lexus182
|
Я вот по-настоящему охренел позавчера!! в часов 10 вечера стою на разрезном кольце на химиках в сторону победы один-одинешенек, едет со стороны табачки гольф 3 в универсале поворачивает на мою полосу и моргает мне чтоб я съехал якобы с его полосы, меня разобрал такой ржач, я ему пальцем показываю на знаки и только через секунд 15 водила гольфа сообразил, что тупит не по-детски, врубил задний ход и быстренько смотался. Номера гродно или гродненской области.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
гродненской области. Скорее из области. В гродно уже по-моймк все привыкли к разрезным кольцам.  Кстати вопрос: а различия номеров г.Гродно и гродненской области в чем? 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Кстати вопрос: а различия номеров г.Гродно и гродненской области в чем? В буквах на номере
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
SHUMA-HER это все куйня, я вот в пятницу видел аццки отжыг чудилы на ауди сигаре такси, тот по Горького ехал со стороны рембыттехники и на перекрестке с Островского-Калиновского из крайнего правого ряда который только направо поехал налево на Калиновского через все полосы для движения прямо!!  увидев это я честно говоря мягко выражаясь ОКУЕЛ  я в это время ехал по Горького со стороны к-ры Космос и хотел повернуть налево и не ожидал такого маневра от автомобиля, едущего навстречу в крайней правой полосе  светофоры выключены были. вот это жесть как она есть, жаль ГАИ не видело   мягко говоря, я в шоке... это все безнаказанность.... а гаишники, вместо того, что пресекать ВОТ такие грубые нарушения, рубят "капусту" за углом с феном 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кирилчег
|
У меня сегодня особенно богатый день на уродов. а) Еду от Табачки на старый-новый мост. На кольце занимаю среднюю полосу. При уходе с кольца в сторону моста еле успеваю затормозить, т.к. #бл@н на белом БэТры решил чётко, дерзко и борзо перестроиться мне в бочину из левого ряда (который только налево по кольцу). б) Через 5 минут, на Лидской, две овцы (старая и молодая), обе в капюшонах и под зонтиками, переходят улицу на сигнал светофора цвета крови, при этом мило беседуя и не смотря в сторону дороги. Я в тормоз, останавливаюсь, громко сигналю (они как раз со мной поровнялись) - ноль реакции. С трудом подавил в себе желание доказать им, что машина не #б#т, а давит. в) Через 30 минут на М6, возвращаюсь в Гродно, иду в левой полосе 130 км/ч. Тут буквально в 100 метрах передо мной фура из правой полосы выходит на обгон. Это конечно пох, тормоза у меня хорошие, да и фурщику западло тащиться за свекловозом 60 км/ч, но всё равно в зеркала смотреть надо. г) Просто толпы, ублюдков, которые в сильный дождь даже габариты не включают. Но интересно другое: ладно нищеброды на корчах, экономящие на лампочках, но какого хрена МАЗ'ы, Камазы, ЗИЛ'ы и прочие грузовики ездят без света? Им-то нахрен "экономить", у них же авто казенные? устное предупреждение - мат следующее предупреждение - карточка  ред. SHUMA-HER
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 17:30:04 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
г) Просто толпы, ублюдков, которые в сильный дождь даже габариты не включают. Но интересно другое: ладно нищеброды на корчах, экономящие на лампочках, но какого хрена МАЗ'ы, Камазы, ЗИЛ'ы и прочие грузовики ездят без света? Им-то нахрен "экономить", у них же авто казенные? а у них еще у большинства в жеппе прочно засели пережитки славного советского прошлого, которые вместе с понятием "я большой и мне все покуй" и понятием "я вообще на работе" обуславливают покуистическое отношение к другим участникам дорожного движения ("накрали у народа, панакупляли инамарак и ездяць тут, мяшают работаць мне, чэснаму чалавеку").
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, я понимаю, что тема не сопливых малолеток и не гламурных мадемуазель, что вы все МУЖИКИ, вы злитесь... я не наказываю за прикрытый мат, хотя стоило бы... Так имейте хотя бы совесть - ПРИКРЫВАЙТЕ МАТЫ  это уже откровенная наглость - лепить маты в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
АнтиПривет всем товарищам, некоторые из которых до сих пор (10 минут как домой вошел) ездят на габаритах, обозначте себя на дороге не только умными лицами.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
подъезжаю к нике- места как всегда нету. смотрю поворотником моргает от бордюра эскорт, ну стал моргнул- тупит, крутит руль туды сюды, но коекак потиху выезжает. я потиху на его место. эскорт выехал на 90 процентов на дорогу, врубил заднюю и на место лезет! а у меня уж пару недель как клаксон накрылся  . а оттуда чуть успел отскочить. а этот эскорт паркануться еще неможет! то в бордюру, то на дорогу. покрутился и стал на тоже место!!! вышла девка лет лет 30 и тут я на минутку перестал быть джентельменом  . спрашиваю неучили ли её смотреть назад когда туда двигаешься, а она спросила куда назад  понадавают прав понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
SHUMA-HER это все куйня, я вот в пятницу видел аццки отжыг чудилы на ауди сигаре такси, тот по Горького ехал со стороны рембыттехники и на перекрестке с Островского-Калиновского из крайнего правого ряда который только направо поехал налево на Калиновского через все полосы для движения прямо!!  увидев это я честно говоря мягко выражаясь ОКУЕЛ  я в это время ехал по Горького со стороны к-ры Космос и хотел повернуть налево и не ожидал такого маневра от автомобиля, едущего навстречу в крайней правой полосе  светофоры выключены были. вот это жесть как она есть, жаль ГАИ не видело  в который раз удивляюсь, что таксисты мыслят совершенно по другому.  (не в обиду, просто личные наблюдения)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
здется мне что, что дятлы не включающие фары в говнячую погоду этот форум не читают....а жаль....жаль что у нас нету обязательного включения фар с 1.10 по 1.03 и с БОЛЬШИМИ штрафами за невыполнение
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
г) Просто толпы, ублюдков, которые в сильный дождь даже габариты не включают. Но интересно другое: ладно нищеброды на корчах, экономящие на лампочках, но какого хрена МАЗ'ы, Камазы, ЗИЛ'ы и прочие грузовики ездят без света? Им-то нахрен "экономить", у них же авто казенные? Очень просто, если он большие лампочки включит, то мало того что они будут светить куда нипопадя, так еще и стопы перестанут работать с поворотниками (и прикуриватель в салоне  ). К списку добавлю еще автобусы - тож частенько из подстветки только сигарета водителя.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
здется мне что, что дятлы не включающие фары в говнячую погоду этот форум не читают....а жаль....жаль что у нас нету обязательного включения фар с 1.10 по 1.03 и с БОЛЬШИМИ штрафами за невыполнение
а лучше круглый год с ближним. как в швеции той же.
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня жгла тойота белая со старого моста в сторону Советской. Я еду в своем ряду, она в крайнем левом (только для поворота налево и разворота). Есесено, какой там поворотник... Ей надо было уйти в мою полосу, потому что ряд, в котором ехала тойота был занят... Спокойно так, чмо смещается вправо, грозя мне снести левое крыло.... Даже не хотела трепать себе нервы, просто глянула в правое зеркало, увидела, что справа свободно, поддала газку и объехала этого тупорылого водителя... Уже впереди смотрела в зеркало заднего вида и видела, как тойота ехала уже за мной.... Иногда задаю себе вопрос, а накуй зеркала вообще нужны при такой езде?  Меня не бесят так случайные ошибки водителей, ну с кем не бывает... бывает - подрежет случайно, извинится.... А тут налицо просто ТУПОРЫЛАЯ НЕАДЕКВАТНАЯ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ... Обидно, что из-за таких оленей страдают люди и машины...
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
а я вчера тащился за автобусом поздно вечером с скоростью 15 км/ч метров 400. едет сцука безпричинно с такой скоростью и не обогнать/опередить, справа ряд занят припаркованными авто, слева - двойная сплошная, на дороге кроме меня и автобуса - никого вообще нет, что ж ему сцуке мешает нажать на газ и ехать хотя бы 40 км/ч. вот где урод на дороге, на всех ему пофиг, он за зп в автопарке работает и ср@л на всех вокруг. когда он наконец свалил в правую полосу, ему пришлось проехаться за мной, правда со скростью пешехода, долго его не мучал, метров 20 чтобы знал.
если он ехал так значит чтото мешало (может этот металолом ехать не хотел), зачем водителя в уроды записывать а ты сам пропускаеш общественный транспорт который начинает движение от остановочного пункта, я уверен что нет, так тебя ведь никто в уроды не записывает. что ты такой правильный и не разу 2-ую сплошную не пересекал?- НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
если он ехал так значит чтото мешало (может этот металолом ехать не хотел), зачем водителя в уроды записывать а ты сам пропускаеш общественный транспорт который начинает движение от остановочного пункта, я уверен что нет, так тебя ведь никто в уроды не записывает. что ты такой правильный и не разу 2-ую сплошную не пересекал?-НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! Гоша меряет этом мир по себе... в его мире нету водителей которые никогда не пересекали двойную сплошную... и никто в его мире не пропускает автобус отчаливающий от остановки...
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
да бывает ездят и по медленней и на красный наши автобусы и выскакивают сразу на левую полосу ну наверно не уроды но подпортить настроение могут отлично 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
да бывает ездят и по медленней и на красный наши автобусы и выскакивают сразу на левую полосу ну наверно не уроды но подпортить настроение могут отлично  А представь себе сколько ему раз за его рабочую смену настроение пообосрут
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
два приятеля действующие водители автобуса, один бывший, однокласник водитель троллейбуса, двоюродный брат водитель 32-ой маршрутки... все как один с железными нервами - хрен их чем заведешь... так что парится за водителей общественного транпорта не стоит - настроение у них не зависит от дорожной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот именно, а зависит от других проблем, вот они потом и лётают шо дурные... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если он ехал так значит чтото мешало (может этот металолом ехать не хотел), зачем водителя в уроды записывать а ты сам пропускаеш общественный транспорт который начинает движение от остановочного пункта, я уверен что нет, так тебя ведь никто в уроды не записывает. что ты такой правильный и не разу 2-ую сплошную не пересекал?-НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! 1. автобус - новый МАЗ, какой же это металлолом  это ж новый современный комфортабельный белорусский автобус. затакие слова да в 37 году лагерей лет 20 дали бы  2. всегда пропускаю выезжающий с остановки общ.транспорт, если разумеется он выезжает как положено, включив поворотник и у меня есть место остановится, а не как бывает ломятся без поворотника и в тот момент, когда я с ним уже поравнялся, или с отсановки сразу в 3 ряд 3. да, я такой правильный, двойную сплошную не пересекал, ибо это грубое нарушение ПДД и ипут за него у нас я считаю достаточно мягко, надо пожестче, а то задолбали клоуны. и не поверишь возле гИАПа еду как клоун разворачиваться в другое место, а не как большинстов правилных пацаноу через II.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вчера (27.10.09) чуть трижды не попал в аварию. 1 - Выезжая из Скиделя утречном перемещаясь по главной дороге со скоростью 60-65 км/ч со второстепенной вижу двигается велосипедист и за ним легковушка (Пежо 407), и вот до перекрестка остается 30-50 метров, велосипедист останавливается, а Пежо дав оборотов (как подбитый самолет повалил черный выхлоп) вылетел прямо передо мной; спасла встречка. 2 - Двигаясь к автовокзалу по пр. Космонавтов перестраиваюсь в кр. правую. Параллельно мне двигается минивен Рено. Подъезжая к светофору Космонавтов-Захарова вдруг ни с того ни с сего без поворотников Рено начинает конкретно смещаться в меня. Хорошо что я на полкорпуса отставал от него. Обошлось. 3 - Опять этот злополучный перекресток, но уже в направлении от автовокзала. Еду по средней полосе, в кр. левой (на светофоре поворот налево на Захарова) движется нечто маленькое желтое, типа Дайхатсу, и едет прямо со своей полосы уже прямо на перекрестке... Чуток не коснулись зеркалами. Реально от такого движения что-то "ушло в пятки" или опустилось.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вчера возвращался с обеда с ГИАПа, де-то в 12:20, возле горгаза (направление движения на Азот) иду в правой полосе, дабы свернуть на Куйбышева, к конторе. из левой полосы без поворотника выпадает неблагообразный упырь на пасцате-2 и тошнит 15 км/ч. посигналил ему, он свернул на остановку, объезжаю и вижу, что эта пачвара гадкоу за 40 орёт, як вол на пилораме, брызгает слюной в форточку, типа я нехороший человек и его напалохау  хотел выйти, поговорить о делах наших скорбных, потом решил, что это безполезно, "не поймут, дикари-с, Азия-с" (с) Ржевский 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
этот урод не ехал, и это даже не человек  всю ночь какой-то левый белый бус под окном ревел сигналкой...  окно было открыто... Он замолкал и через доли секунды начинал реветь снова и снова... даже закрытый потом стеклопакет не помогал  ... С утра было продолжение 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
У меня во дворе хозяин машинки не слышавший сигнализации утром недосчитался двух колес. Я тут ни причем, кто-то снял, исполнив мысленное желание жильцов трех подъездов. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня на перекрестке Космонавтов-Пролетакрская мадама на Фокусе 1646АО4, решил с крайнего левого ряда перестроится в крайниц правый (на Лидскую) практически на стоп-линии. Поставила 3 полосы.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
видно чего то я не понял... до сих пор в глубокой задумке...  еду со стороны табачки по Горновых, на перекрестке со светофором в направлении Николаева собираюсь повернуть направо. Еду по своей полосе, включаю поворот, а тут бац - со стороны Суворова поворачивает белый Бэтры, и абсолютно меня игнорирует.  Причем игнорирует очень живо и махая руками - че это я его не пускаю  Я его конечно тож обсигналил, но не смотря ни на на что перекресток проехал он первый, остановился метров через десять и попробовал даж вроде как ногой по заднему бамперу мне стукнуть  вот и думаю - или Бэтры это диагноз или я чего то за пять лет вождения недогнал до сих пор?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
видно чего то я не понял... до сих пор в глубокой задумке...  еду со стороны табачки по Горновых, на перекрестке со светофором в направлении Николаева собираюсь повернуть направо. Еду по своей полосе, включаю поворот, а тут бац - со стороны Суворова поворачивает белый Бэтры, и абсолютно меня игнорирует.  Причем игнорирует очень живо и махая руками - че это я его не пускаю  Я его конечно тож обсигналил, но не смотря ни на на что перекресток проехал он первый, остановился метров через десять и попробовал даж вроде как ногой по заднему бамперу мне стукнуть  вот и думаю - или Бэтры это диагноз или я чего то за пять лет вождения недогнал до сих пор? ты главное помни, что белый Бэтры это диагноз. полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера немецкая овчарка хотела превратиться в хот дог. Сцуко, резко выбежала на дорогу перед моей машиной. Потом какая-то легковушка резко повернула налево к юколе, когда я ехал этой легковушке навстречу. Ни меня не пропустила, ни поворотника не показала. Пришлось оттормозиться
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Вчера немецкая овчарка хотела превратиться в хот дог. Сцуко, резко выбежала на дорогу перед моей машиной.
Нуна было хотел выйти, поговорить о делах наших скорбных......  Сорри за флуд.... Токма тут все сразу пытаются выйти и поговорить.....  Так - личная заметка.
|
|
|
|
|
|
|
|