Альгуня
|
а вы хоть раз съездите на Украину, а не в Хмельницкий на базар. И чего у них там восстанавливается? Ну вообще-то я частяком езжу на украину, но не в хмельницкий, во львов, например  И если говорит о том же рыцарском движении - оно у них разввито гооораздо лучше,чем у нас  И возможностей больше.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
nana, Miledi, Что они там делали??? Это что мы тут делаем? СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела трагедию на Немиге. нашли с чем сравнивать... Самое страшное - это толпа. Любая - стихийная или нет. То, что человек никогда не сделает в одиночку, в толпе он сделает на раз-два.. А вы своего ребёнка отправили бы туда? Разрешили бы ему туда пойти?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
nana, Miledi не несите ересь, я вас умоляю...
А в чём ересь? В чём? Они не знали, что там будет? и так мерзко на душе, а после таких высказываний ... И правда, зечем все те ЛЮДИ свои головы под палки подставляют? Ради того, чтобы на них грязь выливали? nana, Miledi , вас совершенно устраиваит то, что творится в нашей стране? Вы хотите , чтобы именно в такой сране жили ваши дети? Под вечным страхом, без права голоса? Как рабы... Или скажете, что нет, не рабы!!! РАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
nana, а чего мой пост не опровергнете... написали гадость про человека и молчок, не красиво при всем моем уважении к Вашей маме... Может она тайно влюблена была в этого самого Некляева, а он внимания не обратил, так теперь можно говорить, что он пьяница и гуляка... Человек возглавляет совет писателей, интеллигенцию... Не последний человек в обществе. Наверное, если был уж совсем конченный выпивоха никто бы его на такой должности не держал. Уж без личных обид, но позвольте полюбопытствовать, а кто Ваша мама по жизни? И чего добилась? Раз так легко ставит диагнозы...
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
а вы хоть раз съездите на Украину, а не в Хмельницкий на базар. И чего у них там восстанавливается? Ну вообще-то я частяком езжу на украину, но не в хмельницкий, во львов, например  И если говорит о том же рыцарском движении - оно у них разввито гооораздо лучше,чем у нас  И возможностей больше. Да, рыцарское движение - это один из важнейших показателей в экономике страны, как же я могла о нём забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Разрешили бы ему туда пойти? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
nana, Miledi, Что они там делали??? Это что мы тут делаем? СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела трагедию на Немиге. нашли с чем сравнивать... Самое страшное - это толпа. Любая - стихийная или нет. То, что человек никогда не сделает в одиночку, в толпе он сделает на раз-два.. А вы своего ребёнка отправили бы туда? Разрешили бы ему туда пойти? Ага, или сами бы туда пошли? Альгуня, при чем тут развитие рыцарского движения и развитие экономики
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 14:43:12 от raduga »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Самое страшное - это толпа. в данном случае есть кое-что по-страшнее...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да, рыцарское движение - это один из важнейших показателей в экономике страны, как же я могла о нём забыть. Да уж. ... Я как пример привела с одного из аспектов жизни. Добавлено: 20 Декабрь 2010, 02:45:12
Альгуня, при чем тут развитие рыцарского движения и развитие экономики Я как пример привела с одного из аспектов жизни. Ну,если непонятно - попытаюсь обьяснить, чем больше в обществе совободы, тем лучше развиваются разные нематериальные аспекты жизни, тем больше разных провялений и инициатив, + должны затрачиваться свободные материальные ресурсы людей, чем больше они могут затратить на удовлетворение своих не первичных нужд, то есть первичные уже удовлетворены, хзначит тем более они материально свободны и в данной конкретной экономической системе-модели.  Значит эта экономическая модель развивается, пусть плохенько и медленно.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ага, или сами бы туда пошли? возможно, не утверждаю, но возможно, если бы жила в Минске... но я, во всяком случае, не задаю вопросы типа "а что они там делали? не знали, куда шли?" Вот они-то знали!!! Прекрасно знали!!! Знали , с какой целью!!! А куда и зачем шли те девушки и парни трусы, которых стадом гнали на досрочку? Ради двух лишних выходных! Пи...ц, блин. И что, не рабы?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
nana, Miledi не несите ересь, я вас умоляю...
А в чём ересь? В чём? Они не знали, что там будет? и так мерзко на душе, а после таких высказываний ... И правда, зечем все те ЛЮДИ свои головы под палки подставляют? Ради того, чтобы на них грязь выливали? nana, Miledi , вас совершенно устраиваит то, что творится в нашей стране? Вы хотите , чтобы именно в такой сране жили ваши дети? Под вечным страхом, без права голоса? Как рабы... Или скажете, что нет, не рабы!!! РАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поняла про какую Вы грязь. Да меня не все устраивает, но лично я не чувствую себя рабом и страха у меня тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, Катя, вот именно по тем причинам, что ты написала, что живется нам очень достойно, все форумчане покупают памперсы на форуме, а не в магазине и рынке ага-ага)))))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не поняла про какую Вы грязь. очень унизительно было бы прочитать тем, кто сегодня ТАМ был, слова "они что, не знали, куда шли?" Это как понимать? Да, Вы правы, это не гразь, это хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Катя, вот именно по тем причинам, что ты написала, что живется нам очень достойно, все форумчане покупают памперсы на форуме, а не в магазине и рынке ага-ага))))))) Ага-ага, и в Польше все поголовно заказывают одежку и разное там еще что. Мы же хорошо живем  )))
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
nana, а чего мой пост не опровергнете... написали гадость про человека и молчок, не красиво при всем моем уважении к Вашей маме... Может она тайно влюблена была в этого самого Некляева, а он внимания не обратил, так теперь можно говорить, что он пьяница и гуляка... Человек возглавляет совет писателей, интеллигенцию... Не последний человек в обществе. Наверное, если был уж совсем конченный выпивоха никто бы его на такой должности не держал. Уж без личных обид, но позвольте полюбопытствовать, а кто Ваша мама по жизни? И чего добилась? Раз так легко ставит диагнозы...
Учитель. Именно Учитель и просто Учитель. Её ученики приходят к нам по сей день, а её первому выпуску уже 25 лет. Причём не отбывают повинность, а большей частью посоветоваться. Я считаю, что это много. gulzar, я вас, видимо, удивлю, но пьянство в те годы в писательской среде было делом достаточно обычным. Почитайте Короткевича (я в детстве после Дикой охоты до рассвета не спала, и не я одна), а ведь как пил... А сколько не менее талантливых не раскрыли своё дарование из-за алкоголя.... У неё тогда были другие симпатии, Некляев не её тип. А из преподавателей своих она больше всего любили Алеся Адамовича.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Miledi, Лена, без обид, но именно потому что у нас живется так хорошо, открывалась карта поляка, чтобы тариться всем в Польше... И шмотками, и продуктами. и в дом, и памперсами...
Я тоже никакого страха не испытываю. Я не из трусов, и были в жизни времена по-хуже.
Я вообще оптимистка. Я только одного понять не могла, когда универ закончила: почему я, одна из лучших студенток выпуска, не могу найти работу по специальности? В любой другой стране я взяла бы кредит, нашла еще с пяток таких же ребяток и открыла частную адвокатуру, которой нет в нашей ПРАВОВОЙ стране. В обычную адвокатуру мне дороги нет, при том что я трехкратный призер республиканских студенческих олимпиад по праву, ибо мои родители простые люди, а не госчиновники... Нет блата.
Ну ничего, прошли те времена когда я руки в кровь истирала за 260.000, чтобы в срок бумажки в суде написать... Теперь моя работа сама меня ищет и находит. "Вот только мне не хочется быть незаконным предпринимательским деятелем", я хочу честно работать и честно платить налоги, а не заниматься черной адвокатской деятельностью. Но не дают.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всё, пошла мыть голову!!! Может, легче станет! А то, честное слово, так гадко и противно на душе... чувство, что те дали оплеуху и посмеялись... а я так надеялась  слов нету! А может, ещё не всё потеряно?  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:01:02
Я вообще оптимистка. 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Ага, или сами бы туда пошли? возможно, не утверждаю, но возможно, если бы жила в Минске... но я, во всяком случае, не задаю вопросы типа "а что они там делали? не знали, куда шли?" Вот они-то знали!!! Прекрасно знали!!! Знали , с какой целью!!! А куда и зачем шли те девушки и парни трусы, которых стадом гнали на досрочку? Ради двух лишних выходных! Пи...ц, блин. И что, не рабы? А вы уверены, что среди тех, кто был сегодня на площади, никто не голосовал досрочно? Что все тамтакие кристально чистые? Я более чем уверена, что те, кого не переловили, не признаются, что там были.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, я вас, видимо, удивлю, но пьянство в те годы в писательской среде было делом достаточно обычным. Почитайте Короткевича (я в детстве после Дикой охоты до рассвета не спала, и не я одна), а ведь как пил... А сколько не менее талантливых не раскрыли своё дарование из-за алкоголя.... Уинстон Черчиль очень грешен был выходит. Любил выпить, а уж с сигарой просто не расставался... Так что не обязательно быть образцовым хоккеистом, чтобы не быть известным политиком
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я более чем уверена, что те, кого не переловили, не признаются, что там были. Ой, не знаю. У меня муж был на площади в 2006 году и как встречаешь кого-нить вообще левого, кто вообще не имеет отношения к оппам, заходит разговор - и человек с гордостью отвечает - да, и я там был!!! Думаю, и сейчас также будет  И вообще я горжусь теми, кто там был, кто не побоялся, кто вышел. Всё еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я более чем уверена, что те, кого не переловили, не признаются, что там были. ну и правильно. а чего лезть в петлю?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И ещё!!! Какое вообще имеет право милиция, спецназ и т.д. избивать женщин, стариков да и просто мужчин??? Ногами, дубинками по головам, по лицу - где попало? До смети!!! Демократия хренова!!!Спрятались за своими щитами - и герои!!! Это по-хлеще и по-страшнее любой Немиги!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:09:24
А вы уверены, что среди тех, кто был сегодня на площади, никто не голосовал досрочно? Что все тамтакие кристально чистые? были, но , думаю, немного.... и тот, кто реально хочет перемен, не продал бы свой голос за 2 выходных дня... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:10:28
Я более чем уверена, что те, кого не переловили, не признаются, что там были. как я и писала, народ живёт в страхе!!! А чего удивляться? Демократия же!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 04:06:08 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Miledi
|
Да меня не все устраивает но вы же молчите о том, что не устаивает... значит, всё ок... Видимо, тех, кто был сегодня ТАМ, всё очень не устраивает, как и меня! И спасибо им за то, что они пытались, что дали надежду... С чего Вы взяли, то что я не иду на площадь еще ничего не значит Gulzar Я тоже оптимистка, поэтому и ищу для себя приемлемые выходы. И во многом с тобой согласна, особенно по поводу того, что не допустимо хамство на уровне руководителя страны. Я не жалуюсь как некоторые, что живем в ж..., потому что хорошо там где нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
С чего Вы взяли, то что я не иду на площадь еще ничего не значит я тоже там не была , но и не "гоню" на тех, кто был и пытался бороться... бессмыслено спорить... каждый останется при своём мнении... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:17:37
каждый сам решает, что для него хорошо и как с этим хорошо жить... я не согласна с тем, что происходит в стране, и мне больно и мерзко от того, что, наверное, моё несогласие осанется во мне ещё как минимум пять лет... мерзко от того, что целый народ не в силах ничего сделать против данного режима... А кто он такой?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Miledi
|
С чего Вы взяли, то что я не иду на площадь еще ничего не значит я тоже там не была , но и не "гоню" на тех, кто был и пытался бороться... бессмыслено спорить... каждый останется при своём мнении... ну так и я не "гоню" и нигде не написала о том что избивать людей есть гуд. Но неужели вы и правда думаете, что те люди надеялись, на мирную демонстрацию, если уже заранее говорилось о том что силовые структуры приведены в боевую готовность в случае чего. И не спорю, а просто высказываю свое мнение, так же как и Вы.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
И ещё!!! Какое вообще имеет право милиция, спецназ и т.д. избивать женщин, стариков да и просто мужчин  Ногами, дубинками по головам, по лицу - где попало? До смети!!! Демократия хренова!!!Спрятались за своими щитами - и герои!!! Это по-хлеще и по-страшнее любой Немиги!!!!!!!!!!!!!  А бить стёкла у нас разрешено законом? Их кто-нибудь трогал, когда они действительно мирно в ЦИК с петицией ходили и фигнёй не занимались? Не дай вам бог увидеть что-то, хотя бы похожее на Немигу, не дай Бог.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
силовые структуры приведены в боевую готовность в случае чего так возникает вопрос: "Кто готовился к "бою"? " и не забывайте о провокаторах... ведь для того, чтобы начать бойню, её нужно было спровацировать, дать повод... и кто же это сделал? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:22:35
Как безоружная толпа может противостоять спецназу? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:23:58
А бить стёкла у нас разрешено законом? никто из толпы стёкла не бил... я ещё раз говорю, что для того, чтобы начать бойню дубинками, нужен был повод
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
nana, Miledi мама просила, папа просил - Саня останься с нами ну слава Богу хоть в нете нашла кто за Рыгорыча, а то у меня крыша едет- по стране 72 % а кое где до 95 % и ни кто не признаётся сволачы якия шкло разбили  а самое печальное, что ещё 5 лет впереди гемороя, и старшему малому завтра объяснять в чём фишка, и в следующем году дневник искать без герба и гимна Каб усе так як Краткевіч свой талант на раскрылі, незалежна ад прысутнасці ці недахопав алкаголя 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Так самое ужасное не в том, что выборы НЕ состоялись... Самое ужасное в том, что по-прежнему будут таскаться незаконно товары из Польши, и за поладвокатской цены составляться иски и претензии, и подпольно по ночам писаться дипломы. А ведь могли бы все это делать на законных основаниях с уплатой налогов = рост экономики...
Ну и ладно. Ни я, не Катя не пропадем, у нас нормально смекалка работает, а за Родину обидно (с)
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:26:28 Бесправие порождает бесправие (с).
|
|
|
|
|
|
|
|