-Jeanne-
|
Только из-за зарплаты? а из-за чего по-вашему? мой муж говорит, что с удовольствием сидел бы в какой химической лаборатории (по специальности) если бы платили достойно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
hinterlist, да моя мама за эти 1,5 млн. сидит готовится до ночи, сама создает призентации и т.п. Ну как говорится учитель- это диагноз. Просто говорят что в ВУЗах мало платят, а в школу не хотят идти работать.  Ладно, девочки, интересно с вами поболтать, вас почитать, но пора и за дело браться, ведь кушать хочется всегда. Пошла я драники жарить и елки строгать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
450 тыс - оклад на ставку. минус подоходный. премия - как получается. иногда и 30 тыс. Оля, пошли в школу работать. Моя мама на двух ставках+ высшая категория+за рук-во методобъединения+еще всякая ерунда, после повышения зарплат 1,5 ляма получает.... не пойду. наработалась я в школе. Работаешь и потихоньку понимаешь, что мозг деградирует... спасибо. Я лучше репетиторством подработаю, но буду заниматься тем, что нравится.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
hinterlist, да моя мама за эти 1,5 млн. сидит готовится до ночи, сама создает призентации и т.п. Ну как говорится учитель- это диагноз. Просто говорят что в ВУЗах мало платят, а в школу не хотят идти работать.  Ладно, девочки, интересно с вами поболтать, вас почитать, но пора и за дело браться, ведь кушать хочется всегда. Пошла я драники жарить и елки строгать. можн подумать, что в универе преподам и готовиться не надо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ВЫ, кстати, посмотрите, Вам вопросы задавали... где ответы??? Или не знаете, что сказать? Что ж, бывает... пустословить каждый горазд... Добавлено: 20 Декабрь 2010, 21:29:32
Только из-за зарплаты? а из-за чего по-вашему? от нечего делать , не понимаешь что ли 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 22:11:50 от raduga »
|
|
|
|
|
НаИвная
|
hinterlist, да моя мама за эти 1,5 млн. сидит готовится до ночи, сама создает призентации и т.п. Так о чем я и речь веду! Тоже из личного...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Японцы смотрят на жизнь иначе. ни один уважающий себя японец не стал бы работать за те деньги, за которые работают у нас!!! Он бы и час в офисе не просидел!!! И не надо здесь ля-ля-ля... Японцы смотрят на жизнь иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 21:38:10
ни один уважающий себя японец не стал бы работать за те деньги, за которые работают у нас!!! Он бы и час в офисе не просидел!!! И не надо здесь ля-ля-ля... Со многими знакомы лично?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 22:14:08 от raduga »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Со многими знакомы лично? а надо? Не ори, женщина. Это ты своей жене, девушке, дочери, матери сказать можешь!!! вот и показал своё лицо !!! с таким хамлом не общаюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Цитата: Spinch от Сегодня в 20:35:22 Со многими знакомы лично? а надо? Пастернка не читал, но осуждаю ©
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 22:15:32 от raduga »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И уверенность ваша гроша ломанного не стоит. неуважение?    ?? Вы считаете, что можете за кого-то давать ответы? Или это новая фортма проявления уважения??? Мы разве знакомы? А я написала именно так и в том тоне, как хотела! Для особо недоходчивых!!!Один раз я уже просила не отвечать за других!!! Но коли эта просьба была не услышана... Заметьте, что и на ТЫ не я перешла первая!!! Добавлено: 20 Декабрь 2010, 22:02:37
и, да, как насчёт ответов на вопросы, которые же вы сами спровоцировали? Что, слабо?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
*Lucky*, Spinch не переходим на личности! Устное предупреждение.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Скоро в Европе будет дешевле купить квартиру, чем в в "любящей" нас Беларуси. Бесит, что ты платишь, а тебе диктуют какие обои клеить, что класть на пол и т.п. А качество стройки, отделки Это ещё что... мой муж своими глазами видел проекты квартир с обязательной мебелью, техникой, шторами и т.п.  Надо ж куда-то наше суперкачественное пихать.  Народ всё проглотит. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Надо ж куда-то наше суперкачественное пихать. ага, склады разгружать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
это вообще пипец будет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот не успели объявить результаты, как новость: в течение года КАМАЗ купит наш МАЗ. Продаемся с потрохами.... Медленно и уверенно мы идем к тому, чтобы в скором времени стать Минской областью РФ.
ну вот вам... недавно говорили на эту тему ... заводы сохранили... не продали
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Скоро в Европе будет дешевле купить квартиру, чем в в "любящей" нас Беларуси. Бесит, что ты платишь, а тебе диктуют какие обои клеить, что класть на пол и т.п. А качество стройки, отделки Это ещё что... мой муж своими глазами видел проекты квартир с обязательной мебелью, техникой, шторами и т.п.  Надо ж куда-то наше суперкачественное пихать.  Народ всё проглотит.   ты меня пугаешь..Это где он такое видел? В Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я бы еще в поддержку рождаемости в квартиру с обязательной мебелью по ребенку)))))и в нагрузку обязательную кроватку и коляску бел.производства и шкафчик со смесью Беллакт   :Dидея-блеск  !!! А Забава, расскажи подробнее, что там мужу твоему показывали?!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я бы еще в поддержку рождаемости в квартиру с обязательной мебелью по ребенку)))))и в нагрузку обязательную кроватку и коляску бел.производства и шкафчик со смесью Беллакт  ага! и ещё гардероб из вещей, бел.производства 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ещё что... мой муж своими глазами видел проекты квартир с обязательной мебелью, техникой, шторами и т.п. А я про это уже давно говорила. в течение года КАМАЗ купит наш МАЗ. А Россия пока все здесь у нас не выкупят, не успокоются. Только вот за что мы жить будем?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ты меня пугаешь..Это где он такое видел? В Гродно? Конечно! В Гродненском УКСе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я ещё утром видела... но решила, что смысла нету ссылку давать... всё равно наши защитники не поверят 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
имеющий глаза да увидит....
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А что толку, от этого еще противнее становится
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
valerka
Гость
|
Да и ежу было понятно, поэтому они и не закрывали лица, им ведь за это ничего не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да и ежу было понятно а вот некоторые не хотят в это верить... сопративляются 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот мое мнение - предлагает ЛАГ бывшим кандидатам посты - пусть идут, проявят себя. Покажут себя положительно, претворят свои обещания в жизнь - честь им и хвала. Болтать языком они многие умеют. Пусть на деле себя покажут.
боже, как же наивно... а мы тут говорим об информированности народа а *Lucky* еще с такой надеждой "если бы все знали".... Иногда лучше не знать правды, тогда хоть немного, но остается веры в человечность и порядочнось.
да, к великому сожалению, так и есть даже от той части информации, что я знаю, становится жутко Голосовали за него, и молодые, и кто постарше, и пожилые. А не только пенсионеры в глухих деревнях. Только не каждый в этом признается. Я уверена, что не было никакой фальсификации, все 79% -- реальные.
Ниночка, ты меня хоть не разочаровывай.... зачем было тогда рвать ж-у, если реально такой процент? можешь ответить на вопрос? посмотри информацию по участкам. я видела цифры в 36, 41% и в том же духе, а сколько написали по тому же Минску? даже на участке в каком-то районном центре за Санникова было только 20% голосов Spinch, а Вы, я смотрю, горазды в женском обществе высказаться. Может потому, что в мужском вас не воспринимают серьезно и ваши комменты пропускают мимо ушей  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 00:33:55
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну а как же те у кого нет информации, нет интернета, спутник и т.д.  Что-то про ГВ и глухие деревни все дружно кричали, что это не преграда... за достойные деньги и у нас люди будут чуть ли не жить на рабочих местах не обольщайтесь, не будут. Поддерживаю на 1000% процентов. Как человек много лет работающий в частном бизнесе и у многих знакомых свой бизнес - как бы смешно не звучало НЕТ такой зависимости. У супруга на фирме ЗП не ограничена чистая сдельщина и что-то не вижу, чтобы кто-то драл попу и напрягался. Конечно, есть исключения, но это ИСКЛЮЧЕНИЯ. Скоро в Европе будет дешевле купить квартиру, чем в в "любящей" нас Беларуси. Бесит, что ты платишь, а тебе диктуют какие обои клеить, что класть на пол и т.п. А качество стройки, отделки Это ещё что... мой муж своими глазами видел проекты квартир с обязательной мебелью, техникой, шторами и т.п.  Надо ж куда-то наше суперкачественное пихать.  Народ всё проглотит.  Кто платит? Не государство ли дает ЛЬГОТНЫЙ кредит под 5%? Не устраивает местного производства отделка - стройтесь за свои кровные и делайте какую хотите отделку. ПО разному у людей ситуации складываются, но, когда льготник строит квартиру и валит там подвесныеи натяжные потолки. кондиционеры, заказывает кухню в самом крутом месте и при этом семье две машины; или человек бахает коттедж и получает льготный кредит - простите МАРАЗМ. Пы.Сы. Ни один уважающий себя японец не будет работать под черным флагом, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|