diMon374
|
..потом как усравшись понесся за мной на кольцо Победы и я пошел на внутреннее и показал поворот на Кабяка...этот гонщег топит по наружке чтобы догнать меня...я решил не пропускать этого дибилла и погнал перед его носом - хочешь бей - хочешь не бей... Тема съезда с кольца раскрыта. Гы, лол етц.   пля!!!!!!  ктоб меня так проучил))))) наплодила страна уродов© водятлов 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лучше было бы изготовить наклеечек на заднее (или переднее) стекло grodno.forum.by с ником и раздать форумчанам.
а почему бай?
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
лучше было бы изготовить наклеечек на заднее (или переднее) стекло grodno.forum.by с ником и раздать форумчанам.
а почему бай? ошибся!!  net такие наклейки уже были
Я никого еще на видел с такими наклейками. Ладно, поеду себе закажу, так чтобы если засветился перед форумчанином, он мне на форуме в личку все претензии или благодарность. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
..потом как усравшись понесся за мной на кольцо Победы и я пошел на внутреннее и показал поворот на Кабяка...этот гонщег топит по наружке чтобы догнать меня...я решил не пропускать этого дибилла и погнал перед его носом - хочешь бей - хочешь не бей... Тема съезда с кольца раскрыта. Гы, лол етц.  )))) я пометил - хреновое настроение - решил сделать хорошо кому то...а тут...просто был жест кому-то куда-то пойти..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Сколько полос в одном направлении на новой дороге роддом-дзержинского  ? для меня их три , но постоянно вижу там людей для которых их четыре........сегодня мазда зелёная 626 щемилась в бочину как будто так и надо........жаль разлинеить неуспели по-сухому  ........к вечеру дедок хотел уже другую бочину рихтовать , он с перекрёстка дзержинского -- островского с правой полосы должен был повернуть направо но поехал прямо в сторону социалистической , я ему побибикал трохи и видно испугал , он потом за мной дистанцию держал метров 130-150..........
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
При желании там можно разметить и 4 полосы. Вот дорожники - нехорошие люди
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
4 легковые машины помещаются там свободно 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
4 легковые машины помещаются там свободно  ;4 полосы можно сделать , для легковых авто нет проблем..........в минске так разлинеили центральные проспекты и туристический автобус , например , там реально не помещается и при обгоне какого-нить тралика занимает половину соседней полосы.........
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не про урода вчера еду по Пролетарской в сторону Востока. На перекрестке Пролетарская-Щорса на красный стоят в двух полосах авто. Без поворотников, вроде как бы прямо должны ехать. Водительское чутье подсказывает "не становись в левой полосе, будет поворачивать". Перестраиваюсь в правую. Загорается зеленый и козлина (он стоял первым) тогда только включает левый указатель поворота.... Представляю, как плевались те, кто стал за ним, потому что встречных было достаточно и завис этот товарищ там надолго 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andreas
|
нормальное явление в наших широтах
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальное явление в наших широтах
да бесят... Одного нормального за целый день увидела - даже удивительно - таксист, так уж заблаговременно показал поворотник, что метров сто еще ехал до заправки... Зато народу было легче перестроиться. За ним не образовался затор, все успели, думаю, все остались довольны. Больше бы таких адекватных водителей.
|
|
|
|
|
|
|
XELG@
|
не про урода вчера еду по Пролетарской в сторону Востока. На перекрестке Пролетарская-Щорса на красный стоят в двух полосах авто. Без поворотников, вроде как бы прямо должны ехать. Водительское чутье подсказывает "не становись в левой полосе, будет поворачивать". Перестраиваюсь в правую. Загорается зеленый и козлина (он стоял первым) тогда только включает левый указатель поворота.... Представляю, как плевались те, кто стал за ним, потому что встречных было достаточно и завис этот товарищ там надолго  это вообще какая-то вечная засада. самого такие олени уже заипали. Мне интересно как зарождается мысль в голове у этих людей, или они просто не успевают за ними..
|
|
|
|
|
|
|
|
это вообще какая-то вечная засада. самого такие олени уже заипали. Мне интересно как зарождается мысль в голове у этих людей, или они просто не успевают за ними..
 профиль попутал или пол неправильно пол в профиле проставил?  ... мысль... сомневаюсь, что эти мудланы кроме себя любимых еще о чем то мыслят.... Почему такой бич? Может рахитные, трудно рукой пошевелить... хз... Это настолько входит в привычку, что я даже утром, в темноте, еду на работу и не понятно кому включаю поворотники... Это настолько машинально, что мне непривычно, если я не включаю (крайне редко, если еду, к примеру, по многополоске одна...)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
профиль попутал или пол неправильно пол в профиле проставил? Судя по сообщениям этого ника, интересы включают как запчасти с exist.ru, так и наращивание ногтей. Отсюда вывод: семейная пара (есть пост с фоткой ребенка) просто не парится переключением профилей, т.к. комп дома один.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
100KEY.BY
|
Меня сегодня,женщинка-гонщег,хотела припечатать к бордюре.Еду мимо стадаона,вверх в сторону роддома,по левой полосе и никому не мешаю.Только проехал перекрёсток напротив гостиницы "Беларусь",вижу боковым зрением,с крайней правой перестраивается пасцатБ3 белого цвета,и прямо в мою полосу,и не то чтобы подрезает,а конкретно,едет мне в бочину.Давил одновременно на тормоз и клаксон,а она,как будто одна на дороге,перестроилась и поехала дальше.На несколько секунд был зажат между бордюром и тачкой в универсале,до контакта оставались считаные сантиметры.На бордюр ехать не хотелось,поди потом докажи,что она меня прижала,благо тормоза не подвели.А я всё думал,что таких аварий можно избежать--не бить же каждого подрезающего.Но в этой ситуации от меня зависело мало.Если бы чуть позже нажал на тормоз или она на сантиметр резче прижалась,было бы месиво.Пасцат б3 универсал белого цвета 0993сак--остерегайтесь на дорогах города.
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
_Mixalych_
|
Антипривет Дятлу на белом фольце транспортёре ( си 6752), который двигаясь по соломовой к 1000 мелочей, на перекрестке возле заправки своим драным манёвром ( препрыгиванием перестроением с крайней левой в центральную) чуть не откорректировал "задом" фейс моей машины.  В зеркала смотри, ездЮк, или пешком ходи.... ЗЫ Дальше даже намёков не подавал при перестроении, так и рулил без указателей поворота до Нового моста....
|
|
|
|
|
|
|
Germenevt
Молодой Гродненец
|
А меня сегодня чуть было автобус не "пропаштетил". Ехал я по сопоцкинской трассе, а он с голынковского поворота аккурат решил в правую не перестраиваться, а сразу выехать на главную. Как бы ничего страшного не случилось (ура), но думаю, автобус - это зашибись-большая штуковина)
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Аварийкой моргают водилы со стажем и/или с пониманием своей вины ИМХО, пол тут нипричем
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
diMon374
|
Аварийкой моргают водилы со стажем и/или с пониманием своей вины ИМХО, пол тут нипричем
ну вот какраз пол слабенький и непонимает своей вины ГОРАЗДО чаще, чем мужики. думаю, что мало девушек закрепляют ПДД. экзамен сдали и в путь... как хочу так д.очу...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
они может и чувствуют себя виноватыми,но не знают ,что извиняться надо аварийкой, в ПДД этого точно нет  в её зеркало заднего вида смотри,по губам прочитаешь" прости,дорогой"и буська  мало девушек закрепляют ПДД. ой и мне расскажите,как нужно закреплять 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Анна777
|
Вчера ехала с Фортов на Поповича по левой полосе с нормальной скоростью всего потока. И тут меня обгоняет огромная машина с прицепом "Осторожно огнеопасно"  и несется дальше по левой полосе со скоростью около 80!!!  периодически обгоняя по правой офигевших участников дорожного движения...  На прицепе с горючим висит знак 40!!! Дальше на перекрестке он становится в полосу, которая только прямо, я пользуясь тем, что мы остановились, хватаю телефон что бы сфоткать, но не успеваю, т.к. он с этой полосы поворачивает налево. Я на этого сумасшедшего уже второй раз нарываюсь в этом районе. Он че бензину с утра нанюхолсё? 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
уроду (бухому?) на зеленой хонде, который вчера на ж/д переезде где-то в 16-30 устроил цирк, ездя то в зад то в перед (может путал передачи?  ) пока его сзади машина не подперла, думая что он ажуенно круто вые%нулся перед своей девахой: придурок, помой папину машину и иди дальше играться в компьютерные игры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня с 8 до 9 утра катал по городу, кто не спал - видел наверное, какой жудкий туман был, обзор метров 10 не более, так вот: по ночам больше людей ездят на противотуманках и с габариами!!! доуя машин видел ваще без света. нада отдельную тему - камикадзе на дорогах
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Вчера пара белых крайслеров на Горького около Беларуси каталась без поворотников и каких либо намеков на свои намерения между двумя рядами участников дорожного движения, причем какбэ наперегонки короли дорог хреновы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой и мне расскажите,как нужно закреплять ну если мужик услышит об изменениях в пдд, если его обсигналят на непонятном перекрестке, то он всегда почти перечитает, чтоб знать. думаю мало девушек поступает также... Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 15:04:57
Дальше на перекрестке он становится в полосу, которая только прямо ммм... там 4 полосы. только прямо это которая левей от той, что только направо...т.е. он третью полосу устроил для левого поворота или просто невнимательно осмотрелась? 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Цитата: Анна777 от Сегодня в 09:50:40 Дальше на перекрестке он становится в полосу, которая только прямо ммм... там 4 полосы. только прямо это которая левей от той, что только направо...т.е. он третью полосу устроил для левого поворота или просто невнимательно осмотрелась? Подмигивающий Осмотрелась нормально.  Именно с той, которая только прямо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|