K @ t i @
Гость
|
у большинства нет возможности узнать правду, нет информации вот... если бы все всё узнали....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, про информацию, ты прям как в теме про ГВ "молодые мамы не знают" где найти информацию... Lily, я не вижу смысла идти на баррикады, т.к. не вижу того за кем идти, а идти ради того чтобы идти - глупо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
т.к. не вижу того за кем идти, а идти ради того чтобы идти - глупо ну не могу понять... а как и где ты его хочешь увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А за что здесь уважать толпа, существующая только на инстинктах У тебя мама, папа есть? Зачем злой такой как собака? (с)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Слушайте, в 96-ом АГЛ как-то же увидели и пошли за ним!!! А что он для этого сделал? Разве нынешние кандидаты меньше сделали, чем он тогда? Или же просто теперешняя власть их "заглушает" Добавлено: 20 Декабрь 2010, 17:02:24
А за что здесь уважать толпа, существующая только на инстинктах У тебя мама, папа есть? Зачем злой такой как собака? (с) потому что кроме них, ещё есть и батька
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у большинства нет возможности узнать правду, нет информации А они и не хотят ее видеть, знать. Пример, моя подруга всегда интересуется что я все читаю, ищу в интернете? По ее словам там ничего интересного нет, сама в нет она заходит максимум раз в месяц в одну из соц. сетей. Рассказываю ей о спутниковом телевидении, послушала онаи мысль том, что б самим подключиться даже и не возникла. Смотрят свои онт, бт и дальше. И их все устраивает, а пара ведь молодая.... Ну все, готовься, будут бить так они еще и плодят себе подобных...Был у меня ученик, так его внешний вид и развитие напоминало какого-то дикого зверька. И это при живой мамаше.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так, маманьки, дети там ни у кого не голодные? Подгузники чистые? 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
потому что кроме них, ещё есть и батька И он вам жить мешает? А почему тогда старшее поколение на него молится? Те кому сейчас от 50 и старше? Те кто помнит, как в России по году зарплат не получали, в Литве мебелью буржуйки топили, а в Беларуси в это время и зарплаты и свет с теплом были. Объясните мне сей загадочный феномен.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так, маманьки, дети там ни у кого не голодные? Подгузники чистые? Про кого я пишу, они в нете не сидят, на форумах о таких проблемах не дисскусируют.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А почему тогда старшее поколение на него молится? Те кому сейчас от 50 и старше? Те кто помнит, как в России по году зарплат не получали, в Литве мебелью буржуйти топили, а в Беларуси в это время и зарплаты и свет с теплом были.Объясните мне сей загадочный феномен. вот только обобщать не надо!!! А как в Таджикистане, Пакистане и тд. люди живут!!! Ну да, у нас круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, про информацию, ты прям как в теме про ГВ "молодые мамы не знают" где найти информацию... Lily, я не вижу смысла идти на баррикады, т.к. не вижу того за кем идти, а идти ради того чтобы идти - глупо
далеко не у всех есть интернет или спутниковое телевидение да, и многие не хотят знать правда. согласна, так жить проще идти не ради того, чтобы идти, а чтобы что-то изменить возможно, не сегодня, но начать и показать, что мы не все тупое стадо, что есть кому выступить против пусть и они испугаются для меня то, как подействовало на АГЛ прошлое выступление ( на прошлых выборах) много значит
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А почему тогда старшее поколение на него молится? Те кому сейчас от 50 и старше? далеко не все Те кто помнит, как в России по году зарплат не получали, в Литве мебелью буржуйки топили, а в Беларуси в это время и зарплаты и свет с теплом были. Объясните мне сей загадочный феномен. потому что они видели и помнят только это. У них нет возможности (у большого большинства))) видеть и знать лучшего
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А как в Таджикистане, Пакистане и тд. люди живут!!! Ну да, у нас круто!!! А можно сравнивать со странами, где нет перманентной войны? В Литве работяги между прочим поменьше чем на Азоте получают. И в России тоже, Москва не Россия если что. Так из-за чего спор? Вы действительно считаете что подавляющее большинство населения желает немедленной смены власти? Что-то со стороны на революционную ситуацию Беларусская действительность совсем не похожа, и верхи могут, и низы хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
В Литве работяги между прочим поменьше чем на Азоте получают. а сколько в литве работяги получают? между прочим азотные зарплаты это миф
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
У них нет возможности (у большого большинства))) видеть и знать лучшего А вы уверены, что им это так нужно? Средний класс хочет стабильности, везде и всегда. Революции и катаклизмы ему не нужны. Он от них больше всех страдает и меньше всех получает.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вы уверены, что им это так нужно  А что люди не хотят отдыхать? они не хотят достойно жить? или они хотят выйдя на пенсию горбатиться, потому что пенсия не позволяет прожить? Да, многим скучно, они жаждут коллектива, общения, работы. Но это так сказать для души. Средний класс хочет стабильности, везде и всегда. В чём стабильность? В ЧЁМ?
|
|
|
|
|
|
|
alenkabis
|
А почему тогда старшее поколение на него молится? Те кому сейчас от 50 и ну не знаю мои родители и все их друзья против двумя руками девочки включите онт МРАК
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
В Литве работяги между прочим поменьше чем на Азоте получают. а сколько простой рабочий в цеху на АЗОТе получает 500-600 тыс.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
В Литве работяги между прочим поменьше чем на Азоте получают. а сколько простой рабочий в цеху на АЗОТе получает 500-600 тыс. из моих знакомых работающих на Азоте так никто не получает 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
В Литве работяги между прочим поменьше чем на Азоте получают. а сколько простой рабочий в цеху на АЗОТе получает 500-600 тыс. из моих знакомых работающих на Азоте так никто не получает  а из моих получает. Конкретно не скажу в каком цеху, но что получает так точно.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
В Литве работяги между прочим поменьше чем на Азоте получают. а сколько простой рабочий в цеху на АЗОТе получает 500-600 тыс. из моих знакомых работающих на Азоте так никто не получает  мой знакомый получает почти 900...офигенски много...
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
В чём стабильность? В ЧЁМ? В том, что завтра вас не объявят кулаком и не раскулачат нафиг. Ну или сбережения ваши вдруг за ночь не превратятся в небольшую стопку бумаги. Ну и дальше по списку... И вообще, вы серьёзно считаете что кто-то из горлопанов, звавших на площадь реально сможет обеспечить процветание страны? Лука не дал продать заводы по дешёвке ни россиянам, ни европейцам. А что сделают первым делом лидеры оппозиции? Точнее вторым, первым делом они перегрызутся.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки включите онт МРАК не, нервы и так ни к чёрту 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
мой знакомый получает почти 900...офигенски много... но хоть не 500-600  смысл там работать?на Азоте за 500 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не объявят кулаком и не раскулачат нафиг А что раскулачивать то?  Наш народ пипец какой богатый)))) Или вы про каттеджников и их 100% коммунальные? приняли или собираются принять  ...а может про ипшников Ну или сбережения ваши вдруг за ночь не превратятся в небольшую стопку бумаги.  уверенны?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха)) спецом отделили тему про политику, что КГБ-истам не приходилось наш мамский бред весь читать, а так сразу по существу))))))
лично меня убило, как показывали сегодня площадь и крупным планом пустые бутылки из-под водки ой бляха муха.. может сами операторы накидали)))) ну бред
а еще мне не понравилось , что Ермошина всех кандидатов называла по фамилиям ,а действующего президента по ФИО..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Даааа, политику делают домохозяйки!!!!!! В том, что завтра вас не объявят кулаком и не раскулачат нафиг. Ну или сбережения ваши вдруг за ночь не превратятся в небольшую стопку бумаги. Ну и дальше по списку... И вообще, вы серьёзно считаете что кто-то из горлопанов, звавших на площадь реально сможет обеспечить процветание страны? Лука не дал продать заводы по дешёвке ни россиянам, ни европейцам. А что сделают первым делом лидеры оппозиции? Точнее вторым, первым делом они перегрызутся. Правильно!!!! а еще стабильность в том, что мой сын спокойно пойдет в армию, и не вернется оттуда калекой или его не убьют в какой-нибудь горящей точке!! Что я просто поеду в магазин и куплю мебель, а не буду стоять как мои родитель ночами в очереди из-за двухспальной кровати!!!! и что на прилавках я вижу разности, а не знаменитые пачки жира (во всех отделах!!!!) как в 90-е!!! И колготы я не зашиваю, как мама - а просто выбрасываю!!! И голосовала я за Действующего Главу Государства и горжусь этим!!! И Страной своей тоже горжусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А почему тогда старшее поколение на него молится? Те кому сейчас от 50 и ну не знаю мои родители и все их друзья против двумя а у меня почти все родственники "за" проголосовали..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А можно сравнивать со странами, где нет перманентной войны? ну так давайте: Франция, Италия и т.д. Что дальше? Сравните? Или опять не то? С чем , с Россией хотитет сравнивать?
|
|
|
|
|
|
|
|