолжать, факт достаточно хорошо характеризует кандидата.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чёртовой матери за ненадобностью половину персонала Я бы и сама так сделала, потому что у нас очень много "лишних" людей. Особенно это видно на крупных предприятих, целыми семьями, родней работают. В нашей стране делается место под человека, а не человек для места.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
ИМХО достойных ПОКА не нашлось конечно, председатель колхоза с историческим образованием куда как достойнее бывшего заместителя министра иностранных дел, лауреата международной премии в области защиты прав человека, образованейшего человека... или экономиста, главного специалиста Комиссии по экономической политике и реформам Верховного Советаи много прочего... да почитайте сами, Жанна, сами? как сами? распечатай и в руки дай, тогда почитаютНе нужно считать себя умнее других
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а скажите мне, если бы Лукашенко проиграл, кто бы из этих 79% вышел бы на площадь в его поддержку?  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 13:07:07 Miledi, как можно так не уважать себя и свой народ, чтобы считать, что достойных нет? как сказал один диктатор "незаменимых людей у нас нет"
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi, как можно так не уважать себя и свой народ, чтобы считать, что достойных нет? как сказал один диктатор "незаменимых людей у нас нет" Вы видите и читаете то что хотите видеть, я писала что Пока не нашлось, а не то что их нет.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ИМХО достойных ПОКА не нашлось конечно, председатель колхоза с историческим образованием куда как достойнее бывшего заместителя министра иностранных дел, лауреата международной премии в области защиты прав человека, образованейшего человека... или экономиста, главного специалиста Комиссии по экономической политике и реформам Верховного Советаи много прочего... да почитайте сами, Жанна, сами? как сами? распечатай и в руки дай, тогда почитаютНе нужно считать себя умнее других почему?
|
|
|
|
|
|
|
alenkabis
|
У нас не было ни связей, ни тяжёлого кармана, взяли деньги в долг под огромные проценты, год не спала, плакала, боялась, что если не получиться с чего тогда отдавать? Ничего вылезли. Значит и любой может... а в нормальной стране люди когда открывают своё дело не рыдают по ночам
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
но призывали выйти на митинг Призывали выйти на МИРНУЮ акцию, а это не запрещено законом, между прочим. Во всех странах сторонники разных кандидатов выходят на улицы ждать результатов выборов, но избивают и задерживают почему-то в большей степени у нас. Ну и еще видео: http://www.svaboda.org/video/13530.htmlВидите ли, практически во всех странах даже мирные демонстрации надо заявлять. Иначе - как в Греции их разгонят ибо они не санкционированы. И кандидаты в своих штабах дожидаются хотя бы предварительных итогов выборов, а потом уж выходят на улицы, если выходят.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Miledi, как можно так не уважать себя и свой народ, чтобы считать, что достойных нет? как сказал один диктатор "незаменимых людей у нас нет"
Жанна, Вы просто переворачиваете все сказанное кверх ногами, а-ля, "кто не с нами - тот против нас". никто не говорит, что то, что имеем нас всех устаивает и так и должно быть. говорят о другом, что нет того, кто это все перевернет, а поэтому и нет достойного. сидит в кустах пока, если и есть. а эти мнимые личности - кандидаты.. да, голосуют за них уже по-большому счету от безысходности. но на самом деле ничего они не изменят. человек, который действительно харизматичен, действительно силен, имеет свои четкие представления свернет горы (и не только). вот именно, что и невозможного нет. а все остальное - это дешевое брызгание слюной. что будет? к Европе Беларусь присоединит? денег даст? цены снизит? смешно просто. из чего?! Добавлено: 20 Декабрь 2010, 13:29:52
и не один серьезный кандидат не унизится настолько, чтобы демонстрировать избиения, вот такую "недемократию" и прочее. это, увы, симпатию не вызывает. это работа на публику, на иностранные сми.. низко и подло по отношению друг другу. чего можно добиться вот таким митингом? это как у нас в соседнем городке санкционированно протестуют против землетрясений.. власть имущий не выйдет и не скажет - извините, произошла ошибка, я ухожу. чего еще хотят? чтоб приехали буржуйские танки? не приедут. а вот людей озлобить - озлобят..
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а в нормальной стране люди когда открывают своё дело не рыдают по ночам ну, конечно, там же сразу всё и всем дают, и никто деньгами не рискует  ... ведь, если не пойдет, долги простят  Видите ли, практически во всех странах даже мирные демонстрации надо заявлять. Иначе - как в Греции их разгонят ибо они не санкционированы. И кандидаты в своих штабах дожидаются хотя бы предварительных итогов выборов, а потом уж выходят на улицы, если выходят. ППКС
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, никто из нас не писал, что новый президент сотворит ЧУДО! у нас уже есть один волшебник.
мы хотим свободы, хотя бы выбора, которой нет
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я утром встала и сразу включила кабельное телевидение и увидела всю реальность наших выборов по иностранным каналам, а потом переключила на бт, онт и ств и началось попа лизание и какие все плохие, один он хороший  Цитата: Альгуня от Сегодня в 11:14:26 А я вот, смотря как избивают людей, реально плакала... и я меня тоже это до глубины тронуло  Цитата: LolKa от Сегодня в 11:15:24 Это жестоко, имхо, молодежью управлять как стадом и кидать их на амбразуру.
кто управляет? не было бы у меня 2х детей, о которых больше некому было бы позаботится, я была бы вчера на площади многие, думаю, по той же причине остались дома и с этим я тоже согласна, меня это тоже сдерживала... а еще сегодня по каналу Белсат говорили, что многих которые ехали в Минск вчера из других городов снимали с поездов и пересаживали в автобусы и увозили в неизвестном направлении...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Jeanne-
|
а вообще многие из вас настолько наивны...
как можно свергнуть диктат? - военным переворотом (но у нас силовые структуры как откормленные псы, только в рот глядят в ожидании очередной подачки) - с помощью поддержки извне (которой тоже не оказалось)
вот и все. остается только митинговать, чтобы просто не молчать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, никто из нас не писал, что новый президент сотворит ЧУДО! у нас уже есть один волшебник.
мы хотим свободы, хотя бы выбора, которой нет
а ее и не будет. кто бы к власти не пришел. народ к этому не готов, он привык к стадному образу жизни. а именно лидера нет. будет поменяно шило на мыло. в этом случае стадо хоть чувством страха сдерживается..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а ее и не будет. кто бы к власти не пришел. народ к этому не готов. именно лидера нет. будет поменяно шило на мыло. откуда такая уверенность? тебе в битву экстрасенсов надо, миллион заработаешь
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а в нормальной стране люди когда открывают своё дело не рыдают по ночам
Ну да конечно, деньги на развитее бизнеса просто так дают и отдавать их совсем не обязательно.  Этож где такая" страна нормальная"?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 14:00:13 от -Тая- »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
везде вести бизнес не просто... на каком мы там месте сейчас по налогам? на предпоследнем?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и не один серьезный кандидат не унизится настолько, чтобы демонстрировать избиения, вот такую "недемократию" и прочее. это, увы, симпатию не вызывает. вот это 100пудов даже "несерьезный кандидат" имеет большой штат людей, в том числе и которые его защищать будут, если вдруг кому придет в голову его бить  а вообще он просто не полезет в драку и все.
|
|
|
|
|
|
|
|