-LolKA-
|
Jancka, так если детей нет, то только по рассказам друзей/знакомых можно узнать, гемор это или нет  да и по-любому захочется деток. как без них? Оль, в Беларуси, к счастью, так мыслят пока немногие. Германии вот совсем другая картина. здесь женщины типа "более эмансипированы", дольше гуляют, карьеру делают и тп. так вот бездетных очень много. (я проходила практику в одной фирме, достаточно крупной, будучи беременной Колькой, так они искренне не понимали ЗАЧЕМ?! детей там не было ни у одной. возраст 30-47 лет) потом беременеют в 35-38 в первый раз и на стены кидаются от безисходности.. у мачехи моего мужа своих детей нет, ей уже 60, и она ни капли не жалеет. дети для нее - потерянная молодость. Таня, я об этом немало слышала. И честно говоря, отчасти из-за возможных проблем с зачатием в более зрелом возрасте и считаю, что беременеть нужно до 30. Потому и сама так беременела. К счастью, у мен яполучилось без проблем. Но при этом считаю, что если есть возможность сделать карьеру в 23-25, то лучше ее сделать, потратить время , пусть 2-3 года. Но потом уйти в декрет зная, что у тебя есть специальность и неплохое место.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Ну так каждый ищет тот вариант, который ему подходит больше
А теперь вопрос: чего тогда рассуждаем уже несколько страниц о тяжелой доле учителей?  Вы сами ответили на все вопросы. как с языка сняла))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Вы много людей знаете, которые не хотят устроить свою личную жизнь? Ну и что хорошего, что человек только к 61 году замуж вышла? Ни детей, ни внуков.... у всех свои приоритеты. Я считаю, что всего в жизни можно добиться (реализоваться) и при наличии семьи , детей , даже стимул больше .
Можно. Никто не спорит. Но будет ли возможнось, как к вашим успехам будет относится муж (может ему нужна домохозяйка и гора наглаженных рубашек) и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в Беларуси, к счастью, так мыслят пока немногие. Германии вот совсем другая картина. здесь женщины типа "более эмансипированы", дольше гуляют, карьеру делают и тп. так вот бездетных очень много. (я проходила практику в одной фирме, достаточно крупной, будучи беременной Колькой, так они искренне не понимали ЗАЧЕМ?! детей там не было ни у одной. возраст 30-47 лет) потом беременеют в 35-38 в первый раз и на стены кидаются от безисходности..
если вообще беременеют и нормального рожают, ведь после 35 в десятки раз увеличивается вероятность отклонений в развитии плода
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И есть у вас, девочки, время и желание все это писать... За месяц уже 81 стр. накатали.... пошли бы лучше борща сварили 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в Беларуси, к счастью, так мыслят пока немногие. Германии вот совсем другая картина. здесь женщины типа "более эмансипированы", дольше гуляют, карьеру делают и тп. так вот бездетных очень много. (я проходила практику в одной фирме, достаточно крупной, будучи беременной Колькой, так они искренне не понимали ЗАЧЕМ?! детей там не было ни у одной. возраст 30-47 лет) потом беременеют в 35-38 в первый раз и на стены кидаются от безисходности..
если вообще беременеют и нормального рожают, ведь после 35 в десятки раз увеличивается вероятность отклонений в развитии плода Все так грустно?  а я хотела позднего ребенка 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
И есть у вас, девочки, время и желание все это писать... За месяц уже 81 стр. накатали.... пошли бы лучше борща сварили  у меня наварено  чет вас не туда понесло... отделять тему или уже обсудили?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вот и поговорили о политике 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Qvality
|
вот и поговорили о политике вот я тоже обратила внимание, что снова обычный флуд -Jeanne-, пущай остается....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И есть у вас, девочки, время и желание все это писать... За месяц уже 81 стр. накатали.... пошли бы лучше борща сварили  наварено, убрано, дети спят, глажу белье, пью чай и заглядываю сюда  скоро малых на тренировку везти.. Добавлено: 19 Январь 2011, 15:36:34
Таня, я об этом немало слышала. И честно говоря, отчасти из-за возможных проблем с зачатием в более зрелом возрасте и считаю, что беременеть нужно до 30. Потому и сама так беременела. К счастью, у мен яполучилось без проблем. Но при этом считаю, что если есть возможность сделать карьеру в 23-25, то лучше ее сделать, потратить время , пусть 2-3 года. Но потом уйти в декрет зная, что у тебя есть специальность и неплохое место.
ага, а не забеременев потом или имея проблемы, то на кого пинать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, я об этом немало слышала. И честно говоря, отчасти из-за возможных проблем с зачатием в более зрелом возрасте и считаю, что беременеть нужно до 30. Потому и сама так беременела. К счастью, у мен яполучилось без проблем. Но при этом считаю, что если есть возможность сделать карьеру в 23-25, то лучше ее сделать, потратить время , пусть 2-3 года. Но потом уйти в декрет зная, что у тебя есть специальность и неплохое место.
ага, а не забеременев потом или имея проблемы, то на кого пинать?  а на кого можно вообще в этом случае пинать? только на себя. и на Бога уповать....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
По всем каналам пропустить будет сложно во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот я тоже обратила внимание, что снова обычный флуд  Точно, каждый день в политику захожу с мыслью, о чем сегодня говорят: о налогах, битых окнах, з/п, чья работа всех нужнее, или о погоде. а на кого можно вообще в этом случае пинать? только на себя. и на Бога уповать.... Предлагаю, не отходя от темы, сделать виноватым кого-нибудь из чиновников. Ведь если разобраться, то молодежи не дают зеленый свет, на развитие карьеры, а потом и рожать поздно! Или, например, такой вариант, плохо продумано здравоохранение у нас, что к 35 годам мы уже наполовину хворые, и уже не до детей. Или, еще у нас культурная сфера плохо развита. негде с мужчинками даже познакомиться... блин, я сча убегаю, Вы дальше сами додумайте, ок? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Беларусачка
|
К следующим выборам желающих быть кандидатом в президенты может и не быть. Цикличность какая-то: кандидат - экс-кандидат - нары А кандыдатаў можа не быць не толькі на прэзідэнцкія, але і на мясцовыя, і на парламенцкія выбары. Я на 100% упэўнена, што сярод спісаў кандыдатаў будуць толькі "дзяржаўныя". І што, гэта правільна? Не, ну некаторыя тут, хто за ўсё дзяржаўнае, падумаюць, што гэта чарговая прыкмета стабільнасці... А ў сапраўды ДЭМАКРАТЫЧНАЙ дзяржаве такое можа быць? Вось той жа пакрыты плёткамі Берлусконі перамог: 311 супраць 308. Я вось пра то падумала, а ці задумаецца тады грамадскасць, што нешта ўсё ж не так, ці праглоціць як ёсць?...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в связи с прочтением статьи вспомнился разговор на тему бюджета и алкоголя, nana вроде как интересовалась В структуре доходов бюджета наибольший удельный вес занимает подоходный налог (21,3%), налог на прибыль (15,8%), акцизы (15,3%), налог на добавленную стоимость (11,3%), отчисления в инновационные фонды (7,3%). Основную часть налоговых поступлений в бюджет области обеспечивают юридические лица (92,8% платежей). За счет индивидуальных предпринимателей и физических лиц сформировано 4,2% и 3% всех поступлений соответственно. Среди предприятий наибольший вклад в бюджет внесен ОАО “Гродненская табачная фабрика “Неман”, входящая в топ10 самых прибыльных предприятий Беларуси, РУП “Гродненский ликеро-водочный завод “Неманофф”, РУП “Гродноэнерго”, ОАО “Гродножилстрой”, ОАО “Красносельскстройматериалы”. так что чернила еще не скоро исчезнут с наших прилавков
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
мда... все очень печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
лежу под столом, медленно ох*еваю и всхлипывая от истерического ржача, дрыгаю ногами у наших госжурналюг похоже эпидемия мозгового слизня
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 ой, и смех , и грех... вот так и рождаются новые анекдоты  Кстати, а Дорофеева всё-таки уволили, как я поняла... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 02:52:01 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но чисто загородительный механизм: кредиты запретить - народ можт начать роптать, а так... Хотя с другой стороны, может быть как сейчас: заявленная цена 2млн, а окончательная 1.3млн.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ИМХО, но чисто загородительный механизм поподробнее Хотя с другой стороны, может быть как сейчас: заявленная цена 2млн, а окончательная 1.3млн. ну логично предположить, что если заявленная выросла, то и конечная тоже
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но чисто загородительный механизм поподробнее Т.е. цена такая, чтобы люди отказывались от строительства. Вроде как услугу оказывают, но цена такая, что она никому не нужна. Согласна, что и конечная вырастет. Но, все равно, будет не 3млн, а 2млн, напримерю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хотя с другой стороны, может быть как сейчас: заявленная цена 2млн, а окончательная 1.3млн.
Валерия, это не совсем так. Эта ситуация была возможна летом. Сейчас более правдиво следущее - заявленная 1.8 млн, реальная 1.45 млн (это примерно). С кирпичом ситуация похуже.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В штабе БНФ (около польского посольства) собирают подписи на изменение меры пресечения полит-заключенным на подписку о невыезде.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В штабе БНФ (около польского посольства) собирают подписи на изменение меры пресечения полит-заключенным на подписку о невыезде.
в смысле, у нас в Гродно? Или в Минске возле польского посольства? Да и толку-то от этих подписей... кто на них смотреть будет  если даже адвокаты-то не могут более месяца увидеться со своими подзащитными
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в смысле, у нас в Гродно? Или в Минске возле польского посольства? Да и толку-то от этих подписей... кто на них смотреть будет  если даже адвокаты-то не могут более месяца увидеться со своими подзащитными я говорю про Гродно я не буду разводить дискуссию на эту тему просто довела до сведения
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Да и толку-то от этих подписей... кто на них смотреть будет Не, на *Lucky* гэта не падобна...  Па-першае, так, малаверагодна верыць, што адпусцяць. Але глядзіце, якое зацішша наступіла пасля Новага Году: столькі людзей арыштаваныя несправядліва і надоўга, а хваля перажыванняў у грамадстве заціхла, зарсці на форумах спалі, размовы на кухнях не вядзем. АЛЕ ЛЮДЗІ СЯДЗЯЦЬ!!!!! Ага, можна закрыць вочы і быць упэўненымі, што нічым мы, дробныя казяўкі, не дапаможам. А па-другое, актывісты хоць нешта робяць. Пасля таго, як усе офісы і кватэры перацярпелі ператрусы, паверце, сабрацца з сілам і ісці далей - і тое дасягненне. Арганізатары робяць копіі, каб потым прадстаўляць хоць у той Эўрапарламент. А далей - санкцыі, гандль з Лукашэнкам за палітзаключаных (як было ў свой час з Казуліным) да і проста спыненне "сяброўства" ва ўсіх праяўлення. Здаецца, у пытанні падпісваць ці не, ёсць і невялічкі адказ на пытанне "А чым Я дапамог?" Ой, так напісала натхнёна, а сама...  Муж дстаў дзесьці на днях некалькі такіх заяваў, а я яшчэ не падпісала...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не, на *Lucky* гэта не падобна...  просто реально считаю, что это не поможет... хоть 100, хоть 100 тыс. подписей хотя сама уже надумала завтра заглянуть в штаб, если получится... моё "а вдруг" не хочеть покидать меня  сейчас больше надеюсь на что-то типа такого http://www.чарт.org/ru/news/2011/1/27/35560/
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я думаю, што трэба хоць што рабіць.
І ім дапаможа, і неабыякавых аб'яднае, і нам самім будзе што адказаць на беларускае кляймо - "мая хата скраю..."
|
|
|
|
|
|
|
|