Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 54632 раз)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Октябрь 2009, 19:59:23 »

Сегодня, баран на пассике Б5 (как не печально это осозновать, но я тож катаюсь на пасике (это я по попову темы другой (ну кто в теме Смеющийся))), перед самым носом у меня с перекрёстка в мою полосу влез, еле успел оотрмозиться. Догоняю и кручу пальцм у виска, мол дибил х*ле ты делаешь? А он так спокойно на меня смотрит с таким выражение, мол х*ле ты ко мне дое*ался!?

Мля, черти!! Злой Злой
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 17 Октябрь 2009, 20:16:16 »

Озёрское - вообще, заповедник уродов, особенно возле рогатки Злой, особенно когда с пролетарки направо поворачиваешь - так и норовят из "разгонки" или с остановки налево урчнуть Злой Злой Злой

а как я по-твоему машину разбила??? очередная такая "умная" с "опытная" с 20-и летним стажем решила через двойную сплошную развернуться, к переезду.. думала, проскочит... У меня такие не проскакивают... Смеющийся Смеющийся Как влепила ей в бочину, так ее и "нежно" повернуло, собственно, ровнехонько туда, куда она и намеревалась...

Вчера забыла написать про урода Номер пять.

На Белуша, возле "Дифы" - регулируемый пешеходный... Я в крайней правой.. Передо мной белая шкода.... Че-то думаю, олень, не едет нифига... Мне же не видно, что перед ним происходит.... Думаю, ну, наверное, кто-то перед захлох, или что-то случилось.... Потом увидела, что все его объезжают и перед ним перестраиваются... Я в сигнал... ХОП! чухмало очнулось... Как втопил..... Возле ГАИ повернули... Вы бы видели, как он летел..... Я под 80, а он как стартанул.... Только уши заворачивались... Успела посмотреть на чудо - ботаник, сзади пиЖмак висит на крючочке... С братом ржали почти до дома.... Смеющийся Вслух только произнесла ему в след риторическое "Проснись ворона, ты срешь..." - нда... ворона проснулась  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 17 Октябрь 2009, 20:26:23
Имхо, на том перекрестке не мешало бы в дополнение к светофорам поставить и спящих полицаев.

уж чего-чего, но полицаев и так навалом. больше точно не надо...

достали уже эти колдобины!!!
нравятся полицаи -- езди по дороге мимо магазина Солнечного (связка улиц Купалы и Пестрака).
 Крутой

Это вообще издевательство...
Раньше, чтобы с Пестрака не ехать через Купалинку и Солнечный, можно было объехать через заправку Экс-(Юкола)Славнефть... Теперь навалили и там  Злой До ресторана "Тройка" 4 пешеходных, на каждом по два лежачих.... Злой А выезд ОДИН!!! В противовес - аналогичная дорога на нечетной стороне Клецкова - три съезда....и полицейские только в одном месте, напротив остановки... Мля...Где справедливость??? В вечерние часы - к дому своему нереально приблизиться - дворы завалены припарковаными авто, ессесено, только одна полоса свободна... а тут едешь - рааааз навстречу - колейка из трех машин, щемануться некуда, приходится полдороги чесать задним ходом... Сволочи, так оккупировали район своими "нововведениям", "полицейскими" и прочей лабудой, влепили знак "Жилая зона"... короче, хоть ты пешком ходи.... Ой, затронули больную тему, злая-презлая стала.... Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 17 Октябрь 2009, 20:42:08 »

достали уже эти колдобины!!!
У меня иногда такое чувство: что я ща, как зависну посерединке и буду кататься как на качельке Смеющийся
Эх! Хорошо что машина не новая, сколько уже "бабахов" было! При чем даже практически при полной остановке. Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 17 Октябрь 2009, 21:42:39 »

кстати да, помню, как возле АТС по Пестрака зацепила днищем, причем на очень малой скорости... Злой  и это не одно место, где автосы цепляют...  Злой

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Октябрь 2009, 22:10:53 »

кстати да, помню, как возле АТС по Пестрака зацепила днищем, причем на очень малой скорости... Злой  и это не одно место, где автосы цепляют...  Злой

это бмв...
без обид и намеков, люблю эту машину, но мужа последний раз остановило от покупки именно эти нюансы(джипы не в счет) (до этого у него были 2 бмв)

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 17 Октябрь 2009, 22:37:36 »

джипы не в счет
Есть подозрения что лежачих полицейских проплачивают именно производители джипов. В замешательстве Смеющийся
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Октябрь 2009, 07:35:33 »

Гавновопрос. Я всех лежачих проскакиваю на 40-60. Тоже БМВ. Правда, подвеска не зажата.
Так что дело здесь не в марке машины.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 09:57:01 от AlTig » Записан

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Октябрь 2009, 10:20:53 »

Это вообще издевательство...Раньше, чтобы с Пестрака не ехать через Купалинку и Солнечный, можно было объехать через заправку Экс-(Юкола)Славнефть... Теперь навалили и там   До ресторана "Тройка" 4 пешеходных, на каждом по два лежачих....  А выезд ОДИН!!! В противовес - аналогичная дорога на нечетной стороне Клецкова - три съезда....и полицейские только в одном месте, напротив остановки... Мля...Где справедливость??? В вечерние часы - к дому своему нереально приблизиться - дворы завалены припарковаными авто, ессесено, только одна полоса свободна... а тут едешь - рааааз навстречу - колейка из трех машин, щемануться некуда, приходится полдороги чесать задним ходом... Сволочи, так оккупировали район своими "нововведениям", "полицейскими" и прочей лабудой, влепили знак "Жилая зона"... короче, хоть ты пешком ходи.... Ой, затронули больную тему, злая-презлая стала....

Там волком скоро выть начнешь! Сцуки, была нормальная дорога от Славнефти к троике, там налажили лежачих дебилов. В объезд к купалинке можно добраться ч/з турист-солнечный. Но у наших  дорожных мастеров асфальта хватило от туриста до Шайбы положить. Дальше начинаеться не дорога, а х.з. что. Есть конечно выход свернуть во дворы, и дать круга (проезжая можно увидеть вмв Шумы) Смеющийся, но во дворах не проехать. Все заставлено тачками. Причем в этих дворах расширяли места для стоянки, так наш народ решил: Накуй мне ставить и платить за стоянку, перегоню ка я тачко во двор. Съэкономлю биляя Русская рулетка

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Октябрь 2009, 10:54:15 »

Озёрское - вообще, заповедник уродов, особенно возле рогатки Злой, особенно когда с пролетарки направо поворачиваешь - так и норовят из "разгонки" или с остановки налево урчнуть Злой Злой Злой

а как я по-твоему машину разбилаНепонимающий очередная такая "умная" с "опытная" с 20-и летним стажем решила через двойную сплошную развернуться, к переезду.. думала, проскочит... У меня такие не проскакивают... Смеющийся Смеющийся Как влепила ей в бочину, так ее и "нежно" повернуло, собственно, ровнехонько туда, куда она и намеревалась...

да в курсе я, чукча не только писатель (иногда, бо времени счас не хватает), чукча оченно внимательный читатель, однако Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Октябрь 2009, 23:10:14 »

Ну мну последние дни везет на этих уродов. Сегодня просто отменный урод попался. До сих пор под впечатлением. Короче. Стою на выезде на путепровод от Ники в ЛЕВОЙ полосе (мне прямо двигаться). Горит стрелка вправо, авто двигаются по своей полосе. ТовариСЧу на БМВ 6138ЕК4 (кажется, правильно запомнила), надо было быстрее всех: он едет по ВСТРЕЧКЕ и поворачивает НАПРАВО. Мне, мягко говоря, было неприятно, т.к. на перекрестке стояла первой и смотреть в зеркало заднего вида, при начале движения, мне бы мозгов не хватило.

А вчера, хороший человек поставил свой джип Мерседес на Кабяка, в полуметре от выезда. Пришлось выезжать влепую

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 19 Октябрь 2009, 00:14:34 »

Ну мну последние дни везет на этих уродов. Сегодня просто отменный урод попался. До сих пор под впечатлением. Короче. Стою на выезде на путепровод от Ники в ЛЕВОЙ полосе (мне прямо двигаться). Горит стрелка вправо, авто двигаются по своей полосе. ТовариСЧу на БМВ 6138ЕК4 (кажется, правильно запомнила), надо было быстрее всех: он едет по ВСТРЕЧКЕ и поворачивает НАПРАВО. Мне, мягко говоря, было неприятно, т.к. на перекрестке стояла первой и смотреть в зеркало заднего вида, при начале движения, мне бы мозгов не хватило.

А вчера, хороший человек поставил свой джип Мерседес на Кабяка, в полуметре от выезда. Пришлось выезжать влепую
поездиш так пару лет и привыкнеш а может и сама будеш так об Улыбкагонять и парковаться

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Октябрь 2009, 10:51:30 »

приехала за ЗАГС на Виленской, вижу хорошее место, проехала чуть вперед, включаю заднюю и тут..! жигуль на это место юрк!я кидаю машину как есть, выскакиваю и иду к нему. Абсолютно тактично говорю ему: Разве так делается?? вы что не видели, что я собираюсь тут парковаться? Он давай оправдываться, типа , не заметил, думал, ты дальше едешь.. Говорю: Ага, еду дальше, но остановилась и включила заднюю..
Аналогичный случай, но на парковке Южного рынка. Суботта, полпервого дня, трафик довольно плотный. Вижу автос, собирающийся выехать. Проезжаю чуть вперед, останавливаюсь и вкл задний ход. Автос выезжает, я трогаюсь задним ходом, намереваясь запарковаться, но... не тут то было. На освободившееся место резво залетает синий поло, который за мной ехал. Я опускаю стекло и говорю тетке, которая выгружается с пассажирского сиденья, как мол красиво так поступать. А она в ответ, а что они, они ниче не видели. Без коментариев... Удивило что людям (тетке и мужу, наверное, который за рулем) под 50 годков, но есть еще порох в пороховницах  Смеющийся

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Октябрь 2009, 15:29:18 »

поездиш так пару лет и привыкнеш а может и сама будеш так об :)гонять и парковаться

Маловероятно. Я за рулем уже больше 10 лет.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 19 Октябрь 2009, 15:41:09 »

ребята Ну-ну-ну! парковку обсуждаем в другой теме...  Крутой заканчиваем оффтоп

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Октябрь 2009, 16:14:22 »

Ну с точки зрения ПДД запарковался он правильно, а вот по отношению ко мне скозлил...

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Октябрь 2009, 16:14:42 »

Так и "лежачих" тоже вроде в другой теме обсуждают.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 19 Октябрь 2009, 16:28:59 »

Ну вот не знак куда написать - в уродов или в автоюмор, решил сюда - тут читают больше. 10 минут назад, стою на Курчатова на светофоре, жду зелёного чтоб повернуть к Молочному Миру. Передо мной Пассат Б5. Итак, красно-жёлтый, потом зелёный. Пассик как стоял так и стоит. Секунду, две, три,.... на пятой я нажимаю сигнал. Опомнился, включил (!) левый поворот, тож поворачивает. С заднего сиденья оборачиваюццо 2 недовольных иббла, и смотрят на меня типа я виноват, что водила "проспал" зелёный. Но что самое примечательное - полке под задним стеклом лежат...... 3 подушечки и свёрнутый плед. Точно, машина соней  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 19 Октябрь 2009, 17:36:02 »

обсуждаются уродские поступки в целом.
играет роль как технический, так и человеческий фактор...
А кто и как будет уметь парковаться, здесь не  в тему.

Mr.Venik претензий к тебе нет.

Добавлю. Заигрывания, заискивания, сюсюканья, похвала, ободрение и поддержка оппонентов - в личку.... Подмигивающий
наподобие "Научишься ездить", "У меня такой-то стаж" и прочие траблы, короче все, что НИКАКИМ образом не относится к теме...

Лежачие полицейские - это уродский поступок со стороны властей. Ни один лежачий не остановит бухого водилу и не добавит тормозов, если они пропали... так что, нецелесообразные поступки весьма актуальны для обсуждения, тем более, если большинство не довольно..

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Октябрь 2009, 17:39:38 »

Лежачие полицейские - это уродский поступок со стороны властей. Ни один лежачий не остановит бухого водилу и не добавит тормозов, если они пропали... так что, нецелесообразные поступки весьма актуальны для обсуждения, тем более, если большинство не довольно..
а между прочим они очень хорошо снижают скорость водителей возле пешеходных переходов, не заметила? Улыбка
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Октябрь 2009, 19:41:47 »

Скорость то они снижают, но это и ночью и когда в радиусе нескольких сотен метров никого нет. Ещё эти горбы действуют на подвеску, увеличивают износ колодок и дисков, ивеличивают расход топлива и ухудшают экологию. Лежакопов можно оставить процентов десять, остальные не нужны, они только для отчётности хороши, типа работа проведена.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 19 Октябрь 2009, 20:13:33 »

лучше бы, гады, асфальт положили... Сердце кровушкой обливается, как бедная моя старушка выдерживает уже почти два года колдобины на родных сайлент-блоках... Грустный Уроды отдыхают в сравнении с жутью на дорогах  Плачущий

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 19 Октябрь 2009, 20:20:47 »

лучше бы, гады, асфальт положили... Сердце кровушкой обливается, как бедная моя старушка выдерживает уже почти два года колдобины на родных сайлент-блоках... Грустный Уроды отдыхают в сравнении с жутью на дорогах  Плачущий
тогда выходит что главные уроды - это дорожники...

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
diablo
Гость
« Ответ #52 : 19 Октябрь 2009, 20:23:59 »

очередной цирк. будьте бдительны. москвич 412 бежевого цвета 9034 ХЗ-4 (по-моему)... ехал за ним с врублевского-курчатова-горького... ниодного поворотника не работает, левый стоп белого цвета (ну к этому привыкнуть можно) но, далее сцена. еду за ним по горького в средней, за 10 метров до пешеходника (перед ФОКом) чел резко сворачивает вправо и в тормоза в экстренном режиме. я естественно тоже в тормоза (первая мысль, что маскарад ушел вправо и увидел пешехода, вот и оттормозил аккурат в метре до зебры), гляжу в зеркало, сзади мазда нормально тоже тормозит (держал дистанс)... я гляжу внимательно - ни души. гляжу на маскарад - чел, гасит фары и выходит из машины. это он так, блядь, запарковался... а тем не менее, мазда, по началу меня всякими словами обложила, а только потом все это на маскарад перевела, имхо... (к мазде никаких претензий)
это я не жалуюсь, просто имейте ввиду этого маскарада
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 19 Октябрь 2009, 20:34:43 »

мы его не видим, а он есть!

Суслик, ёпта  Злой Вчера моим другом был замечен маскарад 412, за рулём бабуля - божий одуванчик, в платке (!!!) (ну как все бабки ходят). Но. Сиденье завалено назад на 45 грд, руль держала одной (!!!) рукой. Положение - на 12.00. Ехала уверенно, держала скорость потока. Не урод. Этого маскарада НЕ опасаццо.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 19 Октябрь 2009, 22:31:12 »

Нафига, спрашивается полицейские, если вырубают фонари в сумерки Непонимающий Уже не однажды, чуть пешиков так не сбила - ВООБЩЕ ничего не видно...

На спичках экономят, на водке пропивают © Достаточно было бы ХОРОШЕГО ОСВЕЩЕНИЯ в зоне пешеходного и не надо никаких полицейских... А если неадекват или отмор, не реагирующий на раздражители, которые шатаются за бортом, укутанные в капюшоны, то лежачие уже вряд ли помогут
 В замешательстве
Дракон888, а как же дорожники без указания "сверху" могут от себя лично накатать лежачих? Смеющийся или это просто излишки асфальта, оставшегося после укатки ? Смеющийся

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 19 Октябрь 2009, 22:36:09 »

же не однажды, чуть пешиков так не сбила - ВООБЩЕ ничего не видно...
простите, а как вы видите за городом, где нет уличного освещения?

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 19 Октябрь 2009, 22:58:57 »

за городом резко в сумерки не вырубается свет... 1. сумерки - самое тяжелое для глаз время, не мне объяснять водителям 2. глаза привыкают к свету фар без освещения достаточно неплохо. 3. Резкое отключение освещения - это жесть... первые несколько секунд - почти полная дезориентация...

пример? посветить фонариком в глаза, а потом попытаться что-то увидеть в темноте, пока не произойдет адаптация
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 00:24:55 от SHUMA-HER » Записан

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 20 Октябрь 2009, 00:00:25 »

Привет ОЛЕНЮ на белой волге, который выезжал с Замковой на красный свет и на мой сигнал показал в окошко средний палец. Желаю тебе ощутить сей палец в з@днице, ток диаметром раз в 10 больше.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Октябрь 2009, 01:00:47 »

Вчера стоим разговариваем с другом у него во дворе. Запарковали тачки рядом. Мимо проезжают тачки. Тут задницей выезжает рено эспассо. (как обычно тачек напаркуют, что разъехаться 2 машинам невозможно). Веселый И че-та чел слишком рядом взял к моей машине. Тут я произношу фразу: "Пусть только царапнет, пипец, не расплатиться." Смеющийся Этот мудило катиться дальше, и как уиб#т в машину моего кореша. Злой Шокирован Псих
 Выходит, и нет бы извиниться (повреждений нет, поцарапан клык на бампере в 2106 ЖИГЕ, отпустили бы за спасибо), так этот м#дак еще быковать начинает. К тому же еще и бухой!!! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну!
Уже хотели мудиле репу бить, Десантник как вдруг подбегает жена мудилы с ребенком и начинает причитать. Мы с корешом посмотрели другтна друга, и сказали ну и куй с ним. Езжай накуй отсюда, что б больше не видели.
Етот мудозвон сказал что уже приехал домой, и ПРЕДЛАЖИЛ БУХНУТЬ ВМЕСТЕ Шокирован

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 20 Октябрь 2009, 01:45:31 »

Нафига, спрашивается полицейские, если вырубают фонари в сумерки Непонимающий Уже не однажды, чуть пешиков так не сбила - ВООБЩЕ ничего не видно...

На спичках экономят, на водке пропивают (с) Достаточно было бы ХОРОШЕГО ОСВЕЩЕНИЯ в зоне пешеходного и не надо никаких полицейских... А если неадекват или отмор, не реагирующий на раздражители, которые шатаются за бортом, укутанные в капюшоны, то лежачие уже вряд ли помогут
 В замешательстве
Дракон888, а как же дорожники без указания "сверху" могут от себя лично накатать лежачих? Смеющийся или это просто излишки асфальта, оставшегося после укатки ? Смеющийся
речь и идет о дорожниках наверхах. а не о тех полупьяных дебилах что лопатой машут. им похер - могу копать - могу не копать.

Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт