Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:11:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 54962 раз)
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 26 Октябрь 2009, 14:10:13 »

Я вот по-настоящему охренел позавчера!!
в часов 10 вечера стою на разрезном кольце на химиках в сторону победы один-одинешенек, едет со стороны табачки гольф 3 в универсале поворачивает на мою полосу и моргает мне чтоб я съехал якобы с его полосы, меня разобрал такой ржач, я ему пальцем показываю на знаки и только через секунд 15 водила гольфа сообразил, что тупит не по-детски, врубил задний ход и быстренько смотался. Номера гродно или гродненской области.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 26 Октябрь 2009, 14:23:26 »

гродненской области.
Скорее из области. В гродно уже по-моймк все привыкли к разрезным кольцам.  Подмигивающий

Кстати вопрос: а различия номеров г.Гродно и гродненской области в чем? Веселый

severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 26 Октябрь 2009, 14:31:02 »

Кстати вопрос: а различия номеров г.Гродно и гродненской области в чем?
В буквах на номере
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 26 Октябрь 2009, 14:39:46 »

SHUMA-HER это все куйня, я вот в пятницу видел аццки отжыг чудилы на ауди сигаре такси, тот по Горького ехал со стороны рембыттехники и на перекрестке с Островского-Калиновского из крайнего правого ряда который только направо поехал налево на Калиновского через все полосы для движения прямо!!  Смеющийся увидев это я честно говоря мягко выражаясь ОКУЕЛ Шокирован
я в это время ехал по Горького со стороны к-ры Космос и хотел повернуть налево и не ожидал такого маневра от автомобиля, едущего навстречу в крайней правой полосе  Смеющийся светофоры выключены были. вот это жесть как она есть, жаль ГАИ не видело  Смеющийся

Шокирован Шокирован Шокирован мягко говоря, я в шоке...

это все безнаказанность.... а гаишники, вместо того, что пресекать ВОТ такие грубые нарушения, рубят "капусту" за углом с феном Грустный

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 26 Октябрь 2009, 16:21:39 »

У меня сегодня особенно богатый день на уродов.

а) Еду от Табачки на старый-новый мост. На кольце занимаю среднюю полосу. При уходе с кольца в сторону моста еле успеваю затормозить, т.к. #бл@н на белом БэТры решил чётко, дерзко и борзо перестроиться мне в бочину из левого ряда (который только налево по кольцу).

б) Через 5 минут, на Лидской, две овцы (старая и молодая), обе в капюшонах и под зонтиками, переходят улицу на сигнал светофора цвета крови, при этом мило беседуя и не смотря в сторону дороги. Я в тормоз, останавливаюсь, громко сигналю (они как раз со мной поровнялись) - ноль реакции. С трудом подавил в себе желание доказать им, что машина не #б#т, а давит.

в) Через 30 минут на М6, возвращаюсь в Гродно, иду в левой полосе 130 км/ч. Тут буквально в 100 метрах передо мной фура из правой полосы выходит на обгон. Это конечно пох, тормоза у меня хорошие, да и фурщику западло тащиться за свекловозом 60 км/ч, но всё равно в зеркала смотреть надо.

г) Просто толпы, ублюдков, которые в сильный дождь даже габариты не включают. Но интересно другое: ладно нищеброды на корчах, экономящие на лампочках, но какого хрена МАЗ'ы, Камазы, ЗИЛ'ы и прочие грузовики ездят без света? Им-то нахрен "экономить", у них же авто казенные?

устное предупреждение - мат  Злой следующее предупреждение - карточка Крутой ред.  SHUMA-HER
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 17:30:04 от SHUMA-HER » Записан

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 26 Октябрь 2009, 16:40:39 »

г) Просто толпы, ублюдков, которые в сильный дождь даже габариты не включают. Но интересно другое: ладно нищеброды на корчах, экономящие на лампочках, но какого хрена МАЗ'ы, Камазы, ЗИЛ'ы и прочие грузовики ездят без света? Им-то нахрен "экономить", у них же авто казенные?
а у них еще у большинства в жеппе прочно засели пережитки славного советского прошлого, которые вместе с понятием "я большой и мне все покуй" и понятием "я вообще на работе" обуславливают покуистическое отношение к другим участникам дорожного движения ("накрали у народа, панакупляли инамарак и ездяць тут, мяшают работаць мне, чэснаму чалавеку").
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 26 Октябрь 2009, 17:28:39 »

Ребята, я понимаю, что тема не сопливых малолеток и не гламурных мадемуазель, что вы все МУЖИКИ, вы злитесь...
я не наказываю за прикрытый мат, хотя стоило бы... Так имейте хотя бы совесть - ПРИКРЫВАЙТЕ МАТЫ  Злой
это уже откровенная наглость - лепить маты в теме  Злой

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 26 Октябрь 2009, 18:30:24 »

АнтиПривет всем товарищам, некоторые из которых до сих пор (10 минут как домой вошел) ездят на габаритах, обозначте себя на дороге не только умными лицами.

The best or nothing!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 26 Октябрь 2009, 18:57:10 »

подъезжаю к нике- места как всегда нету. смотрю поворотником моргает от бордюра эскорт, ну стал моргнул- тупит, крутит руль туды сюды, но коекак потиху выезжает. я потиху на его место. эскорт выехал на 90 процентов на дорогу, врубил заднюю и на место лезет! а у меня уж пару недель как клаксон накрылся Строит глазки . а оттуда чуть успел отскочить. а этот эскорт паркануться еще неможет! то в бордюру, то на дорогу. покрутился и стал на тоже место!!! вышла девка лет лет 30 и тут я на минутку перестал быть джентельменом Цензура. спрашиваю неучили ли её смотреть назад когда туда двигаешься, а она спросила куда назад Смеющийся понадавают прав понимаешь...

[/
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 Октябрь 2009, 23:43:51 »

SHUMA-HER это все куйня, я вот в пятницу видел аццки отжыг чудилы на ауди сигаре такси, тот по Горького ехал со стороны рембыттехники и на перекрестке с Островского-Калиновского из крайнего правого ряда который только направо поехал налево на Калиновского через все полосы для движения прямо!!  Смеющийся увидев это я честно говоря мягко выражаясь ОКУЕЛ Шокирован
я в это время ехал по Горького со стороны к-ры Космос и хотел повернуть налево и не ожидал такого маневра от автомобиля, едущего навстречу в крайней правой полосе  Смеющийся светофоры выключены были. вот это жесть как она есть, жаль ГАИ не видело  Смеющийся
в который раз удивляюсь, что таксисты мыслят совершенно по другому. Смеющийся (не в обиду, просто личные наблюдения)
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 26 Октябрь 2009, 23:53:38 »

здется мне что, что дятлы не включающие фары в говнячую погоду этот форум не читают....а жаль....жаль что у нас нету обязательного включения фар с 1.10 по 1.03 и с БОЛЬШИМИ штрафами за невыполнение
Артем
Гродненец
**

Be Much Wiser

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 27 Октябрь 2009, 19:15:10 »

Очень просто, если он большие лампочки включит, то мало того что они будут светить куда нипопадя, так еще и стопы перестанут работать с поворотниками (и прикуриватель в салоне  Смеющийся).
К списку добавлю еще автобусы - тож частенько из подстветки только сигарета водителя.

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 27 Октябрь 2009, 19:28:13 »

здется мне что, что дятлы не включающие фары в говнячую погоду этот форум не читают....а жаль....жаль что у нас нету обязательного включения фар с 1.10 по 1.03 и с БОЛЬШИМИ штрафами за невыполнение
а лучше круглый год с ближним. как в швеции той же.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 27 Октябрь 2009, 20:51:30 »

сегодня жгла тойота белая со старого моста в сторону Советской. Я еду в своем ряду, она в крайнем левом (только для поворота налево и разворота). Есесено, какой там поворотник... Ей надо было уйти в мою полосу, потому что ряд, в котором ехала тойота был занят... Спокойно так, чмо смещается вправо, грозя мне снести левое крыло.... Даже не хотела трепать себе нервы, просто глянула в правое зеркало, увидела, что справа свободно, поддала газку и объехала этого тупорылого водителя... Уже впереди смотрела в зеркало заднего вида и видела, как тойота ехала уже за мной.... Иногда задаю себе вопрос, а накуй зеркала вообще нужны при такой езде? Злой
Меня не бесят так случайные ошибки водителей, ну с кем не бывает... бывает - подрежет случайно, извинится.... А тут налицо просто ТУПОРЫЛАЯ НЕАДЕКВАТНАЯ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ... Обидно, что из-за таких оленей страдают люди и машины...

GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 27 Октябрь 2009, 22:54:21 »

а я вчера тащился за автобусом поздно вечером с скоростью 15 км/ч метров 400. едет сцука безпричинно с такой скоростью и не обогнать/опередить, справа ряд занят припаркованными авто, слева - двойная сплошная, на дороге кроме меня и автобуса - никого вообще нет, что ж ему сцуке мешает нажать на газ и ехать хотя бы 40 км/ч. вот где урод на дороге, на всех ему пофиг, он за зп в автопарке работает и ср@л на всех вокруг. когда он наконец свалил в правую полосу, ему пришлось проехаться за мной, правда со скростью  пешехода, долго его не мучал, метров 20 чтобы знал.

если он ехал так значит чтото мешало (может этот металолом ехать не хотел), зачем водителя в уроды записывать
а ты сам пропускаеш общественный транспорт который начинает движение от остановочного пункта, я уверен что нет, так тебя ведь никто в уроды не записывает.
что ты такой правильный и не разу 2-ую сплошную не пересекал?-НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 27 Октябрь 2009, 23:01:13 »

если он ехал так значит чтото мешало (может этот металолом ехать не хотел), зачем водителя в уроды записывать
а ты сам пропускаеш общественный транспорт который начинает движение от остановочного пункта, я уверен что нет, так тебя ведь никто в уроды не записывает.
Гоша меряет этом мир по себе... в его мире нету водителей которые никогда не пересекали двойную сплошную... и никто в его мире не пропускает автобус отчаливающий от остановки...
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
**

Автомобиль - это транспортное средство, помогающее

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 27 Октябрь 2009, 23:02:47 »

да бывает ездят и по медленней и на красный наши автобусы и выскакивают сразу на левую полосу
ну наверно не уроды но подпортить настроение могут отлично Грустный
GOSH@
Гродненец
**

Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 27 Октябрь 2009, 23:12:05 »

да бывает ездят и по медленней и на красный наши автобусы и выскакивают сразу на левую полосу
ну наверно не уроды но подпортить настроение могут отлично Грустный
А представь себе сколько ему раз за его рабочую смену настроение пообосрут

diablo
Гость
« Ответ #198 : 28 Октябрь 2009, 00:56:57 »

два приятеля действующие водители автобуса, один бывший, однокласник водитель троллейбуса, двоюродный брат водитель 32-ой маршрутки... все как один с железными нервами - хрен их чем заведешь... так что парится за водителей общественного транпорта не стоит - настроение у них не зависит от дорожной ситуации
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 28 Октябрь 2009, 00:58:23 »

вот именно, а зависит от других проблем, вот они потом и лётают шо дурные... В замешательстве
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 28 Октябрь 2009, 09:48:47 »

1. автобус - новый МАЗ, какой же это металлолом Смеющийся это ж новый современный комфортабельный белорусский автобус. затакие слова да в 37 году лагерей лет 20 дали бы  Смеющийся
2. всегда пропускаю выезжающий с остановки общ.транспорт, если разумеется он выезжает как положено, включив поворотник и у меня есть место остановится, а не как бывает ломятся без поворотника и в тот момент, когда я с ним уже поравнялся, или с отсановки сразу в 3 ряд
3. да, я такой правильный, двойную сплошную не пересекал, ибо это грубое нарушение ПДД и ипут за него у нас я считаю достаточно мягко, надо пожестче, а то задолбали клоуны. и не поверишь возле гИАПа еду как клоун разворачиваться в другое место, а не как большинстов правилных пацаноу через II.
Lanser
Почетный гродненец

Никогда не сдавайся! [Уехал в Островец]

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 28 Октябрь 2009, 10:14:45 »

Вчера (27.10.09) чуть трижды не попал в аварию.
1 - Выезжая из Скиделя утречном перемещаясь по главной дороге со скоростью 60-65 км/ч со второстепенной вижу двигается велосипедист и за ним легковушка (Пежо 407), и вот до перекрестка остается 30-50 метров, велосипедист останавливается, а Пежо дав оборотов (как подбитый самолет повалил черный выхлоп) вылетел прямо передо мной; спасла встречка.
2 - Двигаясь к автовокзалу по пр. Космонавтов перестраиваюсь в кр. правую. Параллельно мне двигается минивен Рено. Подъезжая к светофору Космонавтов-Захарова вдруг ни с того ни с сего без поворотников Рено начинает конкретно смещаться в меня. Хорошо что я на полкорпуса отставал от него. Обошлось.
3 - Опять этот злополучный перекресток, но уже в направлении от автовокзала. Еду по средней полосе, в кр. левой (на светофоре поворот налево на Захарова) движется нечто маленькое желтое, типа Дайхатсу, и едет прямо со своей полосы уже прямо на перекрестке... Чуток не коснулись зеркалами. Реально от такого движения что-то "ушло в пятки" или опустилось.

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28 Октябрь 2009, 10:52:59 »

вчера возвращался с обеда с ГИАПа, де-то в 12:20, возле горгаза (направление движения на Азот) иду в правой полосе, дабы свернуть на Куйбышева, к конторе. из левой полосы без поворотника выпадает неблагообразный упырь на пасцате-2 и тошнит 15 км/ч. посигналил ему, он свернул на остановку, объезжаю и вижу, что эта пачвара гадкоу за 40 орёт, як вол на пилораме, брызгает слюной в форточку, типа я нехороший человек и его напалохау Смеющийся

хотел выйти, поговорить о делах наших скорбных, потом решил, что это безполезно, "не поймут, дикари-с, Азия-с" (с) Ржевский Улыбка

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 28 Октябрь 2009, 10:59:57 »

этот урод не ехал, и это даже не человек  Злой

всю ночь какой-то левый белый бус под окном ревел сигналкой... Злой окно было открыто... Он замолкал и через доли секунды начинал реветь снова и снова... даже закрытый потом стеклопакет не помогал Злой Головой об стену... С утра было продолжение Мигающий

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 28 Октябрь 2009, 12:17:16 »

У меня во дворе хозяин машинки не слышавший сигнализации утром недосчитался двух колес.
Я тут ни причем, кто-то снял, исполнив мысленное желание жильцов трех подъездов.  Смеющийся

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #205 : 28 Октябрь 2009, 15:56:27 »

Сегодня на перекрестке Космонавтов-Пролетакрская мадама на Фокусе 1646АО4, решил с крайнего левого ряда перестроится в крайниц правый (на Лидскую) практически на стоп-линии. Поставила 3 полосы.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 29 Октябрь 2009, 19:09:20 »

видно чего то я не понял... до сих пор в глубокой задумке...  Плачущий еду со стороны табачки по Горновых, на перекрестке со светофором в направлении Николаева собираюсь повернуть направо. Еду по своей полосе, включаю поворот, а тут бац - со стороны Суворова поворачивает белый Бэтры, и абсолютно меня игнорирует.   Шокирован Причем игнорирует очень живо и махая руками - че это я его не пускаю Шокирован Я его конечно тож обсигналил, но не смотря ни на на что перекресток проехал он первый, остановился метров через десять и попробовал  даж вроде как ногой по заднему бамперу мне стукнуть  Шокирован  Крутой
вот и думаю - или Бэтры это диагноз или я чего то за пять лет вождения недогнал до сих пор?

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 29 Октябрь 2009, 19:47:25 »

видно чего то я не понял... до сих пор в глубокой задумке...  Плачущий еду со стороны табачки по Горновых, на перекрестке со светофором в направлении Николаева собираюсь повернуть направо. Еду по своей полосе, включаю поворот, а тут бац - со стороны Суворова поворачивает белый Бэтры, и абсолютно меня игнорирует.   Шокирован Причем игнорирует очень живо и махая руками - че это я его не пускаю Шокирован Я его конечно тож обсигналил, но не смотря ни на на что перекресток проехал он первый, остановился метров через десять и попробовал  даж вроде как ногой по заднему бамперу мне стукнуть  Шокирован  Крутой
вот и думаю - или Бэтры это диагноз или я чего то за пять лет вождения недогнал до сих пор?
ты главное помни, что белый Бэтры это диагноз. полюбому Крутой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 29 Октябрь 2009, 20:11:57 »

Вчера немецкая овчарка хотела превратиться в хот дог. Сцуко, резко выбежала на дорогу перед моей машиной.
Потом какая-то легковушка резко повернула налево к юколе, когда я ехал этой легковушке навстречу. Ни меня не пропустила, ни поворотника не показала. Пришлось оттормозиться
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 29 Октябрь 2009, 20:41:53 »

Вчера немецкая овчарка хотела превратиться в хот дог. Сцуко, резко выбежала на дорогу перед моей машиной.
Нуна было
хотел выйти, поговорить о делах наших скорбных......
Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Сорри за флуд.... Токма тут все сразу пытаются выйти и поговорить..... Шокирован Так - личная заметка.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт