Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:09:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 55668 раз)
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 17 Ноябрь 2009, 16:29:00 »

ya.women-number1 исправь ошибку в нике, а то бред получается "Я-женщинЫ( множ. число) №1"
сори за офф.
по теме...подьезжая к минску сегодня с утра вспомнил все матные матюки которые знал...по встречке шел маз дорожников и струей воды смывал какойто гравий с дороги..я такой заряд картечи получил в лобовушу, думал высыпется...стекло не высыпалось, но какие то выщербинки появились..бля, как бороться с этими нехороший человеками?
ya.women-number1
Гость
« Ответ #541 : 17 Ноябрь 2009, 16:34:44 »

толкуйте как Вам будет угодно и легче для восприятия. Хоть будет о чем по разгонятся, да.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 17 Ноябрь 2009, 16:40:34 »

Albanian English
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 17 Ноябрь 2009, 19:33:16 »

Смеющийся вот не надо путать ЛЯПЫ самих водителей (из-за своей дурной головы) с реальным уродством.
Тем более, неизвестно как вел себя Лаки... Могли иметь место понты, которые были обломаны в два счета, не исключаю.
Угу... Талько кто признается.... Смеющийся
Берем за отдельную единицу урода, который решил съехать с внутреннего кольца и подрезал того, кто движется по внешнему. Ента единица, не увидев реакции и не услышав гудка, понимает, что все сошло с рук - УРА, можно попробовать еще раз, и еще раз... И так появляется заядлый урод Смеющийся
Ну так останется пожелать МАЗ (а лучше танк) ему сбоку.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ СоПсно - давно пора закончить это спор, т.к. виноватых из них не будет.... Один маневрировал - ему не дали нормально закончить дело Злой, второй - просто ехал - а к нему доИИИпались.....  Шокирован
Правды не будет..... а то взялись ещё обсуждать - у кого тачка круче... Ёпть-детский сад. Непонимающий

Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 19:41:53
Кстати в тему: наверное больше по-приколу....
Во время обеда водила тралика 6-ки двигаясь от площади Ленина к посменке, остановился возле последней прямо на дороге, не заезжая в карман.....  Смеющийся В полной мере можно назвать уродством, т.к. перекрыл движение на время посадки и высадки пассажиров.....
Вчера  двигаясь от зоопарка по 17-му сентября чел с включённым левым поворотом и с крайней левой полосы, на перекрестке Дзержинского - 17-го сентября, порулил прямо к Ледовому, при этом подрезав движущуюся так же к Ледовому машину в правой полосе и (как мне показалось) страшно напугал выезжавшую встречную Шокирован Смеющийся Грустный
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 17 Ноябрь 2009, 19:54:04 »

нимб плохо просматривается  Смеющийся

запотел  Смеющийся

с визгом оттормаживающиеся в последний момент, да еще радующиеся, что удалось напугать лопуха-пешика.

с визгом - это крайняя мера, слишком шикарно пугать туповатых пешиков так... Мну, например, жалко резины для таких целей. Уж лучше чем полезным убить резину - маневрированием скоростным... Строит глазки

Полторы-две тонны железа против капюшона - как-то несправедливо слегка.

Пусть лучше пешеход отстаивает свои права на ногах, а не в инвалидной коляске ©

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
ya.women-number1
Гость
« Ответ #545 : 17 Ноябрь 2009, 19:55:23 »

Albanian English
А ты здесь где-нить Российский-правильный-русский видел?
"Фсе любители русской и английской грамматики идут на ..." (с)

по теме: ехала ща с совецкой до алми - 4 машины на габаритах. и это в 18.30 када уже 2 часа как темно.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 17 Ноябрь 2009, 20:21:24 »

-))

Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 17:06:56
Ну не знаю, если это считать уродством, то почти все в городе такие.... Я понимаю если б он тебя подрезал, а так.........
а представь если это было на трассе!!!! вот такие у нас форумчане..

так ты это - когда кто-то в магазине перед тобой купит последнюю твою любимую булочку или бутылку любимого пива, то ты тоже не расстраивайся. Напиши на форуме. Как какой-то урод в магазе купил то, что хотел купить ты.
Он был просто обязан повернуццо, увидеть тебя и сказать ; Лаки, это булочка ( пиво ) твоя ( твоё).

И вобще, можно продумывать свою траекторию так, чтобы по минимуму оказываться в #опе у автобусов и траликов. Я часто вижу, как люди перестраиваются в правую полосу из центральной, когда едут за мной. Я фигею с этого и уже знаю, что упёршись в тралик дальше, будут щематься обратно в мою центральную полосу. Так и происходит. Яркий пример - улица победы от химиков к стеклозаводу. Если не собираешься высаживать кого-то на остановке стеклозавода, то зачем там занимать правую полосу? Если хочешь ехать на победы - едь по центральной. Хочешь на купалы - по левой. То, что кто-то приехал с моста или суворова - не оправдание. Когда в этом случае съезжаешь с кольца, то из разреза никто не едет и нету никакой проблемы занять среднюю или левую полосу.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 17 Ноябрь 2009, 21:13:56 »

ай, задрали уже обсасывать эту жертву обрезанияподрезания Lacky и мегазападло панкова..
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 17 Ноябрь 2009, 21:19:56 »

в этой ветке судя по претензиям только два мегаурода - это Панкофф и Шумахер  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
все остальные ангелы с копытами или бесы с крыльями  Подмигивающий Крутой

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 17 Ноябрь 2009, 22:16:02 »

в меня сегодня целилась дура какая-то на темно-синей А6. а может и не целилась, камикадзе, а просто перестраивалась проигнорировав моё присутствие. у неё ж  така-а-а-ая крутая тачка, что и зеркала могут быть настроены так, что со всех сторон можно себя рассмотреть, а дорога пофигу  Смеющийся пришлось принять левее, благо крайняя левая была свободна как раз.
на стоянке возле Немиги-Фаворит какой-то удод поставил свой универсал выставив *ёпу. И как-раз напротив него яма. между колёс её не взять - справа машины стоят, левее не объехать - это чмо стоит абы-как.
и вообще, сегодня магнитные бури что ли, уродства как никогда много... 

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #550 : 17 Ноябрь 2009, 23:30:26 »

я ещё раз повторюсь : Я ехал по своей полосе. Когда включалась 5-я при скорости 60 км/ч я включил круиз.
Мне глубоко всёравно куда и как ты там хотел вщимиться между мною и этим траликом.
60 на пятой это оптимальная скорость на мерсе? Улыбка интересно...

Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 01:37:13
я не сбавлял. я вышел на оптимальные обороты и при включении 5-ой включил круиз.
чета за редкость тут я..
на 60 и у меня 5-я 2000 об....поэтому езжу 69....экономлю
на кольце тоже не поддерживаю щеманий и ныряний....а то потом будет тебе "что-нибудь справа"...
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 18 Ноябрь 2009, 00:31:19 »

по пдд Жонни прав. никому ничего не должен. ехал в свей полосе.
по-человечески - неочень...видя что справа быстро приближается авто(а выходя с кольца обычно смотриш в зеркала, поэтому он вероятнее всего таки видел Лаки(не именно лаки а некую стремительно приближающуюся машину)) можно не набирать скорость и дать завершить маневр. ведь еслибы на месте Лаки оказался какойнить отмороженый гонщик он вполне могбы всётаки попробовать перестроится перед Жонни...у него не вышло бы...зачем лишний раз рисковать своей машиной...

но больше всего непонимаю зачем всем вдруг фото машины Лаки Улыбка 99% что в гродно наберется по меньшей мере несколько десятков такихже...даже если она 2007-8 годов выпуска...уникальных машин у нас в городе покачто единицы...

PvL
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 18 Ноябрь 2009, 00:54:56 »

У меня вопрос:
Можно всех, не соблюдающих не только правила, а и элементарные жизненные принципы что-ли, или понятия - пропизживать! Не сильно, так чуток, для профилактики. Ибо хворающие мозгом люди способны (и не только способны (т.е потенциальные дебилы) на неадекватные действия. Так давайте же будем всех лечить. Если ты сцуко выходишь на пеш, так посмотри на право, налево, направо, налево, и еще раз прямо...... Ну ведь пешеху гораздо легче посмотреть по сторонам, а не мне в машине, когда справа в мертвой зоне уже метров 150 за мной едет водятел с Выключенными фарами в темное время, а я бл% смотрю как бы не заехать на него при перестроении.
Предлагаю всех пропизживать. И закупить на Почти всех форумчан наклеек.. Типа здесь был вася,...  зарядил на правой ноге двести наклеек и пошел всем нерадивым пещикам пенделей волшебных выписывать, а как выписал так у него на попе и останеться наклейка.

ICQ 594148901

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 18 Ноябрь 2009, 09:51:40 »

лучше было бы изготовить наклеечек на заднее (или переднее) стекло grodno.forum.by с ником и раздать форумчанам.

Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #554 : 18 Ноябрь 2009, 10:01:07 »

Уроды были есть и будут! (далее кому интересно...)
Всем разом (водителям и пешеходам) не втолкуешь: "Так делать нельзя!!" Люди понятие не однозначное. Родились в разных местах, воспитывались в разных семьях, учились у разных преподавателей, общались в разных кругах, у каждого разное финансовое положение и разное мнение на обстановку, но окружающих нас людей и МИР. Исходя из этого: Абсолютных нормальных людей быть не может, т.к. появится один со своим "дебильным мнением" и будет доказывать всем что так ПРАВИЛЬНО!!! А нормальные в это время не будут вместо того обращать внимание.

Все к тому, что Уродов на дорогах становится больше, и в наших силах не проявлять РАВНОДУШИЕ к происходящему.

Пешеходы не думают, что можно пропустить машину, а потом пройти, им же нужно доминировать.
Когда им дали столько полномочий. За то думают их родственники, когда машина разбита, как и судьба нормального водителя (трезвого). Или наоборот когда водила вдрыск ПЬЯНЫЙ, а пешеход (не обязательно на пешеходном переходе) уже Остывает...

Будет плохо если эта тема не пойдет дальше форума, только без грубости и оскорблений для собеседника, и выражения негативных эмоций...(Хотя негатив присутствует)

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 18 Ноябрь 2009, 10:09:02 »

чета за редкость тут я.. на 60 и у меня 5-я 2000 об....поэтому езжу 69....экономлюна кольце тоже не поддерживаю щеманий и ныряний....а то потом будет тебе "что-нибудь справа"...
Кстати да. Я тоже урод Улыбка) На 60-ти у меня автомат никак на четвертую нехочет переключаться. 65 - 4-ая. Так и езжу, экономю  Подмигивающий
Glob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 18 Ноябрь 2009, 10:20:52 »

ну не мог не выложить данного уродца
движение от п-та Космонавтов до  красной звезды, заслуги:
- 2 обгона с выездом на встречную полосу через 2 сплошные с подрезанием при возвращении в крайнюю левую. (удивляюсь как в бочину не получил)
- проезд перекрестка на уже горящий красный сигнал светофора, подрезая маршрутный автобус (предполагаю, что тем самым помог пассажирам переместится с задней части салона в переднюю)

А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 18 Ноябрь 2009, 10:20:57 »

слишком шикарно пугать туповатых пешиков так...
Судя по Вашим высказываниям в адрес пешеходов, Вы из-за руля не вылезаете и не знаете, что ногами еще и ходить можно, а не только на педали жать.
Пусть лучше пешеход отстаивает свои права на ногах, а не в инвалидной коляске (с)
Согласен.

Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 10:22:43
У меня вопрос:
Можно всех, не соблюдающих не только правила, а и элементарные жизненные принципы что-ли, или понятия - пропизживать! Не сильно, так чуток, для профилактики. Ибо хворающие мозгом люди способны (и не только способны (т.е потенциальные дебилы) на неадекватные действия. Так давайте же будем всех лечить. Если ты сцуко выходишь на пеш, так посмотри на право, налево, направо, налево, и еще раз прямо...... Ну ведь пешеху гораздо легче посмотреть по сторонам, а не мне в машине, когда справа в мертвой зоне уже метров 150 за мной едет водятел с Выключенными фарами в темное время, а я бл% смотрю как бы не заехать на него при перестроении.
Предлагаю всех пропизживать. И закупить на Почти всех форумчан наклеек.. Типа здесь был вася,...  зарядил на правой ноге двести наклеек и пошел всем нерадивым пещикам пенделей волшебных выписывать, а как выписал так у него на попе и останеться наклейка.

Очередной борец со всемирным злом, спаситель мира. Ну-ну...
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #558 : 18 Ноябрь 2009, 11:45:34 »

ну не мог не выложить данного уродца
движение от п-та Космонавтов до  красной звезды, заслуги:
- 2 обгона с выездом на встречную полосу через 2 сплошные с подрезанием при возвращении в крайнюю левую. (удивляюсь как в бочину не получил)
- проезд перекрестка на уже горящий красный сигнал светофора, подрезая маршрутный автобус (предполагаю, что тем самым помог пассажирам переместится с задней части салона в переднюю)
Обратите внимание, что по знаку еще нельзя  ехать по встречной полосе, а они уже оба перестроились!!!

Постоянное не соблюдение этих полос...

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 18 Ноябрь 2009, 14:27:59 »

Ну ведь пешеху гораздо легче посмотреть по сторонам, а не мне в машине, когда справа в мертвой зоне уже метров 150 за мной едет водятел с Выключенными фарами в темное время, а я бл% смотрю как бы не заехать на него при перестроении.
ему может и легче, но он думает "тебе надо ты и смотри. неменя ж посодють если что, тебя"  Подмигивающий в соседней ветке есть целая тема про пешиков. Загляни  Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Glob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 18 Ноябрь 2009, 15:29:06 »

Обратите внимание, что по знаку еще нельзя  ехать по встречной полосе, а они уже оба перестроились!!!Постоянное не соблюдение этих полос...

)) это еще одно нарушение, не описанное (оно не так возмутило меня) Строит глазки

А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 18 Ноябрь 2009, 16:53:43 »

во чё на ютубе нашёл )) слышал о таком, сейчас и увидел )))

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

« Ответ #562 : 18 Ноябрь 2009, 17:29:17 »

во чё на ютубе нашёл )) слышал о таком, сейчас и увидел )))

Старый баян, уже перетирали Подмигивающий

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #563 : 18 Ноябрь 2009, 18:52:28 »

сення на повороте на Пестрака с Победы чмо как всегда в последний момент остановилось для поворота , за ним еле успел оттормозиться реанимобиль Спринтерок...за ним какое-то минивен..потом я ...пропускаю первый ряд и вижу вдалеке Ксантия едет , показываю поворот - перестроился уже  ( минивен проспал ситуацию) и стартую плавно давая возможность скорой обрулить урода, но этот цитрамон сзади несся сука хз сколько и давай  там сигналить сзади, типа крутой перец ..че-то там тормозить шелестя покрышками лысыми походу...мне пришлось притопить чтобы это чудо не село бы сзади.Нахрена нестись даже не сбрасывая по полосе если уже обозначили маневр и заняли твою полосу подавно, этот имбицилл еще походу притапливал...у меня достаточный опыт чтобы видеть объективно высовываться или нет...так я думаю и о машине спереди...едешь так посмотри что скорая хочет перестроиться....может она едет к твоей бабушке....
 ..потом как усравшись понесся за мной на кольцо Победы  и я пошел на внутреннее и показал поворот на Кабяка...этот гонщег топит по наружке чтобы догнать меня...я решил не пропускать этого дибилла и погнал перед его носом - хочешь бей - хочешь не бей...
  какое-то хреновое настроение сегодня просто....
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 18 Ноябрь 2009, 20:38:49 »

Если б он ударил, то был бы прав по ПДД
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 18 Ноябрь 2009, 22:07:13 »

..потом как усравшись понесся за мной на кольцо Победы  и я пошел на внутреннее и показал поворот на Кабяка...этот гонщег топит по наружке чтобы догнать меня...я решил не пропускать этого дибилла и погнал перед его носом - хочешь бей - хочешь не бей...
Тема съезда с кольца раскрыта. Гы, лол етц. Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 18 Ноябрь 2009, 22:39:10 »

видать обкатку проходил. перед суботним рынком. ксантия. дизляль. усе навароты.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 18 Ноябрь 2009, 22:51:28 »

слишком шикарно пугать туповатых пешиков так...
Судя по Вашим высказываниям в адрес пешеходов, Вы из-за руля не вылезаете и не знаете, что ногами еще и ходить можно, а не только на педали жать.

как раз-таки, те редкие часы, когда я хожу по бренной земле собственными ногами и мне приходится переходить по пешеходному
1. Никогда не балансирую на бардюре, пугая водителей проезжающих авто
2. Если я вижу, что остановились меня пропусить, всегда кивну головой и быстрой трусцой стараюсь покинуть пешеходный
3. Я никогда не кинусь по колеса ОДНОЙ единственной машины (как делают это очень многие), потому что за ней я смогу хоть танцевать на пустой проезжей части.
4. Я не замедляю специально шаг на пешеходном и не смотрю с издевкой на водителя (наверное, это единственные моменты, когда завистливые намокшие пешеходы с уставшими ногами могут поиздеваться над водителями и ликовать от счастья, потому что кому-то сейчас хуже, чем им Смеющийся)

Ну ведь пешеху гораздо легче посмотреть по сторонам, а не мне в машине, когда справа в мертвой зоне уже метров 150 за мной едет водятел с Выключенными фарами в темное время, а я бл% смотрю как бы не заехать на него при перестроении.

а ведь правда же.

Почему водитель практически безошибочно определит настоящего пешего ВОДИТЕЛЯ, переходящего пешеходный - ведь он сам такой, поэтому не будет делать то другим, что не любит сам  Подмигивающий

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 18 Ноябрь 2009, 23:00:33 »

потому что кому-то сейчас хуже, чем им
Ога, они думают что так трудно подержать тормоз, а потом ещё раз тронуться. Смеющийся

водитель практически безошибочно определит настоящего пешего ВОДИТЕЛЯ, переходящего пешеходный - ведь он сам такой, поэтому не будет делать то другим, что не любит сам
Есть такое
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #569 : 18 Ноябрь 2009, 23:22:51 »

лучше было бы изготовить наклеечек на заднее (или переднее) стекло grodno.forum.by с ником и раздать форумчанам.

тема  Крутой

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?