K @ t i @
Гость
|
А бить стёкла у нас разрешено законом и коли уж дело о законе... а что в стране у нас они есть?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 04:06:44 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А бить стёкла у нас разрешено законом? Ага, а бить начали, когда телевидение приехало - СТВ и ОНТ, дабы картинку сделать  Кто был на площади даже не знал, что там, где-то там бьют стекла... Потому что в ЭТО время, именно в это, кандидаты призывали к мирной акции и так далее... А избивать людей до потери пульса у нас разрешено законом?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и выборы по указу... и проценты тоже... и стёкла бились по указу... и людей до полусмерти... где законы? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:30:18
а за Родину обидно 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
gulzar, оно Вам надо налоги для ментов и для гэбэшников платить
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
gulzar, я вас, видимо, удивлю, но пьянство в те годы в писательской среде было делом достаточно обычным. Почитайте Короткевича (я в детстве после Дикой охоты до рассвета не спала, и не я одна), а ведь как пил... А сколько не менее талантливых не раскрыли своё дарование из-за алкоголя.... Уинстон Черчиль очень грешен был выходит. Любил выпить, а уж с сигарой просто не расставался... Так что не обязательно быть образцовым хоккеистом, чтобы не быть известным политиком Как по мне - лучше остаться хорошим поэтом, чем плохим политиком. P.S. первый раз встречаю романтичного юриста.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
nana, Miledi мама просила, папа просил - Саня останься с нами ну слава Богу хоть в нете нашла кто за Рыгорыча, а то у меня крыша едет- по стране 72 % а кое где до 95 % и ни кто не признаётся Ну если Вы сделали такой вывод  , ни в одном моем посте не было ни слова о том что я за Рыгорыча, как Вы написали, просто я не так революционно настроена, ради чего так кричать и распыляться если и так все ясно. Никому ничего не хочу доказать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки!!! Ну ведь столько иностранных СМИ были на Площади!!! Пусть половине перебили камеры! Но есть фото, видео!!! Неужали Европа опять закроет глаза  Неужели всё!!! Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:32:38
gulzar, оно Вам надо налоги для ментов и для гэбэшников платить вот!!! не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Катя, поясню. Есть у нас Законы. Есть Декреты, есть указы. В соответствии с Законом "О нормативно правовых актах в Республике Беларусь" Декреты Президента Республики Беларусь обладают высшей юридической силой над законом, и лишь в том случае, когда полномочия на издание Декрета делегированы Президенту Законом, Декрет ниже по юр. силе, чем Закон. Указы по умолчанию должны соответствовать законам и декретам. Ах, да, все НПА должны соответствовать Конституции.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
чем плохим политиком. А с чего вы взяли, что он плохой политик? Как мы можем вообще судить о том, кто хороший и кто плохой политик, как мы можем быть уверены в том, что следующий президент обязательно будет воровать или делать хуже, если мы даже не попробовали ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, поясню. Есть у нас Законы. Есть Декреты, есть указы. В соответствии с Законом "О нормативно правовых актах в Республике Беларусь" Декреты Президента Республики Беларусь обладают высшей юридической силой над законом, и лишь в том случае, когда полномочия на издание Декрета делегированы Президенту Законом, Декрет ниже по юр. силе, чем Закон. Указы по умолчанию должны соответствовать законам и декретам. Ах, да, все НПА должны соответствовать Конституции.
Лена, я думла, что ты поймёшь, о чём я  Конечно, законы есть... но что они в сравнении с Указом  Как захотел, так и сделал - и плевать на законы Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:36:24
если мы даже не попробовали? эээ... ну так войны же нету... что ещё надо? 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки!!! Ну ведь столько иностранных СМИ были на Площади!!! Пусть половине перебили камеры! Но есть фото, видео!!! Неужали Европа опять закроет глаза  Неужели всё!!! Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:32:38
gulzar, оно Вам надо налоги для ментов и для гэбэшников платить вот!!! не надо!!! Конечно закроет. Как закрывала глаза, когда бомбили и делили Югославию, убивали косовских сербов, взрывали древние православные храмы. На танках свергать Лукашенко они сюда не поедут - у Европы своих дел по ... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:37:47
А также на пенсии родителям, зарплату учителям, врачам и воспитателям
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки!!! Ну ведь столько иностранных СМИ были на Площади!!! Пусть половине перебили камеры! Но есть фото, видео!!! Неужали Европа опять закроет глаза Неужели всё!!! Поживем увидим, но даже если Европа и предпримет какие то действия, то сомневаюсь, что ради нашего народа и его демократии, у них свои интересы.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А бить стёкла у нас разрешено законом? Ага, а бить начали, когда телевидение приехало - СТВ и ОНТ, дабы картинку сделать  Кто был на площади даже не знал, что там, где-то там бьют стекла... Потому что в ЭТО время, именно в это, кандидаты призывали к мирной акции и так далее... А избивать людей до потери пульса у нас разрешено законом? Не говорите о том, чего сами не видели. Если бы готовили мирную акцию - именно эти самые кандидаты должны были озаботиться, чтобы она была действительно мирной
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
gulzar, оно Вам надо налоги для ментов и для гэбэшников платить вот!!! не надо!!! Конечно закроет. Как закрывала глаза, когда бомбили и делили Югославию, убивали косовских сербов, взрывали древние православные храмы. На танках свергать Лукашенко они сюда не поедут - у Европы своих дел по ... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:37:47
А также на пенсии родителям, зарплату учителям, врачам и воспитателям давайте сравним налоги и зарплаты , например, врачей!!! Не смешите... а то плакать хочется
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
силовые структуры приведены в боевую готовность в случае чего так возникает вопрос: "Кто готовился к "бою"? " и не забывайте о провокаторах... ведь для того, чтобы начать бойню, её нужно было спровацировать, дать повод... и кто же это сделал? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:22:35
Как безоружная толпа может противостоять спецназу? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:23:58
А бить стёкла у нас разрешено законом? никто из толпы стёкла не бил... я ещё раз говорю, что для того, чтобы начать бойню дубинками, нужен был повод Вас же там не было. Про провокаторов - насмешило.
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
чем плохим политиком. А с чего вы взяли, что он плохой политик? Как мы можем вообще судить о том, кто хороший и кто плохой политик, как мы можем быть уверены в том, что следующий президент обязательно будет воровать или делать хуже, если мы даже не попробовали ? А вы будете покупать кота в мешке? Лично мне экспериментов хватило в 90-е, в моё студенчество. Больше пробовать как-то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Miledi, а вот тут Вы меня настораживаете  Вы то же против его, просто офмциально не хотите ничего никому доказывать Ну кто же тогда и где он, как никак процентов 75 будет а насчёт своего ребёнка, то ясен пень то как мамка я ему на площадь не разрешу идти, но мне будет очень стыдно если он меня послушает
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вас же там не было.Про провокаторов - насмешило. nana, только слепой не увидит очевидного!!! Как вы думаете, почему именно этот сюжет показали по ОНТ, БТ, СТВ? Вас же там не было.
а Вы , значит, были?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
P.S. первый раз встречаю романтичного юриста. Плохо учили историю родной страны  Кастусь Калiноускi - или его уже вычеркнули из истории??? Он, кста, тоже был юристом. романтичного юриста. я тоже в меру цинична, но юристом можешь ты не быть, а ЧЕЛОВЕКОМ быть обязан ©. вот!!! не надо!!! у меня два братца мента - один двоюродный, школу ментовскую закончил, на посту в Савиничах, где зона отселения спит за 2 ляма, второй - троюродный в Гродненской тюрьме на компе за те же 2 ляма статистику ведет. Конечно, они ЗА БЕЛАРУСЬ. Какой же еще умный человек будет 2 ляма за безделие платить? ена, я думла, что ты поймёшь, о чём я Та ты прочитай внимательно. Такая система как у нас не соответствует определению правового, поверь.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
как мы можем быть уверены в том, что следующий президент обязательно будет воровать или делать хуже, если мы даже не попробовали? Вот именно что никто не уверен, но и уверенности в том что будет лучше никто из кандидатов не особо внушил, а если попробовать и лучше не станет? что опять на площадь? и так до тех пор пока это самое "лучше" не наступит? (некоторые пытались) но за это время "искания лучшего" ничего хорошего точно не произойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а если попробовать и лучше не станет? В нормальном демократическом правовом государстве - через 4 года можно попробовать снова  И вернуть усатого  Авось и правда, у нас всё хорошо? Только что делать с тем фактом, что цены у наших соседей ниже, зарплаты выше, газ и нефть они получают по выше ценам, чем у нас, то есть логистические расходы выше,а в магазах всё-равно все дешевле и каждый раз у них альтернативные выборы. Как же они там живут, бедные? Выборы должны быть альтернативными, а не выборами одного  Для того они и нужны, чтобы ты мог выбирать... Как это происходит в той же европе, на той же украине....
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
P.S. первый раз встречаю романтичного юриста. Плохо учили историю родной страны  Кастусь Калiноускi - или его уже вычеркнули из истории  Он, кста, тоже был юристом. романтичного юриста. я тоже в меру цинична, но юристом можешь ты не быть, а ЧЕЛОВЕКОМ быть обязан (с). Я о нынешнем времени. Мне наши банковские иногда напоминают программу Бейсик - если... то... иначе....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А также на пенсии родителям, зарплату учителям, врачам и воспитателям а вот, наверное, надо перестать платить, чтобы не плодить дармоедов! чтобы задумались. и урезали огромный бюрократический аппарат, идеологическую вертикаль, а деньги освободившиеся учителям заплатили. а если не заплатили, чтобы учителя и медсестры на площадь вышли, как это было 8 лет назад в Польше и дало результаты!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Ну кто же тогда и где он, как никак процентов 75 будет Ну явно не на форуме. Если что, то я вообще не голосовала, паспорт на визе. 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Вас же там не было.Про провокаторов - насмешило. nana, только слепой не увидит очевидного!!! Как вы думаете, почему именно этот сюжет показали по ОНТ, БТ, СТВ? Вас же там не было.
а Вы , значит, были? А что они должны были показать?! Там, помимо тех кто крушил и бил, были видны и те, кто в камеру рожки строил и петарды кидал.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот именно что никто не уверен, но и уверенности в том что будет лучше никто из кандидатов не особо внушил, а если попробовать и лучше не станет? нет слов!!!  хуже точно не будет Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:58:27
nana, Вы не ответили на мой вопрос nana, только слепой не увидит очевидного!!! Как вы думаете, почему именно этот сюжет показали по ОНТ, БТ, СТВ?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
классная бойка на бтэ была- 3-ий ряд амона лупит дубинками по щитам в лучших традициях жанра (кто на таких акциях был знает-действует на мозг типо устрашающе), а на первом плане мирно народ беседует
не улыбает меня официально на данный момент налоги платить-я лучше на номер хосписа пару раз на месяц позвоню если у меня левый доход есть и на собаку крупной опасной породы я платить службе изуверского убийства не буду, лучше я этими деньгами бездомным зверям помогу
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
а если попробовать и лучше не станет? В нормальном демократическом правовом государстве - через 4 года можно попробовать снова  И вернуть усатого  Выборы должны быть альтернативными, а не выборами одного  Для того они и нужны, чтобы ты мог выбирать... Как это происходит в той же европе, на той же украине.... Ну так я и говорю, хорошо там где нас нет, в любой стране свои политические игры, нам отсюда кажется что в Европе все гладко и по закону, но и про нас некоторые думают, что у нас все хорошо (те же поляки, возмущались что вы еще зря гоните, вам бы нашего, тогда еще Качиньского). А про Украину крайне неудачный пример.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну кто же тогда и где он, как никак процентов 75 будет Ну явно не на форуме. Если что, то я вообще не голосовала, паспорт на визе.  а ты уверена, что не голосовала  мой муж тоже такой уверенный сидит! Я о нынешнем времени. Мне наши банковские иногда напоминают программу Бейсик - если... то... иначе.... nana, так все потому, что енто те юристы, которых мамки и папки на рабочие места посадили. им думать не надо, программка есть, программка работает. думаем мы, которые в подполье с исками, дипломами и прочь.. но руины они тоже иногда стреляют ... в упор!
|
|
|
|
|
|
|
|