mariana
|
Вот , что сегодня прочитала ....экономические проблемы Испании и Греции взорвут зону евро и через два года единая европейская валюта перестанет существовать. Если кому интересно,, вся статья здесь http://www.utro.ru/articles/2010/01/28/868633.shtml
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lennka
|
Скорее всего, основными шагами ЕЦБ по преодолению ситуации станет дополнительная эмиссия, постепенное понижение курса европейской валюты, мораторий на введение евро в странах Восточной Европы и возможное снижение нормативов для стран-участников зоны евро. Мне, кажется что евро не распадется, а вот что в конце статьи приводится решение, то скорее всего так и будет. Будет доп. эмиссия 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
mariana
|
Скорее всего, основными шагами ЕЦБ по преодолению ситуации станет дополнительная эмиссия, постепенное понижение курса европейской валюты, мораторий на введение евро в странах Восточной Европы и возможное снижение нормативов для стран-участников зоны евро. Мне, кажется что евро не распадется, а вот что в конце статьи приводится решение, то скорее всего так и будет. Будет доп. эмиссия  и постепенное понижение курса европейской валюты.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, подскажите кто сталкивался может? Где можно взять кредит на 1,5млн. без справок и поручителей? хоть какие банки и где они находятся? какой там процент и на какой срок выдается, если имеется опыт? и какие документы необходимы для предоставления кредита? очень срочно нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
там ничего толкового нет. Меня интересует конкретно банк, который дает без справок о з-п. Только интересует, на что они при этом смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там ничего толкового нет. Меня интересует конкретно банк, который дает без справок о з-п. Только интересует, на что они при этом смотрят? Альфабанк вроде дает. Обычно проверяет служба безопасности банка, не занесен ли ты в черный список - то есть где-нибудь брал кредит, но не платил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Только обязательно спросите, какие комиссии, помимо процентов за кредит, будет взыскивать банк.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Только обязательно спросите, какие комиссии, помимо процентов за кредит, будет взыскивать банк.
про это я в курсе, раньше уже брала кредит. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, может кто недавно прорабатывал вопросик и подскажет: в какой валюте лучше положить денежки в банк теперь? Сумма небольшая, ложу, чтобы не растрынькать, на полтора года.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне тоже интересно, желательно чтоб можно было ежемесячно пополнять счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Просветите кто знает, вот когда вредит дают, банк снимает определенный % за обналичку денег, а когда вносишь наличку и открываешь вклад, то потом снять всю сумму с %% можно или тоже снимут часть ?
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Просветите кто знает, вот когда вредит дают, банк снимает определенный % за обналичку денег, а когда вносишь наличку и открываешь вклад, то потом снять всю сумму с %% можно или тоже снимут часть ?
Если был вклад, то за снятие не берут денег, только при кредите за обналичку от 2 до 3% от суммы
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну так и вклад называется "Доброе сердце", я так поняла, что подразумевается - благотворительный 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Помочь может каждый! 12 апреля 2011 Вечером 11 апреля Минск, да и всю Беларусь в целом, сотрясло событие, которое никого не оставило равнодушным. В результате теракта в минской подземке погибли люди. Сегодня «Новое Радио» совместно с белорусским офисом Международной организации Красного креста проводит Радиомарафон по сбору средств для оказания помощи семьям погибших, и пострадавшим в теракте 11-ого апреля. В 17-00 в студию «Нового радио» придут люди, которые оказывали помощь пострадавшим в теракте. Гостями эфира станут известные белорусы, которые не могут молчать, и которым есть что сказать в поддержку пострадавшим и тем, кто с болью следит за происходящим. Средства в белорусских рублях можно перечислить на расчетный счет Минской городской организации БОКК 3015741262011, отделение № 539 в ОАО «Белинвестбанк», г. Минск, код 739, УНП 100511893, ОКПО 37384923, БИК (МФО) 153001739 с пометкой «Взрыв в метро». Собранные средства после изучения нужд пострадавших будут направлены на закупку необходимых изделий медицинского назначения и услуг по реабилитации, и решением Президиума Минской городской организации БОКК распределены между пострадавшими.
С 15 (с 10.00) до 20 апреля в круглосуточном режиме будет работать горячая телефонная линия, организованная совместно с РУП "Белтелеком", для перечисления гражданами по входящему звонку Br2 тыс. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.
Деньги будут переведены на благотворительный счет Мингорисполкома по сбору пожертвований для пострадавших в результате теракта на станции метро "Октябрьская".
Гражданам, желающим перечислить деньги, необходимо набрать номер 8810055 03 03 (полностью 11 цифр) с любого стационарного телефона Республики Беларусь. Для позвонивших будет звучать текст: "ваша помощь пострадавшим принята".
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 09:20:15 от raduga »
|
|
|
|
|
ksy
|
Вы знаете почему выборы сегодня? Уже Аня-кимулечка писала - день Св. Николая, коли, коленки, от коли и до коли... Человек он суеверный, ну и видимо думает, что Господь не откажет в именины наследничка-то!!!!!!!!!!!!!!! Ой,я даже как-то про это и не подумала.Может все-таки Господь примет правильное решение 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
, полродни за АЛ - бабуська мужа побежала в свои 85 лет досрочно голосовать: шоб Матвеюшке было счастливое будущее! А я уверена что АГЛ и без всяких фальсификаций набрал бы больше половины всех голосов. А 40 тыс. на площади и столько же тех, кто туда не дошел, это такая мелочь. Кстати в Витебске 100% явка - ну вообще смешно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я уверена что АГЛ и без всяких фальсификаций набрал бы больше половины всех голосов.
ППКС! Может не 50%, но что-то около того.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
, полродни за АЛ - бабуська мужа побежала в свои 85 лет досрочно голосовать: шоб Матвеюшке было счастливое будущее! А я уверена что АГЛ и без всяких фальсификаций набрал бы больше половины всех голосов. А вы правда думаете, что 50% и 80% - это одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люда, речь о том, что большинство от всех голосов, принявших участие было гарантировано.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Валерия, ты тоже не видишь разницы между 50% и 80%?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
, полродни за АЛ - бабуська мужа побежала в свои 85 лет досрочно голосовать: шоб Матвеюшке было счастливое будущее! А я уверена что АГЛ и без всяких фальсификаций набрал бы больше половины всех голосов. А 40 тыс. на площади и столько же тех, кто туда не дошел, это такая мелочь. Кстати в Витебске 100% явка - ну вообще смешно. Это на закрытых участках - в военных частях и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Разница есть. Но учитывая, что 50%+1 голос - победа, что это меняет? НИЧЕГО. Собственно, что вас всех удивляет? По моему, ничего нового и все прогнозируемо...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я уверена что АГЛ и без всяких фальсификаций набрал бы больше половины всех голосов.
ППКС! Может не 50%, но что-то около того. видела честный протокол (ссылку тут найдешь http://forum.grodno.net/index.php?topic=511696.480) 36% я знаю только одного человека среди всех своих родных, друзей и знакомых, кто голосовал за АГЛ (там человек чуть ли не верует в него). И муж тоже самое. Ну где эти голоса? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 14:51:56 от raduga »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Разница есть. Но учитывая, что 50%+1 голос - победа, что это меняет? НИЧЕГО. очень сильно ошибаешься зри в корень формально не меняет, а вот влияние на мозг народной массы - очень существенно. иначе с чего по твоему лука, который легко может победить с 51%, рвет попу, чтоб сделать себе 80?
|
|
|
|
|
|
|
|