Miledi
|
и мне, Miled, не зразумела што Вы ні галасуючы ў рэальным жыццм спрабуце мне в нэце даказаць на тэму сваіх палітвчных поглядаў не считаю нужным Вам что-то доказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А есть уверенность что им было это легко организовать и никто и ничто не препятствовало им? Странно, что поголовно все остальные себя не проявляли.....  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 10:44:38
а вы хоть раз съездите на Украину, а не в Хмельницкий на базар. А есть уверенность что я была в Хмельницком?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
да, нет же, альтернатива есть, безусловно! Вопрос только в том, что большинство очень боится перемен, вот и голосуют по-старинке...и говорят об отсутствии альтернативы!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я вот, наоборот, принимаю это как лебезение. Да и вообще, после драки кулаками махать любой может...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я вот, наоборот, принимаю это как лебезение. Да и вообще, после драки кулаками махать любой может... При чем тут лебезение? Кажется, его на площади вообще не было.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
nana, Miledi не несите ересь, я вас умоляю...
А в чём ересь? В чём? Они не знали, что там будет? в том, что людей, которые пришли на мирную демонстрацию, избили дубинками до потери сознания, а вы говорите - так им и надо. Весь лукашенсковский электорат такой добрый, или только отдельные представители? Miхaлiнa, на мирных демонстрациях двери не ломают Нана, а демонстранты их не ломали.... Включите думалку. Двери ломали провокаторы
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
поддерживаю Valeryia. реально куча людей голосовало за АГЛ. Да и девочки, извините, но альтернативы ему НЕТ  я согласна. альтернативы и вправду нет. нет возможности у кандидатов раньше о себе заявить? значит все-таки такие кандидаты. нет настолько сильной и харизматической личности. будет - пойдет по головам, напролом, будет лучшим другом АГЛ, будет искать возможности. а по мне так это мелкий треп.. и уж простите эти "послевыборные" истории с кандидатами.. уж они тоже никак не вяжутся с кандидтами в ПРЕЗИДЕНТЫ. уж простят меня присутствующие, в этом году я за кандитами не следила, сказать могу немного.. но те же прошлые выборы, тот же Милинкевич.. думаю, что здесь есть люди, тоже знающие его (и семью даже) лично, кто учился у него.. он может быть сколь угодно умным, порядочным, идейным.. но эта не та ЛИЧНОСТЬ, которая может править страной..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто инть мне объяснит, как можено в наших условиях о себе зранее заявить и остаться в глазах людей не заляпанным говном из пасти БТ и прессы?
мля, я не могу
столько БЕЗОРУЖНЫХ людей жестоко избиты, половина кандидатов в тюрьме, в том числе и некляев, которого с больничной койки с ЧМТ менты утащили, а тут все говорят, то все это правильно, что все это нормально, что все это по совести.... страна зомби....
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
некляев в больнице в тяжелом состоянииизбили на выходе из офисахроникаhttp://www.svaboda.org/content/article/2252428.html Дешёвый пиар.... Где видно, что реально омон его избивает
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не открыает мой брат в списке; никто не знает, где конкретно он сейчас надеюсь с ним все нормально!!!?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 я в шоке, дамы, от некоторых высказываний... хочется выразиться резко, но не буду по поводу достойных кандидатов моя сестра (49 лет). спрашиваю, за кого голосовала - за АГЛ - а больше не за кого. а про кого смотрела, читала, спрашиваю. да прочитала на участке плакат. а выступления, дебаты смотрела? нет, мне соседка (пенсионерка, 80 лет) рассказала. вот так и вы. конечно, достойных нет. потому что вам надо разжевать и в рот положить. а в нашем демократическом государстве этого нет и небудет в ближайшие 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
некляев в больнице в тяжелом состоянииизбили на выходе из офисахроникаhttp://www.svaboda.org/content/article/2252428.html Дешёвый пиар.... Где видно, что реально омон его избивает да не, Тая, коненчо, он сам себя до полусмерти избил, вы правы.... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 11:32:58
 я в шоке, дамы, от некоторых высказываний... хочется выразиться резко, но не буду по поводу достойных кандидатов моя сестра (49 лет). спрашиваю, за кого голосовала - за АГЛ - а больше не за кого. а про кого смотрела, читала, спрашиваю. да прочитала на участке плакат. а выступления, дебаты смотрела? нет, мне соседка (пенсионерка, 80 лет) рассказала. вот так и вы. конечно, достойных нет. потому что вам надо разжевать и в рот положить. а в нашем демократическом государстве этого нет и небудет в ближайшие 5 лет. ППКС. То же хотела написать, но приличных слов не подобрала.... Я просто поражаюяь высказываниям - а мне не рассказали, программу в ящик не положили, в дверь не позвонили  .... Пипеец. Мне в ящик кидали листовки за Рымашевского и Романчука, но я знала ВСЕХ 10 кандидатов. Просиживая по полдня во Флуде и трепась о всякой херне, дамы, вам трудно пошевелить попой и потратить час времени на то, чтобы найти информацию? в нете ее навалом, выбирай - не хочу... бля, плакать хочется от осознанности некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что беременная там делала?  Нет по совести призывать к беспорядкам.... Ни кто не говорит, что все правильно, но и призывать к беспорядкам - тоже неправильно. кто инть мне объяснит, как можено в наших условиях о себе зранее заявить и остаться в глазах людей не заляпанным говном из пасти БТ и прессы?
У людей есть голова, чтобы думать. То что люди не способны думать - результат на лицо. Поливай не поливай, но, ели человек достоин и способен повлечь за собой массы - то не зальешь некляев в больнице в тяжелом состоянииизбили на выходе из офисахроникаhttp://www.svaboda.org/content/article/2252428.html Дешёвый пиар.... Где видно, что реально омон его избивает ППКС! Значит двери громят провокаторы, а избивает ОМОН? Интересная логика... Фото с погромов видели? С каких пор провокаторы не скрывают свои лица?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
не открыает мой брат в списке; никто не знает, где конкретно он сейчас надеюсь с ним все нормально!!!? мы тоже надеемся
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У людей есть голова, чтобы думать. То что люди не способны думать - результат на лицо. поэтому и писали уже...страна-зомби
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я в шоке от видео как бьют и топчут молодых девушек, пожилых что за моральные уроды работают в рядах нашего омон, хуже нацистов - те хоть чужих избивали, а эти своих
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы тоже надеемся І я надеюсь! Лучший друг в списке, подруга и несколько знакомых - что с ними - неизвестно...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, Люда, через Интернет определяете кто за кого голосовал?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ни кто не говорит, что все правильно, но и призывать к беспорядкам - тоже неправильно. Ни Санников, никто другой НЕ ПРИЗЫВАЛ к беспорядкам
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Фото с погромов видели? С каких пор провокаторы не скрывают свои лица? Valeryia  а зачем сотрудникам в штатском скрывать лица?  ?? пипец, ты отжигаешь Добавлено: 20 Декабрь 2010, 11:40:23
Жанна, Люда, через Интернет определяете кто за кого голосовал?
где и что я определяла? я только комментирую посты
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У людей есть голова, чтобы думать. То что люди не способны думать - результат на лицо. поэтому и писали уже...страна-зомби Так в таком случае можно любую лапшу про кого угодно навешать можно - и народ пойдет... Проблема в том, что никто не хочет мозг включать и напрягаться. Тоже самое что с ГВ: смеси по составу очень близки к материнскому молоку и благотворно влияют на развитие ре. Некоторые на них переходят по жизненным обстоятельствам, а кто-то не хочет напрягаться.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
С каких пор провокаторы не скрывают свои лица? Они никогда не скрывали, стоит только посмотреть теже фотки с 2006 года
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
некляев в больнице в тяжелом состоянииизбили на выходе из офисахроникаhttp://www.svaboda.org/content/article/2252428.html Дешёвый пиар.... Где видно, что реально омон его избивает да не, Тая, коненчо, он сам себя до полусмерти избил, вы правы.... да какой полусмерти?  ?  у него пару царапин и нос в крови, а уж за политическое убежище расковырять себе нос, это малое, что можно сделать... Ещё раз повторяю, где видно, что ИМЕННО ОМОН его избил?, а не соратник легонько вмазал, сами понимаете для чего.... а может и не понимаете?.....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 14:37:03 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, они не призывали к беспорядкам, но призывали выйти на митинг. Еще скажите, что никто не прогнозировал и не предполагал во что они могут перерасти.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Фото с погромов видели? С каких пор провокаторы не скрывают свои лица? не, ну правда, жжош зачем им скрывать? больше скажу, на таких акциях пьяные провокаторы не стесняясь ходят и в камеру лезут, чтоб потом нам с вами хорошую картинку про моральных уродов оппозиционеров показать Жанна, Люда, через Интернет определяете кто за кого голосовал?
ты про что? у кого я определила?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Тая-, и в милицию из больницы он сам себя забрал... с какого перепугу, он и до площади не дошел-то
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так в таком случае можно любую лапшу про кого угодно навешать можно - и народ пойдет... Проблема в том, что никто не хочет мозг включать и напрягаться. так а что все 14 лет у нас и происходит? а кто в диктатуре позволит напрягаться мозгу? вырежут... 
|
|
|
|
|
|
|
|