Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:21:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 55525 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 11 Ноябрь 2009, 14:35:20 »

я надеюсь ты шутишь  ибо если эту жигу вместе с бережливым владельцем кто то бы снес, то последний уже вряд ли бы увидел когда нибудь и свой гараж и своего щедрого на знак авар. ост-ки соседа   габариты то жруць всего ничего. хотя для 20 летнего аккума - это  конечно очень много.

Конецно. Былаб рядом лужа, проехалсо бы нарочисто рядом, чтоб облить. Некуй на корыте ездить. Не могут содержать даж жигуль, нехай ходють пешом! Злой

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 11 Ноябрь 2009, 14:44:41 »

З.Ы. В который раз про грузовики, ездююхащие   в крайнем левом ряду. Что-то я взял в моду обгонять их и легоненько притормаживать. Не#уй ездить не в своей полосе (особо бесит румлевский мост) Крутой
Для полноты картины хотелось бы увидеть цитату из ПДД про не свою полосу Крутой

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 11 Ноябрь 2009, 15:03:31 »

ехал в пятницу вечером из Гродно 200км до Баранович  - темнеет, туман пипеЦ - так долбаков с габаритами куча, что фары нельзя включить?

ехал в воскресенье из Баранович В Гродно - днем - туман пипеЦ видимость метров 100-150 - куча машин ехала ваще без габаритов, я про ближний свет не говорю, ВАЩЕ БЕЗ ГАБАРИТОВ ! - а потом после аварий говорят превышение скоростного режима, опасное маневрирование...

ВЫВОД: Люди не думают о своей (я неговорю о чужой) БЕЗОПАСНОСТИ !

и интересный факт - за 200км по такой дороге не встречено ни одной машины ГАИ, как солнышко - так стоят, стерегут... а как дорога и условия пипец - так их нету, стояли бы, останавливали и штрафовали казлов без света и без габаритов - разъяснили бы им правила...
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 11 Ноябрь 2009, 15:23:24 »

Сегодня то ли я суродничал, то ли не я... Короче, еду по Суворова. На встречке стоит фура с включенным поворотником, хочет повернуть на второстепенную. Я ему мигаю, "проезжай, мол". Он ноль реакции. Через секунд 5 мне надоело стоять, я пожимаю плечами и трогаюсь. И он трогается... Хз, может у него лаунч конрол такой, 5-ти секундный.  Смеющийся
Обошлось без ДТП, но кто в такой ситуации урод?

Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 11 Ноябрь 2009, 15:34:10 »

да нихто не урод, чувак затупил не для того чтоб тебе западло сделать...
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 11 Ноябрь 2009, 15:39:48 »

да нихто не урод, чувак затупил не для того чтоб тебе западло сделать...

Да в том то и дело, что я ебя уродом чувствую. Сначала мигнул, чтобы пропустить, а сам не пропутил получается...  Грустный

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 11 Ноябрь 2009, 15:41:11 »

бы, останавливали и штрафовали казлов без света и без габаритов - разъяснили бы им правила...
я давно уже двумя руками и ногами за ЖЭСТАЧАЙШЭЕ наказание на такое. хотя бы пару базовых штрафа. как ловят на скорость с видеофиксатором - стояли бы  с видеокамерой и косили бабло в бюджет. это тот из немногих случаев, когда мне не жалко народных денег Смеющийся
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 11 Ноябрь 2009, 15:47:13 »

Есть такие которые в 6 часов вечера когда уже темень!!!! ездят с габаритами!!! я таких подрезаю специально Веселый как вобще можно в дождь, темень - ездить тока с габаритами??? Злой Да, я урод что подрезаю Смеющийся но, зато некоторые всё таки догоняют что ночью надо с ближним ездить! Улыбка
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 11 Ноябрь 2009, 15:59:30 »

Есть такие которые в 6 часов вечера когда уже темень!!!! ездят с габаритами!!! я таких подрезаю специально Веселый как вобще можно в дождь, темень - ездить тока с габаритамиНепонимающий Злой Да, я урод что подрезаю Смеющийся но, зато некоторые всё таки догоняют что ночью надо с ближним ездить! Улыбка
я не подрезаю - боюсь  : Стыдно
но вот как объяснить таким чУвакам что надо включать ближний свет? поделитесь!
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 11 Ноябрь 2009, 16:03:06 »

Есть такие которые в 6 часов вечера когда уже темень!!!! ездят с габаритами!!! я таких подрезаю специально Веселый как вобще можно в дождь, темень - ездить тока с габаритамиНепонимающий Злой Да, я урод что подрезаю Смеющийся но, зато некоторые всё таки догоняют что ночью надо с ближним ездить! Улыбка
я не подрезаю - боюсь  : Стыдно
но вот как объяснить таким чУвакам что надо включать ближний свет? поделитесь!
я резко перестраиваюсь в их полосу и тащусь 40 км, тем самым они наверное понимают что их не видно В замешательстве
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 11 Ноябрь 2009, 16:20:08 »

я резко перестраиваюсь в их полосу и тащусь 40 км, тем самым они наверное понимают что их не видно
Не, так можно и в ...опу получить. ИМХО лучше противотуманки задние включить и немного проехать. Без света очень раздражает Смеющийся
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 11 Ноябрь 2009, 16:29:35 »

я резко перестраиваюсь в их полосу и тащусь 40 км, тем самым они наверное понимают что их не видно
Не, так можно и в ...опу получить. ИМХО лучше противотуманки задние включить и немного проехать. Без света очень раздражает Смеющийся
мне всё равно подкрасить надо немножко Смеющийся да и без зазрения совести можно заломить касарь зелёных за мятинку Смеющийся дабы не вызывать ГАИ Веселый НЕХ ездить без света Злой
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 11 Ноябрь 2009, 16:51:56 »

мне всё равно подкрасить надо немножко Смеющийся да и без зазрения совести можно заломить касарь зелёных за мятинку Смеющийся дабы не вызывать ГАИ Веселый НЕХ ездить без света Злой
а мне передний бампер 2 раза рихтовали задним ходом - вот как подкрасить? >>> поэтому и не подрезаю, передний то красить надо, а не задний!
ПыСы: а про противотуманный красный фонарь я чё-та недопер сразу - неприятно пипец! Стараюсь таких "перцев с красным фонарем по городу" скорре обогнать - БО ГЛАЗА БАЛЯЦЬ !
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #403 : 11 Ноябрь 2009, 16:56:06 »

Насчет минских номеров, если можно снимать с учета в Гродно, тогда понятно, если нет - приезжие с понтами.
Про тов. с габаритами и без. 2 дня подряд по трассе Гродно-Минск на работу Жига без фар и габаритов со скоростью более 110 км и наклейкой на борту ДОРОЖНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (вроде так). Моргает светом когда на ее полосе авто едет перед ним. Во дают!!!
Хочу сказать про уродов, которые игнорируют один пункт ПДД, когда указатели поворотов нужно включать заблаговременно, а не когда УЖЕ поворот!!!
Можно и залепить в ЗАД, и потом кто виноват?

В ПДД не написано, рассчитывать на ДУРАКОВ на ДОРОГАХ, но инструктор скажет...

p.s. Сигарета не как не красит девушку!!!

Al5297
Гость
« Ответ #404 : 11 Ноябрь 2009, 17:05:05 »

Про тов. с габаритами и без. 2 дня подряд по трассе Гродно-Минск на работу Жига без фар и габаритов со скоростью более 110 км и наклейкой на борту ДОРОЖНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (вроде так). Моргает светом когда на ее полосе авто едет. Во дают!!!

не девятка случайно?  Шокирован Помню уродец с надписью "Дорожная безопасность" чуть пешиков на пешеходном переходе не задушил, жесть блин  Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 11 Ноябрь 2009, 17:53:13 »

надо бы проучить эту девятку, прокатить за собой пару километров с овощной скоростью 5 км/ч  дабы понты поурезал. а потом и начальству сдать.

мне бы он поморгал  Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 11 Ноябрь 2009, 18:20:10 »

Полюбому урод.  Но таких уже поздно учить прилично культуре. Пока сам в г#мно не окунеться, не поймет! Крутой

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #407 : 11 Ноябрь 2009, 19:46:53 »

З.Ы. В который раз про грузовики, ездююхащие   в крайнем левом ряду. Что-то я взял в моду обгонять их и легоненько притормаживать. Не#уй ездить не в своей полосе (особо бесит румлевский мост) Крутой
1) Пункт из ПДД, запрещающий ездюхать в крайнем правом ряду.
2) Получишь в зад и положишь права на стол за создание аварийной обстановки ( случаи уже были)

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 11 Ноябрь 2009, 20:39:15 »

Про тов. с габаритами и без. 2 дня подряд по трассе Гродно-Минск на работу Жига без фар и габаритов со скоростью более 110 км и наклейкой на борту ДОРОЖНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (вроде так). Моргает светом когда на ее полосе авто едет. Во дают!!!

не девятка случайно?  Шокирован Помню уродец с надписью "Дорожная безопасность" чуть пешиков на пешеходном переходе не задушил, жесть блин  Смеющийся

ой, да шо вы... А ГАИшники лучше? На машине наклеен перечеркнутый телефон, а с мобильниками возле уха ездят напостой... производственная необходимость?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #409 : 11 Ноябрь 2009, 23:46:47 »

Есть такие которые в 6 часов вечера когда уже темень!!!! ездят с габаритами!!! я таких подрезаю специально Веселый как вобще можно в дождь, темень - ездить тока с габаритами??? Злой Да, я урод что подрезаю Смеющийся но, зато некоторые всё таки догоняют что ночью надо с ближним ездить! Улыбка
есть у некоторых авто проблема, когда переключение идет "Выкл"-"Габариты"-"Фары"
меня иногда также клемит на габаритах иногда... И самое главное понять можно по переключателю, но чтобы на него посмотреть нужно наклоняться вперед (на панели непонятно), а на ощупь проблемно Улыбка правда в последнее время перерубаю до конца... Гдет еще видел "Выкл"-"Фары"-"Габариты", тут попроблемнее будет Улыбка

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 12 Ноябрь 2009, 00:18:43 »

Я чет не понял - зачем наклоняться вперед? А на улицу посмотреть, на дорогу перед капотом - вообще никак?
Ну а если при этом не видно разницы между габаритами и ближним, то таки да, ближний включать и незачем - он, скорее всего, перегорел в обеих фарах. Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 12 Ноябрь 2009, 00:40:03 »

есть у некоторых авто проблема, когда переключение идет "Выкл"-"Габариты"-"Фары"
меня иногда также клемит на габаритах иногда... И самое главное понять можно по переключателю, но чтобы на него посмотреть нужно наклоняться вперед (на панели непонятно), а на ощупь проблемно Улыбка правда в последнее время переруk3;аю до конца... Гдет еще видел "Выкл"-"Фары"-"Габариты", тут попроблемнее будет Улыбка
У меня в фольксвагене синяя подсветка приборов, так дальний на этом фоне тереяется. иногда случайно уродствую Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 12 Ноябрь 2009, 00:46:22 »

меня иногда также клемит на габаритах иногда... И самое главное понять можно по переключателю, но чтобы на него посмотреть нужно наклоняться вперед (на панели непонятно), а на ощупь проблемно Улыбка правда в последнее время переруk3;аю до конца... Гдет еще видел "Выкл"-"Фары"-"Габариты", тут попроблемнее будет Улыбка
У меня в фольксвагене синяя подсветка приборов, так дальний на этом фоне тереяется. иногда случайно уродствую Смеющийся Смеющийся Смеющийся
смотри мне не попадись! Смеющийся
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 12 Ноябрь 2009, 03:28:20 »

ты же перед тем как его подрезать приближаешься сзади, какая тебе разница с ближним он едет или с габаритами? ты его видишь - задние фонари то горят.
другой вариант - "вижу спереди приближается с габаритами - слепанул дальним для профилактики"(или еще чего, я хз) еще понятно было-бы. это мне напомнило как один парень писал "я плюю на плохо припаркованные машины, потому что они наплевали на ПДД".. смех, да и только!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 12 Ноябрь 2009, 08:11:48 »

В тему света фар... Ехал недавно по М6 вечером, уже темно. Обогнал сценика, на свою голову. А там... одна фара плохо отрегулирована, вторая вообще по воздуху бьет. И главное пристроился за мной и пилит. Зеркала мне хоть отрывай, ехать невозможно. Ну думаю ладно. Сбрасываю скорость, показываю правый поворот - обошел он меня. Ага, тут я к его опе и дальним свечу. Минуту наверное светил. Смотрю аварийка заморгала. Ага, дошло вроде  Улыбка Думаю, после этого он на регулировочку съездит.  Улыбка
При проведении эксперимента ни один посторонний машин не пострадал  Смеющийся

Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #415 : 12 Ноябрь 2009, 09:19:34 »

ой, да шо вы... А ГАИшники лучше? На машине наклеен перечеркнутый телефон, а с мобильниками возле уха ездят напостой... производственная необходимость?
По этому поводу не мало песен спето в соседних ветках. Авто оперативного назначения, могут плевать на правила, и от них ничего не добиться!!!
Так что к ним не придраться. У них ВСЕГДА, оперативный звонок и выезд и зеленый светофор!

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 12 Ноябрь 2009, 09:36:21 »

я не знаю почему, но автоматом включаю свет при плохой видимости. За 2 года поменяла одну (!) лампочку ценой в две тысячи, наверное...
И стоит ли ради копеек становится социально опасной "невидимкой" на дороге? Непонимающий
Вчера каждый второй появлялся из тумана без света или на габаритах... Как можно не понимать, что не видно тусклых габаритов, нет в них смысла. Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #417 : 12 Ноябрь 2009, 15:42:30 »

а 2 года поменяла одну (!) лампочку ценой в две тысячи, наверное...
подскажи где лампочки покупаешь Улыбка
и я вот вообще непонимаю смысла включения габаритов. у меня на дороге тока два положения- включен свет(бижн/дальн) или выключен (вообщето всегда 1-й вариант, но возможен канечно и 2-й). габариты только при стоянке.

[/
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #418 : 12 Ноябрь 2009, 16:21:31 »

Сверх одаренный товарищ на Passat B4 седан цвет - бутылка выехал от Алми на Космонавтов налево, сразу на встречку и на перекрестке на красный повернул к ГАИ, чтобы не создавать препятствий окуевшим авто ехавшим навстречу.

Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 12 Ноябрь 2009, 18:00:45 »

Сверх одаренный товарищ на Passat B4 седан цвет - бутылка выехал от Алми на Космонавтов налево, сразу на встречку и на перекрестке на красный повернул к ГАИ, чтобы не создавать препятствий окуевшим авто ехавшим навстречу.
Пару недель назад, так БМВ хотела рвануть. То ли от незнания города, то ли: " А че мне кругами ездить и на светофоре стоять"

Вчера прикол. Еду по Космонавтов к Алми. Проезжаю перекресток, на 2-ой полосе внедорожник на рос. номерах, просит влезть в 1-ю полосу (по которой двигался я). Я приостанавливаюсь, пропускаю. А он вместо того чтобы поехать прямо к заезду на стоянку, в районе пешеходного заезжает на тротуар (сразу на перекрестке), потом по газону, прыгаем по бордюрам, оп-ля, и мы на стоянке. Дальше он поехал по знакам.

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт