Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:34:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 55590 раз)
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 15 Ноябрь 2009, 00:01:09 »

сегодня повздорил с водилой автомобиля 4karapuzika.by, стал поперек дороги на кабяка, и все его должны его объзжать, я остановился и дал время ему сдать назад, чтобы не мешал проехать, не захотел, на мое замечание что так не делается, сказал мне: "Купи другую машину". Короче нахамить вынудил, водитель авто ехавшего за мной, тож вроде остановился ему сказать, что он не прав..
Настучи на хамло его боссам МТС 8 (029) 2 844 244, Velcom 8 (029) 6 038 881
зачем человеку жизнь усложнять. Повздорили и забыли. Я не злопамятный, зло сделаю и забуду! Смеющийся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 15 Ноябрь 2009, 00:04:12 »

сегодня повздорил с водилой автомобиля 4karapuzika.by, стал поперек дороги на кабяка, и все его должны его объзжать, я остановился и дал время ему сдать назад, чтобы не мешал проехать, не захотел, на мое замечание что так не делается, сказал мне: "Купи другую машину". Короче нахамить вынудил, водитель авто ехавшего за мной, тож вроде остановился ему сказать, что он не прав..
Настучи на хамло его боссам МТС 8 (029) 2 844 244, Velcom 8 (029) 6 038 881
зачем человеку жизнь усложнять. Повздорили и забыли. Я не злопамятный, зло сделаю и забуду! Смеющийся
А кто сказал, что должно быть легко? Крутой

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 15 Ноябрь 2009, 00:05:51 »

ты молодец  Злойно зло сделай Смеющийся Смеющийся Смеющийся
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 15 Ноябрь 2009, 01:07:54 »

это не зло. это в следующий раз заставит человека обдумывать свои действия...чтобы он понимал что изза его шаловливого яычка у него может быть не только беседа с др. водителями, но и с шефом...ато и дисц. санкции/увольнение...

как-никак такие сотрудники порочат имидж работодателя...причем порой довойльно значительно.

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Ноябрь 2009, 05:40:12 »

затрудняюсь определится - то ли в уроды на дорогах, то ли в автоюмор
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 15 Ноябрь 2009, 11:00:02 »

Kurwa krowy, kurwa perdolą! Kurwa lazą chuj wie skond!
Аааа, тема!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Держи плюса!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 11:17:41 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 15 Ноябрь 2009, 11:11:48 »

Была похожая ситуация. Только бус Транзин припарковался, и хрен проедешь, надо было в объезд, сказал сначала культурно стоб сдал назад, так етот петух начал что-то прыгать, матюкаться, и т.д. кароче урод. Морда кирпичем, типа я никуда не отъеду. Злой

fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 15 Ноябрь 2009, 14:55:56 »

Сегодня один урод на Пежо 406 темного цвета г.н.5604ЕЕ-4 проскочил на красный на перекрестке Б.Троицкая-Октябрьская. Я на пешеходном стоял. Был не розовый, а именно красный. Скоро доездишься...
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 15 Ноябрь 2009, 15:01:31 »

Сегодня один урод на Пежо 406 темного цвета г.н.5604ЕЕ-4 проскочил на красный на перекрестке Б.Троицкая-Октябрьская. Я на пешеходном стоял. Был не розовый, а именно красный. Скоро доездишься...

Просто для информации! На этом перекрестке красный загорается поэтапно: когда в сторону Виленской загорается, в сторону драмтеатра еще горит зеленый.  
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 15 Ноябрь 2009, 15:04:48 »

На днях вечером от кольца Форты в сторону бани один не хороший человек(редиска) не дал перестроится перед тролейбусом, специально подбавив газку! его приметы: мерседес, синий, ксенон, КУПЕ!
очень похож на этот http://forum.grodno.net/index.php?topic=147804.540 Дружище не помнишь?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 15 Ноябрь 2009, 15:13:36 »

Предъява! Смеющийся
Придется отвечать Крутой

Я на drive2.ru
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 15 Ноябрь 2009, 15:22:39 »

во во, ему придётся отвечать Смеющийся Крутой
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 15 Ноябрь 2009, 15:28:03 »

На днях вечером от кольца Форты в сторону бани один не хороший человек(редиска) не дал перестроится перед тролейбусом, специально подбавив газку! его приметы: мерседес, синий, ксенон, КУПЕ!
очень похож на этот http://forum.grodno.net/index.php?topic=147804.540 Дружище не помнишь?
он не специально подбавлял газку..у него устала правая нага, он ее расслабил, и она своим весом надавила на педаль... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 15 Ноябрь 2009, 15:32:18 »

он не специально подбавлял газку..у него устала правая нага, он ее расслабил, и она своим весом надавила на педаль... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ага Смеющийся мне пришлось оттормаживаться в тралик почти Шокирован уроды уроды...а на форуме то их скока Шокирован
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 15 Ноябрь 2009, 15:38:41 »

интересно, я уже светился в этой теме в качестве урода? Смеющийся Смеющийся жалко такого поиска нет...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 15 Ноябрь 2009, 17:35:03 »

интересно, я уже светился в этой теме в качестве урода? Смеющийся Смеющийся жалко такого поиска нет...

Андрюш, чтобы засветиться - надо как-то обозначиться Подмигивающий
почему меня записывают в уроды частенько? да потому что надпись слишком заметная для глаза. Ездила бы как все, даже никто не определил бы, таких тачек в городе немеряно, даже двойница есть, с которой путают.
Не прячьтесь, ребята, в общей массе разноцветных авто, и вас будут замечать.
Панкофф уже выделился  Крутой Следующий...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 15 Ноябрь 2009, 17:37:19 »

Я буду сегодня в районе Фолюша, потом форты, потом небольшой кружок по центральной части города. Кто хочет меня в эту тему запостить ловите меня в городе после 6-ти вечера  Подмигивающий Смеющийся
Следующий.
fish
Настоящий гродненец

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 15 Ноябрь 2009, 21:03:43 »

Просто для информации! На этом перекрестке красный загорается поэтапно: когда в сторону Виленской загорается, в сторону драмтеатра еще горит зеленый. 
Я смотрел на светофор в сторону драмтеатра.
vla87d
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 15 Ноябрь 2009, 23:06:11 »

Лично мне поднадоели грузовые авто, двигающиеся в крайней левой полосе... Ладно, когда скоро необходимо поворачивать налево, но когда можно спокойно ехать по правой, то это уже плевок в сторону легковых авто... Мол долбайте подвеску по разбитой правой, а я ещё и левую поукатываю... А недавно меня КАмазик чуть не размазал на повороте к румлевскому мосту с Купалы... На самом повороте возле церкви было тачек дофига, и перед Камазиком чуток притормозил автобус (но не остановился), а водятел(камазика) борзо,медленно и резко попер на меня в левую полосу... Одни маты... Из возможных причин (кроме синдрома водятлов), могло оказаться отсутствие тормозов... И это еще одна проблема, при чем не наследия советского автопрома, а самой жизни... У самого есть С категория, поэтому знаю тонкости управления данными т/с... Еще становиться "смешно" из-за висяков на хвосте: а если резко придется нажать на тормоза?.. В принципе хватает "личностей" на дорогах... Поэтому пишу для всех: правила существуют не просто так, нарушая их, Вы нарушаете права других участников дорожного движения, при чем иногда это право на жизнь...И не известно кому легче: убийце, оставшемуся жить, или жертве, которой уже все равно?..  Сам не святой, но в городе нарушаю очень редко. Но, слава Богу, у нас не Россия Улыбка 
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 15 Ноябрь 2009, 23:25:57 »

слава Богу, у нас не Россия
Ой-ой, правам чуть больше года а везде был , всё знаешь. Нормально в России на дорогах, очень часто получше гродненских водил. Конечно Раше далеко до европейских порядков, но поверьте и нам не ближе. Если что, то Кавказ не в счёт и состояние дорог тоже, я про самих водителей.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 15 Ноябрь 2009, 23:38:46 »

Андрюш, чтобы засветиться - надо как-то обозначиться Подмигивающий
почему меня записывают в уроды частенько? да потому что надпись слишком заметная для глаза. Ездила бы как все, даже никто не определил бы, таких тачек в городе немеряно, даже двойница есть, с которой путают.
Не прячьтесь, ребята, в общей массе разноцветных авто, и вас будут замечать.
Панкофф уже выделился  Крутой Следующий...
усе, завтра же клею надпесь SHUMA HUJ....ну чтоб совсем не плагиат Смеющийся Смеющийся Смеющийся
vla87d
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 15 Ноябрь 2009, 23:44:30 »

Ой-ой, правам чуть больше года а везде был , всё знаешь. Нормально в России на дорогах, очень часто получше гродненских водил. Конечно Раше далеко до европейских порядков, но поверьте и нам не ближе. Если что, то Кавказ не в счёт и состояние дорог тоже, я про самих водителей.
Да буть правам хоть 100 лет - это не аргумент смотреть свысока на новичков. А культура и вождения, и жизни у нас, по-моему, гораздо выше... Хотя и населения у нас поменьше... А насчет Европы... Поляки еще те "асы"...
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 15 Ноябрь 2009, 23:47:08 »

Да буть правам хоть 100 лет - это не аргумент смотреть свысока на новичков. А культура и вождения, и жизни у нас, по-моему, гораздо выше... Хотя и населения у нас поменьше... А насчет Европы... Поляки еще те "асы"...
на счет поляков..возле Кузницы и в варшаве ездят немного по разному. И по варшаве езхдить намного приятней чем по минску
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 16 Ноябрь 2009, 00:07:06 »

Поляки в городах ездят нормально, а вот по трассам мрак.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 16 Ноябрь 2009, 00:11:12 »

по варшаве ездил как сам так и в качестве пассажира, в основном такси. так вот, меня всегда поражало что понятие сохранять дистанцию там практически отсутствует. рикша выпиливает 110 в сторону аэропорта и держит дистанцию в 1 метр до впереди едущей машины. сидя на месте пассажира судрожно жал правой ногой в пол  Смеющийся
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 16 Ноябрь 2009, 00:17:08 »

Поляки в городах ездят нормально, а вот по трассам мрак.
есть такое...и когда дождь или снег или еще какой ахтунг, то по радио вечно новости., что такая то дорога заблокирована, т.к на ней убилось пол польши одновременно
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 16 Ноябрь 2009, 00:28:02 »

я не могу вспомнить. Там дорога имеет 2 полосы в одном направлении, я ехал по левой. Никому не мешал.
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 16 Ноябрь 2009, 00:34:11 »

я не могу вспомнить. Там дорога имеет 2 полосы в одном направлении, я ехал по левой. Никому не мешал.
да да ты ехал по левой, по правой ехал тралик сразу после кольца, я спешил, места было много что бы я проскочил! но ты дабавил газку, потом збавил резко, тоесть спецова сделал( я был на чёрной машине. Гродно маленький Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 16 Ноябрь 2009, 00:46:37 »

я не сбавлял. я вышел на оптимальные обороты и при включении 5-ой включил круиз.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #479 : 16 Ноябрь 2009, 01:08:55 »

я не сбавлял. я вышел на оптимальные обороты и при включении 5-ой включил круиз.
при включении какой??  Шокирован
этож скока скорость то...

[/
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):