Zhenia
|
вальяяяяжный старт со светофора - бич гродненских дорог. в минске даже нормлаьный владелец старого ТАЗика и тот подрывает со светофора, чтобы максимальнео количесвто машин проехало. у нас же одновременно с загоранием зеленого водятел еще думает сначала о куске сала в холодильнике, потом вспоминает на каком свете находится, потом думает какую передачу воткнуть и куда он вообще собрался ехать, потом в зависимости от того, что подскажет ему его головной моск либо втыкает таки первую передачу, либо О ЧУДО догадывается включить левый поворотник и после этого начинает неспешно трогаться (водители стоящие сзади уже нервно дергаются в непреодолимом желании кого то убить). вот он - среднестатистический гродненский водитель Я знаю, почему так происходит - водилы не смотрят на светофоры. Они смотрят на стопы предыдущих машин. А переднему не на что смотреть, вот он и трогается, если вдруг каким-то чудом посмотрит на светофор. А дальше по цепочке. Стопы у предыдущего погасли, водила постепенно просыпается, нащупывает сцепление, втыкает передачу и трогается. И так на каждого 2-3 секунды. Правда здесь есть плюс. Я практически всегда могу повернуть налево до того, как встречные тронутся. Главное не спать за рулём. как тока я так решу проехать, обязательно на встречке окажецца перфект-дефект, который начинает рвать со светофора когда на полосе, котрую мы пропускаем, зеленый начинает тока моргать.... 
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
А еще (просто накипело) 2 раза по дороге в Лиду, лица не той ориентации выскакивали из-за горки, где им обгон запрещен не только знаками, а еще и здравым смыслом (цуко ты же под горку летишь, а там же нифера ни видно!!!), мне приходилось на скорости (асфаль то сухой) резким поворотом руля сворачивать на обочину и ловить машину еще сек10. И ето ЗИМОЙ, когда на обочине снега см10 толщиной было. Ему только посигналил я и закурил 2 сигаретки подряд.
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
SVSH
|
Сегодня красный рено меган ехал с горки по держинского к центру со скоростью 40 км в час. Я бибикнул, чтобы водила проснулся и вспомнил, что по телефону можно поговорить и потом. И благодаря ему не получилось попасть в зелёную волну, потому что полоса была одна и обогнать не было возможности
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
это было уже давно, вроде описывала ситуацию. Гамновоз от перекрестка Болдина-Калиновского пилил по второй полосе... Соизволил перестроиться только возле заправки за мостом возле торгового колледжа, и то, сначала хотел красиво подрезать гольф, потом рванул назад в свою полосу, а уж потом ушел вправо.  всю дорогу ехала за ним - засрал мне всю машину. Его поведение на дороге можно описать словосочетанием Бешеный Титан 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Mixalych_
|
дааа, ща на красный проехать - нормальное явление  Уя-ссе.. - нормально. Сегодня с Советской на Старый мост на горящий красный толпа гонсчегов пронеслась(машин 6 точно). Стоял трогался я от драма и пожалел что не на скоросном танке.... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а пытались идентифицировать урода, тот это или другой экземпляр кстате да. а сегодня самый большой урод это погода
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
это было уже давно, вроде описывала ситуацию. Гамновоз от перекрестка Болдина-Калиновского пилил по второй полосе... Соизволил перестроиться только возле заправки за мостом возле торгового колледжа, и то, сначала хотел красиво подрезать гольф, потом рванул назад в свою полосу, а уж потом ушел вправо.  всю дорогу ехала за ним - засрал мне всю машину. Его поведение на дороге можно описать словосочетанием Бешеный Титан  так на первой фотке, по встречке кран тоже по левой едит 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сегодня удивил чел-камикадзе, на своей резине... (На всякий случай - Ниссан Примера, 2,0)

|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 20:07:16 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
lexus182
|
жесть. Дрифтер, мля, с разваленным сход-развалом. На такой и летом страшно ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
Сегодня удивил чел-камикадзе, на своей резине...  formula 1 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гамновоз от перекрестка Болдина-Калиновского пилил по второй полосе... И чем он не прав? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня удивил чел-камикадзе, на своей резине...
номера и марку авто в студию 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сегодня удивил чел-камикадзе, на своей резине... так протертая до корда резина=резина с шипами 
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
жесть. Дрифтер, мля, с разваленным сход-развалом. На такой и летом страшно ездить.  Так это у него зимняя М+S. Прикинь на чем он летом ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня удивил чел-камикадзе, на своей резине... так протертая до корда резина=резина с шипами  а че смеяться? плакать надо. Не думаю, что кому-то из нас будет весело, когда такой олень заедет в зад или в бочину  Гамновоз от перекрестка Болдина-Калиновского пилил по второй полосе... И чем он не прав?  а где-то сказала, что он не прав? Муд@к, чисто человеческими словами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня удивил чел-камикадзе, на своей резине... так протертая до корда резина=резина с шипами  честно говоря не смешно. потенциальный убийца на дороге, прикинь если выстрелит эта резина у него  Честно говоря я б сфоткал колеса, авто, номер авто и фото в ГАИ отослал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Сегодня удивил чел-камикадзе, на своей резине... так протертая до корда резина=резина с шипами  а че смеяться? плакать надо. Не думаю, что кому-то из нас будет весело, когда такой олень заедет в зад или в бочину  Гамновоз от перекрестка Болдина-Калиновского пилил по второй полосе... И чем он не прав?  а где-то сказала, что он не прав? Муд@к, чисто человеческими словами....  А почему он м#дак? Уж не потому ли что ехал перед тобой?Ты же у нас королевна-а все остальные м#даки,олени,уроды и т.п. запарила ты уже делать всех уродами и прочими,на себя взгляни со стороны! устное предупреждение - личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 21:31:32 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня удивил чел-камикадзе, на своей резине... так протертая до корда резина=резина с шипами  а че смеяться? плакать надо. Не думаю, что кому-то из нас будет весело, когда такой олень заедет в зад или в бочину  Гамновоз от перекрестка Болдина-Калиновского пилил по второй полосе... И чем он не прав?  а где-то сказала, что он не прав? Муд@к, чисто человеческими словами.... :- А почему он мудак? Уж не потому ли что ехал перед тобой?Ты же у нас королевна-а все остальные мудаки,олени,уроды и т.п. запарила ты уже делать всех уродами и прочими,на себя взгляни со стороны! оболдеть люди! неужели вы спокойно сносите, когда 2 полосы: и по правой, и левой едут типа грузовики и тому подобные.. или тут личные доколупки или вы мазохисты :- правая полоса есть для них! не вижу проблемы ехать по ней, если ты выше 40 кмч не развиваешь!!! Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 20:19:32
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И чем он не прав? сколько в городе лупишь на своей рабочей ласточке? мазы, камазы и прочие зилы-газы тоже в городе пилят нормально, если водила топливо не экономит. а судя по первой фотке, в правой полосе авто шли плотнячком. ему надо было кого-то в бордюр всадить, чтобы дать дорогу(может одной д не хватает?  ) уважаемому модератору? она же сама написала, что он начал перестраиваться в правую полосу, да чуть гольфа не ляснул. а может ему надо было вообще остановиться в левой полосе и ждать, пока образуется свободное пространство в правой полосе?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
В том то и дело что по левой они едут иногда и под 70,в то время как по правой крадутся тролейбусы и начинающие водители.Тут дело в том что шуме машинку вымазали-вот потому и мудак.
|
|
|
|
|
|
|
|
И чем он не прав? сколько в городе лупишь на своей рабочей ласточке? мазы, камазы и прочие зилы-газы тоже в городе пилят нормально, если водила топливо не экономит. а судя по первой фотке, в правой полосе авто шли плотнячком. ему надо было кого-то в бордюр всадить, чтобы дать дорогу(может одной д не хватает?  ) уважаемому модератору? она же сама написала, что он начал перестраиваться в правую полосу, да чуть гольфа не ляснул. а может ему надо было вообще остановиться в левой полосе и ждать, пока образуется свободное пространство в правой полосе? ехал он по свободной правой полосе. Сразу за перерекрестком рванул в левую, без причин и без логического объяснения. Ехал не быстрее троллейбуса. Какой был смысл перестраиваться во вторую полосу? В том то и дело что по левой они едут иногда и под 70,в то время как по правой крадутся тролейбусы и начинающие водители.Тут дело в том что шуме машинку вымазали-вот потому и м#дак.
да при чем здесь вымазали, дворники не справлялись с тем дерьмом, которое лилось рекой мне в лобовое, это раз. И второе, не однократно из таких гомновозов летят камни в лобовуху, из кузовов, из протектора, сами не дураки, прекрасно знаете, какое будет ускорение у камня, когда он выскочит из под колес этого гомновоза. Не единажды камни проходили вскользь. Именно камень из горе-посыпачки "гравием, а не песком" дорожного покрытия разбил бывшему в машине лобовуху. Случаев тьма. Я не думаю, что ваше предвзятое ко мне отношение изменит ваше отношение к уроду, по вине которого вам же разобьют лобовуху, тогда вспомните и меня, и кто по какой полосе должен ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Таня, не надо называть водителей грузовиков уродами..ты просто не была в их шкуре..я вот месяц поездил по городу на урале - поверь не сахар, и очень часто приходилось рулить в левой полосе, т.к потом тебя просто никто не пустит, ттх этих гомновозов не позволяет делать быстрые маневры... кстати, ПДД обязует ехать в правой полосе только МАРШРУТНЫЕ тс...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Andreas дело говорит. сколько в городе лупишь на своей рабочей ласточке? По этому мосту 60. На повороте сорок, потом перехожу в правую полосу, если дальше не стоит нечто у бордюрного камня.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 23:52:51 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, камень в лобовое стекло я получил от встречной легковой
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreasне надо цепляться к словам. Я не цитировала ПДД, когда сказала, кто кому что должен. Есть ПДД, а есть неписанные правила среди водителей, не мне вам рассказывать. ierdna в другой теме считает, что парковка на самом перекрестке - это не уродство и не идиотизм kaktus рассекающий по городу без тормозов на говновозе считает, что он всегда прав, в любой полосе и входит в поворот на 40! Мля, и эти люди меня пытаются упрекнуть в моем уродстве или непонимании??? Ребята, настоятельно советую посмотреть на себя со стороны. По крайней мере, степерь ВАШЕГО уродства определяю не я, я вас не склоняю по поводу и без повода. Я рассказываю про "своих" уродов, и прошу, если кому=то щемят шары в штанах, придержать свое мнение, дабы не разжигать ссору 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте без ругани.
По теме. Снежный демон. Он такой со всех сторон, передние боковые слегка почищены
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
процитирую предыдущего оратора  Есть ПДД, а есть неписанные правила среди водителей, не мне вам рассказывать. только автор сама себе же и противоречит. это про парковку на перекрестке. а что плохого, если входишь в поворот при скорости в 40км/ч, если двигаясь с моста к улице болдина на повороте улицы фестивальной и стоит знак "40"  может пора немного знать город, а не ездить по сновным маршрутам, которые используются для сдачи на ву в гаи?  п.с. а где пропало продолжение поста кактуса, про включенный правый поворотник?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
blaze Оооо, я такую же Джетту старую видел вчера. В лобовом стекле "бойница" (видно дворники не рабочие) и водительское окошко почищено, видимо чтобы знать урода в лицо. Сидит такой довольный, усатый.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера за цитрамоном хм ехал, тот тоже как в танке и едет по 2 полосам, пропуская между колес линию разметки, моргнул ему дальним сзади, тот свалил в правую полосу, типичный дядько в шапке а-ля мех и с цигаркой в зубах сидящий в 10 сантиметрах от руля  меня то он никак не напрягал, просто повеселил 
|
|
|
|
|
|
|
|