Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:32:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 54648 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 15 Октябрь 2009, 09:44:23 »

Продолжим.

1 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1133584639  

2 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1176210455

3 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1185096647

4 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1213015632

5 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=32729.0

6 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=41245.0

7 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=60327.0

8 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=73781.0

9 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=91178.0

10 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=106970.0

11 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=128272.0

12 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=155628.0
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 01:47:21 от ツЖенечкаツ » Записан
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2009, 14:51:02 »

обсуждаем СУГУБО по теме.

ОФФТОП, ХАМСТВО, ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА В ТЕМЕ БУДУТ КАРАТЬСЯ КАРТОЧКАМИ

обсуждение участников дискуссии, а также обсуждение их поведения и их личностных качеств, как водителей - так же будут караться карточками. Злой

Детский сад окончен.  Крутой

Добро пожаловать в концлагерь под названием "Уроды на дорогах" Смеющийся

Так как наши уважаемые водители не захотели по-хорошему, без радикальных мер, остановиться в своем сраче и разжигании конфликтов, значит мы, модеры, будем жесточайшим образом отслеживать сообщения и наказывать заслуженно. Не хотели по-хорошему, будете писать исключительно по сабжу.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2009, 14:56:56 »

Сегодня ехала за одним таки товарищем на Пикассо 3535ЕЕ4 от светофора перед Румлевским мостом до перекрестка Космонавтов-Щорса. Про то, что он не в курсе, что при перестроении из ряда в ряд надо предварительно включать указатель поворота, молчу. Но эти шарахания из ряда в ряд это ПИПЕЦ. Едя по крайнему правому ряду пытается обогнать поток по съезду остановки, не успевает оттормаживается, резко влево... Блин, и так всю дорогу: лево-права. лево-право....

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2009, 17:46:33 »

Короче о уродах, на социалистической в сторону Ленина, ехау за автобусом №17 так етот муд-ло на остановку в рукав не заехал а стал просто на полосе, эт шоб потом ему не мудохаться с выехдом на полосу. Номер его СЕ 26 03. да и перед самым лицом девушки закрыу дзверы..
И еще сегодня гольфист возле беларуси розговаривая по телефону при перестроении не убедился в правильности своего маневра нацелил тачко мне в бок, пришлось отормаживаться, а ему поххх...

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2009, 18:14:01 »

Сегодня утром троллейбус №11 на нефтебазе также останавливался... умники, млин

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2009, 18:23:54 »

Минчанин на тонированной в хлам аудюхе, не дал мне перестроиться в свой ряд, хотя имел возможность меня пропустить, но добавил газку и сократил расстояние... Это было возле стеклозавода... Я решила за ним понаблюдать.... Играя в шахматы, он прыгал из полосы в полосу, не показывая поворотов, лишь только если уже внаглую лез перед капотом сзади идущей машины.... Меня это развеселило, я слегда придавила газ и догнала его на Бресте.... Что он выиграл, не знаю Обеспокоенный но его поведение напоминало поведение абдолбанного неадекватного типа... Самое неприятное то, что "гости" города весьма неуважительны к жителям Гродно... Сложилось впечатление, что для мы для него - лишь навозные клопы, а он король дорог....  В замешательстве

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2009, 19:23:37 »

Возврашался домой, на остановке за поворотом на Репина стоит автобус, высаживает пассажиров..... Берусь левее-начинаю обгонять, навстречу машина-разьезжаемся однозначно, места хватает.... Улыбка Но водятел автобуса в момент, когда я поровнялся с его "гармошкой"(то бишь практически серединой), начинает нагло трогаться и выталкивать меня на встречку(там кстати встречка шла)......
Я конечно не против пропустить, да и приоритет у него есть - но не такой же.... Злой
Водятел на автобусе № 28 - большой не значит, что всегда прав..... Ты или раньше указатель поворота включи, или жди когда тебя обгонят...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2009, 12:51:55 »

я вчера чинила разборки  Смеющийся

приехала за ЗАГС на Виленской, вижу хорошее место, проехала чуть вперед, включаю заднюю и тут..! жигуль на это место юрк!
я кидаю машину как есть, выскакиваю и иду к нему. Абсолютно тактично говорю ему: Разве так делается?? вы что не видели, что я собираюсь тут парковаться? Он давай оправдываться, типа , не заметил, думал, ты дальше едешь.. Говорю: Ага, еду дальше, но остановилась и включила заднюю..
Села в машину, он бибикает, что типа счас выйду, но машин уже массу собралось (я машину некрасиво бросила, но им интереееснаа чё дальше будет  Смеющийся)
Я взяла и поехала дальше, припарковалась нормально чуть дальше...

мне правда неудобно было потом, но во-первых я не грубила, а во-вторых, реально так не красиво поступать  Грустный

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2009, 13:34:46 »

Сегодня ехала за одним таки товарищем на Пикассо 3535ЕЕ4 от светофора перед Румлевским мостом до перекрестка Космонавтов-Щорса. Про то, что он не в курсе, что при перестроении из ряда в ряд надо предварительно включать указатель поворота, молчу. Но эти шарахания из ряда в ряд это ПИПЕЦ. Едя по крайнему правому ряду пытается обогнать поток по съезду остановки, не успевает оттормаживается, резко влево... Блин, и так всю дорогу: лево-права. лево-право....
Я вчера тоже в этот момент ехал и видел этого придурка,как раз я в левой полосе ехал,а он по остановке обгонять летел Злой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2009, 19:08:47 »

у меня сегодня коллекционный день уродов...

№1. Автобус, выехавший перед носом и пердящий в лицо синим дымом, тошнил километров 30 в час. Подобрала момент, с поворотом вышла на встречку... Как знала - автобус, видимо водила не смотрел в зеркала, резко перед носом выезжает на встречку (у него было препятствие). Я в сигнал, он назад в полосу... А что толку? встречка была уже близко.. пришлось и мне вернуться...

№2. Овца, возомнившая себя крутой телкой... Перекресток Белуша-Лидская. На хороший такой, огненно-красный повернула направо... Ничего страшного, конечно, что направо на красный, но как грицца "болезнь уходит, привычки остаются"... Начала на красный направо, закончит на красный по прямой

№3. мне вообще сказал, что если бы я не была бабой, он бы мне "по е#@льнику дал". Ситуевина следующая. Еду от "Солнечного" к перекрестку на Туристе. Стоит белый каблук (цитрамон или еще что-то, не суть важно). Стоит недалеко от перекрестка. На перекрестке горит красный. Перец не подает признаков жизни, просто горят стопаки или габариты.... Я левый поворот, правым глазом вижу - перечница его садится. Перечница села быстро и перец поехал, ни поворник не включил, никак не обозначился, что трогается с места... Епта Шокирован  А мне куда прикажете деться? Если бы он продолжал двигаться, а я жевать сопли, то оказалась бы на встречной, включился бы зеленый, мне пришлось бы щемиться... Я педаль в пол, и у него перед носом. Еле оттормозилась, ибо расстояние было очень маленьким между машинами. Открыла дверцу и показала перцу у виска. Этот дибилоид, твердой походкой к моей машине.... Ну, и рассказал мне, как мне повезло, что я женщина, поэтому мое лицо будет целым  Шокирован

Твою мать, мало того, что не прав. Нарушил как минимум несколько пунктов ПДД, он еще подчеркивает, какой он галантный водятел

№4. Еду к месту работы. Жилой сектор. Проезд узкий. Стоит посередине динозавр советского автопрома "таблетка"... Остановилась, по-человечески попросила - дайте проехать.... Ноль по фазе... Водила, залез через какую=то дверку в своречник сзади и начинает там шурудить.... Я на коне вообще. Ждут люди меня, а этот начинает там вошкаться, только башка шевелится.... Я не выдержала, посигналила и уже своим прокуренным басом заорала на них, с употреблением сапожных оборотов... Спрашиваю: "Вы что? выгружаться щас тут будете?"... Ответ: "Да, а что?".... Ну..... "... и тут Остапа понесло"... После всех перипетий, водила отмахнулся от меня рукой, мол, отъедь, ща припаркуюсь... И я офигела... Он еле доковылял до кабины, такой бухой он был... с трудом залез... Ему повезло, что он отъехал, иначе я вызвала бы ГАИ... Два пассажира в военной форме стояли рядом и с квадратными глазами молчали.... В суете я и забыла, что бухое чмо скоро разгрузится...

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2009, 19:24:45 »

Перец не подает признаков жизни, просто горят стопаки или габариты.... Я левый поворот, правым глазом вижу - перечница его садится. Перечница села быстро и перец поехал, ни поворник не включил, никак не обозначился, что трогается с места... Епта Шокирован  А мне куда прикажете деться? Если бы он продолжал двигаться, а я жевать сопли, то оказалась бы на встречной, включился бы зеленый, мне пришлось бы щемиться... Я педаль в пол, и у него перед носом. Еле оттормозилась, ибо расстояние было очень маленьким между машинами. Открыла дверцу и показала перцу у виска. Этот дибилоид, твердой походкой к моей машине.... Ну, и рассказал мне, как мне повезло, что я женщина, поэтому мое лицо будет целым  Шокирован

Твою мать, мало того, что не прав. Нарушил как минимум несколько пунктов ПДД, он еще подчеркивает, какой он галантный водятел
Такая же ситуация была со мной на К.Маркса примерно в 13.10.. По левой с советской чешу на автовакзал..... Справа стоят машины, через нннннацццать метров еще и ЦитроЭн коровник(типа последний в ряду)..... Подъезжаю к нему, поворот направо(чтобы перестроится, т.к. на посменку поворачивает ряд машин), а он Сцука, без всяких там обозначений начинает двигаться поралельно со мной..... Я успел затормозить и не облизать ему бок - но он все тки СЦука..... Злой

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 19:36:35
Сцуко, по другому не скажешь.... От тралейбусного депо на румлевский мост ситуация..... Стою первым на красный,жду зеленый.... И тут, уже для меня на желтый выскакивает сзади, машин этак за 3-4 авто за мной до перекрестка, по встречке желтый бус(мерс) и давай рвать налево к ГАИ, хотя встречные уже двинулись..... Епть, Хде мосК, хде чувство самосохранения...... Шокирован Злой
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2009, 20:03:41 »

Перец не подает признаков жизни, просто горят стопаки или габариты.... Я левый поворот, правым глазом вижу - перечница его садится. Перечница села быстро и перец поехал, ни поворник не включил, никак не обозначился, что трогается с места... Епта Шокирован  А мне куда прикажете деться? Если бы он продолжал двигаться, а я жевать сопли, то оказалась бы на встречной, включился бы зеленый, мне пришлось бы щемиться... Я педаль в пол, и у него перед носом. Еле оттормозилась, ибо расстояние было очень маленьким между машинами. Открыла дверцу и показала перцу у виска. Этот дибилоид, твердой походкой к моей машине.... Ну, и рассказал мне, как мне повезло, что я женщина, поэтому мое лицо будет целым  Шокирован

Такая же ситуация была со мной на К.Маркса примерно в 13.10.. По левой с советской чешу на автовакзал..... Справа стоят машины, через нннннацццать метров еще и ЦитроЭн коровник(типа последний в ряду)..... Подъезжаю к нему, поворот направо(чтобы перестроится, т.к. на посменку поворачивает ряд машин), а он Сцука, без всяких там обозначений начинает двигаться поралельно со мной..... Я успел затормозить и не облизать ему бок - но он все тки СЦука..... Злой

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 18:36:35
Сцуко, по другому не скажешь.... От тралейбусного депо на румлевский мост ситуация..... Стою первым на красный,жду зеленый.... И тут, уже для меня на желтый выскакивает сзади, машин этак за 3-4 авто за мной до перекрестка, по встречке желтый бус(мерс) и давай рвать налево к ГАИ, хотя встречные уже двинулись..... Епть, Хде мосК, хде чувство самосохранения...... Шокирован Злой

По поводу припаркованных уродов, начинающих отъезжать, не подавая знак - вчерашняя моя ситуация. Еду на работу. Курчатова. Еду от Т-обр. перекрёстка с Дзержинского. Мне надо поворачивать на "Молочный Мир", направо. Издали вижу, что на аварийных огнях стоит фура. Примерно метров за 30-40 до поворота. Я заблаговременно ухожу в левую полосу (т.к. шёл в правой). За мной в левую уходит "копейка" 2101хх. И только я начинаю ровняться с фурой, этот горе-дальнобой, не выключая аварийных огней, резко стартует в своей полосе. На тот момент я уже скинул скорость до каких 40, включил правый поворотник, и прошёл пол-тележки. Давать газу? И влетать потом в поворот на 70-80? Там одновременно студенты-пешики могут идти, а из-за фуры не видно. Да и на въезд к Молочному миру одна полоса, и 2 встречных от Молочного мира. Как-раз тогда снежок первый был, могло и на встречных вынести. Итог - оттормаживаюсь почти до нуля. Вижу в зеркало идущий в меня жигуль, чуть бочком, видать юзом, т.к. он явно тоже не ожидал. А горе-дальнобой, сначала поддав газу на 1ой, ну или скорее на 3-4 какой с половинкой, т.к. пустой был, газ почему-то скинул, на розовый проехал перекрёсток, а мы с жигулём остались ждать зелёный.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
diablo
Гость
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2009, 20:55:46 »

моя история... я до сих пор, триндец, какой возмущенный
... ну это даже не урод, а ублюдок полный!!!
полчаса назад, район вишневца, сворачиваю во дворы и вижу впереди меня ауди а4 (америкоз) серебристый. моя и, соответственно аудюхина полоса свободная, встречная - занята парковщиками. ауди !!! на полкузова выъехала от первого парковщика и выжимает назад джету (разглядел в последствии). я разумно стопорнул метрах в 7-8 до аудюхи и моргаю, мол, сдавай назад, пропустим джету и поедем. хрен там, ауди уперлась и ни в какую, через секунд 15-20 джета сдалась и бедолага как-то неуклюже пятился назад в горочку пять машин, а аудюха в это время методично на сцеплении его подпирала. из принципиальных соображений я стоял. когда аудюха проехала, я моргнул джете и вижу сцену, за джетой еще и бус посунулся, что объясняет неуклюжесть... ублюдок этот (эта) на ауди: заставить две машины пилить задом в горку ночью сквозь ряд парковщиков 20-25 метров, вместо того, чтобы самому назад сдать 3 метра, при том, что сзадиидущий это позволяет, и пофигу, что наша полоса свободнаНепонимающий нет слов Шокирован
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Октябрь 2009, 21:19:11 »

сегодня утром пока шел на работу по индурскому часиков эдак 7.45(туман и вообсче ышо темно) понаблюдал тока 1,5 урода. рожно-сценик крался со стороны южного вообсче без света. хз чо он там видел. похожий чудик чуть не раскатал мну недельку назад. повезло шо я затупил немного и не ломанулся через вторую полосу по пешеходнику.
ну а второе чудо барженокла 3110 тупо с габаритами но в обратную сторону.

пысы: кто украл 13ю часть этой темы?
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 16 Октябрь 2009, 21:51:13 »

Еду час назад по озерскому шосее и упираюсь в бус.  Оказывается он едет. 20км/ч.  Переодически останавливается. Ни фига не понимаю: ни  света, ни стоп- сигналов, ни аварийки Шокирован. Что там происходит? :-  Иду на обгон и тут вижу картину: впереди ентот бус на тросе тянет Део матиз! То же без фонарей и аврийки! Шокирован Твою маковку, ну не уроды?!!!  Злой

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 21:52:58
Ну а вааще ехала и ржала потом полдороги. Маленький Део Матиз тянет БУСа. Смеющийся
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Октябрь 2009, 21:59:49 »

Еду час назад по озерскому шосее и упираюсь в бус.  Оказывается он едет. 20км/ч.  Переодически останавливается. Ни фига не понимаю: ни  света, ни стоп- сигналов, ни аварийки Шокирован. Что там происходит? :-  Иду на обгон и тут вижу картину: впереди ентот бус на тросе тянет Део матиз! То же без фонарей и аврийки! Шокирован Твою маковку, ну не уроды?!!!  Злой

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 20:52:58
Ну а вааще ехала и ржала потом полдороги. Маленький Део Матиз тянет БУСа. Смеющийся
Озёрское - вообще, заповедник уродов, особенно возле рогатки Злой, особенно когда с пролетарки направо поворачиваешь - так и норовят из "разгонки" или с остановки налево урчнуть Злой Злой Злой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Октябрь 2009, 22:25:38 »

Ну вот сегодня впервые почувствовала страх перед аварией. (слава Богу, что я не была за рулем, в муж быстро среагировал на ситуацию, при чем страх был впервые за ребенка, который ехал с нами -материнский инстинкт В замешательстве.).
Едем по кольцу на Химиках как  со Старого моста на Купалы естесственно на зеленый свет. И тут резко и быстро появляется белая Опель Вектра в универсале, влетающая на кольцо и явно не глядя на то, что мы едем по нему....... и тут, о ужас.......визг тормозов, ревущий сигнал.........а я просто в шоке, в шоке, за ребенка..... только бы не удар........ Так этот урод еще, увидев нас, решил притормозить на нашей полосе, а потом поехал дальше  как ни в чем не бывало......
Результат, я еще больше боюсь садиться за руль.......... Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 23:06:28 от lina_ru » Записан
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2009, 22:33:25 »

Это смотря где вы ехали. Может Вектра была и права. Когда выезжаешь на кольцо со стороны моста, то горит красный с зелёной стрелкой, но никто на красный уже смотреть не хочет, ведь стрелка-то зелёная, а по кольцу уже просто зелёный, без всяких красных секций.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2009, 22:46:23 »

Она выезжала на кольцо со стороны Суворова, а не ехала по кольцу.

Добавлено: 16 Октябрь 2009, 22:51:32
А неужели я непонятно пишу :
Опель Вектра в универсале, вылетающая на кольцо и явно не глядя на то, что мы едем по нему.......
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2009, 23:05:57 »

Еду час назад по озерскому шосее и упираюсь в бус.  Оказывается он едет. 20км/ч.  Переодически останавливается. Ни фига не понимаю: ни  света, ни стоп- сигналов, ни аварийки Шокирован. Что там происходит? :-  Иду на обгон и тут вижу картину: впереди ентот бус на тросе тянет Део матиз! То же без фонарей и аврийки! Шокирован Твою маковку, ну не уроды?!!!  Злой

Смеющийся Смеющийся Смеющийся пару часов по тому же Озерскому шоссе выехал гольф без света... судя по лицу прокладки между рулем и сиденьем, он есмь новая версия терминатора, с вмонтированным прибором ночного видения в тупоголовый череп... На всякий случай хорошо ему так поморгала...Не для себя, для других...

Опять же, буквально полчаса назад, еду от Минской трассы, подъезжаю к светофору на ГАИ. Стрелка налево уже не горит. Горит только основной... Бус белый отличненько так из третьей полосы повернул налево... Благо встречные еще не успели доехать... Это уже не впервые....

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #20 : 16 Октябрь 2009, 23:07:47 »

Результат, я еще больше боюсь садиться за руль..........
Тогда завтра же садитесь за руль и полный вперед, посмотрите стах как рукой снимет, а вот если затянете...то и не сядите больше. Грустный
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Октябрь 2009, 23:09:21 »

Анна777, я уже подумываю к твоему мастеру по обучению обратиться. (сорри за ОФФ) Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Октябрь 2009, 23:34:01 »

Это смотря где вы ехали. Может Вектра была и права. Когда выезжаешь на кольцо со стороны моста, то горит красный с зелёной стрелкой, но никто на красный уже смотреть не хочет, ведь стрелка-то зелёная, а по кольцу уже просто зелёный, без всяких красных секций.
та же фигня возже танка,как ехать с совецкой на старый мост. на этой неделе заэбался бибикать..раза три чуть не вьехал в бочину несущимся(ибо с парижской коммуны вниз-главная)

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 17 Октябрь 2009, 11:29:14 »

он есмь новая версия терминатора, с вмонтированным прибором ночного видения в тупоголовый череп...

Мот с войска в увал пошёл и прихватил с собой ПНВ ?  Непонимающий

Забыл отписать вчера. Реальный мог был быть замес. Стою на Космонавтов перед перекрёстком Космонавтов/Пролетарская в крайней левой на разворот.

[ОТСТУПЛЕНИЕ] Народ! Именно в этом месте, убедительная просьба для всех: когда трафик плотный, т.е утренние часы и время, когда едут с работы, если Вам надо свернуть с Космонавтов на Пролетарскую, показывайте левый указатель поворота ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Ибо с левой полосы можно также прямо! Собственный пример - включаю левый поворот уже от пешеходного светофора к Востоку! Спасибо!

Так вот, стою на разворот. Машин было около 6, прошёл такт зелёного, остался передо мной Пыж-605. Стоим, ждём. Вродь дождались почти, все спешат, всем нетерпиццо домой. Включается красно-жёлтый. Но по счастливой случайности это момент слегка прозевал Пыж, тот кто справа от Пыжа, и встречные. Через полсекунды уже должен загореццо чистый зелёный, начинаем движение. И вдруг пыж бьёт по тормозам и в сигнал. Автос справа от него - тож самое. Встречный поток - аналогично, но уже посреди перекрёстка. Гляжу - со стороны Лидской в сторону Автовокзала вылетает Ауди А6 С5 серебристая, от страха и от Dolby Surround (R) сигналов ото всех других машин у водилы перекошено иббло, руль держит как Гастелло (офф: Вы знаете, какие были последние слова Гастелло? - "Ах эти @банные конструкторааааа!!!!"). Скорость Ауди около 60-65, и если бы поток стартанул быстрее, был бы замес из минимум 4-5 машин. Вопрос: чем же думал молодой драйвер на Ауди. Ну уж явно не мозгом, а если и мозгом, то явно не головным  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Al5297
Гость
« Ответ #24 : 17 Октябрь 2009, 11:47:49 »

Andrew_D, там достаточно часто так уроды вылетают, причем в основном именно с Лидской. На моей памяти только как минимум два случая, в одном из них удар пришелся бы (не задержись я на секунду со стартом) в бок моей машины, без шансов на выживание (сцука Т4 летел на огннно красный)  Злой. Второй случай - военный зил или Камаз (точно не помню) тоже на всех парах пролетал этот перекресток  Шокирован
Имхо, на том перекрестке не мешало бы в дополнение к светофорам поставить и спящих полицаев.
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #25 : 17 Октябрь 2009, 13:42:36 »

Перекресток социалистическая - к. маркса, сегодня чуть не попала в аварию. Грустный  Еду в сторону пл. Ленина. Загорается зеленый, напротив тролейбус поварачивает налево, пропускает меня. Я выезжаю на перекресток, а из-за тралика выскакивают малолетки на встречку прямо мне в лоб. Шокирован Я в тормоз. Хорошо что я начинала движение после остановки на светофоре и все нормально за мной оттормозились, а если бы ехали на зеленый со скоростью 60!!!  Шокирован Злой
Короче столкновения удалось избежать, уроды ушли налево. Самое страшное, что им было весело, они ржали... Грустный
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Октябрь 2009, 13:47:16 »

хербамбаев, а не полицаев Злой Злой Злой
достали уже эти колдобины!!!
нравятся полицаи -- езди по дороге мимо магазина Солнечного (связка улиц Купалы и Пестрака).
можно просто светофор перерегулировать, чтобы с задержкой давал право езды (как, например, на перекрестке у Молокозавода/Бригантины) Крутой

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Октябрь 2009, 14:50:16 »

Имхо, на том перекрестке не мешало бы в дополнение к светофорам поставить и спящих полицаев.

уж чего-чего, но полицаев и так навалом. больше точно не надо...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Октябрь 2009, 14:57:07 »

Вчера около гостиницы Беларусь. Перекресток Горького-Островского, со стороны Виленской. Урод на Ауди Авант темного цвета из среднего ряда решил повернуть направо, машина едущая по левому ряду ехала прямо. Прикидываю что человек в это несатсном фиате испытал.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 17 Октябрь 2009, 15:00:31 »

Перекресток социалистическая - к. маркса, сегодня чуть не попала в аварию. Грустный  Еду в сторону пл. Ленина. Загорается зеленый, напротив тролейбус поварачивает налево, пропускает меня. Я выезжаю на перекресток, а из-за тралика выскакивают малолетки на встречку прямо мне в лоб. Шокирован Я в тормоз. Хорошо что я начинала движение после остановки на светофоре и все нормально за мной оттормозились, а если бы ехали на зеленый со скоростью 60!!!  Шокирован Злой
Короче столкновения удалось избежать, уроды ушли налево. Самое страшное, что им было весело, они ржали... Грустный

Видимо научились от таксистов так выезжать. Думаю так, потому что пару дней назад у меня была ситуация "один в один" только с участием таксиста, благо что я только начал трогаться, а так бы задница таксиста оказалась точно на светофоре, которые у нас в городе последнее время так понравилось заваливать Смеющийся
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт