Lacky
|
я не сбавлял. я вышел на оптимальные обороты и при включении 5-ой включил круиз.
при включении какой??  этож скока скорость то... скорость была 40!!! вобщем понятно всё с тобой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ещё раз повторюсь : Я ехал по своей полосе. Когда включалась 5-я при скорости 60 км/ч я включил круиз. Мне глубоко всёравно куда и как ты там хотел вщимиться между мною и этим траликом.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
я ещё раз повторюсь : Я ехал по своей полосе. Когда включалась 5-я при скорости 60 км/ч я включил круиз. Мне глубоко всёравно куда и как ты там хотел вщимиться между мною и этим траликом.
ты просто заподлил, вот и всё, какой круиз нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
60 на пятой это оптимальная скорость на мерсе?  интересно... Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 01:37:13
я не сбавлял. я вышел на оптимальные обороты и при включении 5-ой включил круиз.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты просто заподлил, вот и всё, какой круиз нафиг. может сопелки вытереть, обиженный-недовольный ?  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 21:40:32
60 на пятой это оптимальная скорость на мерсе?  интересно... Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 19:37:13
а что нельзя в городе ехать 60 на 5-ой на круизе ? был вечер , машин мало. зы: пятая на 2000 об. включилась 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
может сопелки вытереть, обиженный-недовольный ? потом не проси шоб тебе подтёрли сопельки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в данной ситуации не вижу уродства в лице Жонни pankOFF
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ёпта. Ну так надо было написать мне величественое сообщение как какой-то корч так вылетал с кольца, что чуть не вмазал в тралик, а я оказался виноват в том, что ехал попутно и не дал тебе сходу опередить его.
Вот это правда. А ты пишешь какую-то бредятину .
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я вот почему-то верю,что Жонни газку подбавил! ну без злости,просто подразнился-порезвился! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я вот всё вспоминаю какого лешего я там делал и куда-то ехал...... не могу вспомнить куда ехал.... но точно не в баню
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зато я догадываюсь куда ты поехал,вернее пошел,после своего маневра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слава Богу, у нас не Россия Ой-ой, правам чуть больше года а везде был , всё знаешь. Нормально в России на дорогах, очень часто получше гродненских водил. Конечно Раше далеко до европейских порядков, но поверьте и нам не ближе. Если что, то Кавказ не в счёт и состояние дорог тоже, я про самих водителей. Да буть правам хоть 100 лет - это не аргумент смотреть свысока на новичков. А культура и вождения, и жизни у нас, по-моему, гораздо выше... Хотя и населения у нас поменьше... А насчет Европы... Поляки еще те "асы"... на счет поляков..возле Кузницы и в варшаве ездят немного по разному. И по варшаве езхдить намного приятней чем по минску Те поляки которые сильно западней Белостока это совсем другие поляки что в Белостоке и восточней. Ездили знаем. Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 10:24:16
Брейк горячие финские парни. В чем Джони виноват, в том что ехал 60 по своей полосе? В том что ехал 60 на пятой передаче? Я тоже езжу 60 на 4-ой (последней) передаче, 1700 оборотов. Я урод? Если спешишь сильно, будь готов к разным неожиданостям.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лаки куда-то спешил, поэтому ему все уродами казались
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
не совсем про уродов от сегодня отжег пешеход... Собрался переходить, я его вижу, он один  по две полосы в каждом направлении, топал он с автобусной остановки. Спецом скорость не снижаю... Еду по второй полосе.. Чувак протопал первую полосу, в мою сторону даже #бл#щ@ не повернул, он в это время смотрел вправо, на встречку, до которой не дошел еще... На всяк готова к любому маневру... Еду, не снижая скорость, думаю, ну когда же ты испугаешься, думаю, ну хоть посмотри в мою сторону... Ведь машина не #б#т, а давит... О чудо, уже ступив мою полосу, его осенило повернуть башку налево - легкий шок, потому что я притормаживала на хорошей скорости, бегом, прижав сумку к паху, стемглав полетел вперед... Товарисчи пешеходы, если у вас, как у кошек - много жизней, тада ради Бога, хоть плашмя лягте на дорогу (хай бульдозер праедзе па дурной галаве), покатают вас с удовольствием на капотах, могу пофутболить, переехать колесами.... Если нет, то цените то, что имеете...  Ибо размазанные по асфальту мозги уже не пригодятся никогда  (сорри за сарказм, достали просто безалаберностью своей) Ну-ну... Без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ёпта. Ну так надо было написать мне величественое сообщение как какой-то корч так вылетал с кольца, что чуть не вмазал в тралик, а я оказался виноват в том, что ехал попутно и не дал тебе сходу опередить его.
ну мой корч младше твоего лет на 10-12, тогда молчу что у тебя  ведро с болтами 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2005-2007 год? что за машина? светани фоткаме 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там какая-то помойка. С членом за рулём , недовольным , что не получалось поехать так, как он хотел.
ты бля ещё напиши, когда у тебя не встанет, то это я виноват, что тогда я тебя не пустил, а ты вспомнил про это в "пикантный" момент и сёёёёёёёёёёёёё попа. Ты лошара в койке.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ага, значит и у тебя японец  в одной стране произведены  состояние износа думаю на процентов 85 лучше твоего 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причём здесь износ ? Где фото твоей ненаглядной машинки, которую я не пустил. Дай посмотреть. Чтоб я в след раз знал, что надо крутить бошкой вокруг и выискаивать в куче машин твою, чтобы дать тебе проехать. а то опять будешь плакать и хныкать, пережёвывая сопелки.
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что-то Lacky сильно приобиделся, что кто-то видите ли не уступил ему дорогу... Выкладывай фотку машины, я тоже буду притормаживать, уступать, а может вообще другой дорогой поеду если увижу, а то обложишь потом сдесь еще.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
причём здесь износ ? Где фото твоей ненаглядной машинки, которую я не пустил. Дай посмотреть. Чтоб я в след раз знал, что надо крутить бошкой вокруг и выискаивать в куче машин твою, чтобы дать тебе проехать. а то опять будешь плакать и хныкать, пережёвывая сопелки.
Я уже был на пол корпуса дальше, и перестроился бы не мешая ни кому, а ты видя это подбавил газу! Пускай народ знает своих героев  Foton, просто тут ведутся дискуссии о том что и на форуме уродов много, вот я и привёл пример в лице PunkOFFA.
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
|
Ну не знаю, если это считать уродством, то почти все в городе такие.... Я понимаю если б он тебя подрезал, а так......... Кстати я заметил, что когда спешишь, количество уродов возрастает.... А когда опаздываешь, то вообще такое чувство, что я один еду, а они все стоят.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так а общественность увидит машину рядом с которой 60 на пятой передаче нельзя ездить? Оффтопик конечно, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ну не знаю, если это считать уродством, то почти все в городе такие.... Я понимаю если б он тебя подрезал, а так......... а представь если это было на трассе!!!! вот такие у нас форумчане..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я уже был на пол корпуса дальше, и перестроился бы не мешая ни кому, а ты видя это подбавил газу! Пускай народ знает своих героев Полкорпуса это не два. Полкорпуса это значит что ты хотел перестроится ему в крыло. С чего авто двигавшееся по соседней полосе должно вдруг снизить скорость и пропустить? Нововведение в ПДД? зы. где фото?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Я уже был на пол корпуса дальше, и перестроился бы не мешая ни кому, а ты видя это подбавил газу! Пускай народ знает своих героев Полкорпуса это не два. Полкорпуса это значит что ты хотел перестроится ему в крыло. С чего авто двигавшееся по соседней полосе должно вдруг снизить скорость и пропустить? Нововведение в ПДД? зы. где фото? у меня скорость была выше! я бы пересторился обсолютно не мешая не кому! а Жони западлил, как так его ведро обойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-)) Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 17:06:56
Ну не знаю, если это считать уродством, то почти все в городе такие.... Я понимаю если б он тебя подрезал, а так......... а представь если это было на трассе!!!! вот такие у нас форумчане.. так ты это - когда кто-то в магазине перед тобой купит последнюю твою любимую булочку или бутылку любимого пива, то ты тоже не расстраивайся. Напиши на форуме. Как какой-то урод в магазе купил то, что хотел купить ты. Он был просто обязан повернуццо, увидеть тебя и сказать ; Лаки, это булочка ( пиво ) твоя ( твоё).
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
|
Lacky , хорошь гавкаться, признай просто, что был не прав и все забудут....
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Lacky , хорошь гавкаться, признай просто, что был не прав и все забудут....
Признаю! Жони западлил! 
|
|
|
|
|
|
|
|