diMon374
|
мда... 8 мм дла зимы минимальный протектор по пдд? что опять за слухи?? неужели нет доступа к правилам??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
8мм это наверное новая резина 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
просто повеселил "весело" будет когда такому "танкисту" попадется пешик-пофигист в капюшоне по самые яйца, таких тоже счас хватает 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Индурском шоссе летом сделали новый перекрёсток со светофором, заезд во дворы и к маг. Вишневец. Казалось бы облегчили жизнь выезжающих со двора, особенно для тех, кто поворачивал налево. Но теперь стал сталкиваться с другой проблемой, проблемой уродов ! Казалось бы, чего проще - загорелся тебе зелёный, посмотрел по сторонам, перепрыгнул неровности асфальта( когда только закончат дорогу!) и выехал на Индурское шоссе. Вот тут и таиться угроза. Уроды гонщики, не желающие стоять на светофоре в левой полосе( от круга Победы), на красный, пересекая две сплошные, едут по встречке до поворота как будто так и надо! Сегодня чуть не получил в бок от одного такого урода на красной Джетте. Сколько бы потом было бы гемора, доказывая ГАИшникам, что ты не осёл, и ехал на свой разрешающий зелёный! И это не единичный случай, бывает на красный проскакивает по 3-4 машины! Так что всем форумчанам - примите это к сведению! А работникам ГАИ - приехать на этот перекрёсток до первого серьёзного ДТП.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Тоже видел там такое и окуевал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А там и до реконструкции похожие кренделя выписывали. Видел пару аварийных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мда... 8 мм дла зимы минимальный протектор по пдд? что опять за слухи?? неужели нет доступа к правилам?? и вправду чет клемонуло... шины легковых автомобилей и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой до 3,5 г имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм, грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т - 1,0 мм, автобусов - 2,0 мм, мотоциклов и мопедов - 0,8 мм; Добавлено: [time]Fri Nov 6 22:01:09 2009[/time]
вот помню что-то про 8 и все... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 23:54:39 от -=Q@S=- »
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В правилах нет никакого минимального протектора для зимних шин. Эт точно т.к. сам недавно сдавал.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я что-то пропустила в ПДД или в Гродно просто новая мода? Не в первый раз наблюдаю: перекресток Купалы от Туриста поворот с путепровода к Нике поворачивают на КРАСНЫЙ свет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я что-то пропустила в ПДД или в Гродно просто новая мода? Не в первый раз наблюдаю: перекресток Купалы от Туриста поворот с путепровода к Нике поворачивают на КРАСНЫЙ свет.
я тоже поворачиваю. это просто мода невешать допсекцию, хотя она там нужна и могла бы хоть чуток больше пропускать. и таких мест в городе не одно..
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сегдня пешеход на пересечении ожешко и ленина удивил переходил встречную полосу..я его заметил..сстал останавливаться..а он на середине дороги развернулся..и пошёл назад 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 10:43:14 от XqUzME »
|
|
|
|
|
Dаnon
|
У меня тоже токие случаи бывали и неодин раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не..парень в костюме спортивном "беларусь"..то бишь наверняка спортсмен)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В правилах нет никакого минимального протектора для зимних шин. Эт точно т.к. сам недавно сдавал.
в правилах и нет что такое зимняя шина
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что такое лампочка в фаре. Если напишут - будет бунт. -)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я тоже поворачиваю. это просто мода невешать допсекцию, хотя она там нужна и могла бы хоть чуток больше пропускать. и таких мест в городе не одно.. Ну так, давайте теперь, каждый под себя ПДД переделаем...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ, проверяйте периодически стопоки, габариты, фары.. так надоело одноглазье это.. но особенно меня убивает , когда стопоки не фурычат.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Может стоит задуматься этим самым девушкам что до светофора Десятка полтора метров!!!! стоит задуматься, если есть чем думать. А если нет? вчера взбесили 2 идиота. передвигались по Румлёвскому мосту параллельно и со скоростью около 50 км/ч. тоже наверное думать нечем.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
Может стоит задуматься этим самым девушкам что до светофора Десятка полтора метров!!!! стоит задуматься, если есть чем думать. А если нет? вчера взбесили 2 идиота. передвигались по Румлёвскому мосту параллельно и со скоростью около 50 км/ч. тоже наверное думать нечем. просто они подвеску за свои денюшки чинят, вот и берегут.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Может стоит задуматься этим самым девушкам что до светофора Десятка полтора метров!!!! стоит задуматься, если есть чем думать. А если нет? вчера взбесили 2 идиота. передвигались по Румлёвскому мосту параллельно и со скоростью около 50 км/ч. тоже наверное думать нечем. просто они подвеску за свои денюшки чинят, вот и берегут. Каким местом подвеска к ползанию 50 по Румлевскому? Или надо было хоть что-то сказать?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Lacky
|
Может стоит задуматься этим самым девушкам что до светофора Десятка полтора метров!!!! стоит задуматься, если есть чем думать. А если нет? вчера взбесили 2 идиота. передвигались по Румлёвскому мосту параллельно и со скоростью около 50 км/ч. тоже наверное думать нечем. просто они подвеску за свои денюшки чинят, вот и берегут. Каким местом подвеска к ползанию 50 по Румлевскому? Или надо было хоть что-то сказать? тьфу, перепутал с другим мостом  суббота же вчера была как никак 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может стоит задуматься этим самым девушкам что до светофора Десятка полтора метров!!!! стоит задуматься, если есть чем думать. А если нет? вчера взбесили 2 идиота. передвигались по Румлёвскому мосту параллельно и со скоростью около 50 км/ч. тоже наверное думать нечем. просто они подвеску за свои денюшки чинят, вот и берегут. На поповичском мосту это было бы аргументом. На румлёвском асфальт нормальный
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, на поповичском лично я езжу под 70, по принципу "выше скорость - меньше ямы" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
я тоже поворачиваю. это просто мода невешать допсекцию, хотя она там нужна и могла бы хоть чуток больше пропускать. и таких мест в городе не одно.. Ну так, давайте теперь, каждый под себя ПДД переделаем... хорошо. объясните хотябы возможные последствия моего поворота когда горит зеленый от ники, а мне с туриста красный? ответ прост- нехорошим людям (так их через плечо) было лень (или мозги неварят или еще чего) поставить допсекцию. Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 15:00:27
Кстати, на поповичском лично я езжу под 70, по принципу "выше скорость - меньше ямы"  кстати да 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
На Индурском шоссе летом сделали новый перекрёсток со светофором, заезд во дворы и к маг. Вишневец. Казалось бы облегчили жизнь выезжающих со двора, особенно для тех, кто поворачивал налево. Но теперь стал сталкиваться с другой проблемой, проблемой уродов ! Казалось бы, чего проще - загорелся тебе зелёный, посмотрел по сторонам, перепрыгнул неровности асфальта( когда только закончат дорогу!) и выехал на Индурское шоссе. Вот тут и таиться угроза. Уроды гонщики, не желающие стоять на светофоре в левой полосе( от круга Победы), на красный, пересекая две сплошные, едут по встречке до поворота как будто так и надо! Сегодня чуть не получил в бок от одного такого урода на красной Джетте. Сколько бы потом было бы гемора, доказывая ГАИшникам, что ты не осёл, и ехал на свой разрешающий зелёный! И это не единичный случай, бывает на красный проскакивает по 3-4 машины! Так что всем форумчанам - примите это к сведению! А работникам ГАИ - приехать на этот перекрёсток до первого серьёзного ДТП.
Так там еще если ехать от южного на этом светофоре есть крайняя правая, с которой только во дворы на право, а есть такие умники, которые очень торопятся с этой полосы едут прямо  достали 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я тоже поворачиваю. это просто мода невешать допсекцию, хотя она там нужна и могла бы хоть чуток больше пропускать. и таких мест в городе не одно.. Ну так, давайте теперь, каждый под себя ПДД переделаем... хорошо. объясните хотябы возможные последствия моего поворота когда горит зеленый от ники, а мне с туриста красный? ответ прост- нехорошим людям (так их через плечо) было лень (или мозги неварят или еще чего) Ну так вот и объясните это товариСЧам из ГАИ  . В любом случае, Вы нарушете ПДД. Проезд на красный свет грубейшее нарушение, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сегодня какой-то олень на такси (Фиат какой-то) мало того что курил в салоне с сидящим сзади ребенком 3 лет,так еще и начал выпендриваться передо мной, от стеклозавода до кольца химиков в шашки валил без единого поворотника, потом еще какой-то олень без зеркала чуть в бок не въехал и целый день мне сегодня встречались такие г..ы.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Может стоит задуматься этим самым девушкам что до светофора Десятка полтора метров!!!! стоит задуматься, если есть чем думать. А если нет? вчера взбесили 2 идиота. передвигались по Румлёвскому мосту параллельно и со скоростью около 50 км/ч. тоже наверное думать нечем. странно.... а почему они уроды? здесь многие не разделяют такую точку зрения... когда пишу аналогичный пост, про двух тошнящих по румлевскому мосту, народ ропщет, не видя уродства в действиях таких "умных" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|