Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 14:04:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977894 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 19 Январь 2011, 14:48:49 »

Jancka, так если детей нет, то только по рассказам друзей/знакомых можно узнать, гемор это или нет  Подмигивающий да и по-любому захочется деток. как без них?

Оль, в Беларуси, к счастью, так мыслят пока немногие. Германии вот совсем другая картина. здесь женщины типа "более эмансипированы", дольше гуляют, карьеру делают и тп. так вот бездетных очень много. (я проходила практику в одной фирме, достаточно крупной, будучи беременной Колькой, так они искренне не понимали ЗАЧЕМ?! детей там не было ни у одной. возраст 30-47 лет) потом беременеют в 35-38 в первый раз и на стены кидаются от безисходности.. у мачехи моего мужа своих детей нет, ей уже 60, и она ни капли не жалеет. дети для нее - потерянная молодость.
Таня, я об этом немало слышала. И честно говоря, отчасти из-за возможных проблем с зачатием в более зрелом возрасте и считаю, что беременеть нужно до 30. Потому и сама так беременела. К счастью, у мен яполучилось без проблем. Но при этом считаю, что если есть возможность сделать карьеру в 23-25, то лучше ее сделать, потратить время , пусть 2-3 года. Но потом уйти в декрет зная, что у тебя есть специальность и неплохое место.

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2521 : 19 Январь 2011, 14:50:31 »

Ну так каждый ищет тот вариант, который ему подходит больше

А теперь вопрос: чего тогда рассуждаем уже несколько страниц о тяжелой доле учителей? Подмигивающий Вы сами ответили на все вопросы.
как с языка сняла))))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 19 Январь 2011, 14:52:07 »

А Вы много людей знаете, которые не хотят устроить свою личную жизнь? Ну и что хорошего, что человек только к 61 году замуж вышла? Ни детей, ни внуков.... у всех свои приоритеты. Я считаю, что всего в жизни можно добиться (реализоваться) и при наличии семьи , детей , даже стимул больше .
Можно. Никто не спорит.
Но будет ли возможнось, как к вашим успехам будет относится муж (может ему нужна домохозяйка и гора наглаженных рубашек) и т.д.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 19 Январь 2011, 15:02:36 »

в Беларуси, к счастью, так мыслят пока немногие. Германии вот совсем другая картина. здесь женщины типа "более эмансипированы", дольше гуляют, карьеру делают и тп. так вот бездетных очень много. (я проходила практику в одной фирме, достаточно крупной, будучи беременной Колькой, так они искренне не понимали ЗАЧЕМ?! детей там не было ни у одной. возраст 30-47 лет) потом беременеют в 35-38 в первый раз и на стены кидаются от безисходности..
если вообще беременеют и нормального рожают, ведь после 35 в десятки раз увеличивается вероятность отклонений в развитии плода

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2524 : 19 Январь 2011, 15:15:53 »

И есть у вас, девочки, время и желание все это писать... За месяц уже 81 стр. накатали.... пошли бы лучше борща сварили Подмигивающий
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2525 : 19 Январь 2011, 15:23:36 »

в Беларуси, к счастью, так мыслят пока немногие. Германии вот совсем другая картина. здесь женщины типа "более эмансипированы", дольше гуляют, карьеру делают и тп. так вот бездетных очень много. (я проходила практику в одной фирме, достаточно крупной, будучи беременной Колькой, так они искренне не понимали ЗАЧЕМ?! детей там не было ни у одной. возраст 30-47 лет) потом беременеют в 35-38 в первый раз и на стены кидаются от безисходности..
если вообще беременеют и нормального рожают, ведь после 35 в десятки раз увеличивается вероятность отклонений в развитии плода

Все так грустно? Шокирован  а я хотела позднего ребенка Грустный

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2526 : 19 Январь 2011, 15:24:20 »

И есть у вас, девочки, время и желание все это писать... За месяц уже 81 стр. накатали.... пошли бы лучше борща сварили Подмигивающий

у меня наварено  Показывает язык Улыбка

чет вас не туда понесло... отделять тему или уже обсудили?

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2527 : 19 Январь 2011, 15:25:10 »

вот и поговорили о политике Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2528 : 19 Январь 2011, 15:30:44 »

вот и поговорили о политике

вот я тоже обратила внимание, что снова обычный флуд Злой

-Jeanne-, пущай остается....
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 19 Январь 2011, 15:34:22 »

наварено, убрано, дети спят, глажу белье, пью чай и заглядываю сюда Подмигивающий  Показывает язык скоро малых на тренировку везти..

Добавлено: 19 Январь 2011, 15:36:34

Таня, я об этом немало слышала. И честно говоря, отчасти из-за возможных проблем с зачатием в более зрелом возрасте и считаю, что беременеть нужно до 30. Потому и сама так беременела. К счастью, у мен яполучилось без проблем. Но при этом считаю, что если есть возможность сделать карьеру в 23-25, то лучше ее сделать, потратить время , пусть 2-3 года. Но потом уйти в декрет зная, что у тебя есть специальность и неплохое место.

ага, а не забеременев потом или имея проблемы, то на кого пинать?  Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 19 Январь 2011, 15:38:46 »

ага, а не забеременев потом или имея проблемы, то на кого пинать?  Подмигивающий
а на кого можно вообще в этом случае пинать? только на себя. и на Бога уповать....

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2531 : 19 Январь 2011, 16:09:10 »

По всем каналам  пропустить будет сложно

во сколько?

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2532 : 19 Январь 2011, 16:13:32 »

вот я тоже обратила внимание, что снова обычный флуд
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Точно, каждый день в  политику захожу с мыслью, о чем сегодня говорят: о налогах, битых окнах, з/п, чья работа всех нужнее, или о погоде.

а на кого можно вообще в этом случае пинать? только на себя. и на Бога уповать....
Предлагаю, не отходя от темы, сделать виноватым кого-нибудь из чиновников. Ведь если разобраться, то молодежи не дают зеленый свет, на развитие карьеры, а потом и рожать поздно! Или, например, такой вариант, плохо продумано здравоохранение у нас, что к 35 годам мы уже наполовину хворые, и уже не до детей. Или, еще у нас культурная сфера плохо развита. негде с мужчинками даже познакомиться... блин, я сча убегаю, Вы дальше сами додумайте, ок?  Подмигивающий Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2533 : 19 Январь 2011, 23:54:39 »

К следующим выборам желающих быть кандидатом в президенты может и не быть. Цикличность какая-то: кандидат - экс-кандидат - нары

А кандыдатаў можа не быць не толькі на прэзідэнцкія, але і на мясцовыя, і на парламенцкія выбары. Я на 100% упэўнена, што сярод спісаў кандыдатаў будуць толькі "дзяржаўныя".

І што, гэта правільна? Не, ну некаторыя тут, хто за ўсё дзяржаўнае, падумаюць, што гэта чарговая прыкмета стабільнасці...

А ў сапраўды ДЭМАКРАТЫЧНАЙ дзяржаве такое можа быць? Вось той жа пакрыты плёткамі Берлусконі перамог: 311 супраць 308.

Я вось пра то падумала, а ці задумаецца тады грамадскасць, што нешта ўсё ж не так, ці праглоціць як ёсць?...

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2534 : 23 Январь 2011, 23:40:02 »

в связи с прочтением статьи вспомнился разговор на тему бюджета и алкоголя, nana вроде как интересовалась

В структуре доходов бюджета наибольший удельный вес занимает подоходный налог (21,3%), налог на прибыль (15,8%), акцизы (15,3%), налог на добавленную стоимость (11,3%), отчисления в инновационные фонды (7,3%). Основную часть налоговых поступлений в бюджет области обеспечивают юридические лица (92,8% платежей). За счет индивидуальных предпринимателей и физических лиц сформировано 4,2% и 3% всех поступлений соответственно.

Среди предприятий наибольший вклад в бюджет внесен ОАО “Гродненская табачная фабрика “Неман”, входящая в топ10 самых прибыльных предприятий Беларуси, РУП “Гродненский ликеро-водочный завод “Неманофф”, РУП “Гродноэнерго”, ОАО “Гродножилстрой”, ОАО “Красносельскстройматериалы”.

так что чернила еще не скоро исчезнут с наших прилавков

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2535 : 24 Январь 2011, 00:56:56 »

мда... все очень печально Грустный
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2536 : 27 Январь 2011, 01:18:58 »

Это феерично просто  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
http://kilgor-trautt.livejournal.com/658581.html?view=10574997#t10574997

Корреспондент  Тут
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2537 : 27 Январь 2011, 01:24:44 »

лежу под столом, медленно ох*еваю и всхлипывая от истерического ржача, дрыгаю ногами

у наших госжурналюг похоже эпидемия мозгового слизня

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 27 Январь 2011, 01:28:52 »

я фигею  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #2539 : 27 Январь 2011, 01:36:28 »

Смеющийся  ой, и смех , и грех...  вот так и рождаются новые анекдоты  Веселый

Кстати, а Дорофеева всё-таки уволили, как я поняла...  Грустный
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 02:52:01 от *Lucky* » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 27 Январь 2011, 10:29:35 »

ИМХО, но чисто загородительный механизм: кредиты запретить - народ можт начать роптать, а так...
Хотя с другой стороны, может быть как сейчас: заявленная цена 2млн, а окончательная 1.3млн.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 27 Январь 2011, 10:55:58 »

ИМХО, но чисто загородительный механизм

поподробнее

Хотя с другой стороны, может быть как сейчас: заявленная цена 2млн, а окончательная 1.3млн.

ну логично предположить, что если заявленная выросла, то и конечная тоже

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2542 : 27 Январь 2011, 11:01:00 »

Т.е. цена такая, чтобы люди отказывались от строительства. Вроде как услугу оказывают, но цена такая, что она никому не нужна.

Согласна, что и конечная вырастет. Но, все равно, будет не 3млн, а 2млн, напримерю

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 27 Январь 2011, 13:06:51 »

Валерия, это не совсем так. Эта ситуация была возможна летом. Сейчас более правдиво следущее - заявленная 1.8 млн, реальная 1.45 млн (это примерно). С кирпичом ситуация похуже.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 27 Январь 2011, 23:41:30 »

В штабе БНФ (около польского посольства) собирают подписи на изменение меры пресечения полит-заключенным на подписку о невыезде.
K @ t i @
Гость
« Ответ #2545 : 28 Январь 2011, 00:33:35 »

В штабе БНФ (около польского посольства) собирают подписи на изменение меры пресечения полит-заключенным на подписку о невыезде.

в смысле, у нас в Гродно? Или в Минске возле польского посольства?
Да и толку-то от этих подписей... кто на них смотреть будет  Рот на замке если даже адвокаты-то не могут более месяца увидеться со своими подзащитными  Рот на замке
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2546 : 28 Январь 2011, 00:48:29 »

в смысле, у нас в Гродно? Или в Минске возле польского посольства?
Да и толку-то от этих подписей... кто на них смотреть будет  Рот на замке если даже адвокаты-то не могут более месяца увидеться со своими подзащитными  Рот на замке
я говорю про  Гродно
я не буду разводить дискуссию на эту тему
просто довела до сведения
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2547 : 28 Январь 2011, 01:26:54 »

Да и толку-то от этих подписей... кто на них смотреть будет

Не, на *Lucky* гэта не падобна... Улыбка

Па-першае, так, малаверагодна верыць, што адпусцяць. Але глядзіце, якое зацішша наступіла пасля Новага Году: столькі людзей арыштаваныя несправядліва і надоўга, а хваля перажыванняў у грамадстве заціхла, зарсці на форумах спалі, размовы на кухнях не вядзем. АЛЕ ЛЮДЗІ СЯДЗЯЦЬ!!!!! Ага, можна закрыць вочы і быць упэўненымі, што нічым мы, дробныя казяўкі, не дапаможам.

А па-другое, актывісты хоць нешта робяць. Пасля таго, як усе офісы і кватэры перацярпелі ператрусы, паверце, сабрацца з сілам і ісці далей - і тое дасягненне. Арганізатары робяць копіі, каб потым прадстаўляць хоць у той Эўрапарламент. А далей - санкцыі, гандль з Лукашэнкам за палітзаключаных (як было ў свой час з Казуліным) да і проста спыненне "сяброўства" ва ўсіх праяўлення.

Здаецца, у пытанні падпісваць ці не, ёсць і невялічкі адказ на пытанне "А чым Я дапамог?"

Ой, так напісала натхнёна, а сама... Рот на замке Муж дстаў дзесьці на днях некалькі такіх заяваў, а я яшчэ не падпісала...

K @ t i @
Гость
« Ответ #2548 : 28 Январь 2011, 01:45:19 »

Не, на *Lucky* гэта не падобна...

Грустный просто реально считаю, что это не поможет... хоть 100, хоть 100 тыс. подписей  Грустный
хотя сама уже надумала завтра заглянуть в штаб, если получится... моё "а вдруг" не хочеть покидать меня  Смеющийся
сейчас больше надеюсь на что-то типа такого  Обеспокоенный http://www.чарт.org/ru/news/2011/1/27/35560/
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2549 : 28 Январь 2011, 01:52:00 »

А я думаю, што трэба хоць што рабіць.

І ім дапаможа, і неабыякавых аб'яднае, і нам самім будзе што адказаць на беларускае кляймо - "мая хата скраю..."

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт