i.angel
|
ну и преподаватели столько не получают)))) там как всегда премии+ мат. помощь и тд...
а ты видела эти рассчетки? сколько премий и сколько мат. помощи? видела, знаю... сама знаешь, у мужа брат препод и свекровь работает у универе... я не говорю, что это нормальная зарплата, но и не 400 000... а что касается кандидатов, неужели вы думаете, что достойного человека "пропустят" к выборам, люди, смотрите чуть дальше... я когда училась в академии МВД, нам многое рассказали, и поверьте, время все раставит на свои места и тогда вы увидите что к чему...
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Девчёнки, хотите я вам цены на квартиры в Токио или Тель-Авиве озвучу? Вам сразу станет легше
нет, лучше средние з/п и нам сразу станет горше 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девчёнки, хотите я вам цены на квартиры в Токио или Тель-Авиве озвучу? Вам сразу станет легше
А зачем, давайте лучше Литву, Польшу, Италию, Германию...
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
нет, лучше средние з/п и нам сразу станет горше Угу, а ещё среднее время в сутки, которое средний японец проводит в среднем офисе, и вам сразу станет понятнее
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
нет, лучше средние з/п и нам сразу станет горше  эт точно...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и преподаватели столько не получают)))) там как всегда премии+ мат. помощь и тд...
а ты видела эти рассчетки? сколько премий и сколько мат. помощи? видела, знаю... сама знаешь, у мужа брат препод и свекровь работает у универе... я не говорю, что это нормальная зарплата, но и не 400 000... 450 тыс - оклад на ставку. минус подоходный. премия - как получается. иногда и 30 тыс. Сама считай, сколько в реальности. Ты сама поработай, и тогда увидишь в реальности сколько получает преподаватель. Я тоже могу сказать - на АЗОТе все не меньше миллиона получают. Мне так говорили. А в реальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, и всё-таки, по каким параметрам Санников не подходил под роль главы гос-ва?  для меня - как по Станиславскому. Не верю. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нет, лучше средние з/п и нам сразу станет горше  ага! И проценты, под которые выдают кредиты... уж оччч интересно...а потом уже цены на квартиры можно
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А зачем, давайте лучше Литву, Польшу, Италию, Германию... Не имею точной информации за последние годы, Европа не моё направление, я там только Нидерландами плотно занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот мне после выступления Некляева так противно было. Некляев - не политик... поэт есть поэт... но лучше поэт, чем "глубинка"... так почему он себя не может оценить нормально? какой он президент? столько амбиций а на деле - пшик....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и поверьте, время все раставит на свои места и тогда вы увидите что к чему... я тоже так думаю... но оччч хочется, чтобы это время поскрее пришло
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
нет, лучше средние з/п и нам сразу станет горше Угу, а ещё среднее время в сутки, которое средний японец проводит в среднем офисе, и вам сразу станет понятнее за достойные деньги и у нас люди будут чуть ли не жить на рабочих местах - достойная оценка труда очень мотивирует на трудовые подвиги, знаете ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Угу, а ещё среднее время в сутки, которое средний японец проводит в среднем офисе, и вам сразу станет понятнее видимо, там не фиксированная з/п, а именнот сделанной работы... есть стимул!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и поверьте, время все раставит на свои места и тогда вы увидите что к чему... я тоже так думаю... но оччч хочется, чтобы это время поскрее пришло Иногда лучше не знать правды, тогда хоть немного, но остается веры в человечность и порядочнось. Оль, ты писала о проявлении себя кандидатами на постах, а ты поищи инфу(если еще где-то осталась) или спроси у кого есть Российские каналы, где теперь посты этих кандидатов и на сколько лет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
i.angel
|
а ты видела эти рассчетки? сколько премий и сколько мат. помощи? видела, знаю... сама знаешь, у мужа брат препод и свекровь работает у универе... я не говорю, что это нормальная зарплата, но и не 400 000... 450 тыс - оклад на ставку. минус подоходный. премия - как получается. иногда и 30 тыс. Сама считай, сколько в реальности. Ты сама поработай, и тогда увидишь в реальности сколько получает преподаватель. Я тоже могу сказать - на АЗОТе все не меньше миллиона получают. Мне так говорили. А в реальности? мне этого можешь и не говорить... я 3 года назад работала на юрфаке лаборантом и вкурсе всего... ну я тож посчитать могу...зарплата+ доплата за степень кандидата + доплата за доцента и теже премии и мат. помощь... так получают в среднем...
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
за достойные деньги и у нас люди будут чуть ли не жить на рабочих местах не обольщайтесь, не будут.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну я тож посчитать могу...зарплата+ доплата за степень кандидата + доплата за доцента и теже премии и мат. помощь... так получают в среднем...
для этого нужно защитить кандидатскую, проработать немало ( для доцента). не все так просто и легко. И получать при этом будешь примерно как водитель на АЗОТе )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
за достойные деньги и у нас люди будут чуть ли не жить на рабочих местах не обольщайтесь, не будут. не стоит отвечать за всех!!! Я уверенна - будут!!! Именно за достойные деньги
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
450 тыс - оклад на ставку. минус подоходный. премия - как получается. иногда и 30 тыс. Оля, пошли в школу работать. Моя мама на двух ставках+ высшая категория+за рук-во методобъединения+еще всякая ерунда, после повышения зарплат 1,5 ляма получает....
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
за достойные деньги и у нас люди будут чуть ли не жить на рабочих местах не обольщайтесь, не будут. проверить бы 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
ну я тож посчитать могу...зарплата+ доплата за степень кандидата + доплата за доцента и теже премии и мат. помощь... так получают в среднем...
для этого нужно защитить кандидатскую, проработать немало ( для доцента). не все так просто и легко. И получать при этом будешь примерно как водитель на АЗОТе ))) у меня пример - брат мужа, я думаю ты его знаешь... еще раз повторюсь, я не считаю, что преподаватели получают много, как по мне так их зарплата должна идти от 1 млн, а не от 400 000.. за достойные деньги и у нас люди будут чуть ли не жить на рабочих местах не обольщайтесь, не будут. мой муж работает по 12 часов...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас здесь по-жарче, чем в полит-избе 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
не стоит отвечать за всех!!! Я уверенна - будут!!! Именно за достойные деньги Бульшит. И уверенность ваша гроша ломанного не стоит. Дайте мне достойную зарплату, и я сразу заработаю, это люмпенский подход. Японцы смотрят на жизнь иначе. Добавлено: 20 Декабрь 2010, 21:11:25
мой муж работает по 12 часов... Только из-за зарплаты?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У нас здесь по-жарче, чем в полит-избе  Сидим дома, общения не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
50 тыс - оклад на ставку. минус подоходный. премия - как получается. иногда и 30 тыс. Сама считай, сколько в реальности. Ты сама поработай, и тогда увидишь в реальности сколько получает преподаватель. Я тоже могу сказать - на АЗОТе все не меньше миллиона получают. Мне так говорили. А в реальности? Я работала преподавателем до беременности в ПТУ, вела каждый день по 6-8 уроков. После работы сидела до 2-ух ночи писала планы, тесты...+ руководство добровольно принудительно все время запрягало то конкурс проведи, то викторину-презентацию сделай... Так вот зарплата у меня была 280 тыс. в месяц  . никаких премий не было, голый оклад. промучилась почти год и уволилась! Сейчас учусь в магистратуре, а то время как страшнейший сон вспоминаю  . Мне дороже выходила дорога до роботы.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Оля, пошли в школу работать. Моя мама на двух ставках+ высшая категория+за рук-во методобъединения+еще всякая ерунда, после повышения зарплат 1,5 ляма получает.... Некоторые люди более 10 лет работают и не имеют высшей категории, рук-во метод.объединения - это тот еще моразм  , две ставки - это 36 часов только уроков с теперешними детьми..., а то что вы называете всякой ерундой занимает львиную долю своего собственного времени, и эта работа не всегда оплачиваемая. Я не говорю про пачки бумаги, папки, файлы и т.д. за свой счет. Я считаю, что за 1,5 ляма (учитывая последние повышения на 2 месяца) такую работку не многие взялись бы делать - это очень мало!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
и не только, нужно о будущем думать...
|
|