Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:24:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 54668 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 20 Октябрь 2009, 09:07:45 »

пример? посветить фонариком в глаза, а потом попытаться что-то увидеть в темноте, пока не произойдет адаптация
тут ты сама себе противоречишь.
т.к. при отсутсвии наружного освещения адаптация глаз будет проходить дольше, чем при его наличии. получается, за городом, где нет освещения вообще, от света встречной машины, "заяц" получается гораздо эффективнее и дольше, чем при наличии хоть какого-то освещения в городе.
попробуй посветить себе в глаза в полной темноте, а потом в сумерках. когда будет веселее эффект?

AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Октябрь 2009, 09:51:48 »

А вы не обращали внимания, что фонари в основном не горят именно над пешиками?

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Октябрь 2009, 09:53:55 »

Я обратил внимание что наши фонари даже если и горят, то дорогу почти не освещают. Такое впечатление что освещение у нас чисто для эстетики, а не спрактической целью.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Октябрь 2009, 10:17:59 »

Гавновопрос. Я всех лежачих проскакиваю на 40-60. Тоже БМВ. Правда, подвеска не зажата.Так что дело здесь не в марке машины.
Дело в том, что подвеску не жалко. Я бы тоже мог на такой скорости проскакивать. То, что оппе не чувствуются лежакопы, не значит, что они не портят подвеску

Нафига, спрашивается полицейские, если вырубают фонари в сумерки  Уже не однажды, чуть пешиков так не сбила - ВООБЩЕ ничего не видно...На спичках экономят, на водке пропивают (с) Достаточно было бы ХОРОШЕГО ОСВЕЩЕНИЯ в зоне пешеходного и не надо никаких полицейских...
Конечно уроды эти экономисты х##вы. Я с этим борюсь при помощи дальнего света. Только приходится вырубать, когда есть встречные и ехать с черепашьей скоростью
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 20 Октябрь 2009, 10:20:44 »

пример? посветить фонариком в глаза, а потом попытаться что-то увидеть в темноте, пока не произойдет адаптация
тут ты сама себе противоречишь.
т.к. при отсутсвии наружного освещения адаптация глаз будет проходить дольше, чем при его наличии. получается, за городом, где нет освещения вообще, от света встречной машины, "заяц" получается гораздо эффективнее и дольше, чем при наличии хоть какого-то освещения в городе.
попробуй посветить себе в глаза в полной темноте, а потом в сумерках. когда будет веселее эффект?

твоя моя не понимать - сумерки+свет фар+резкое отключение света  - просто жесть

Когда едешь по трассе, глаза привыкают к контрасту свет фар - темнота... Я говорю о СУМЕРКАХ и о НЕОСВЕЩЕННЫХ ПЕШЕХОДНЫХ!!! а на трассе не ездят без света - по крайней мере видно машины

и закончим оффтопить. Крутой

Добавлено: 20 Октябрь 2009, 10:23:47
А вы не обращали внимания, что фонари в основном не горят именно над пешиками?

кста, как закон подлости - замечала и не раз - даже отмечала для себя этот бред  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 20 Октябрь 2009, 10:39:05 »

Я обратил внимание что наши фонари даже если и горят, то дорогу почти не освещают. Такое впечатление что освещение у нас чисто для эстетики, а не спрактической целью.

Это брестские сверхэкономичные лямпачки  Веселый Воздух освещают.
Писал об этом в жалобах и предложениях. Но кому-то не понравилось.
Кстати, за городом, при встречном разъезде рекомендую сразу после разъезда со встречной машиной (при отсутствии следующей, естественно) переключаться на дальний свет. Уже когда поравнялись и фарами другу друга не слепите - переключайтесь. Эффект яркий свет-темнота снижается и не так резко дает о себе знать.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Октябрь 2009, 14:49:20 »

Ага, только наши ипланы любят переключаться на дальний за пару метров раньше, т.е. ещё даже не поравнявшись со встречной в последний момент врубают дальний. Пока встречал таких умных только в Беларуси.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Октябрь 2009, 15:00:46 »

К тому же еще и бухой!!!
а чё ГАИ не вызвал на бухого за рулём?

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
kiryk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Октябрь 2009, 17:07:21 »

Чарговы ўрод-маршрутачнік  Злой
На павароце ну вул. Брыкеля, калі ехаць ад чыгуначнага пераезда (забыў назву вуліцы).

Паварочваю налева  - а там на сустрэчнай паласе адразу мне ўлоб - жоўтая маршрутачная газель. Сітуацыя ўскладнялася яшчэ тым, што першым там стаяў аўтобус - за ім не было бачна маёй паласы і гэтага ўрода-маршрутачніка.
Адтармазіўся так, што ўсё пападала з сідупак на падлогу, з піскам.
Сігналю чумаходу, паказваю, які ён урод - і штоНепонимающий?
- Ён трошкі запаволіўся  і рэшту суне камусці з пасажыраў, з такой наглай мордай.

Вышэйшая ступень уродства

Там на самом на краю земли
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 20 Октябрь 2009, 19:19:56 »

Сегодня гамнавоз (камаз или маз) на кольце БЛК/Домбровского ехал по внутреннему кольцу, я по внешнему... Обоим съезжать на Болдина, тут гамнавоз меня как защемил к бордюру, пришлось оттормаживаться, иначе была бы я в бордюре. Оказывается, гамнавоз "объезжал" траллик, стоящий на кольце на конечной... Потом, при плотном потоке, дождь, слякоть, видимость не очень, он всю дорогу от кольца до Сов.Погран срал мне грязью и мелкими брызгами в лобовуху... Вел себя довольно бешено, потом резко рванул в правую полосу, чуть не счесав морду у какой-то легковушки, потом резко назад... Короче, когда "титаны" не в себе, надо держаться от них подальше  Смеющийся Сила есть, ума не надо ©

И еще один, парниша на  пасцачеге В4, на Бресте рванул со светофора, так безмозгло менял полосы, не понятно для чего, такое было неадекватное поведение, подрезал меня, но я стерпела...От Бреста, до стеклозавода он не оторвался от меня ни на йоту  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Просто катилась на расслабоне и диву давалась, для чего все эти ненужные телодвижения? причем резко так перестраивался...как бешеный... мот у него в заднице застряло шило  Смеющийся

Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Октябрь 2009, 19:24:45 »

Сегодня маршрутчик сам себя наказал.На ул.Карбышева как ехать к ул.Ленина(как раз напротив стоянки скорой помощи)стою в колейке выехать на ленина.во встречном направлении припаркована машина.дибилоид по встречке решил всех обмануть,(ему-же быстрее нужно)не расчитал   габариты и красиво снес себе правое зеркало об мой тент(тентованный бус до 3.5 тонн)все это я наблюдал в зеркало.выхожу и спрашиваю -что случилось? Говорит да вот зеркалом зацепился.Вопросы какие-нибудь есть?-спрашиваю.Нет говорит все в порядке я сам виноват. Вот как бывает.

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Октябрь 2009, 20:23:28 »

гордый обладатель ауди 80 г.н. 6452, и куда это мы так крались 30 км/ч по левой полосе на проспекте Космонавтов? периодически включая правый сигнал поворота, но не предпринимая соответствующих действий?
стопы почини, лопух, а то кто-нибудь догонит... И номер покрась, а то уже выцвел и почти не виден. Мне то всё-равно, а гайцам нет...

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Октябрь 2009, 22:49:04 »

а чё ГАИ не вызвал на бухого за рулём?

Х.З. Жалко мудилу было.  Еслиб не жена с ребенком, вызвали б.  Крутой

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Октябрь 2009, 23:23:11 »

Я ваще в натура пару часов назад прифуел конкретно...  Крутой
Перекресток Горького-Островского-Калиновского, тралик пролетел не то чтобы на моргающий желтый или розовый, но на такой красный, что перед ним уже успела повернуть одна машина на свой зеленый, а второй водила молодец - головой вращает, увидел это чмо и затормозил...
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Октябрь 2009, 08:46:09 »

Горячий привет всем жопошникам-экономистам, ехавшим сегодня утром около 8:00 только на габаритах!
Шоб вас похоронили из экономии в картонных гробах! А лучше в мешках от мусора!

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Октябрь 2009, 08:55:54 »

лучше б пожалел чужих жен и детей и вызвал

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Октябрь 2009, 09:02:17 »

Перекресток Горького-Островского-Калиновского, тралик пролетел не то чтобы на моргающий желтый или розовый, но на такой красный, что перед ним уже успела повернуть одна машина на свой зеленый, а второй водила молодец - головой вращает, увидел это чмо и затормозил...

мот так разогнался что тормозить уже никак? тралик жеш тяжелый  Обеспокоенный
но я ни в коем случае не оправдываю  В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Октябрь 2009, 09:03:53 »

я вчера окуел 2 раза от водятлов белорусских.
1. еду с работы, подъезжаю к румлевскому мосту в левой полосе, а справа от моста есть выезд на дорогу, когда до этого выезда остается метров 100, из выезда выезжает бус и как ни в чем не бывало мееедленно пересекает правую полосу (я уже тормоз жму) и загораживает мне левую. и останавливается. т.е. чудило с н белом бусе каком то длинной с надписью Грузотакси взяло и перед самым румлевским мостом выезжая со второстепенной перегородило левую полосу у меня перед носом. а тот стал мордой в разрыв, жеппой в моей полосе и стоит, ждет когда с моста закончатся машины и он сможет проехать. просто заипца Шокирован на мой возмущенный сигнал - никакого внимания, типа так и надо.
2. еду около 23 домой по объездной мимо 4 больницы со стороны Клецкова,  поднимаюсь на горочку, приближаюсь к выезду от больницы и тут о чудо пля, знакомая сиитуация, со второстепенной чинно и медленно выезжает бмв 5 е34, настолько медленно, что я опять торможу в пол одновременно с дальним и сигналом. чудо не ускоряется и тут я вижу, что мужик вообще эту бмв толкает, а не едет  Смеющийся и что пляць трудно подождать, пока не будет машин, чтобы свое корыто толкануть туда, куда надо? пришлось остановиться полностью  и пропустить. так блин еще один гонщег на чем то япономатьском видя что я пропускаю этого чудомобиля тоже выехал со второстепенной. и это нормально?
у нас народ совсем уже опупел, знак "уступи дорогу" для них уже пустое место.
я уже давно грожусь купить жигули. ей богу слегонца всандалил бы и одному, и другому. ибо по ходу родов по другому не научишь
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Октябрь 2009, 09:52:21 »

Сегодня на перекрестке возле Туриста троллейбус попер на очень красный свет не реагируя на сигналы автомобилей
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 21 Октябрь 2009, 10:09:56 »

С приходом холодов активизировались мудаки с замерзшими - запотевшими стеклами которые едут как в танке - никого не вижу, ничего не слышу, иду по приборам.  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Октябрь 2009, 10:25:05 »

О да. Вчера одного такого видел. БМВ е36 компакт. На боковых стеклах льда не было только на маленьких треугольничках, что бы было видно зеркала
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Октябрь 2009, 15:11:28 »

На бмв и как в танке? Ладно советский автопром! Там одув стекол страдает. Но бмв - это мудак там просто. Грустный

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #82 : 21 Октябрь 2009, 23:13:13 »

мот так разогнался что тормозить уже никак? тралик жеш тяжелый  Обеспокоенный
но я ни в коем случае не оправдываю  В замешательстве

Сегодня на перекрестке возле Туриста троллейбус попер на очень красный свет не реагируя на сигналы автомобилей
насмотрелись недавних маневров  у  коллег-пермяков
svetoy_
Гость
« Ответ #83 : 21 Октябрь 2009, 23:31:24 »

Передаю Антипривет всем кто ездит на четкий красный свет на перекрестках - побойтесь бога Злой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 22 Октябрь 2009, 00:19:41 »

больше всего раздражает, когда какая-нибудь обезьяна стопорит движение, потому что тупит из-за разговора по мобильнику, а после окончания разговора начинаются "бешеные гонки"  Злой При чем на постой так....

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 22 Октябрь 2009, 00:26:19 »

больше всего раздражает, когда какая-нибудь обезьяна стопорит движение, потому что тупит из-за разговора по мобильнику, а после окончания разговора начинаются "бешеные гонки"  Злой При чем на постой так....
хаха Смеющийся у меня в последние дни как раз такие вот любители поговорить и попадаются на пути... Плачущий
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Октябрь 2009, 00:30:23 »

Аксиома: если машина перед тобой стала внезапно тупить (ехать медленее потока) - водила по телефону треплется. Сколько раз замечал.

SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 22 Октябрь 2009, 00:39:46 »

Сегодня с удовольствием наблюдал за одним представителем сексуальных меньшинств, которое ехало на пацифике г.н. 6045 ЕЕ-4: со средней полосы, которая только налево, вщемился в правый ряд, который прямо, на перекрестке 17-Сентября -- Дзержинского. Далее, при повороте с Пушкина на новую дорогу от Белуша Брикеля, умудрился проехать по всем трем полосам, ехавшие позади сопроводили такой финт хорошей порцией сигналов. О том, что в машине есть указатели поворотов оно наверное просто не знает, или за маникюр боится, х.з. На кольце роддома наши пути разошлись, доехало ли оно туда, куда хотело неизвестно.

ЗЫ. drug22 - спасибо за подсказку, путаю я тот район, т.к. почти там не бываю.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 22 Октябрь 2009, 00:44:35 »

Далее, при повороте с Пушкина на новую дорогу от Белуша
2SergeyS  Подмигивающий на Брикеля
латин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Октябрь 2009, 08:37:43 »

Убрали Опппля с Кабяка - теперь от 4 больницы можно по двум полосам Улыбка (кто ездит - видел это чудо с лета там запарковано было)
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт