Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:46:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 54669 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22 Октябрь 2009, 20:35:41 »

Ребята, руководители ветки........ можете зделать так, чтобы  был какой нить быстрый поиск номеров машин, мало ли моя машину тут будет в уродах)))) (если можно тока так зделать))
А ты напиши номера, цвет, марку и модель машины, может кто чего и вспомнит Смеющийся
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 22 Октябрь 2009, 21:56:19 »

Антиреспект засЛанцам Злой, которые в плотном потоке (на примере перекрестка Дзержинского - 17 сентября) выруливат наперекресток на желтый свет  и тупят на нем, ожидая, когда впереди стоящие машины двинутся дальше...... Своим засЛаными бочинами вы вообще перекрываете проезд перекрестка со стороны 17 сентября. Неужели нельзя остановиться у стоп-линии и подождать, а не слушать возмущенные бибикалки..... Непонимающий
Programmer_Comp88
Чувство слабо и заблуждается [Ф.Бэкон]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Октябрь 2009, 22:56:16 »

20 минут назад. Только что встретил урода, нет ахтунга, нет вообще обморока  Злой Еду с мелким, он сзади в своём детском Recaro. Отстоял светофор перед автовокзалом со стороны дома связи, зелёный, передо мной несколько машин. Трогаемся. Трафик плотный. Разгоняеццо поток до 40 км/ч где-то. Передо мной Ауди 80 Б3. Вдруг поток чего-то тормозит. Аудюха тож резко тормозит. Я, поскольку держу дистанцию, торможу не в пол, но достаточно активно. И тут сзади чуть не прилетает мне в опу Гольф 4. Остаются миллиметры, его от торможения выставляет слегка бочком. Ну ладно, с кем не бывает. Поток трогается, я за всеми, спецом отпускаю Ауди на корпуса три, чтоб выдерживать безопасную дистанцию. И тут этот Гольф обходит меня слева, перестраивается передо мной и тормозит в пол. Я тоже в почти в пол. Гольф даёт газа и уезжает.  Злой Живность ты мля, гос. №5101 х.з.-4 - мне что надо, ввалить во впереди едущий автос вместо торможения? Если ты прощёлкал дистанцию и обосрался, я тут при чём?  Злой Злой Злой Тем более, видно что автомобиль с ребёнком на борту.  Злой Тормозни так перед КамАЗом, дЭбил - мот научишься чему, пока будешь в БСМП валяццо.  Злой
гы.. навена он же самый был возле свитанка в начале девятого, где 2 искуственные неровности, ехал со стороны 28-й школы, проехал 1-ю неровность там сразу пешеход и т.к. скорость и так нульц, поморгал пешику, тот выходит на дорогу, а сзади этот гольфик белый 4-ка давай на обгон меня, хорошо, что пешик хоть не спешил, а то мало ли что моглобы быть......

" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить."
 Walter Röhrl ©
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 22 Октябрь 2009, 23:39:22 »

Ребята, руководители ветки........ можете зделать так, чтобы  был какой нить быстрый поиск номеров машин, мало ли моя машину тут будет в уродах)))) (если можно тока так зделать))

тут в качестве уродов побывали, пожалуй, все завсегдатаи темы... не надо переживать без повода  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23 Октябрь 2009, 09:32:03 »

Классика уродства.
Бтры выбесил вчера, щемился под колеса, два раза резанул. Поворотов не показывал.

* Фото0141.jpg (18,96 Кб, 640x480 - просмотрено 459 раз.)
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Октябрь 2009, 11:35:12 »

я не знаю такого маршрута "от Алми по Клецкова на Космонавтов" 

это что? если с румлевского моста, мимо Алми (дорога на психушку) и поворот налево, на Космонавтов, я правильно поняла?
если да - то это вообще АХТУНГ
Да, Татьяна, именно там Злой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Октябрь 2009, 16:11:20 »

Бтры выбесил вчера, щемился под колеса, два раза резанул. Поворотов не показывал.
А в момент фотографирования как раз включил поворот Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23 Октябрь 2009, 16:18:42 »

Это автобус сломанный стоял на правой полосе. Без поворота его бы хер кто пустил
Al5297
Гость
« Ответ #128 : 23 Октябрь 2009, 17:22:22 »

Анти превед уроду (ахтунгу) на старой Ауди А80 г/н 9322АМ-4. Сцуко, ....дор, на перекрестке около пожарки на Замковой  мало того, что щемился прямо с правой полосы, предназначенной для поворота направо, но и к тому же на конкретный красный свет светофора. Желаю найти тебе КАМАЗ, урод  Злой
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Октябрь 2009, 17:28:06 »

щас коллега с работы рассказал. сегодня на стоянке возле ГИАПа кто то ударил его в задний бампер, видимо фаркопом, ибо проломал дырку. утром поставил машину - была целая, сейчас - дырка в бампере + молдинг отклеился. во ти поставь машину возле работы. я думаю не нужно говорить, что никаких записок под дворниками он ессно не нашел Злой
Al5297
Гость
« Ответ #130 : 23 Октябрь 2009, 17:45:34 »

щас коллега с работы рассказал. сегодня на стоянке возле ГИАПа кто то ударил его в задний бампер, видимо фаркопом, ибо проломал дырку. утром поставил машину - была целая, сейчас - дырка в бампере + молдинг отклеился. во ти поставь машину возле работы. я думаю не нужно говорить, что никаких записок под дворниками он ессно не нашел Злой

там частенько машины бьют и съе.......ют, не первый раз уже. Колхозаны,мля  Злой
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Октябрь 2009, 18:38:22 »

Ни*уя он о*уел (с)

В тему уродов и учителей Подмигивающий

Во Владивостоке парень на машине без номеров задел несколько машин и решил смотаться с места ДТП, началась погоня...

Ролик на Рутубе

Или это в автоюмор надо было?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Октябрь 2009, 21:55:58 »

Сегодня еду от пожарки к театру, поворачиваю на мост из второй полосы во вторую полосу. Так нет, дядька на какой-то минивэноподобной тойоте поворачивает из первой полосы во вторую. Оттеснил сцуко, меня в 3-ю, которая ведёт на подгорную улицу, куда мне не нужно было. Ну ничего, симофнию из моей дудки он получил.

Второй сценик где-то в 8 вечера выезжал из дворов совершенно без наружного освещения. Поморгал ему много раз, может поймёт, что свет не включен. Скорее всего недавно выехал со двора и просто забыл включить.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #133 : 23 Октябрь 2009, 22:35:56 »

сення еду в 10-00 на кольце Победы-Славинского со стороны Победы..передо мной вяло едущий Опель Астра в старой буде..с  российской регистрацией и очкаридо за рулем....Вяло он тронулся и на кольце было мысль соскочить на внешний ряд и уйти на Кабяка...ну спокойное настроение  решило ехать за мудилой по внутреннему....съехав с кольца это мудло (на пешеходнике никого) полностью резко тормозит..... млять мои следы до сих пор там видны...сука браковало 10 см....я даже не думал о таком подвохе - а уже поднимал обороты третьей передачи
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Октябрь 2009, 23:14:28 »

бойся машин с наклейками "У", "70" и не местными номерами. я от таких по-возможности стараюсь держаться подальше

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Al5297
Гость
« Ответ #135 : 24 Октябрь 2009, 15:48:46 »

Маршрутчики борзеют день ото дня, ничего не боятся. Наблюдал сегодня на перекрестке БЛК-Врублевского, маршрутчик на белом Транзите (номер не видел) выскочил на перекресток на конкретный красный.
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Октябрь 2009, 16:40:24 »

душа болит за тех уродов которые на полусогнутых выползают с подворотен.вылезет и ползет перед бапмпером.и обогнать нет мочи .по встречке гон. Злой Злой Злой

Добавлено: 24 Октябрь 2009, 16:45:26
у марсрутчиков другие правила.кстати по правилам ты должен уступить дорогу марсруту который отьезжает от остановки.это приравня автобусу.и ничего не поделаешь.
basik323one
Настоящий гродненец

Заливка стяжки и подготовительные работы

S Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 24 Октябрь 2009, 20:27:32 »

Когда  моршрутка выезжает с отоновки в правую полосу,  это понятно, им работать надо, график, расписание движения, и все токое, но когда он сразу с остоновки в левую полосу летит а тебе девайся куда хочеш потомучто у тебя скорость 60-70 а он выполз прямо перед бампером в метрох 5 от тебя, вот это я тонять немогу, еслиб левая полоса была занята то былбы блин (транзит VS мазда)
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 24 Октябрь 2009, 22:22:35 »

сегодня вскипел как никогда, какие-то водители очумевшие, кто-то перестраивается перед самым носом без поворотника, ну а те которые с поворотником, я вообще в шоке: со стороны ул. победы в сторону кольца еду в правой полосе, в левой кто-то поворачивает на юколу, передо мной форд фокус включает поворотник, не успел он моргнуть и одного раза как он резко перестраивается в мою полосу, тормозил так что пакеты с заднего сиденья оказались спереди, такое ощущение складывается, что зачастую поворотник это как спецсинал, раз моргнул и едь куда надо. Догнал-смотрю блондинка (ни фига не в шоколаде) дура, едет ноль реакции. Я, конечно, за женщин, но только не за рулем, что то уж часто они косячат и выводят из себя. Не осталось сил и терпения.. Шут

PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Октябрь 2009, 22:29:39 »

Когда  моршрутка выезжает с отоновки в правую полосу,  это понятно, им работать надо, график, расписание движения, и все токое, но когда он сразу с остоновки в левую полосу летит а тебе девайся куда хочеш потомучто у тебя скорость 60-70 а он выполз прямо перед бампером в метрох 5 от тебя, вот это я тонять немогу, еслиб левая полоса была занята то былбы блин (транзит VS мазда)
фото или номера для всеобщего оборзения Смеющийся Смеющийся Смеющийся для этого и ветка на форуме
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Октябрь 2009, 23:53:00 »

сегодня вскипел как никогда, какие-то водители очумевшие, кто-то перестраивается перед самым носом без поворотника, ну а те которые с поворотником, я вообще в шоке: со стороны ул. победы в сторону кольца еду в правой полосе, в левой кто-то поворачивает на юколу, передо мной форд фокус включает поворотник, не успел он моргнуть и одного раза как он резко перестраивается в мою полосу, тормозил так что пакеты с заднего сиденья оказались спереди, такое ощущение складывается, что зачастую поворотник это как спецсинал, раз моргнул и едь куда надо. Догнал-смотрю блондинка (ни фига не в шоколаде) дура, едет ноль реакции. Я, конечно, за женщин, но только не за рулем, что то уж часто они косячат и выводят из себя. Не осталось сил и терпения.. Шут

Слава Богу что это была не Я! Смеющийся Смеющийся Смеющийся (сегодня ездила на другом авто Строит глазки Строит глазки Строит глазки)
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 25 Октябрь 2009, 00:23:18 »

бойся машин с наклейками "У", "70" и не местными номерами. я от таких по-возможности стараюсь держаться подальше
интерестно а сама давно так себя чувствовала в роли неопытной водилы. Непонимающий заматерела.какой стаж то Грустный
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 25 Октябрь 2009, 00:39:28 »

блин какая мысль а? завтра же отколупываю буквочку S и на ее место клею "У"... Буду егдзиць на У70... и по уверениями smoke_eyes меня должны будут... ну хоть кто нибудь бояться... Смеющийся
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 25 Октябрь 2009, 01:24:20 »

к о о р д и н а т ы.    ну что б боятся.а то повылазят под эту марку кому не лень.
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 25 Октябрь 2009, 01:25:19 »

я лично не клеила знак 70. потому что на маленьких машинкахи так гнобят, а тут бы уже простите с *овном сьели бы: )))
сегодня тож какой то дяд в кепке подрезал, с остановки выезжал, такое чувство-зеркал у него не было, благо левая полоса свободна была: ))
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #145 : 25 Октябрь 2009, 12:03:39 »

Брюнетка за рулем! Жесть! Смотреть до конца!

http://svpressa.ru/issue/video.php?id=12157

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #146 : 25 Октябрь 2009, 12:49:16 »

я лично не клеила знак 70. потому что на маленьких машинкахи так гнобят, а тут бы уже простите с *овном сьели бы: )))
сегодня тож какой то дяд в кепке подрезал, с остановки выезжал, такое чувство-зеркал у него не было, благо левая полоса свободна была: ))
А я наклеела и очень рада что все это время меня гнобили и подрезали. На ком же еще можно "отрваться" на дороге как ни на новичке. Вот и вылазит всякое г...о наружу. Благодаря этому я побывала в таких экстремальных ситуациях и получила просто коллосальнейший опыт! Первые 2 недели за рулем конечно тупила, всякое было. Потом очень обижалась:"за что?", езжу же уже нормально. А потом начала получать удовольствие от того, когда тебе хотят сделать очередную гадость и тупо "поржать", а тут облом.  Улыбка
Последний раз зажали конкретно на стоянке на подъеме. Курившие неподолеку парни приготовились уже увидеть шоу. Веселый Но шоу не удалось! Я умело вырулила, нехуже  опытного водилы (видели бы Вы их удивленные лица) и еще посигналила им и ручкой помахала! Веселый Смеющийся
anfisa frozen
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #147 : 25 Октябрь 2009, 12:58:46 »

Потом очень обижалась:"за что?", езжу же уже нормально. А потом начала получать удовольствие от того, когда тебе хотят сделать очередную гадость и тупо "поржать", а тут облом.  Улыбка
а в итоге я все это прошла и не клеила знак 70: )))))тут уже или дано..или увы нет)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #148 : 25 Октябрь 2009, 13:18:09 »

Потом очень обижалась:"за что?", езжу же уже нормально. А потом начала получать удовольствие от того, когда тебе хотят сделать очередную гадость и тупо "поржать", а тут облом.  Улыбка
а в итоге я все это прошла и не клеила знак 70: )))))тут уже или дано..или увы нет)
Согласна. Но многие водители к знаку 70 относятся неравнодушно. Улыбка Не зря же Вы его не клеили? Улыбка Подмигивающий
anfisa frozen
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 25 Октябрь 2009, 13:20:04 »

не зря: )))))))он у меня и щас висеть должен: )а он просто в бордачке лежит))
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт