XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а мне сча так клёво)
козлов на дороге не стало!!!
Поставил аудющку в бокс..езжу на малолитражке..топпц..козлов нет!!! мамой клянусь!!!
Когда ты не топиш в пол педаль как дурак..стараясь быть первым..когда тебе все мешают..а едешь спокойно (так как машинка быстро не разгоняется)..то всё просто замечательно!
никто тебя не подрезает..никто тебя не теснит в рядах..да вообще..езжу отдыхаю)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
XqUzME? будешь так тошнить в левом ряду, будешь резидентом этой темы  К слову, сегодня по мосту возле карданов так тошнило в левом ряду 2 тихохода, из-за них и пробка образовалась некислая, я сначала подумал что авария, а тут 2 автоса спецтехники качаются и коптят во всю в левом, а в правом естесственно общественный транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
а мне сча так клёво) козлов на дороге не стало!!! Поставил аудющку в бокс..езжу на малолитражке..топпц..козлов нет!!! мамой клянусь!!! Когда ты не топиш в пол педаль как дурак..стараясь быть первым..когда тебе все мешают..а едешь спокойно (так как машинка быстро не разгоняется)..то всё просто замечательно! никто тебя не подрезает..никто тебя не теснит в рядах..да вообще..езжу отдыхаю) Знал бы ты скока времени я пытаюсь доказать это. И на форуме, и на дороге - хотя машинка у меня разгоняться умеет быстро. Козла надо в себе дрессировать, чтобы не взбрыкивал  .
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
ребята если ехайте со стороны блк в сторону брикеля по новой улице то перестраивайтесь заранее в крайнюю левую (в самую левую) там просто для водителей нет полос .просто потом насинается перестроение .те кто был справа .начинают впихиватся в свою полосу.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Народ. Если на суворова медленно едет тачко, то ето не значит, что там урод за рулем. Просто жалко подвеску по той дороге "без ям". Там такой асфальт, что мля жалко машинку. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера немецкая овчарка хотела превратиться в хот дог. Сцуко, резко выбежала на дорогу перед моей машиной.
Нуна было хотел выйти, поговорить о делах наших скорбных......  Сорри за флуд.... Токма тут все сразу пытаются выйти и поговорить.....  Так - личная заметка. Всё равно она не поняла бы 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Народ. Если на суворова медленно едет тачко, то ето не значит, что там урод за рулем. Просто жалко подвеску по той дороге "без ям". Там такой асфальт, что мля жалко машинку.  это точно. я там еду 20-30 км/ч и звук моего мата заглушает звук прямоточного выхлопа 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Народ. Если на суворова медленно едет тачко, то ето не значит, что там урод за рулем. Просто жалко подвеску по той дороге "без ям". Там такой асфальт, что мля жалко машинку.  это точно. я там еду 20-30 км/ч и звук моего мата заглушает звук прямоточного выхлопа  Панапакупють низких машин...  У меня на Суворова и-за длинны машины и багажником находящимся сильно за пределами базы, багажник начинает сцука жить собственной жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Народ. Если на суворова медленно едет тачко, то ето не значит, что там урод за рулем. Просто жалко подвеску по той дороге "без ям". Там такой асфальт, что мля жалко машинку.  это точно. я там еду 20-30 км/ч и звук моего мата заглушает звук прямоточного выхлопа  Панапакупють низких машин...  У меня на Суворова и-за длинны машины и багажником находящимся сильно за пределами базы, багажник начинает сцука жить собственной жизнью  Типа... машина начинает вилять багажником как собака хвостом?  Про Суворова согласен... это не дорога... это антидорога... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Народ. Если на суворова медленно едет тачко, то ето не значит, что там урод за рулем. Просто жалко подвеску по той дороге "без ям". Там такой асфальт, что мля жалко машинку.  это точно. я там еду 20-30 км/ч и звук моего мата заглушает звук прямоточного выхлопа  Панапакупють низких машин...  У меня на Суворова и-за длинны машины и багажником находящимся сильно за пределами базы, багажник начинает сцука жить собственной жизнью  Типа... машина начинает вилять багажником как собака хвостом?  Про Суворова согласен... это не дорога... это антидорога...  Как то так  Только не влево вправо, а вверх вниз 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
По Суворова медленно едут нормальные люди, а носятся 60-70 км.ч уродцы. Я всегда удивляюсь, ну неужели не жалко свою машину?
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
По Суворова медленно едут нормальные люди, а носятся 60-70 км.ч уродцы. Я всегда удивляюсь, ну неужели не жалко свою машину? Если человеку не жалко свою подвестку, то зачислять его в уроды неправильно. На Пасифике на скорости 60 км.ч. неровностей на Суворова нету.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Пасифике на скорости 60 км.ч. неровностей на Суворова нету. Врош!  И на спуске с горки по ходу движения к центру не кидает? Нет? Врош два раза 
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
И на спуске с горки по ходу движения к центру не кидает? Нет? Врош два раза На спуске "есть там один могильничек(С)" 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Как то так Только не влево вправо, а вверх вниз Амортизаторы бы не грех проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Как то так Только не влево вправо, а вверх вниз Амортизаторы бы не грех проверить  и сварочку швов, из 3 машин сварена? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как то так Только не влево вправо, а вверх вниз Амортизаторы бы не грех проверить  Шутка юмора, если кто не понял. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Как то так Только не влево вправо, а вверх вниз Амортизаторы бы не грех проверить  Шутка юмора, если кто не понял.  шутник блин  я уж думал опасаться твоего тазика, мало ли, развалится когда буду ехать за тобой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фигасссе тазик  Так мою машину еще никто не называл 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Фигасссе тазик  Так мою машину еще никто не называл  Тогда ванна 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Джакузи 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Не, на джакузю не тянет  поддувки в филейную часть нет, неоновых лампочек на полу тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Простите за беспокойство, но каким образом моя джакузя относится к топику?  Давайте по теме. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По теме: На развязке Клецкова-Купалы на протяжении месяца уже четырежды наблюдал необычных для той развязки уродов (обычные - те, что путают полосы от Туриста на объездную). Эти же появляются с противоположной стороны. Стоя на светофоре со стороны объездной, смотрят не на свой светофор, а на следующий, который на съезде с развязки на Купалы прямо. Этот светофор загорается раньше, одновременно со светофором, разрешающим движение на объездную прямо и направо-налево с развязки. И вот я, на только что загоревшийся свой зеленый начинаю поворачивать налево на Румлевский мост, а это дальнозоркое чудо, стоящее напротив и видящее не свой светофор, начинает ехать навстречу. Я так скоро сигнал сломаю, объясняя им, что они не правы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
машину скорой помощи с проблесковыми никто не пропустил на участе от поворота к Гемме до педучилища...плелись в левом ряду и пох... даж поворот не показали дабы свернуть правее, не говоря уже об остановке... 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Прокуратура Болгарии начала расследование случаев участия водителей в новой азартной игре, получившей название "русская дорожная рулетка" и приведшей к нескольким дорожно-транспортных происшествиям со смертельным исходом. Участники и зрители могут делать ставки на результат игры, сообщает Reuters.
Ставка за участие в игре составляет пять тысяч евро, а ее суть состоит в том, чтобы на автомобиле проскочить загруженный перекресток на красный свет, не врезавшись в другую машину и не сбив пешехода. Впервые "русская дорожная рулетка" прошла летом этого года в Софии, при этом все заезды проходят ночью, а участники оповещаются о месте проведения следующей игры при помощи SMS-сообщений.
По словам представителей болгарских правоохранительных органов, первое ДТП с двумя погибшими произошло в июне, когда мотоциклист в ходе "рулетки" врезался в зрителя. Сейчас все дороги, на которых чаще всего проводятся подобные заезды, постоянно патрулируются местной полицией. "Каждый раз, когда нам поступает информация о новой гонке — мы высылаем патруль", - заявили глава дорожной полиции Софии Ванио Стоевски.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
румыны жгут! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Смартоношибся веткой, флуд ниже. Еще одно замечание - и карточка железно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
B_A
|
А вот интерессно. Когда ночью горит одна фара дальнего и один габарит, это считается ближним светом фар 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
А вот интерессно. Когда ночью горит одна фара дальнего и один габарит, это считается ближним светом фар  вспомнилось..когда ехал домой по м6 ночью летом..на встречу ехала легковушка с дальним..когда стало совсем не выносимо я тоже включаю жадьний..на что та легковушка выключает дальний..и у неё полностью гаснут фары  я посмеялся)) и простил)) выключил дальний а он сново со своим дальним поехал)
|
|
|
|
|
|
|
|