Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:26:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 969436 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 20 Декабрь 2010, 01:54:17 »

И я соглашусь - процентов 60-70 были бы за него. Все остальные кандидаты не сделали практически ничего, что бы об их программах узнало как можно больше людей - я говорю о себе: в моём почтовом ящике не было ни одной листовки, кроме открытки от Лукашенко, и никто не пришёл за подписью, кроме сами знаете кого.
А призывами выйти на плошчу лично для меня они расписались в своём поражении ещё до выборов. Не смогли так, так решили по оранжевому сценарию, так и у нас не Украина и они не Тимошенко, которую до этого не один год вся Украина знала...

Лично я своих детей НИКОГДА не пущу на подобные сборища и сделаю всё, чтобы они туда сами не ходили, ибо хорошо знаю, как страшна толпа - СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела трагедию на Немиге.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 20 Декабрь 2010, 01:58:10 »

чітаю спісок задержанных - больше половины девушки. Это не менты, это шакалы какие то без чести и совести...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 20 Декабрь 2010, 02:02:47 »

gulzar, моя мать училась на белорусском филфаке БГУ вместе со Светланой Алексиевич, Юркой Голубом и Евгенией Янищиц (двое последних - белорусские поэты), у неё преподавали Алесь Адамивич, Нил Гилевич и Иван Науменко. С такими преподавателями весь цвет тогдашней белорусской литературы  постоянно приглашался к ним на факультет на встречи. Так вот, когда она услышала, что Некляев выдвигается в президенты, долго смеялась, а потом сказала, что его на пушечный выстрел к управлению государством подпускать нельзя - "гуляка и бооольшой любитель выпить, из тех, что всё могут спустить за один вечер"

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 02:06:33
чітаю спісок задержанных - больше половины девушки. Это не менты, это шакалы какие то без чести и совести...
А что они там делали, эти девушки, в это время? Они думали, что будут совершать противоправные действия, а им за это цветы подарят и ручку поцелуют? Посмотрите, как в Греции разгоняли демонстрации - там вообще не церемонились, в энтих демократических Эуропах...
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 20 Декабрь 2010, 02:07:28 »

ИМХО знали куда шли, ну не по домам же их развозить
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 20 Декабрь 2010, 02:08:27 »

nana, Miledi
не несите ересь, я вас умоляю...

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 20 Декабрь 2010, 02:10:49 »

ППКС! Может не 50%, но что-то около того.
50%? это кто? бесправные в другом выборе военные/ милиция...+ студентики этих академий...чиновники и гос директора, председатели...?
этих уже процентов 20-25. 10-ку накинем на простых смертных...
имхо, реально сомневаюсь что у него больше 35%.
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 20 Декабрь 2010, 02:13:08 »

nana, Miledi
не несите ересь, я вас умоляю...
А в чём ересь? В чём? Они не знали, что там будет?
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 20 Декабрь 2010, 02:13:15 »

Греции разгоняли демонстрации - там вообще не церемонились, в энтих демократических Эуропах...
Греция демократическая Европа??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Такая как и мы опа))))
А что они там делали, эти девушки, в это время? Они думали, что будут совершать противоправные действия, а им за это цветы подарят и ручку поцелуют?
Шокирован Шокирован Шокирован в своем уме? Люди перемен хотят, а не в *опе жить Злой Злой  А Вы небось чаем с плюшками балуетесь...лихо так рассуждаете Рот на замке
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #248 : 20 Декабрь 2010, 02:14:52 »

в том, что людей, которые пришли на мирную демонстрацию, избили дубинками до потери сознания, а вы говорите - так им и надо. Весь лукашенсковский электорат такой добрый, или только отдельные представители?

valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 20 Декабрь 2010, 02:15:06 »

имхо, реально сомневаюсь что у него больше 35%
дураковхватает...(рот на замке)

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 20 Декабрь 2010, 02:17:39 »

хватает, не спорю...Одно Правительство чего стоит)))) но все же не настолько
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 20 Декабрь 2010, 02:18:36 »

Греции разгоняли демонстрации - там вообще не церемонились, в энтих демократических Эуропах...
Греция демократическая ЕвропаНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Такая как и мы опа))))
Греция член ЕС и т.д. и т.п. организаций, к вашему сведению.

Шокирован Шокирован Шокирован в своем уме? Люди перемен хотят, а не в *опе жить Злой Злой  А Вы небось чаем с плюшками балуетесь...лихо так рассуждаете Рот на замке
Я - в своём. Вы видели, кто там был? По сколько им лет? Перемен им захотелось, а они хоть знают, КАКИХ перемен?

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 02:19:52
в том, что людей, которые пришли на мирную демонстрацию, избили дубинками до потери сознания, а вы говорите - так им и надо. Весь лукашенсковский электорат такой добрый, или только отдельные представители?
Miхaлiнa, на мирных демонстрациях двери не ломают
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 20 Декабрь 2010, 02:19:56 »

Ну не смешите меня
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #253 : 20 Декабрь 2010, 02:20:48 »

nana
А вы посмотрите видео хорошенько, и тогда увидите - что там были разные люди, взрослые, нормальные люди.. .
 Ну по Бт, конечно была картинка другая Подмигивающий Но это ж надо мозги иметь, чтобы отличить правду от того, что нам там показывают Подмигивающий

Корреспондент  Тут
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 20 Декабрь 2010, 02:21:38 »

У нас друг в Минске врач в военном госпитале.Хотели ему позвонить,спросить про обстановку.Так поднял какой-то левый чел.,спросил кому звоним,кто и зачем...перезвонит когда сможет(видимо телефоны были изъяты или что-то в этом роде)Жесть

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #255 : 20 Декабрь 2010, 02:21:55 »

Miledi Акция изначально была мирная.

Корреспондент  Тут
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 20 Декабрь 2010, 02:22:16 »

Люди перемен хотят, а не в *опе жить
Не дай бог нам таких перемен как на Украине, добились мирными демонстрациями  Рот на замке
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 20 Декабрь 2010, 02:22:57 »

Я видела)))) А Вы БТ смотрели;)
Правда что КАКИХ перемен....Хлеб есть, молоко есть, крыша есть над головой (можете тему почитать про ЛЬГОТНОЕ строительство, офигеть можно)...Ура, товарищи, УРА!!!! Да будут также счастливы и независимы несчастные люди других государств...Бедные, как они без ЛАГ...Какие мы счастливые...при таком Царе живем))))

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 02:24:17
Не дай бог нам таких перемен как на Украине, добились мирными демонстрациями
А почему мы всегда равняемся или сравниваем с худшим? поражает меня наше суждение Рот на замке
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #258 : 20 Декабрь 2010, 02:24:20 »

А что ан украине? поправил один, пришел другой - проблема в чем?  Везде гласность, политики что-то решают, а вот экономика в более лучшем положении, чем у нас, как была , так и есть Подмигивающий Цены, между прочим, ниже наших Подмигивающий А бедночти как уних, так и у нас хватает, её в любой стране хватает, а вот экономика она у них восстанавливается,а  у нас нет.
Конечно-конечно, олучше в ж..опе жить, плакаться про маленькое пособие  и так далее...

Корреспондент  Тут
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 20 Декабрь 2010, 02:25:29 »

"гуляка и бооольшой любитель выпить, из тех, что всё могут спустить за один вечер"
Очень не люблю, когда однокурсники клеят разного рода "ярлыки" друг другу...
К тому же как-то трудно сравнивать парня-студента и зрелого мужчину за 40, верно?

Лично в отношении себя могу сказать, что найдется два однокурсника, которые видели как я на спор в 20 лет стриптиз танцевала на дне рождения своего друга и что с того?
Это отменяет мои знания, интеллект, образование?
Студенчество - шальная пора, я тоже сходила с ума по-своему: были и фривольные наряды, и любовные интрижки, и пьянки, и разборки на факультете.
Однако это не мешает мне в данный момент быть руководителем отделения в учебном заведении, и надо сказать, что мои студенты относятся ко мне уважительно, ибо я ни разу незаконно не обидела ни одного человека, не унизила, а всегда старалась стать на позиции юности, понять, принять и помочь.
Также и в отношении всех людей, которые обратились ко мне со своими проблемами как к юристу.

А ведь кто-то из моих бывших одногруппников может про меня сказать: она ходила в прозрачной маечке на пары!!!!!!!! И на левой груди у нее большая родинка - не может она... и тыры-пыры... Глупости!

Я никогда не была согласна с теми, кто ругал действующего президента за ледовые, библиотеки, дороги... Это нужное дело.

Но вот я не могу не презирать человека, который вывел в нашем обществе стиль руководителя-хама, способного тыкать парламентариям как стаду быдла, орать на них, типа, эй, ты, Пятрович! Где яйца и тд.
За последние 6 лет где бы я не работала (тоже самое слышу от знакомых, родни), все время сталкиваюсь с руководителями-хамами. Главврач кроет матом заведующую отделением при посетителях, (при этом он доктор медицинских наук), декан при студентах тыкает молодому преподавателю, директор учебного учреждения выражается при детях : ты чЕЕЕ, козел?
Это нормально?
По мне - нет, хотя я тоже не пойду на баррикады, и не потому что я трусиха, а потому что когда нельзя быть львом, надо быть лисой.
У нас МОДНО быть хамом-руководителем, такие дольше у власти.
Про НЕГО - угоден, ибо история показывает, коли не угоден, кроме баррикад, есть много способов и методов. А если они не применены до сих пор - значит сильные мира сего не считают нужным применить...

16 лет демократии - и дальше, в путь.
Я уже писала, мне - юристу, в нашем правовом  Крутой государстве на хлебушек всегда заработается.
Просто жалко хороших людей, унесенных ветром, не все же Скарлетт О Хара в конце-то концов!

nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 20 Декабрь 2010, 02:28:39 »

nana
А вы посмотрите видео хорошенько, и тогда увидите - что там были разные люди, взрослые, нормальные люди.. .
 Ну по Бт, конечно была картинка другая Подмигивающий Но это ж надо мозги иметь, чтобы отличить правду от того, что нам там показывают Подмигивающий

Альгуня, взрослые люди ходили с камерами и фотографировали - и им никто не мешал.
От оцеки ваших умственных способностей я воздержусь, ибо на фотках в нормальном ракурсе видно, что людй там было не так и много, и очень много пришли не перемен требовать, а поглазеть - поснимать (звали же!!), и их никто особо не трогал.

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 02:30:18
А что ан украине? поправил один, пришел другой - проблема в чем?  Везде гласность, политики что-то решают, а вот экономика в более лучшем положении, чем у нас, как была , так и есть Подмигивающий Цены, между прочим, ниже наших Подмигивающий А бедночти как уних, так и у нас хватает, её в любой стране хватает, а вот экономика она у них восстанавливается,а  у нас нет.
Конечно-конечно, олучше в ж..опе жить, плакаться про маленькое пособие  и так далее...

а вы хоть раз съездите на Украину, а не в Хмельницкий на базар. И чего у них там восстанавливается?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 20 Декабрь 2010, 02:30:33 »

пы. сы. Мой дядюшка работал в соседнем колхозе под Шкловом.
Один колхоз развалил, теперь страну строитЬ...

зы. ДЕМОКРАТ! Веселый Веселый Веселый

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 20 Декабрь 2010, 02:31:48 »

От оцеки ваших умственных способностей я воздержусь, ибо на фотках в нормальном ракурсе видно, что людй там было не так и много, и очень много пришли не перемен требовать, а поглазеть - поснимать (звали же!!), и их никто особо не трогал.

Ыгы, и камеры не разбивали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Как -раз таки на фотках с нормальных ракурсов, с высоты например, видно, что людей достаточно.... Так что не надо.

Корреспондент  Тут
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 20 Декабрь 2010, 02:33:26 »

А что ан украине? поправил один, пришел другой - проблема в чем?  Везде гласность, политики что-то решают, а вот экономика в более лучшем положении, чем у нас, как была , так и есть Подмигивающий Цены, между прочим, ниже наших Подмигивающий А бедночти как уних, так и у нас хватает, её в любой стране хватает, а вот экономика она у них восстанавливается,а  у нас нет.
Конечно-конечно, олучше в ж..опе жить, плакаться про маленькое пособие  и так далее...

В этом то и проблема, то один хапнул, то другой, а рядовым гражданам от их гласности не холодно ни жарко, а про экономику с чего Вы взяли что она у них лучше, я например знаю не по наслышке об их экономике, большая семья там живет. Да и по работе приходилось иметь дело с украинскими предприятиями и их экономикай, так что не надо.
K @ t i @
Гость
« Ответ #264 : 20 Декабрь 2010, 02:33:54 »

nana, Miledi,   Что они там делалиНепонимающий Это что мы тут делаем?

СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела трагедию на Немиге.

нашли с чем сравнивать...

се остальные кандидаты не сделали практически ничего, что бы об их программах узнало как можно больше людей - я говорю о себе: в моём почтовом ящике не было ни одной листовки, кроме открытки от Лукашенко, и никто не пришёл за подписью, кроме сами знаете кого.

а что они могли сделать в этаких "демократических" условиях?
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 20 Декабрь 2010, 02:34:46 »

девочки,смотрели ли вы фильм "Крестный бацька"?
 Улыбка
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #266 : 20 Декабрь 2010, 02:35:02 »

В этом то и проблема, то один хапнул
А у нас только один хапает, но за десятерых.

Корреспондент  Тут
K @ t i @
Гость
« Ответ #267 : 20 Декабрь 2010, 02:35:53 »

Miledi Акция изначально была мирная.

вот!!! А все эти биения стёкол и ломания дверей - правокация!!!
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 20 Декабрь 2010, 02:36:36 »

А у нас только один хапает, но за десятерых.
ага))))))
а может еще пару ноликов дорисуешь, чтобы было объективно!

nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 20 Декабрь 2010, 02:37:00 »

Ага, мимо проходили, ничего не трогали - ну дети малые
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть