Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:50:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 55741 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 16 Ноябрь 2009, 18:18:23 »

жони ехал по своей полосе, после съезда с кольца нажал на газ на прямой дороге, вкл круиз и ехал слушал музычку.
Нельзя так ? Может мне ещё, млять, надо было остановицо , выйти и постелить тебе белый рушничок ? Типа ВЭЛКАМ.

тебе ничего не мешало потом ехать 80-90 и повернуть на калиновского на практически красный.
ну и ?
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 16 Ноябрь 2009, 18:19:42 »

Foton, не лез бы уже, подливеашь масло в огонь.
Пускай горячие финские парни постучат по клавиатуре... и останутся каждый при своём мнении. Головой об стену

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 16 Ноябрь 2009, 18:25:34 »

безусловно.
я не горячий финский парень. я не понимаю имбицилов, которые носятяся по городу , как обосраные, а потом кому-то что предъявляют.
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 16 Ноябрь 2009, 18:26:34 »

Есть такие люди, когда их обгоняют на трассе - подбовляют газку! Жонни из таких людей! Посмотрите подпись под аваторкой! АВТОЗОМБИ, этим всё сказано.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 18:49:58 от Lacky » Записан
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 16 Ноябрь 2009, 18:37:01 »

ай, заканчивайте. скучно, никакого азарта и экспрессии
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 16 Ноябрь 2009, 19:37:20 »

почитал, поржал....не пойму только одного: что мешало Лаки перестроится за "ведром" жонни, и потом его обогнать?? или израсходовал весь баллон закиси азота догоняя тралик?? или изза урода жонни ты опздал на вручение нобелевской премии имени А.Г. лукашенко, и тебя ее лишили? А может тралик тоже потом потом притопил и твой суперкар 2010г выпуска не смог его обогнать? Смеющийся Смеющийся
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 16 Ноябрь 2009, 19:44:28 »

что мешало Лаки перестроится за "ведром" жонни, и потом его обогнать??
так потом и было! ведро Жонни видать больше 60 не смогло разогнаться Смеющийся
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #517 : 16 Ноябрь 2009, 19:46:19 »

Не знаю сюда ли пишу. Сегодня возле танка началась цветомузыка из светофоров.  Шокирован Никогда такого не видела. Вот это был экстрим. Слава богу проскочила без приключений.
Вот так аварии и случаются! Злой
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 16 Ноябрь 2009, 19:47:19 »

поверь, его ведро смогло бы....а если так и было, то смысл разводить срач на форуме?? я б про такую херню забыл бы на 3ей секунде после проишествия...еслиб только меня не обогнал Санта Клаус на оленях
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 16 Ноябрь 2009, 19:49:07 »

поверь, его ведро смогло бы....а если так и было, то смысл разводить срач на форуме?? я б про такую херню забыл бы на 3ей секунде после проишествия...еслиб только меня не обогнал Санта Клаус на оленях
Пунк хотел тут засветиться, я ему помог!
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 16 Ноябрь 2009, 19:51:41 »

Пунк хотел тут засветиться, я ему помог!
в итоге засветился ты.. и не случшей для себя стороны
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 16 Ноябрь 2009, 20:22:01 »

Да оказывается Панк, гонсчег-западло!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Громкий смех Громкий смех Громкий смех.
Жони ну ты дал маху... Смеющийся  А я  то думал, что ты всегда по тихому, этак памяруоуна ездишь..

Мне недавно тут тоже один гонсчег фарами моргал сзади, когда я ехал по средней полосе  60 км\ч( там их 3) по ул. Белуша, а потом обогнав меня оттормаживался перед мной, типа учил уму-розуму. Такой вот я урод не дал человеку 100 по городу махануть, ему пришлось притормозить...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 16 Ноябрь 2009, 20:57:28 »

Жонни и Лаки - устное предупреждение за личную переписку. На две страницы растянулось выяснение отношений, которые можно было решить в личке.

DVL. Я никого не задавила, скоростной режим не нарушала, перед пешеходным притормозила. Как я тормозила, никого волновать не должно.
Если бы пешеход смотрел на меня, переходя МОЮ полосу, а не смотрел на встречку, до которой не дошел - нет вопросов - я бы это учла....
Эффект неожиданности - это для нахалов пешеходов. Главное, у него открылось второе дыхание и он начал передвигать ногами гораздо активнее. Я не пишу, что он урод, просто лопух... Зонтики, капюшоны, мобильники и наушники - из этой оперы.

По поводу претензий Лаки к Жонни. Я очень люблю сделать так же, как сделал Женя, но это по приколу.
По ПДД нельзя препятствовать ОБГОНУ, а не опережению. Так что не надо обвинять Жонни в уродстве, он ничего не нарушил, в том числе и скоростной режим.
Вчера вечером была аналогичная ситуация с Рено Сценик. Я могла бы так же не пустить Рено, но сбросила газ, дабы дать мужику почувствовать, что он мужик, потому что он видел, кто за рулем... А тот влупил по педали, думая, что я "проиграла эту схватку"... На перекрестке встретились и повернули в разные стороны...

И хочу сказать любителям "вщемиться между" - если иногда вы успеваете, то лишь потому что ВАС ПУСКАЮТ, а не потому что вы такие окуительные гонщики  Подмигивающий Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 16 Ноябрь 2009, 21:22:32 »

По поводу претензий Лаки к Жонни. Я очень люблю сделать так же, как сделал Женя, но это по приколу.
Во мДля - а мы тут уродоФФФ ругаем..... дЗе Ваша культура вождения - Вас могут не понять...... Непонимающий
По ПДД нельзя препятствовать ОБГОНУ, а не опережению. Так что не надо обвинять Жонни в уродстве, он ничего не нарушил, в том числе и скоростной режим.
По сути ветки он зАпадлил, т.к. не дал челу провести мАнёвр.... Хотя я там не был... Крутой
Вчера вечером была аналогичная ситуация с Рено Сценик. Я могла бы так же не пустить Рено, но сбросила газ, дабы дать мужику почувствовать, что он мужик, потому что он видел, кто за рулем... А тот влупил по педали, думая, что я "проиграла эту схватку"... На перекрестке встретились и повернули в разные стороны...
Ню-ню-ню...... Ваши титулы, Татьяна, не дают Вам право издеваться над другими. НуНа сказать, что пропустила из-за вежлисти...... Подмигивающий Улыбка
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 16 Ноябрь 2009, 22:24:25 »

Pashtet-83
Смеющийся вот не надо путать ЛЯПЫ самих водителей (из-за своей дурной головы) с реальным уродством.
Тем более, неизвестно как вел себя Лаки... Могли иметь место понты, которые были обломаны в два счета, не исключаю.

Берем за отдельную единицу урода, который решил съехать с внутреннего кольца и подрезал того, кто движется по внешнему. Ента единица, не увидев реакции и не услышав гудка, понимает, что все сошло с рук - УРА, можно попробовать еще раз, и еще раз... И так появляется заядлый урод Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 16 Ноябрь 2009, 23:12:48 »

вот не надо путать ЛЯПЫ самих водителей (из-за своей дурной головы) с реальным уродством.Тем более, неизвестно как вел себя Лаки... Могли иметь место понты, которые были обломаны в два счета, не исключаю.
Cчитаю это оправданием жони, единственным причем, но абсолютным.

Подпесь нах
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #526 : 17 Ноябрь 2009, 02:40:26 »

а фото машины  Lacky так мы и не увидели Злой Грустный

smartone
Гость
« Ответ #527 : 17 Ноябрь 2009, 06:48:04 »

страшно подумать,что было бы на наших дорогах,если б все получили доступ к покупке новых автомобилей! Громкий смех на 15 летних членовозах спеси побольше,чем у Култхарда на новом Континентале ГТ Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 17 Ноябрь 2009, 10:20:52 »

Смартон, спеси как раз дофига у Lacky на авто 2005-2007 года (уж не у папы ли взял покатаццо на вечер?). Панку то как раз пофик были его потуги, он спокойно ехал по своей полосе.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 17 Ноябрь 2009, 11:07:06 »

я вот смотрю, что некоторым не даёт покоя то, что люди ездят на разных авто. в том числе и на 15-ти летних.
что касается меня, то я езжу на том, что мне нравится. и ложил с прибором, на доводы тех, что машина старая.
то, что мне нравится из более новых авто - стоит значительных денег. не имеет смысла покупать его из-за того, что оно просто моложе на десятку лет, а стоит в 3 раза больше.

а ездить на каком попеле или гольфе, где их опций тока есп  и клима ( не факт) мне не ъочется.
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 17 Ноябрь 2009, 11:57:08 »

притормозила
DVL. Я никого не задавила, скоростной режим не нарушала, перед пешеходным притормозила. Как я тормозила, никого волновать не должно.
Если бы пешеход смотрел на меня, переходя МОЮ полосу, а не смотрел на встречку, до которой не дошел - нет вопросов - я бы это учла....
Эффект неожиданности - это для нахалов пешеходов. Главное, у него открылось второе дыхание и он начал передвигать ногами гораздо активнее. Я не пишу, что он урод, просто лопух... Зонтики, капюшоны, мобильники и наушники - из этой оперы.
Еще раз ну-ну.
Пешеход тоже мог сказать: я никого не задавил; скоростной режим не нарушал; как я переходил - никого волновать не должно; куда я смотрел, переходя по МОЕЙ "зебре" - мое дело; во что я одет и воткнуты ли в уши наушники - тем более мое дело, я же не спрашиваю про громкость музыки в салоне проезжающих авто и не провожу фэйс-контроль водителей.
P.S. Я тоже недолюбливаю еле ползущих по переходу субъектов, да еще с мобилкой возле уха. Но еще больше мне не нравятся "асы"-водилы, летящие к переходу и с визгом оттормаживающиеся в последний момент, да еще радующиеся, что удалось напугать лопуха-пешика.
Полторы-две тонны железа против капюшона - как-то несправедливо слегка.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 17 Ноябрь 2009, 12:07:55 »

Пешеход тоже мог сказать: я никого не задавил; скоростной режим не нарушал; как я переходил - никого волновать не должно; куда я смотрел, переходя по МОЕЙ "зебре" - мое дело; во что я одет и воткнуты ли в уши наушники - тем более мое дело, я же не спрашиваю про громкость музыки в салоне проезжающих авто и не провожу фэйс-контроль водителей.
Автор адекватен? Или антиводительские ПДД затуманили мозг? Пешеход переходит ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, по которой перемещаются ТС являющиеся ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННО ОПАСНОСТИ. "Зебра", как ни странно, является частю проезжей части и следовательно переходить ее надо предельно внимательно и максимально быстро.
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 17 Ноябрь 2009, 12:57:16 »

Автор адекватен? Или антиводительские ПДД затуманили мозг? Пешеход переходит ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, по которой перемещаются ТС являющиеся ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННО ОПАСНОСТИ. "Зебра", как ни странно, является частю проезжей части и следовательно переходить ее надо предельно внимательно и максимально быстро.
Вот за что я люблю форумы, так это за то, что большинство здесь присутствующих опытные врачи (в основном психиатры). На основании одного поста могут поставить диагноз.
Дабы внести некоторую ясность в историю болезни (эпикриз что ли), попытаюсь еще раз пояснить свою позицию для тех, кто не хочет меня понять.
1. Я отрицательно отношусь к пешеходам, которые, пусть и на переходе, лезут под колеса, не смотрят по сторонам, еле переставляют ноги (если это не связано с возрастом и физ. состоянием) и т. д.
2. Я отрицательно отношусь к водителям, которые лихо "летят" (пусть даже и с разрешенной скоростью) к переходу и с визгом оттормаживаются в последний момент, пытаясь таким образом "проучить зажравшихся пешиков". Ссылка на то, что у них все под контролем и они готовы к любому маневру, меня не убеждает, ибо не может водитель предугадать все варианты поведения пешехода и прочие факторы, а автомобиль не умеет подпрыгивать вверх метра на три и там зависать. Может произойти все что угодно, самое элементарное - нога с педали тормоза соскользнет. Пример из жизни: один водила в шутку направил свое ТС на знакомого. Скорость небольшая была, не более 20 км/ч. Оба улыбались, но недолго. У одного нога с педали соскочила, в результате второй погиб. Лично знал обоих.
Кстати, уважаемый поклонник водительских ПДД blaze, если бы, не дай Бог, Шумахер переборщила с воспитательными мерами - кого бы признали виновным в ДТП? Её или пешехода?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 17 Ноябрь 2009, 13:04:25 »

Кстати, уважаемый поклонник водительских ПДД blaze, если бы, не дай Бог, Шумахер переборщила с воспитательными мерами - кого бы признали виновным в ДТП? Её или пешехода?
Зная Шумахер, она бы не переборщила. Но я ее не оправдываю, так делать нельзя.
По поводу диагноза - что написали, такой и диагноз.
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 17 Ноябрь 2009, 13:14:30 »

Не про урода (наверное), но парень вчера около 20.00 на кольце на девятовке на белом БМВ (E34) (ном. 3560 вроде) вылетал по дуге на держинского со скоросью не меньше 80, вследствии чего на выходе с кольца его начало заносить. Чудом он избежал вылета с проезжей части на тратуар на котором сояли несколько человек. Далее по ходу он еще через 2 сплошные обогнал пасик Б5 и вообще продолжал вести ся не адекватно (король дорог млин Злой). Я про то что в какой то раз ему может не повезти так как в этот и он на всем своем ходу может выбить "страйк" из людей стоящих в ожидании на переходе. Хочется пожелать таким мастерам - выедь за город и с разгону залети в дерево, зачем пытаться забрать с собой еще несколько жизней.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #535 : 17 Ноябрь 2009, 13:47:37 »

Не про урода
про него... Крутой

[/
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 17 Ноябрь 2009, 13:54:41 »

Зная Шумахер, она бы не переборщила. Но я ее не оправдываю, так делать нельзя.
По поводу диагноза - что написали, такой и диагноз.
Полагаю, большинство из тех, кто переборщил, перед этим уверенно думали: "Я успею, я не переборщу, со мной такого никогда не случится..." К сожалению, для некоторых такие мысли оказались последними. (стучу по дереву)
Ну а насчет диагнозов... Стремление ставить диагнозы - тоже своего рода диагноз.
ya.women-number1
Гость
« Ответ #537 : 17 Ноябрь 2009, 14:55:24 »

Ну а насчет диагнозов... Стремление ставить диагнозы - тоже своего рода диагноз.
Изучаю ветку несколько месяцев, вывод напрашивается один - тут только праведники (за исключением нескольких персонажей) пишут, не в состоянии сознаться даже самим себе что могут оказаться на месте уродов, поступить так же.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 17 Ноябрь 2009, 15:02:15 »

Изучаю ветку несколько месяцев, вывод напрашивается один - тут только праведники (за исключением нескольких персонажей) пишут, не в состоянии сознаться даже самим себе что могут оказаться на месте уродов, поступить так же.
Плохо изучаете, скорее здесь все уроды, а некоторые строят из себя праведников, правда нимб плохо просматривается  Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 15:19:34 от blaze » Записан
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 17 Ноябрь 2009, 15:06:38 »

Это Вы сейчас тоже диагноз выдали?
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?