sapеshka
|
Правильно!!!! а еще стабильность в том, что мой сын спокойно пойдет в армию, и не вернется оттуда калекой или его не убьют в какой-нибудь горящей точке!! Что я просто поеду в магазин и куплю мебель, а не буду стоять как мои родитель ночами в очереди из-за двухспальной кровати!!!! и что на прилавках я вижу разности, а не знаменитые пачки жира (во всех отделах!!!!) как в 90-е!!! И колготы я не зашиваю, как мама - а просто выбрасываю!!! Брависсимо. А почему не сравниваете с жизнью бабушки? Или наши дни но с КНДР? В таком раю живем, а ценить так и не научились... И голосовала я за Действующего Главу государства и горжусь этим!!! И страной своей тоже горжусь!!! Звучат фанфары и нежные голоса поют Ааааллилуя, Ааааллилуя, Аллилуя, Аллилуя, Аллииилуя ладно, я удалюсь. все поняли кто за что и почему. смысла заново перетасовывать не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лука не дал продать заводы по дешёвке ни россиянам, ни европейцам. А что сделают первым делом лидеры оппозиции? Точнее вторым, первым делом они перегрызутся. ну так пусть стоят как памятники!!! Или склады забивают!!! Так, конечно, толку-то больше!!! В том, что завтра вас не объявят кулаком и не раскулачат нафиг. а вы этого только и боитесь? LolKa, ну может, я такая слепая и не вижу всей прелести нынешней власти и режима... Объясни, а? Ну хоть пару плюсов взамен моим минусам! О какой стабильности и благополучии может идти речь? Что у нас стабильно? Ценники в магазинах? Да, конечно, они стабильно растут! Не сегодня-завтра страну ждёт очередная девольвация!!! Или, может, кому-то нравится сумасшедшие проценты по кредитам? Или,может, у нас в системах здавоохранения, образования всё просто отлично? В поликлинике на наших детей наплевать, в садик чтобы попасть надо сходить на "разговор" к завудующей.... А где у нас ещё там хорошо? А, ну да!!! Кто бы не хотел съездить на шоппинг, например, в Польшу? А чего не едете? Что, не пускают? Визы не дают? А нечего туда ехать!!! Поднимайте экономику страны! Всё же у нас просто замечательно!!! И нафиг менять власть! Достойных нет!!! Самый достойнейший, который-то и языка ни одного нормально не знает, который тыкает с ТВ своим подчинённым , который оскорбляет народ, у власти!!! ФУ, блин!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ну так давайте: Франция Давайте. Франция, это хорошо. Хотите 15% мусульман на пожизненном велфере по любому поводу жгущих машины и бьющих окна? Ваши машины и ваши окна.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Правильно!!!! а еще стабильность в том, что мой сын спокойно пойдет в армию, и не вернется оттуда калекой или его не убьют в какой-нибудь горящей точке!! Что я просто поеду в магазин и куплю мебель, а не буду стоять как мои родитель ночами в очереди из-за двухспальной кровати!!!! и что на прилавках я вижу разности, а не знаменитые пачки жира (во всех отделах!!!!) как в 90-е!!! И колготы я не зашиваю, как мама - а просто выбрасываю!!!
И голосовала я за Действующего Главу Государства и горжусь этим!!! И Страной своей тоже горжусь!!! Голосовали за него, и молодые, и кто постарше, и пожилые. А не только пенсионеры в глухих деревнях. Только не каждый в этом признается. Я уверена, что не было никакой фальсификации, все 79% -- реальные.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Звучат фанфары и нежные голоса поют Ааааллилуя, Ааааллилуя, Аллилуя, Аллилуя, Аллииилуя Ага, а еще ... хорошо там, где нас нет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
лично меня убило, как показывали сегодня площадь и крупным планом пустые бутылки из-под водки ой бляха муха.. может сами операторы накидали)))) ну бред Показали бы ночь после какого-нибудь праздника или дня города и т.п., там-то мусора и бутылок гораздо побольше будет...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну так давайте: Франция Давайте. Франция, это хорошо. Хотите 15% мусульман на пожизненном велфере по любому поводу жгущих машины и бьющих окна? Ваши машины и ваши окна. Брат моего мужа живёт во Франции с ре и с женой... Что-то ничего подобного при общении не рассказывал... работает 2 дня в неделю, выплачивает кредиты, спокойно летает несколько раз в год к себе на Родину (не в Беларусь)
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Брат моего мужа живёт во Франции с ре и с женой... Что-то ничего подобного при общении не рассказывал... работает 2 дня в неделю, выплачивает кредиты, спокойно летает несколько раз в год к себе на Родину Не смешите мои тапки, у моей конторы 4 офиса во Франции и ещё завод. 2 дня в неделю там только инвалиды работают. У остальных стандартная рабочая неделя, 40 часов. И вылет с работы без сантиментов за любую фигню. И профсоюзы молчат в тряпочку. А у вас хрен кого уволишь, каким бы чмом не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Точно. Видно врал Саркози в бытность министром внутренних дел, и обманутые хранцузы его за это Премьером сделали. И не было Парижских ночей в 2008, нас всех обманули... Кстати, не хотите масштабы сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Брат моего мужа живёт во Франции с ре и с женой... Что-то ничего подобного при общении не рассказывал... работает 2 дня в неделю, выплачивает кредиты, спокойно летает несколько раз в год к себе на Родину Не смешите мои тапки, у моей конторы 4 офиса во Франции и ещё завод. 2 дня в неделю там только инвалиды работают. У остальных стандартная рабочая неделя, 40 часов. И вылет с работы без сантиментов за любую фигню. И профсоюзы молчат в тряпочку. А у вас хрен кого уволишь, каким бы чмом не был. Я не смешу!!! А говорю так, как есть!!! Отучился в Англии, там жил до рождения ре, а теперь переехали с женой на её родину - во Францию!!! И что я должна ещё вам доказывать? Хотели ответ - получили Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:21:35
а вы к нему езжайте зачем? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:24:14
нас всех обманули... о чём я и говорю! Только пофиг кто и кого обманул там, у Яуропе... когда под носом сплошная ложь и ни слова правды
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, ну может, я такая слепая и не вижу всей прелести нынешней власти и режима... Объясни, а? Ну хоть пару плюсов взамен моим минусам!
так ты спроси у тех, кто голосовал за ЛАГ  лично я против всех. Все потому, что нет там нормальных кандидатов. Также как Янка считаю, что нужен сильный руководитель, политик, экономист, пусть даже диктатор. Извините, но иначе с нашим народом нельзя. А интеллигентность ... вокруг меня ее сейчас предостаточно. Но это не значит, что эти люди могут править страной. Вот мое мнение - предлагает ЛАГ бывшим кандидатам посты - пусть идут, проявят себя. Покажут себя положительно, претворят свои обещания в жизнь - честь им и хвала. Болтать языком они многие умеют. Пусть на деле себя покажут.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В Литве работяги между прочим поменьше чем на Азоте получают и о каких таких работниках азотовских идёт речь?  о руководстве? два родственника работает на АЗОТе (по разным специальностям)... что-то не слышно от них восторженных отзывов о зарплате. И вообще, АЗОТ - это особое место работы, где здоровье человека подвергается большому риску, т.е. условия труда, выражаясь обыкновенным языком, вредны для здоровья... Думаю, в Европе, и даже в Литве, люди за такую работу получают гораздо больше... Или вы хотели сравнить работника АЗОТа с литовским дворником? О каких работягах шла речь... совсем непонятное сравнение....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Lucky*, а так, навскидку, сколько ты считаешь, нужно платить рабочему на АЗОТе?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что нужен сильный руководитель, политик, экономист, пусть даже диктатор. против последнего я категорически против... а с остальным соглана... Оль, но что понимаешь под сильный руководитель, политик, экономист, пусть даже диктатор. Чем, например, Санников не подходил? Слово диктатор, конечно, к нему не применимо. Но в остальном: руководитель, образованный, человек, не далёкий от политики, имеющий конкретные цели... Вот мое мнение - предлагает ЛАГ бывшим кандидатам посты - пусть идут, проявят себя. Пусть на деле себя покажут. Оля, ну как ты себе это представляешь? Ну Оля? Неужели ты и правда веришь в то, что он даст проявить? Ну был же Санников в политике? Сказал что-то против... и кем он стал? Почему не остался на посту? так ты спроси у тех, кто голосовал за ЛАГ лично я против всех. Оля, или я ошибаюсь, но ты, по-моему, тоже писала, что лучше пусть так будет как есть, так как неизвестно что было бы ... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:59:33
*Lucky*, а так, навскидку, сколько ты считаешь, нужно платить рабочему на АЗОТе?
Оля, как я могу ответить на это вопрос? Этот вопрос надо задать тем, кто там работает... а как я тебе могу сказать... как я могу определить, сколько нужно платить за такую работу... Но считаю, что 1 200 000 руб. (грубо 1.052 руб. 00 коп.) для водителя опасных грузов - этого явно мало!!! И ведь считается, что на АЗОТе у нас в Гродно одни из наиболее высоких зарплат... А вот азотовский садик, где работает моя крёстная помощником воспитателя... Зарплата чуть более 300 000 руб. (263 руб. 00 коп. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Lucky*, а у преподавателя в универе с высшим образованием, магистратурой, аспирантурой зарплата 450 тыс. Как тебе? Оля, или я ошибаюсь, но ты, по-моему, тоже писала, что лучше пусть так будет как есть, так как неизвестно что было бы ... Не помню, чтоб я такого писала, но честно? Я и не сомневалась в таких итогах выборов. И если до конца честно - то да. На данный момент для меня удобнее, чтобы все осталось так, как есть. Извините, у меня еще дом строится. А вам в своих квартирах сидеть и разглагольствовать как нам всем фигово живется гораздо проще. И знаешь, впринципе поддерживаю мнение старшего поколения, что "этот уже наворовался, а придет новый - начнет воровать, и может еще больше" Добавлено: 20 Декабрь 2010, 20:09:37
Чем, например, Санников не подходил? Слово диктатор, конечно, к нему не применимо. Но в остальном: руководитель, образованный, человек, не далёкий от политики, имеющий конкретные цели...
ну вот не вижу я его на посту президента. не вижу и все. НО если бы все в его пользу отошли от кандидатства, то голосовала бы за него. Но никто ж не захотел. Все денюг хотят...И себе в карман, а не для народа...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а у преподавателя в универе с высшим образованием, магистратурой, аспирантурой зарплата 450 тыс. Как тебе? Так я и говорю -ПОЗОР!!! Я и пытаюсь доказать, что перемены нужны и что хуже точно не будет!!! Я и не сомневалась в таких итогах выборов. мало кто сомневался... но надежда была... а придет новый - начнет воровать, и может еще больше" Оля, так может и другие бывают? Или ты такой вариант не рассматриваешь? Не все одинаковые... Извините, у меня еще дом строится. А вам в своих квартирах сидеть и разглагольствовать как нам всем фигово живется гораздо проще. а про проценты на кредиты я уже тоже писала... это воровство!!! Ты не задумывалась, почему у нас проценты в энное кол-во раз выше, чем в Европе... почему, взяв кредит, надо подвязать пояс? Почему зарплаты преподавателя ВУЗа не хватает для погашения кредита (месячной суммы)? И это нормально? А ты думаешь, что если бы выбрали другого, то дом бы не достроили? Или процент по кредиту вырос? Я не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ой начиталась я тут, смешно от многого... Девочки, а вы хоть вникали в нашу экономику (прежде чем говорить о стабильности), я лично не знаю сколько еще эта "стабильность" продержется... Кредитов по уши, за счет чего бюджет пополнять будем, даже представить боюсь. Даже вот вам пример: соц. жилье. В администриции говорят, что после НГ 1м2 будет 3 300 000 руб, вот мне скажите, какая средняя семья сможет построить квартиру? А цены... Семье из 4 человек 1млн мало и это тока на продукты... Моя мама живет в Италии и когда сюда приезжает - вообще в ужасе... Я лично не голосовала т.к. знаю, что уже и так все решено и это печально... а вообще особо и писать не стоит т.к. может все боком потом выйти...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А ты думаешь, что если бы выбрали другого, то дом бы не достроили? Или процент по кредиту вырос? Я не понимаю...  а я знаю? я не знаю. так как не верю я этим обещаниям. и поэтому страшно.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
ну и преподаватели столько не получают)))) там как всегда премии+ мат. помощь и тд...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а придет новый - начнет воровать, и может еще больше" Оля, так может и другие бывают? Или ты такой вариант не рассматриваешь? Не все одинаковые... не все одинаковы. но все от власти хотят одного и того же - денег. Вот мне после выступления Некляева так противно было.  Последнее, где он призывал на площадь. Он только деньги, зп президента оглашал. Вот так и хотелось у него спросить: "А , так вот зачем вы в президенты метите? За состоянием?" И про площадь все сразу было ясно, что о никакой мирной демонстрации изначально речи не было.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Извините, у меня еще дом строится. А вам в своих квартирах сидеть и разглагольствовать как нам всем фигово живется гораздо проще. Мне тоже еще строиться. Но я в ужасе от цен на кв. метры, в ужасе от тех "льгтных" 5%, за которые можно купить еще одну квартиру. Скоро в Европе будет дешевле купить квартиру, чем в в "любящей" нас Беларуси. Бесит, что ты платишь, а тебе диктуют какие обои клеить, что класть на пол и т.п. А качество стройки, отделки  В ужасе, что нынче учитывют еще и жил. площадь родителей, это вообще бред. А главное, поражает, что люди повесив на себя эту кабалу, радуются, это ведь СВОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а вообще особо и писать не стоит т.к. может все боком потом выйти... может... но молчать невозможно... хоть раз в 4 года можно высказать всё, что накипело... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и преподаватели столько не получают)))) там как всегда премии+ мат. помощь и тд...
а ты видела эти рассчетки? сколько премий и сколько мат. помощи?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я знаю? я не знаю. так как не верю я этим обещаниям. и поэтому страшно. не знаю даже, что и ответить... а кому уже тогда верить? А АГЛ веришь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В ужасе, что нынче учитывют еще и жил. площадь родителей, это вообще бред. А главное, поражает, что люди повесив на себя эту кабалу, радуются, это ведь СВОЕ!
во-первых, не у всех жилплощадь родителей учитывают. А во-вторых. Да, СВОЕ. А жить где? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 20:31:17
а я знаю? я не знаю. так как не верю я этим обещаниям. и поэтому страшно. не знаю даже, что и ответить... а кому уже тогда верить? А АГЛ веришь? никому не верю. верю только в себя.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот мне после выступления Некляева так противно было. Я тоже в Некляеве президента не увидела. Нельзя людям искусства занимать такой пост. Здесь сильный характер нужен. Да и староват он. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но все от власти хотят одного и того же - денег. я, наверное, наивная, но верю, что не все... Вот мне после выступления Некляева так противно было. Некляев - не политик... поэт есть поэт... но лучше поэт, чем "глубинка"... Оля, и всё-таки, по каким параметрам Санников не подходил под роль главы гос-ва? 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Девчёнки, хотите я вам цены на квартиры в Токио или Тель-Авиве озвучу? Вам сразу станет легше
|
|
|
|
|
|
|
|