SVSH
|
румыны жгут!  Они не жгут. Они полные дол####ы #### ######. И надо называть румынская рулетка. Русские ещё не выжили до такой степени из ума (18-19-й век не в счёт).
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Русские ещё не выжили до такой степени из ума (18-19-й век не в счёт).
не ну так это нормальная практика. весь мир привык называть "русским" все то что не поддается логическому объяснению, экстраординарно и безумно. а по сути удивило что соревнования ночью. зачем же ночью. пешеходов то мало. видать страшновато средь бела дня то на красный свет да по оживленному перекрестку. кишка тонка. точно не русская рулетка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Анти привет уроду на Киа Карнивал 6032 АО-4. Тебе, г...н, тяжело поворот вовремя врубить? Ситуация как обычно - светофор напротив магазина Вишневец в сторону Южного, подъезжаю в левой полосе стоит сабж, ну думаю, будет прямо ехать. Куй там, загорелся зеленый сигнал, врубил левый поворотник, козел. Ну не понимаю я менталитета колхозного, включи ты заранее поворотник, не один же на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Анти привет уроду на Киа Карнивал 6032 АО-4. Тебе, г...н, тяжело поворот вовремя врубить? Ситуация как обычно - светофор напротив магазина Вишневец в сторону Южного, подъезжаю в левой полосе стоит сабж, ну думаю, будет прямо ехать. Куй там, загорелся зеленый сигнал, врубил левый поворотник, козел. Ну не понимаю я менталитета колхозного, включи ты заранее поворотник, не один же на дороге. Злой ... я уже в таких ситуациях становлюсь в левом ряду только если первым оказываюсь, сплошь и рядом такие ездюки и возле Алми, и по Горького... да и везде.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Al5297
Гость
|
говорят это фирменная фишка гродненских водителей  к сожалению, да, развелось таких ездюков. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну не понимаю я менталитета колхозного, включи ты заранее поворотник, не один же на дороге. Это рефлекс не выработался, включать вовремя поворотник. А может и вобще его включать. Если уже давно ездит, то и не будет такого релфекса
|
|
|
|
|
|
|
TiRenD
This is not the end, this is not the beginning...
Гродненец
|
А я так скажу: понты все это!!! Начинается с поворотников, а может закончиться аварией!!!! Таких уродов надо ГАИшникам ловить и иметь....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Анти привет уроду на Киа Карнивал 6032 АО-4. Тебе, г...н, тяжело поворот вовремя врубить? Ситуация как обычно - светофор напротив магазина Вишневец в сторону Южного, подъезжаю в левой полосе стоит сабж, ну думаю, будет прямо ехать. Куй там, загорелся зеленый сигнал, врубил левый поворотник, козел. Ну не понимаю я менталитета колхозного, включи ты заранее поворотник, не один же на дороге. я обычно тогда гудок во всю этому козлу врубаю..и покуда он не поедет прямо не отпускаю..причём помогает)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
выворачивал с Южного и неслась серебристое USA что-то...свет падал со стороны Индуры и млять было такое ощущение что это авто собрается направо поворачивать направо.....эти желтые горящие габариты достали...у него левый перегорел....сука....я повернул и только в зеркалах заметил что он несется прямо....хотелось на светофоре выйти и кусачками перерезать провода
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Анти привет уроду на Киа Карнивал 6032 АО-4. Тебе, г...н, тяжело поворот вовремя врубить? Ситуация как обычно - светофор напротив магазина Вишневец в сторону Южного, подъезжаю в левой полосе стоит сабж, ну думаю, будет прямо ехать. Куй там, загорелся зеленый сигнал, врубил левый поворотник, козел. Ну не понимаю я менталитета колхозного, включи ты заранее поворотник, не один же на дороге. Злой ... я уже в таких ситуациях становлюсь в левом ряду только если первым оказываюсь, сплошь и рядом такие ездюки и возле Алми, и по Горького... да и везде. сегодня была такая же ситуевина.. Мерс повернул передо мной, плетется еле-еле, уже не перестраиваюсь в правую полосу, потому что скоро поворот на Туристе.... Тут мерс окончательно снижает скорость, останавливается в ноль и только тогда врубает поворотник чуть раньше того, где надо было повернуть мне... В условиях плотного потока - это офигительная заподлянка, особенно для тех, кто ездит похуже...  когда еду я, вижу сзади поток машин за мной, я, пусть даже это неправильно, показываю поворот оООООчень рано, и глядя в зеркало вижу, как люди начинают перестраиваться... А сделай я так, как эти уроды, за мной собралась бы колейка машин....  Не спорю, бывают моменты, когда включаю в последний момент поворотник, когда резко вспоминаешь про поворот или "воронишь" его, но тогда резко ухожу из полосы, чтобы не создавать за собой затор....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kanzie
|
согласен, очень бесит, когда поворотник заранее не показывают!  хотя таких уродов крайне редко вижу...
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
согласен, очень бесит, когда поворотник заранее не показывают! Злой хотя таких уродов крайне редко вижу... В Гродно такие уроды практически на каждом светофоре в любое время суток (езжу каждый день и много). Ненавижу.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
drug@n
|
сегодня может видели придурка около алми. мы уже трогались и если бы еще секунд5 протаранил бы все машины которые поднимались от моста
Если честно, то не понял, что сделал "придурок" 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
обьясню насколько мне терпения хватит .подьезджаю к светофору .который от моста .донего метров двадцать .зеленый уже загорелся.начинаем выезжать.я трогаюсь на крайней правой левее трогался джип тот тоже еле затормозил со стороны лидской машина ехала вро де бы скоростью 160 и поехала в сторону минска
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предположк что повернул на встречку которая от моста идет... но вот тока как это можно смочь...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня видел прикол где-то в 10-30. Тазик 6 модели сдавал задним ходом со встречки возле танка. Видимо решил проскочить по кратчайшему пути на Парижскую коммуну, двигаясь по направлению с Советской площади. Трафик был небольшой, поэтому никто в дудку не дул 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 20:57:46 от drug22 »
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
сегодня может видели придурка около алми. мы уже трогались и если бы еще секунд5 протаранил бы все машины которые поднимались от моста
Если честно, то не понял, что сделал "придурок"  если бы он приласкал бы твою тачку ты бы уже лежал бы в другом месте Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 23:08:10
согласен, очень бесит, когда поворотник заранее не показывают! Злой хотя таких уродов крайне редко вижу... В Гродно такие уроды практически на каждом светофоре в любое время суток (езжу каждый день и много). Ненавижу. не надо всех мерить под один метр есть такая пословица .вас всех учили в течении последних 10 лет.и чем вы отличаетесь друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2 Razoriz))если бы он приласкал бы твою тачку ты бы уже лежал бы в другом месте Не надо так нервничать: вопрос был задан на твой пост №252, а пояснил ты уже в посте №254 после моего вопроса под №253....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я не нервничаю я лечусь от таких ...........у меня стаж 25 лет а вас повыпускали......................слов нет
ответил в ЛС с указанием своего стажа и возраста  Модераторы простите за личную переписку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вас всех учили в течении последних 10 лет.и чем вы отличаетесь друг от друга.
не надо ля-ля. По моим личным наблюдениям - самый опасный контингент - это старперы от 45 и выше годков  уровень вождения у них - ниже плинтуса. И именно ОНИ очень редко включают поворотники. А еще у них хобби - перестраиваться, подрезая... или вообще ехать в бочину, не глядя в зеркало и не повернув башки... 
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чистая правда.Мне один такой кекс выезжая со стоянки задом прямо в бампер заехал.Самое смешное что я сижу в машине,сигналю - ноль эмоций.Как ехал так и до упора в бампер не останавливаясь.Вылезаю из машины с легким недоумением ,а он мне "  ты откуда взялся  тебя ж тут не было"
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
достали уроды, едущие на красный. в пятницу на перекрестке Горького-Островского-Калиновского начинал трогаться на зеленый ,машина в соседнем ряду тоже, а со стороны Калиновского урод на Рено пролетал на конкретный красный, пришлось остановится пропустить дЭбила. на новом перекрестке Индурское-Кабяка со сторны кольца народ из крайней левой (только налево) едет прямо как бараны. вчера за 10 минут насчитал 3 аварийные ситуации со свистом резины и дудкой до упора. после этого я праве называть таких людей дебилами. причем большая часть еще и не понимает, за что им сигналят и крутят пальцем у виска. у гродненских водителей есть чисто гродненсике привычки, коорых нет в других областях. у меня много друзей минчан и все, кто бывал в гродно говорят, что гродненские водятлы - это жесть. невключение поворотника, тошнение 40 в левом ряду, вальяяяяжный старт со светофора - бич гродненских дорог. в минске даже нормлаьный владелец старого ТАЗика и тот подрывает со светофора, чтобы максимальнео количесвто машин проехало. у нас же одновременно с загоранием зеленого водятел еще думает сначала о куске сала в холодильнике, потом вспоминает на каком свете находится, потом думает какую передачу воткнуть и куда он вообще собрался ехать, потом в зависимости от того, что подскажет ему его головной моск либо втыкает таки первую передачу, либо О ЧУДО догадывается включить левый поворотник и после этого начинает неспешно трогаться (водители стоящие сзади уже нервно дергаются в непреодолимом желании кого то убить). вот он - среднестатистический гродненский водитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
в минске даже нормлаьный владелец старого ТАЗика и тот подрывает со светофора, чтобы максимальнео количесвто машин проехало. у нас же одновременно с загоранием зеленого водятел еще думает сначала о куске сала в холодильнике, потом вспоминает на каком свете находится, потом думает какую передачу воткнуть и куда он вообще собрался ехать, потом в зависимости от того, что подскажет ему его головной моск либо втыкает таки первую передачу, либо О ЧУДО догадывается включить левый поворотник и после этого начинает неспешно трогаться (водители стоящие сзади уже нервно дергаются в непреодолимом желании кого то убить). вот он - среднестатистический гродненский водитель  мля, согласна, как вспомнила и представила, аж на коня села  Все время задаю риторический вопрос - ПОЧЕМУ СТОЯТ НА ЗЕЛЕНЫЙ, А НА КРАСНЫЙ ЕДУТ   да потому что один дебил, вместо того, чтобы на желтый включить передачу, а на зеленый поехать, начинает дрочить коробку уже на зеленый... А потом оказывается, что надо еще сцепление прокачать, чтобы включить, а потом еле-еле выезжает на перекресток.... И получается - если нормальные водилы - проедет за зеленый - 10-12 машин, а если мудак такой стоит первым - всего лишь три-четыре машины  Недавно, два "красавца" по Румлевскому мосту - по 60 км/ч параллельно друг другу. Да не в спешке даже дело, дело в понятиях водятлов - они же, уроды, даже не понимают, что делают 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
вас всех учили в течении последних 10 лет.и чем вы отличаетесь друг от друга.
не надо ля-ля. По моим личным наблюдениям - самый опасный контингент - это старперы от 45 и выше годков  уровень вождения у них - ниже плинтуса. И именно ОНИ очень редко включают поворотники. А еще у них хобби - перестраиваться, подрезая... или вообще ехать в бочину, не глядя в зеркало и не повернув башки...  Моему отцу 46. Дай вам Бог каждому ездить так как он. И не надо ровнять всех под одну категорию. Вот какая-то странная идеология у людей на этом форуме: из темы Ваше отношение к авто с "У" и "70" мы видим огромное количество ненависти к авто с молодыми водителями. Тут Вы пишете что люди за 45 ездить не умеют. Это уже 14ая тема,открытая 2 недели назад и заполненная до 9 ой страницы, в то время как Вежливые люди на дороге за год даже 20 страниц не набрала. Так вообще по Вашему мнению есть в этом городе люди, которые умеют ездить  (Ну кроме Вас разумеется) П.С. Пост не адресован кому либо лично - это просто мои рассуждения по поводу мнений людей этой ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Draftsmaker я не говорила конкретно про чьих-то отцов. Мы говорим про основную массу. И есть люди, которые действительно умеют ездить, хорошо ездить, но к сожалению с каждым годом их меньше и меньше... на фоне возрастающего беспредела на дороге  А стаж в виде 20-30 лет, основанный на поездках за город, на дачу и за грибами по выходным, увольте, это не показатель мастерства. ООООООчень часто вижу УРОДСТВО именно со стороны седовласых водил, ездящих на грузовиках. И не единицы - сплошь и рядом. Так что ничьих отцов я не трогаю, а констатирую факты, с которыми сталкиваюсь каждый день по несколько раз за день. Вот и все. И не в моих правилах пререкаться с малышами. Папы-мамы авторитет, конечно, для детей, пока дети еще не имеют своего авторитета. ИМХО когда я научилась ездить на мопеде/машине/мотоцикле, некоторые еще личинки в горшки откладывали в детском саду 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
И не в моих правилах пререкаться с малышами. Папы-мамы авторитет, конечно, для детей, пока дети еще не имеют своего авторитета. ИМХО При чем тут авторитет родителей?? Или Вы меня считаете за маленького ребенка, пускающего сопли? Тогда это можно посчитать и за оскорбление. Но посчитаем это не как оскорбление, а как позицию более опытного человека, который намного больше меня прожил. И вообще я конкретно говорил про то, что многие считают уродами всех вокруг, кроме самих себя. Урод тот, урод этот. Урод за учебкой, урод со знаком 70. у него стаж 2 года, поэтому он считает себя классным водилой - урод. дедок едет на копейке за грибами - урод. маршрутчики - уроды. таксиситы - уроды. все уроды, тему не успевают открыть как она заполняется и открывается новая. никто ездить не умеет. все повыдавали права за красивае глаза. я один хороший добрый водитель, который едет только по правилам, набоюдает за дорожной обстановкой и потом пишет в темку, что бы все знали что вокруг одни уроды. Я получил права месяц назад. езжу почти каждый день в город на 1-2 часа. НИРАЗУ не столкнулся с уродством в мою сторону и ниразу не услышал гудка в свою, в отличие от тех, кто каждый день по несколько раз пересекается с одними уродами. Я понимаю что мой стаж - это не стаж вообще, но с таким количеством уродов на дорогах как в этой теме я должен был по любому кого-то но заметить.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас же одновременно с загоранием зеленого водятел еще думает сначала о куске сала в холодильнике, потом вспоминает на каком свете находится, потом думает какую передачу воткнуть и куда он вообще собрался ехать упал под стол  +1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я получил права месяц назад. езжу почти каждый день в город на 1-2 часа. НИРАЗУ не столкнулся с уродством в мою сторону и ниразу не услышал гудка в свою, в отличеи от тех кто каждый день по несколько раз пересекается с одними уродами. Я понимаю что мой стаж - это не стаж вообще, но с таким количеством уродов на дорогах как в этой теме я должен был по любому кого-то но заметить. хм, езжу бывает не более 15 минут утром и 15 вечером. но уродов хватает  Везет тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|