SVSH
|
Ребята, руководители ветки........ можете зделать так, чтобы был какой нить быстрый поиск номеров машин, мало ли моя машину тут будет в уродах)))) (если можно тока так зделать))
А ты напиши номера, цвет, марку и модель машины, может кто чего и вспомнит 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Антиреспект засЛанцам  , которые в плотном потоке (на примере перекрестка Дзержинского - 17 сентября) выруливат наперекресток на желтый свет и тупят на нем, ожидая, когда впереди стоящие машины двинутся дальше...... Своим засЛаными бочинами вы вообще перекрываете проезд перекрестка со стороны 17 сентября. Неужели нельзя остановиться у стоп-линии и подождать, а не слушать возмущенные бибикалки..... 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
20 минут назад. Только что встретил урода, нет ахтунга, нет вообще обморока  Еду с мелким, он сзади в своём детском Recaro. Отстоял светофор перед автовокзалом со стороны дома связи, зелёный, передо мной несколько машин. Трогаемся. Трафик плотный. Разгоняеццо поток до 40 км/ч где-то. Передо мной Ауди 80 Б3. Вдруг поток чего-то тормозит. Аудюха тож резко тормозит. Я, поскольку держу дистанцию, торможу не в пол, но достаточно активно. И тут сзади чуть не прилетает мне в опу Гольф 4. Остаются миллиметры, его от торможения выставляет слегка бочком. Ну ладно, с кем не бывает. Поток трогается, я за всеми, спецом отпускаю Ауди на корпуса три, чтоб выдерживать безопасную дистанцию. И тут этот Гольф обходит меня слева, перестраивается передо мной и тормозит в пол. Я тоже в почти в пол. Гольф даёт газа и уезжает.  Живность ты мля, гос. №5101 х.з.-4 - мне что надо, ввалить во впереди едущий автос вместо торможения? Если ты прощёлкал дистанцию и обосрался, я тут при чём?  Тем более, видно что автомобиль с ребёнком на борту.  Тормозни так перед КамАЗом, дЭбил - мот научишься чему, пока будешь в БСМП валяццо.  гы.. навена он же самый был возле свитанка в начале девятого, где 2 искуственные неровности, ехал со стороны 28-й школы, проехал 1-ю неровность там сразу пешеход и т.к. скорость и так нульц, поморгал пешику, тот выходит на дорогу, а сзади этот гольфик белый 4-ка давай на обгон меня, хорошо, что пешик хоть не спешил, а то мало ли что моглобы быть......
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ребята, руководители ветки........ можете зделать так, чтобы был какой нить быстрый поиск номеров машин, мало ли моя машину тут будет в уродах)))) (если можно тока так зделать))
тут в качестве уродов побывали, пожалуй, все завсегдатаи темы... не надо переживать без повода 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Классика уродства. Бтры выбесил вчера, щемился под колеса, два раза резанул. Поворотов не показывал.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
я не знаю такого маршрута "от Алми по Клецкова на Космонавтов"
это что? если с румлевского моста, мимо Алми (дорога на психушку) и поворот налево, на Космонавтов, я правильно поняла? если да - то это вообще АХТУНГ Да, Татьяна, именно там 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бтры выбесил вчера, щемился под колеса, два раза резанул. Поворотов не показывал.
А в момент фотографирования как раз включил поворот 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это автобус сломанный стоял на правой полосе. Без поворота его бы хер кто пустил
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Анти превед уроду (ахтунгу) на старой Ауди А80 г/н 9322АМ-4. Сцуко, ....дор, на перекрестке около пожарки на Замковой мало того, что щемился прямо с правой полосы, предназначенной для поворота направо, но и к тому же на конкретный красный свет светофора. Желаю найти тебе КАМАЗ, урод 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
щас коллега с работы рассказал. сегодня на стоянке возле ГИАПа кто то ударил его в задний бампер, видимо фаркопом, ибо проломал дырку. утром поставил машину - была целая, сейчас - дырка в бампере + молдинг отклеился. во ти поставь машину возле работы. я думаю не нужно говорить, что никаких записок под дворниками он ессно не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
щас коллега с работы рассказал. сегодня на стоянке возле ГИАПа кто то ударил его в задний бампер, видимо фаркопом, ибо проломал дырку. утром поставил машину - была целая, сейчас - дырка в бампере + молдинг отклеился. во ти поставь машину возле работы. я думаю не нужно говорить, что никаких записок под дворниками он ессно не нашел  там частенько машины бьют и съе.......ют, не первый раз уже. Колхозаны,мля 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ни*уя он о*уел (с) В тему уродов и учителей  Во Владивостоке парень на машине без номеров задел несколько машин и решил смотаться с места ДТП, началась погоня... Ролик на РутубеИли это в автоюмор надо было?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVSH
|
Сегодня еду от пожарки к театру, поворачиваю на мост из второй полосы во вторую полосу. Так нет, дядька на какой-то минивэноподобной тойоте поворачивает из первой полосы во вторую. Оттеснил сцуко, меня в 3-ю, которая ведёт на подгорную улицу, куда мне не нужно было. Ну ничего, симофнию из моей дудки он получил.
Второй сценик где-то в 8 вечера выезжал из дворов совершенно без наружного освещения. Поморгал ему много раз, может поймёт, что свет не включен. Скорее всего недавно выехал со двора и просто забыл включить.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
сення еду в 10-00 на кольце Победы-Славинского со стороны Победы..передо мной вяло едущий Опель Астра в старой буде..с российской регистрацией и очкаридо за рулем....Вяло он тронулся и на кольце было мысль соскочить на внешний ряд и уйти на Кабяка...ну спокойное настроение решило ехать за мудилой по внутреннему....съехав с кольца это мудло (на пешеходнике никого) полностью резко тормозит..... млять мои следы до сих пор там видны...сука браковало 10 см....я даже не думал о таком подвохе - а уже поднимал обороты третьей передачи
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
бойся машин с наклейками "У", "70" и не местными номерами. я от таких по-возможности стараюсь держаться подальше
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Маршрутчики борзеют день ото дня, ничего не боятся. Наблюдал сегодня на перекрестке БЛК-Врублевского, маршрутчик на белом Транзите (номер не видел) выскочил на перекресток на конкретный красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Когда моршрутка выезжает с отоновки в правую полосу, это понятно, им работать надо, график, расписание движения, и все токое, но когда он сразу с остоновки в левую полосу летит а тебе девайся куда хочеш потомучто у тебя скорость 60-70 а он выполз прямо перед бампером в метрох 5 от тебя, вот это я тонять немогу, еслиб левая полоса была занята то былбы блин (транзит VS мазда)
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
сегодня вскипел как никогда, какие-то водители очумевшие, кто-то перестраивается перед самым носом без поворотника, ну а те которые с поворотником, я вообще в шоке: со стороны ул. победы в сторону кольца еду в правой полосе, в левой кто-то поворачивает на юколу, передо мной форд фокус включает поворотник, не успел он моргнуть и одного раза как он резко перестраивается в мою полосу, тормозил так что пакеты с заднего сиденья оказались спереди, такое ощущение складывается, что зачастую поворотник это как спецсинал, раз моргнул и едь куда надо. Догнал-смотрю блондинка (ни фига не в шоколаде) дура, едет ноль реакции. Я, конечно, за женщин, но только не за рулем, что то уж часто они косячат и выводят из себя. Не осталось сил и терпения.. 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Когда моршрутка выезжает с отоновки в правую полосу, это понятно, им работать надо, график, расписание движения, и все токое, но когда он сразу с остоновки в левую полосу летит а тебе девайся куда хочеш потомучто у тебя скорость 60-70 а он выполз прямо перед бампером в метрох 5 от тебя, вот это я тонять немогу, еслиб левая полоса была занята то былбы блин (транзит VS мазда)
фото или номера для всеобщего оборзения  для этого и ветка на форуме
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
сегодня вскипел как никогда, какие-то водители очумевшие, кто-то перестраивается перед самым носом без поворотника, ну а те которые с поворотником, я вообще в шоке: со стороны ул. победы в сторону кольца еду в правой полосе, в левой кто-то поворачивает на юколу, передо мной форд фокус включает поворотник, не успел он моргнуть и одного раза как он резко перестраивается в мою полосу, тормозил так что пакеты с заднего сиденья оказались спереди, такое ощущение складывается, что зачастую поворотник это как спецсинал, раз моргнул и едь куда надо. Догнал-смотрю блондинка (ни фига не в шоколаде) дура, едет ноль реакции. Я, конечно, за женщин, но только не за рулем, что то уж часто они косячат и выводят из себя. Не осталось сил и терпения..  Слава Богу что это была не Я!  (сегодня ездила на другом авто  )
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
бойся машин с наклейками "У", "70" и не местными номерами. я от таких по-возможности стараюсь держаться подальше
интерестно а сама давно так себя чувствовала в роли неопытной водилы.  заматерела.какой стаж то 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бойся машин с наклейками "У", "70" и не местными номерами. я от таких по-возможности стараюсь держаться подальше блин какая мысль а? завтра же отколупываю буквочку S и на ее место клею "У"... Буду егдзиць на У70... и по уверениями smoke_eyes меня должны будут... ну хоть кто нибудь бояться... 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
к о о р д и н а т ы. ну что б боятся.а то повылазят под эту марку кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
я лично не клеила знак 70. потому что на маленьких машинкахи так гнобят, а тут бы уже простите с *овном сьели бы: ))) сегодня тож какой то дяд в кепке подрезал, с остановки выезжал, такое чувство-зеркал у него не было, благо левая полоса свободна была: ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
я лично не клеила знак 70. потому что на маленьких машинкахи так гнобят, а тут бы уже простите с *овном сьели бы: ))) сегодня тож какой то дяд в кепке подрезал, с остановки выезжал, такое чувство-зеркал у него не было, благо левая полоса свободна была: ))
А я наклеела и очень рада что все это время меня гнобили и подрезали. На ком же еще можно "отрваться" на дороге как ни на новичке. Вот и вылазит всякое г...о наружу. Благодаря этому я побывала в таких экстремальных ситуациях и получила просто коллосальнейший опыт! Первые 2 недели за рулем конечно тупила, всякое было. Потом очень обижалась:"за что?", езжу же уже нормально. А потом начала получать удовольствие от того, когда тебе хотят сделать очередную гадость и тупо "поржать", а тут облом.  Последний раз зажали конкретно на стоянке на подъеме. Курившие неподолеку парни приготовились уже увидеть шоу.  Но шоу не удалось! Я умело вырулила, нехуже опытного водилы (видели бы Вы их удивленные лица) и еще посигналила им и ручкой помахала! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Потом очень обижалась:"за что?", езжу же уже нормально. А потом начала получать удовольствие от того, когда тебе хотят сделать очередную гадость и тупо "поржать", а тут облом. Улыбка а в итоге я все это прошла и не клеила знак 70: )))))тут уже или дано..или увы нет)
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Потом очень обижалась:"за что?", езжу же уже нормально. А потом начала получать удовольствие от того, когда тебе хотят сделать очередную гадость и тупо "поржать", а тут облом. Улыбка а в итоге я все это прошла и не клеила знак 70: )))))тут уже или дано..или увы нет) Согласна. Но многие водители к знаку 70 относятся неравнодушно.  Не зря же Вы его не клеили? 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
не зря: )))))))он у меня и щас висеть должен: )а он просто в бордачке лежит))
|
|
|
|
|
|
|
|