Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:37:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 970937 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 20 Декабрь 2010, 04:01:29 »

а если попробовать и лучше не станет?
В нормальном демократическом правовом государстве - через 4 года можно попробовать снова Подмигивающий И вернуть усатого Подмигивающий Авось и правда, у нас всё хорошо? Только что делать с тем фатом, что цены у наших соседей ниже, зарплаты выше, газ и нефть они получают по выше ценам, чем у нас, и каждый  раз у них альтернативные выборы. Как же они там живут?

Выборы должны быть альтернативными, а не выборами одного Подмигивающий
Для того они и нужны, чтобы ты мог выбирать... Как это происходит в той же европе, на той же украине....
В нормальном правовом демократическом государстве имена кандидатов узнают не за месяц-два, а как минимум за год, а то и за два. Причём, как правило, это люди которые занимаются политической деятельностью не первый год и имеют определённый опыт на данном поприще. А кого из кандидатов мы знали, кроме АГЛ?
Здесь так любят Польшу в пример приводить - ну так почитайте, как и благодаря чему социалист Квасьневский победил нобелевского лауреата Валенсу.
K @ t i @
Гость
« Ответ #331 : 20 Декабрь 2010, 04:03:01 »

А что они должны были показать?! Там, помимо тех кто крушил и бил, были видны и те, кто в камеру рожки строил и петарды кидал.

как что? А Вы считаете, что больше нечего было паказать? А преполненную площадь? Нет, разве такое можно по ОНТ, БТ показывать!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 04:08:11 от *Lucky* » Записан
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 20 Декабрь 2010, 04:03:24 »

Вот именно что никто не уверен, но и уверенности в том что будет лучше никто из кандидатов не особо внушил, а если попробовать и лучше не станет?

нет слов!!!  Шокирован

хуже точно не будет

Ой ну не могу, какие все несчастные

K @ t i @
Гость
« Ответ #333 : 20 Декабрь 2010, 04:04:02 »

В нормальном правовом демократическом государстве имена кандидатов узнают не за месяц-два, а как минимум за год, а то и за два. Причём, как правило, это люди которые занимаются политической деятельностью не первый год и имеют определённый опыт на данном поприще. А кого из кандидатов мы знали, кроме АГЛ?

а кто в этом виноват?
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 20 Декабрь 2010, 04:05:45 »

[
Я о нынешнем времени. Мне наши банковские иногда напоминают программу Бейсик - если... то... иначе....
nana, так все потому, что енто те юристы, которых мамки и папки на рабочие места посадили.
им думать не надо, программка есть, программка работает.
думаем мы, которые в подполье с исками, дипломами и прочь..
но руины они тоже иногда стреляют ... в упор!
Не, наши думают, у нас с этим строго.
А про мамок с папками - не всегда всё решает блат. Меня в прошлый раз из декрета на год раньше почти силой выгнали, даже с адом помогли, т.к. блатная девушка мою работу не потянула и дабы не наделала большей беды её быстренько убрали - нет мест, извините.
А моя думающая кума - юрист уехала в Минск из Гродно и теперь ругает себя за то, что столько лет здесь сидела. Диссер должна скоро защитить, а здесь....
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 20 Декабрь 2010, 04:06:52 »

В том что Я не голосовала - Да, а что за меня - Нет
Но я не из принципа не голосовала, а реально никакого другого документа не было.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 20 Декабрь 2010, 04:07:01 »

Здесь так любят Польшу в пример приводить - ну так почитайте, как и благодаря чему социалист Квасьневский победил нобелевского лауреата Валенсу.
знаем.
только не понимаю, где взаимосвязь с событиями в Беларуси?

Объективные обстоятельства сложились так, что на данном этапе развития Польши кандидатура Квасьневского наиболее соответствовала настроениям в обществе. Это плохо?
А от Валенсы просто устали, не умаляя все его достоинства.
Заметьте, Квасневский, как и Путин в России, не задержались на пять сроков.
Как говорится, пора и честь знать!

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 04:09:30
В нормальном правовом демократическом государстве имена кандидатов узнают не за месяц-два, а как минимум за год, а то и за два. Причём, как правило, это люди которые занимаются политической деятельностью не первый год и имеют определённый опыт на данном поприще.
Для того, чтобы эти имена знали, надо было бы хоть в местные советы или Парламент попасть.
А Вы не знаете, по какому они у нас сценарию?

nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 20 Декабрь 2010, 04:12:50 »

знаем.

В том, что он сделал всё, чтобы как можно больше поляков знали о нём и его программе. В том, что не крыл соперника, когда на его плакатах красные звёзды рисовали и кидали в него тухлыми яйцами. Так, по-моему, поступают те, кто действительно хочет стать президентом
А у нас что?

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 04:12:57
знаем.

В том, что он сделал всё, чтобы как можно больше поляков знали о нём и его программе. В том, что не крыл соперника, когда на его плакатах красные звёзды рисовали и кидали в него тухлыми яйцами. Так, по-моему, поступают те, кто действительно хочет стать президентом
А у нас что?
K @ t i @
Гость
« Ответ #338 : 20 Декабрь 2010, 04:14:33 »

Ой ну не могу, какие все несчастные

Знаете, для меня счастье - это не только то, что я имеею сегодня, но и уверенность в том, что завтра этого станет меньше... При сегодняшней ситуации я в этом неуверена. И сколько бы по ТВ не твердили, что всё у нас так стабильно и весело, давайте не будем наивными
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #339 : 20 Декабрь 2010, 04:16:34 »

Что не покажут по Бт - как избивали Санникова
http://чарт.org/ru/news/2010/12/20/34827/

Корреспондент  Тут
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 20 Декабрь 2010, 04:18:06 »

знаем.

Объективные обстоятельства сложились так, что на данном этапе развития Польши кандидатура Квасьневского наиболее соответствовала настроениям в обществе. Это плохо?
А от Валенсы просто устали, не умаляя все его достоинства.
Заметьте, Квасневский, как и Путин в России, не задержались на пять сроков.
Как говорится, пора и честь знать!

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 04:09:30
В нормальном правовом демократическом государстве имена кандидатов узнают не за месяц-два, а как минимум за год, а то и за два. Причём, как правило, это люди которые занимаются политической деятельностью не первый год и имеют определённый опыт на данном поприще.
Для того, чтобы эти имена знали, надо было бы хоть в местные советы или Парламент попасть.
А Вы не знаете, по какому они у нас сценарию?

А что, они пробовали? Они же местные выборы игнорировали, только ОГП выставляло кандидатов.
gulzar, у меня отец большой поклонник Народной воли, я её всё лето читала. За всё лето только две заметки - что Рымашевский сбирается в президенты и что Романчук женится после президентских выборов. Всё. Ни програм, ни проектов
K @ t i @
Гость
« Ответ #341 : 20 Декабрь 2010, 04:18:59 »

Так, по-моему, поступают те, кто действительно хочет стать президентомА у нас что?

вот именно! А что у насНепонимающий Вы-то хоть сами задумайтесь, хоть немного!!! А то пишите реальную чушь, словно и не понимаете всей ситуации в стране. Вы что и правда считаете, что у нас демократия? И что кандидаты сами не захотели, чтобы о них народ узнал? Или часа эфирного времени вполне достаточно? Или что они ещё должны были сделать?!!!! Кто как не они должны были сказать то, что есть!!! 

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 04:20:24

ты чё, это же всё законно!!!
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 20 Декабрь 2010, 04:21:28 »

Всё. Ни програм, ни проектов
Ну вообще-то по ЗАКОНУ, программы и проекты у нас в стране можно представлять, когда ты уже официально зарегестрировалсся кандидатом в президенты  Подмигивающий  Вы думаете, чт совершенно случайно ЦИК оставил так мало времени на агитацию? Нет, это было сделано специально, хотя по закону можно было больше бы времени - есть так называемая временная вилка Подмигивающий
Тогда бы у кандидатов было бы больше времени. Начет возможностей- врядли. 99 процентов эфира на телефффффидении отдано сами знаете кому Подмигивающий
Не знаю, у меня были улетки почти всех кандидатов,я  не поленилась и зашла на их сайти и ознакомилась с программой, мой отец ходил на встречу с тем же Санниковым, я общалась с Костусевым...

Корреспондент  Тут
K @ t i @
Гость
« Ответ #343 : 20 Декабрь 2010, 04:22:41 »

Ни програм, ни проектов

что значит, ни программы, ни проектов!!! У каждого из кандитатов была своя программа!!! Со всеми я не знакомилась... но с программой того, за кого голосовала, конечно...
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #344 : 20 Декабрь 2010, 04:29:08 »

Miledi, Вы не голосовали вооообще никак, следовательно Вам, сори, тупо пофиг. А смысл тут тогда в форуме что-то доказывать и осуждать людей, которые что-то, независимо ни от чего что то надеются изменить.
K @ t i @
Гость
« Ответ #345 : 20 Декабрь 2010, 04:31:42 »

Всем спокойной ночи! Надеюсь, что завтра новости будут по-лучше... я всё же надеюсь  Улыбка
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 20 Декабрь 2010, 04:41:05 »

Miledi, Вы не голосовали вооообще никак, следовательно Вам, сори, тупо пофиг. А смысл тут тогда в форуме что-то доказывать и осуждать людей, которые что-то, независимо ни от чего что то надеются изменить.
Сори, но это до Вас тупо не доходит,что я не из принципа не голосовала и не потому что мне пофиг (читайте внимательней) и где я кого-то осуждала? Это по моему Вы готовы закидать тапками,  тех кто не собирался на площадь и не кричит что мы в Ж... живем.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #347 : 20 Декабрь 2010, 05:03:26 »

да до меня тупо не доходит, как мне завтра старшему объяснить что всё круто, разговариваем мы на языке соседней страны, глава нашей страны почти никому не нравится, чуваки, которые что-то пытались изменить-тупые уроды, папа соседского мальчика-урод мент, который арестует его папу и наших дядей-друзей на всякий случай от нефиг делать, кружка на беларускай мове нямя и не будзе, таму што гэта акрамя мяне никаму не трэба и не трэба будзе, дзядзька Караткевич-урод алкаголик, пофиг что казки добрыя писаў, і в первом класе он гімн не Багдановіча вучыть будет, а гімн неізвестной для него страны, при звуках которых его родители в 12 часов судорожно ищут пульт от телевизораи тд и тд
и мне, Miled, не зразумела што Вы ні галасуючы ў рэальным жыццм спрабуце мне в нэце даказаць на тэму сваіх палітвчных поглядаў
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #348 : 20 Декабрь 2010, 08:21:23 »

ППКС! Может не 50%, но что-то около того.
50%? это кто? бесправные в другом выборе военные/ милиция...+ студентики этих академий...чиновники и гос директора, председатели...?
этих уже процентов 20-25. 10-ку накинем на простых смертных...
имхо, реально сомневаюсь что у него больше 35%.

НЕ СМЕЩИТЕ! Свекровь вчера сказала что практически ВСЕ ТМО за АГЛ.
Пенсионеры поголовно за кого голосовали? Чиновники (в большинстве)?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 20 Декабрь 2010, 08:44:58 »

Ни програм, ни проектов

что значит, ни программы, ни проектов!!! У каждого из кандитатов была своя программа!!! Со всеми я не знакомилась... но с программой того, за кого голосовала, конечно...

а кто в этом виноват?

Веселый Веселый Веселый АГЛ, конечно, кто ж ещё. Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 08:47:04
да до меня тупо не доходит, как мне завтра старшему объяснить что всё круто, разговариваем мы на языке соседней страны, глава нашей страны почти никому не нравится, чуваки, которые что-то пытались изменить-тупые уроды, папа соседского мальчика-урод мент, который арестует его папу и наших дядей-друзей на всякий случай от нефиг делать, кружка на беларускай мове нямя и не будзе, таму што гэта акрамя мяне никаму не трэба и не трэба будзе, дзядзька Караткевич-урод алкаголик, пофиг что казки добрыя писаў, і в первом класе он гімн не Багдановіча вучыть будет, а гімн неізвестной для него страны, при звуках которых его родители в 12 часов судорожно ищут пульт от телевизораи тд и тд
и мне, Miled, не зразумела што Вы ні галасуючы ў рэальным жыццм спрабуце мне в нэце даказаць на тэму сваіх палітвчных поглядаў
Для начала сами научитесь грамотно писать и изъясняться на родном языке, а то у вас получается трасянка похлеще, чем у АГЛ.

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 08:59:05
Так, по-моему, поступают те, кто действительно хочет стать президентомА у нас что?

вот именно! А что у нас??? Вы-то хоть сами задумайтесь, хоть немного!!! А то пишите реальную чушь, словно и не понимаете всей ситуации в стране. Вы что и правда считаете, что у нас демократия? И что кандидаты сами не захотели, чтобы о них народ узнал? Или часа эфирного времени вполне достаточно? Или что они ещё должны были сделать?!!!! Кто как не они должны были сказать то, что есть!!!  

Не путайте демократию со вседозволенностью.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 09:03:14 от nana » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #350 : 20 Декабрь 2010, 09:57:20 »

Lucky! Ты не задумывалась, что митинг НЕ САНКЦИОНИРОВАН, т.е. не легитимный? Милиция выполняет свою РАБОТУ? Да, такая у нее поганая работа.
Вот читаю вас и думаю, что не видели вы толпу... Взбешенную и агрессивную..., которой по фиг кто и что перед ней... В другой теме уже писала про это.

Раз уж gulzar Заговорила про карты поляков... Вы считаете нормальным такое деление людей?

Пы.Сы. Альгуния, я так понимаю, единственная кто не только видела, но у принимала участие.,
Я, кстати, была уверена, что Оля на площади.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 20 Декабрь 2010, 10:08:32 »

"Бойцы белорусского спецназа с дубинками и щитами вытесняли с площади Независимости участников акции протеста. Согласно сообщениям Юрия Маловерьяна (спецкор BBC), оппозиционеры не оказывали сопротивления милиции, и разошлись, скандируя "ОМОН с народом" http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/12/101219_belorus_opposition_force.shtml.

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 10:11:27
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/europe/12/19/belarus.election/index.html?hpt=T2

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #352 : 20 Декабрь 2010, 10:17:24 »

поддерживаю Valeryia. реально куча людей  голосовало за АГЛ. Да и девочки, извините, но альтернативы ему НЕТ  Крутой

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #353 : 20 Декабрь 2010, 10:18:55 »

А то что милиция, которая давала присягу защищает правопорядок это ненормально? Палка о двух концах... С какой стороны надо - с той и трактуют Подмигивающий

мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 20 Декабрь 2010, 10:23:45 »

нет слов.........
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 20 Декабрь 2010, 10:30:20 »

Да и девочки, извините, но альтернативы ему НЕТ
Да, как-то странно выходит что за все его правление никого не было и мы ни кого не знаем....Везде есть, а у нас как всегда только Он единый))))
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #356 : 20 Декабрь 2010, 10:30:58 »

поддерживаю Valeryia. реально куча людей  голосовало за АГЛ. Да и девочки, извините, но альтернативы ему НЕТ  Крутой
Девочки,ну как нет В замешательстве?У нас в стране проживает более 9млн.человек и среди них нет достойных людей?Это как же нужно не ценить себя и свой народ чтобы так выразится. Просто людям не дали шанса себя показать, проявить...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 20 Декабрь 2010, 10:34:54 »

kamilla, конечно есть! Просто наша дЫмАкратыя дает нам их знать Злой
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #358 : 20 Декабрь 2010, 10:35:43 »

kamilla, ну с тем, что альтернативы нет, конкретно я, не согласна. Вопрос: где они?
У всех была трибуна перед выборами. Кто-нибудь что-нибудь, кроме популизма, высказал, предложил?

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #359 : 20 Декабрь 2010, 10:36:26 »

kamilla, конечно есть! Просто наша дЫмАкратыя дает нам их знать Злой
Так я и пишу, что альтернатива есть всегда Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать