sapеshka
|
ВЫ верите, что похож на баррикады в данном случае, что-то изменит? сразу нет, но народ не должен молчать и боятся! он должен поверить, что именно ОН может изменить в своей жизни что-то, а не тупо подчинять и жить в гнёте. Возможно это будет толчок в сознании
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сразу нет, но народ не должен молчать и боятся! он должен поверить, что именно ОН может изменить в своей жизни что-то, а не тупо подчинять и жить в гнёте. Возможно это будет толчок в сознании ппкс
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapeshka, а чего народ боится, а?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нынешние их не убедили, не заинтересовали или еще какие-то причины. и пока не будет такого - ничего не изменится. что я предлагаю? перестать ругаться и спорить на пустом месте. тихо ждать и работать. или самим.. точнее, не дали этого сделать... Сама была свидетелем след.ситуации на Минском ж/д вокзале, когда ещё проходил сбор подписей за выдвижение кандидатов: вижу, собирает группа людей подписи за выдвижение в кандидаты (не помню, за кого) , плакаты, инфа - всё есть.... подходит милиция "мол, документы, разрешение". Всё было предъявлено. Однако форменные докалупались, что разрешение, мол, подделка. Я не стала смотреть, чем всё это закончится, так как спешила. Но!!! Когда шла обратно, то на этом же месте уже стояла другая граппа и собирала подписи за выдвижение АГЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 Декабрь 2010, 16:30:17
ни АГЛ, и ни Санникова-Некляева и тд. ДРУГОГО. Оля, а ты какого хочешь? Например, чем Санников тебя лично не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ВЫ верите, что похож на баррикады в данном случае, что-то изменит? сразу нет, но народ не должен молчать и боятся! он должен поверить, что именно ОН может изменить в своей жизни что-то, а не тупо подчинять и жить в гнёте. Возможно это будет толчок в сознании а ты вообще много примеров успешных народных восстаний привести можешь? какие? когда? в каких странах? какая цель и какой толчок? а за последние 100 лет? к чему все привело? (вопросы риторические, ответы все знают) вот я над буржуями всегда смеюсь. они живут со святой уверенностью в то, что у них демократия  этой демократии столько же цены, сколько и речам в Гайдн-Парке.. французы все протестовали против пенсии в 67 лет, немцы им завидовали, немцы молча приняли, протестовали так здорово - погрязли в невывезенном мусоре, транспорт не ездил, бензина на заправках не было - и чего? закон приняли, все вышли на работу. протестовали против АЭС в Германии? и чего? как работали так и работают. против провоза радиоактивного мусора через всю Германию? как хотели, так и повезли. за поднятие пособий? подняли. на 5 евро!!! и просили сказать спасибо. и так всегда. власть и народ - общего у них мало. она на то и власть. и против лома можно только ломом.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
боится за "неправильное" мнение быть уволеным с работы, выселеным из универской общаги, усключённым из ВУЗа и т.д. и это самое безобидное, чего можно бояться
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
где я написала, что не заслуживает лучшего руководителя??!! Таня, или цитируй, или не обвиняй в том, чего нет. х0% голосов исходит от стада - напугали, и так хорошо, пофиг и тд. - с этим никто не спорит? не спорит. вот их переубедить - нужен другой КАНДИДАТ. нынешние их не убедили, не заинтересовали или еще какие-то причины. и пока не будет такого - ничего не изменится. что я предлагаю? перестать ругаться и спорить на пустом месте. тихо ждать и работать. или самим.. и я лишь высказала свое мнение о том, что меня ни один кандидат не устроил, так еще пришлось объяснять почему и выслушивать обвинения. я, что, свое мнение навязываю кому-то??!!
ты же говоришь, что такой народ, такой менталитет, и что нам и нужен диктатор, кот. будет нас пинать ногой и, да, любить (это не подразумевает. что беларусы не достойны другого руководителя? как по-другому это называется? может, ты что-то опять другое имела ввиду?) по поводу кандидатов ты знаешь истинное положение вещей у нас в стране? сомневаюсь вот для примера гульзар (кажись) писала, что у нас до начала объявления президентской компании даже со своей программой нельзя выступить невозможно показать себя , когда тебе этого не дают, вообще не дают
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Вот так и большая половина нашего населения тупо смотрит, слушает что говорят и совершенно не думает, не анализирует происходящее. Ну попробуйте поменять население, может сразу станет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
боится за "неправильное" мнение быть уволеным с работы, выселеным из универской общаги, усключённым из ВУЗа и т.д. и это самое безобидное, чего можно бояться И чего это мы такие зашуганные? Как перебороть эту зашуганность? Ну уволят с госработы - пойдешь в частное предприятие; выселят из общаги - сними квартиру; исключат из ВУЗа - восстановись, поступи в другой, пойди на платное. Возвращаемся к тому же - извилинами шевелить надо и анализировать поток инормации.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Примерно месяц назад моя тетушка говорит, надо голосовать за АГЛ, а то в прошлые выборы какой-то начальник проголосовал за другого, узнали и уволили. вот, об этом страхе я и говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нынешние их не убедили, не заинтересовали или еще какие-то причины. и пока не будет такого - ничего не изменится. что я предлагаю? перестать ругаться и спорить на пустом месте. тихо ждать и работать. или самим.. точнее, не дали этого сделать... вот это я и хотела сказать sapeshka, а чего народ боится, а?
боится за "неправильное" мнение быть уволеным с работы, выселеным из универской общаги, усключённым из ВУЗа и т.д. и это самое безобидное, чего можно бояться И чего это мы такие зашуганные? Как перебороть эту зашуганность? Ну уволят с госработы - пойдешь в частное предприятие; выселят из общаги - сними квартиру; исключат из ВУЗа - восстановись, поступи в другой, пойди на платное. Возвращаемся к тому же - извилинами шевелить надо и анализировать поток инормации. все верно только Jancka пишет, что нам и нужен такой руководитель чтобы шугал вечно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну уволят с госработы - пойдешь в частное предприятие; выселят из общаги - сними квартиру; исключат из ВУЗа - восстановись, поступи в другой, пойди на платное.Возвращаемся к тому же - извилинами шевелить надо и анализировать поток инормации. так я это и так понимаю... не мне же это надо объяснять!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 04:11:50 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Jancka
|
ты же говоришь, что такой народ, такой менталитет, и что нам и нужен диктатор, кот. будет нас пинать ногой и, да, любить (это не подразумевает. что беларусы не достойны другого руководителя? как по-другому это называется? может, ты что-то опять другое имела ввиду?)
по поводу кандидатов ты знаешь истинное положение вещей у нас в стране? сомневаюсь вот для примера гульзар (кажись) писала, что у нас до начала объявления президентской компании даже со своей программой нельзя выступить невозможно показать себя , когда тебе этого не дают, вообще не дают
диктатор диктатору рознь. некоторых не только пинать нужно. стране нужен реформатор, она как раз его достойна, а не то, что пытается им стать. Тань, кому не дают, а кто и боинг на пентагон уронить умудряется. разницу чувствуешь? а то устроили, блин, бурю в детской песочнице.. ладно, мне действительно надоело.. я ничего не знаю и ничего не вижу, выпендриваюсь и всех ненавижу. хорошо хоть нашлось на кого пар выпустить. валите все на меня - я на выборы не пошла.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Катя, сколько таких понимающих? А остальным предлагаешь кусочек своей головы отрезать? Специально спрашивала вчера у свекрови заставляли ли голосовать досрочно. Сказала, что просили просто проголосовать за кого угодно и когда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вот так и большая половина нашего населения тупо смотрит, слушает что говорят и совершенно не думает, не анализирует происходящее.
что ж ты население так неуважаешь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот так и большая половина нашего населения тупо смотрит, слушает что говорят и совершенно не думает, не анализирует происходящее.
что ж ты население так неуважаешь? Ага. Нас уже трое 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, столько фсего). Некоторым даже несколько плюсов хочется поставить). Из своего ЛИЧНОГО опыта- по работе ездила через Минск в сторону Витебска 18.12 и обратно 19.12- ВЕЗДЕ МЕНТОВ ДОФИГА!!!!!!!!!! (на подъездах к Минску). Вот скажите- не ждали ли они автобусов с оппозицией?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну уволят с госработы - пойдешь в частное предприятие; выселят из общаги - сними квартиру; исключат из ВУЗа - восстановись, поступи в другой, пойди на платное.Возвращаемся к тому же - извилинами шевелить надо и анализировать поток инормации. Многие боятся потерять работу из-за хорошей зарплаты или по специальности не смогут больше ничего найти, а тем кому 40-50, то бятся смены насиженного места. Не всем по карману платить по 500 тыс. за съем квартиры Насчет ВУЗов, так у нас их и выбор невелик, да и потерянных лет жалко, а если на платном учишься, то и денег...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все эти дни много ездила  видела один патруль ГАИ вчера под Щучином. Ничего удивительного в большом количестве милиции не вижу. Естественно ожидались высупления, провокации и т.д. Все-таки, типа, важное событие.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
перемен выселят из общаги - сними квартиру; исключат из ВУЗа - восстановись, поступи в другой, пойди на платное. только где денег взять на все эти удовольствия  Возвращаемся к тому же - извилинами шевелить надо и анализировать поток инормации. вот-вот, пора зашевелить
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, сколько таких понимающих? вот и нужна для этого Площадь!!! Когда все вместе -не страшно!!! Страшно одному противостоять!!!! А как по-другому выразить свой протест? КАК?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну уволят с госработы - пойдешь в частное предприятие; выселят из общаги - сними квартиру; исключат из ВУЗа - восстановись, поступи в другой, пойди на платное.Возвращаемся к тому же - извилинами шевелить надо и анализировать поток инормации. Многие боятся потерять работу из-за хорошей зарплаты или по специальности не смогут больше ничего найти, а тем кому 40-50, то бятся смены насиженного места. Не всем по карману платить по 500 тыс. за съем квартиры Насчет ВУЗов, так у нас их и выбор невелик, да и потерянных лет жалко, а если на платном учишься, то и денег... Ну вот и все. Марина все расписала. Чего еще народ хочет услышать?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что ж ты население так неуважаешь? А за что здесь уважать  толпа, существующая только на инстинктах
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Народ хочет перемен и народ из боится... Или все-таки небольшая часть народа хочет перемен, а большая - их боится? А?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Катя, сколько таких понимающих? А остальным предлагаешь кусочек своей головы отрезать? Специально спрашивала вчера у свекрови заставляли ли голосовать досрочно. Сказала, что просили просто проголосовать за кого угодно и когда угодно.
честно говоря, Лера, не пойму, что ты всем этим хочешь сказать все так, но что в итоге? сидеть тихо, молчать в тряпочку и ждать своего кандидата? а еще про население у большинства нет возможности узнать правду, нет информации
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что ж ты население так неуважаешь? А за что здесь уважать  толпа, существующая только на инстинктах Ну все, готовься, будут бить
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а еще про населениеу большинства нет возможности узнать правду, нет информации ВОТ!!! по ОНТ и БТ совсем не то показывают!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
Valeryia, перемены нужны, народ их хочет, но боится высказаться против власти, т.к. останутся от тебя только ножки да рожки...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Все эти дни много ездила  видела один патруль ГАИ вчера под Щучином. Ничего удивительного в большом количестве милиции не вижу. Естественно ожидались высупления, провокации и т.д. Все-таки, типа, важное событие. все в Минске я уже писала, что на прошлые выборы в Гродно из ментов остьались только женщины
|
|
|
|
|
|
|
|