explosive juric
|
... брестун перед самым носом вылез на перекрёстке дзержинского/терешковой, тормоз сигнал, "0" внимания, но проехав метров 100 извинился аварийкой. 2-ой случай наблюдал, площадь совецкая, блондика за рулём фиата браво из крайней правой без поворотов, газ в пол и пошла на крайнюю левую по которой ехал мужичёк на VW Vento который от неё ЕЛЕ увернулся!! причём еле ужержав машину от воковова заноса из-за ухода от неё. Млять!!! куда мы все спешим? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Млять!!! куда мы все спешим?  Юра, не куда мы спешим? а куда мы смотрим! Можно спешить и не косячить, а можно наоборот, тошнить и успевать создавать трудности для всех. Скорость тут не при чем. Речь о банальной наглости, безответственности, опасности, сопряженной с риском для других участников дорожного движения. Уродство, как раз, заключается именно в этом.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
TiXoN
|
Маленькое лирическое отступление. Видимо тема тесной дружбы гродненского элехтората с такими известными людьми, как Сережка Зверев и Борька Моисеев, действительно очень актуальна и наши гродненские водители во всем хотят быть похожими на них. Сегодня убедился пару лишних раз.
Утро. 7.35. Перекресток Дзержинского-Ожешко-Социалистическая. Еду с Социалки, мне прямо надо по Дзержинского, поэтому ессно в левом ряду. Правый ряд - поворот на Ожешко в сторону ж/д. Все нормлаьные водители стоят и ждут. Но находится сильно умный поклонник Борьки Моисеева, который больше всех спешит и с ряда который направо на красный свет едет прямо, в это время со встерчного направления поворачивает налево в сторону ж/д маршрутный автобус, который был вынужден остановится и уступить дорогу этому уроду на зас##нной Мазде 323 или 626 в сарае синего цвета. Где спрашивается мозги?
Далее.
Утро. 7.50. Перекресток Дзержинского-17 Сентября. я еду со стороны Девятовки, останавливаюсь на красный. загорается зеленый, я начинаю движение и уже доехав до середины перекрестка вижу, что справа с 17 Сентября едет фанат Сережки Зверева на древней BMW. Едет естественно на красный, останавливаться не собирается (я уже для пробуждения его сознания дальний с дудкой врубил), однако ему пох и он смело едет прямо мою правую бочину, даже не глядя в мою сторону и прижимая к уху мобильник. пришлось тормозить и уступать ему дорогу. Этот педераст выбесил меня уже конкретно, на Дзержинского хрен гле его обгонишь и проучишь, но дать понять ему, что я не разделяю его музыкальные пристрастия как то же надо. на светофоре возле ГДК это сцука остановилась, я за ним. Было аццкое желание тупо с ноги снести ему зеркало с головой вместе. Для привлечения внимания урода, дальше треплющегося по телефону, дал разок несильно кулаком в стекло боковое (они там пластиковые, аж ходуном заходило). Педрилко аж подпрыгнул, оторвался от разговора и повернулся недоуменно в мою сторону. Мои слова о принадлежности его к педорастической музыкальной тусовке слышала наверное даже остановка, только это чмо 45-50-летнее с седой башкой уже испуганно хлопало глазами, но даже стекло не опустило. Сцыкло .
Реально задрали. На мелкие уродства уже внимания не обращаю. Но мля иногда реально выбесят такие вот педрилы. Ему видимо и так уже нельзя машиной управлять из за развивающегося маразма, а он еще остаток внимания на телефон переключает. госномер бмв 7455 САЕ.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Мдя... Не долго до московских разборок на дорогах осталось  С битами и травматическими пистолетами
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
но тем не менее получив раз в голову этот седовласый водятло бы в следующйи раз крайне внимательно смотрел на светофоры. просто жалко совю машину. ехал бы на жиге или корче каком - даже не тормозил бы.
вот по законам, пддшным и человеческим - какого хрена я должен ему уступать дорогу? какого хрена я должен делать благо для него (целая небитая машина, отсутствие проблем в ГАИ, штрафов и прочих денежных расходов и тд и тп). Он грубо нарушил ПДД (проезд на запр. сигнал светофора), еще раз нарушил пдд разговаривая по мобильному теелфону, еще раз нарушил пдд - создание аварийной ситуации. однако он даже в мою сторону не посомтрел после всего этого. даже аварийкой не моргнул. если человеку не дать понять, что он сделал нехорошо, то он и потом будет делать также нехорошо. а так может подумает. будь это на другой дороге-обогнал/опередил бы и катил аз собой 5 км/ч. утром на Дзержинского хрен обгонишь. пришлось стучать в стекло.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
смотрите только сами от биты какой не словите потом...это так отступление... по теме...сегодня ночью пришлось одевать солнечные очки, т.к. заипали ушлепки с неотрегулиованными фарами, да еще толи с ксянонам, толи с "чоткими" лямпками... ему дальний, а он в ответ свой дальний, типо у мну такой ближний был...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для привлечения внимания урода, дальше треплющегося по телефону, дал разок несильно кулаком в стекло боковое (они там пластиковые, аж ходуном заходило). Педрилко аж подпрыгнул, оторвался от разговора и повернулся недоуменно в мою сторону. Мои слова о принадлежности его к педорастической музыкальной тусовке слышала наверное даже остановка, Нервный ты какой-то, я бы скорее вот эти действия уродством назвал, особенно так посчитали люди на остановке...
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нервный ты какой-то, я бы скорее вот эти действия уродством назвал, особенно так посчитали люди на остановке... Если честно, то ты хрень какую-то несешь! Может ты и сам так ездишь? А всех остальных уродами считаешь? Было аццкое желание тупо с ноги снести ему зеркало с головой вместе. Надо было именно так и сделать! Он же чуть ли не снес тебе всю бочину.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Для привлечения внимания урода, дальше треплющегося по телефону, дал разок несильно кулаком в стекло боковое (они там пластиковые, аж ходуном заходило). Педрилко аж подпрыгнул, оторвался от разговора и повернулся недоуменно в мою сторону. Мои слова о принадлежности его к педорастической музыкальной тусовке слышала наверное даже остановка, Нервный ты какой-то, я бы скорее вот эти действия уродством назвал, особенно так посчитали люди на остановке...  пару раз тож поступал так с водятлами которые незнают что надо уступать дорогу. нервы заставляли учить водятлов даж с друзьями еще на борту при наличии у меня всего одной головы  но помогало... видя что я реально прав и есть чего злиться народ понимающе принимал испуганно-виноватий вид и обещал больше так не делать. слава богу, что ответные меры ко мне никто не применял 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Нервный ты какой-то, я бы скорее вот эти действия уродством назвал, особенно так посчитали люди на остановке... я то как раз не нервный. мелких сошек оленей стараюсь даже не замечать. но тут реально старпер меня взбесил. а это удается далеко не каждому. не, я конечно могу послать начлен если это необходимо, но только для того, чтобы закончить пустой разговор. но чтобы меня разозлить - нужно постараться. очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мдя... Не долго до московских разборок на дорогах осталось  С битами и травматическими пистолетами хорошо если так  В москве доходило до холодного и огнестрельного оружия 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Мдя... Не долго до московских разборок на дорогах осталось  С битами и травматическими пистолетами хорошо если так  В москве доходило до холодного и огнестрельного оружия  Ну у нас больше "горячих финских" чем "горячих кавказских" парней наверно  Сразу за ножичек не хватаются  А вот монтировочку  можно
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вчера по времени около 18:30 все "непонимающиевагротюнинге" едут с включенными фарами, а суровый музчына на В-2, как и положено ценителю высокой моды в светотехнике, гордо реет с синими габаритами...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
fergus
|
а чо, классно светят.......  мужык, гдзе диоды пакупал?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
TiXoN
|
дЭбил, что сказать. часто вижу это страшилище автопрома. на маднявых габаритах ессно 
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
а чо, классно светят.......  мужык, гдзе диоды пакупал? Эта тачка 100 процентов з амерыки......... Жёлтые габариты по бокам 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще более долбанутый рассекает по ночам на гольфе2 темносерого-черного цвета с габаритами красного цвета в передних фарах...неоднократно видел это чудо ночью на девятвке с такой светотехникой...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
действенный способ проучить "спешащего" (не раз пробовала и от других слышала) Спешит - подрезал.... Выбрать хороший момент, резануть его и желательно, чтобы по соседней полосе шел бы гомновоз какой-нить тихоходный.... Поравняться с гомновозом и "протащить" урода "спешащего" со скоростью км 20 в час определенный участок дороги, либо просто "закрывать" ему попытки перестроиться и опередить.... Тогда у такой категории начинает работать протухший мозг и тогда понятно, что что-то сделано не так, ведь не просто так "наказывают"... и не говорите, что не действует... В след. раз задумается.
ТИХОН, как типичный холерик, понимаю твое возмущение как никто другой....
За целый день в машине столько насмотришься - обгон через двойную, при свободной правой, повороты в последний момент (как только загорится зеленый), обгоны такие, что едва левое крыло остается целым (буквально сносят бочину), обгоны на поворотах (с ограниченным обзором) - так, что встречки уходят на обочину, выезд со второстепенной внаглую так, что тем, кто на главной приходится оттормаживаться, я уже молчу про перестроение в борт (какие-там мертвые зоны, а зеркала тем более, о чем вы?), самое гадкое - это при повороте из крайней левой (при двух полосах для поворота) - попадание в правую полосу...А больше всего вырубают бабы, которые ехать ни х#ра не могут, а еще по мобильнику треплются...
Такое ощущение, что мир сошел с ума... Каждый второй - НАРУШАЕТ, НАРУШАЕТ, НАРУШАЕТ... при чем очень часто так грубо.... В погоне за правами, люди забыли про ответственность
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
lexus182
|
меня в сегодня в 19.30 автобус жестоко под..ал, не успей оттрмозиться остался бы без машины. На кольце химиков в сторону стеклозавода левая полоса занята кем-то едущим 40 км, параллельно так же плетется автобус с пассажирами, ну думаю сейчас свернет на остановку буду быстрее двигаться, проехался за ним, на остановке он не остановился, короче перестроился я в правый ряд, на третью передачу не успел переключиться, перед моего авто уже опередил .опу автобуса на метра полтора и водила включив поворотник начинает перестроение вправо. .лять, тормозил я до дикого визга, еще и колесом в бардюру ударился.Автобус как ни в чем не бывало закончил маневр, а на мои жесты с горяченьким словцом отреагировал только пожав плечами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
еще более долбанутый рассекает по ночам на гольфе2 темносерого-черного цвета с габаритами красного цвета в передних фарах...неоднократно видел это чудо ночью на девятвке с такой светотехникой...
Есть подобное чмо на верке А в районе Фолюш-Репина, тоже с красными габаритами спереди.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сення даун на гольфе-II со стороны Горького-"девятиэтажки" , видя что я с БЛК со всей подобающей светотехникой четко указываю двигаясь во внешнем ряду на кольце с БЛК на Пушкина, перекрыл мне мою полосу полностью и встал в ступоре.....Полная остановка и слова нашлись ... ПИ_ОР ПИ_ ДАБОЛ И ПРОЧЕЕ, пришлось ждать когда освободится центральная полоса чтобы обрулить мудака....и видно сука стоял нормально потом решил дернуться своей ржавой букашкой - думал большая машина не так резва , как его ушатанный хлам.....
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вечером около 8 часов, может чуть раньше, пьяное тело шло по разделительной полосе ( по траве) от гаи в сторону румлевского моста, и шаталось туда сюда, с выходами на дорогу - вызвал ментов, а то это тело спокойно могло упасть под колеса
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сення в 17.40 по Горького за мной ехал мудлан на чем-то похожем на старую сотку с габаритами белого цвета... Мот это модно ща ездить на корчах без фар? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Сегодня тоже за мной пасик Б3 ехал без фар и без габаритов  было 3 полосы, я погонял его по полосам  в итоге он всё таки соизволил включить ближний  ну блин, откуда такие мудаки беруться?? как можно не заметить что не включен свет 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
ехал ночью по николаева, передо мной мерс в кузове w140 тошнит 40кмч. начинаю обгонять, этот сразу рывок вперед и погнал все 80-90 испуская копоть из выхлопной.. на перекрестке как съезжать на титова его остановил гаишник(надеюсь с радаром). проезжая мимо хотел посмотреть на клоуна что за рулем мерса, а он тонирован в ноль.. ничего не имею против тонировки, но пусть его вые6ут и за нее))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но пусть его вые6ут и за нее красиво говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
меня в сегодня в 19.30 автобус жестоко под..ал, не успей оттрмозиться остался бы без машины. На кольце химиков в сторону стеклозавода левая полоса занята кем-то едущим 40 км, параллельно так же плетется автобус с пассажирами, ну думаю сейчас свернет на остановку буду быстрее двигаться, проехался за ним, на остановке он не остановился, короче перестроился я в правый ряд, на третью передачу не успел переключиться, перед моего авто уже опередил .опу автобуса на метра полтора и водила включив поворотник начинает перестроение вправо. .лять, тормозил я до дикого визга, еще и колесом в бардюру ударился.Автобус как ни в чем не бывало закончил маневр, а на мои жесты с горяченьким словцом отреагировал только пожав плечами  не по взрослому это при наличии 3-х полос в одном направлении опережать по крайней правой
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
не то что не по-взрослому, а нарушение, за которое епут на дороге у ГАИ
|
|