Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:02:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 55519 раз)
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 12 Ноябрь 2009, 19:39:25 »

ой, да шо вы... А ГАИшники лучше? На машине наклеен перечеркнутый телефон, а с мобильниками возле уха ездят напостой... производственная необходимость?
Так что к ним не придраться. У них ВСЕГДА, оперативный звонок и выезд и зеленый светофор!
Да, мДлять, а рации им нах....., или уже от NOKIA и т.д. им выписывают......что бы круто с начальством оперативничать.... Злой Грустный
А
зеленый светофор
, как обычно говорят, в ночник спешат..... Шокирован Смеющийся .ездЮки.....
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 12 Ноябрь 2009, 19:58:15 »

В тему света фар... Ехал недавно по М6 вечером, уже темно. Обогнал сценика, на свою голову. А там... одна фара плохо отрегулирована, вторая вообще по воздуху бьет. И главное пристроился за мной и пилит.

Ага. А еще в тему фар:

У маршруток, особенно у фордов фары бывают болтаються. И когда едет по неровному асфальту, такое ощущение, что моргает фарами.

заезжает на тротуар (сразу на перекрестке), потом по газону, прыгаем по бордюрам, оп-ля, и мы на стоянке. Дальше он поехал по знакам.
Шокирован Шокирован Шокирован
У меня друг одного такого на фотик заснял, и в ГАИ завез. Того нашли, так он сначала отнекивался, но потом просмотрел свое уродство и признал Злой

jpa
Гость
« Ответ #422 : 12 Ноябрь 2009, 20:11:50 »

ехал в пятницу вечером из Гродно 200км до Баранович  - темнеет, туман пипеЦ - так долбаков с габаритами куча, что фары нельзя включить?

Меня, допустим, к этому приучили лет так 15 назад Поляки. На Границе,  вдоль колейки, при полном освещении фонарями, при видимости 100%, при скорости 5 км/ч, чуть не заплатил мандат карный - ехал с габаритами. Сейчас всегда - только фары!
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 12 Ноябрь 2009, 20:18:41 »

Меня, допустим, к этому приучили лет так 15 назад Поляки. На Границе,  вдоль колейки, при полном освещении фонарями, при видимости 100%, при скорости 5 км/ч, чуть не заплатил мандат карный - ехал с габаритами. Сейчас всегда - только фары!

Всех поляки не научат. Культуры вождения не хватает всем нам, а уродам с габаритами когда нужны фары, в первую очередь.! Крутой

jpa
Гость
« Ответ #424 : 12 Ноябрь 2009, 20:46:53 »

А, вообще, мне, по сфере своей трудовой деятельности, приходится накатывать до 100 км по городу в день. И, вот, какую тенденцию, ну примерно за последних лет 5, я заметил. Водители стали добрее, сочуственнее, грамотнее (не считаем начинающих чайников). К пешеходам относятся, как своему родному. Понимающе, так сказать. (Хотя про последних, можно создать и отдельную тему!). Это, я все про Гродно! НО! Стоит выехать в Столицу, и что? И все. Все по другому. Менталитет у них другой?, Али прописка давит на мозжечок? Али деньгов немерено? (Кстати, ИМХО, В Столице живут самые умные люди, ибо все Указы, Постановления, Указивки, пишут только Они, с пропиской в Столице? А? Не замечали? Посему скажу-в Гродно умных нет. Вот и ездят Они по Своим "правилам"==========================Х 
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 12 Ноябрь 2009, 22:00:40 »

Сегодня ехал за учебкой по левой полосе на космонавтов на участке, где две полосы попутных. Учебка едет свои 40. Дай думаю обгоню справа. Перестроился. Но нет, там тошнит какой-то американский минивен ещё медленнее учебки. Это безобразие продолжалось минуты 2. Потом американовод видимо проснулся или на#и#делся по мобиле и поехал около 60
jpa
Гость
« Ответ #426 : 13 Ноябрь 2009, 00:03:35 »

И еще добавлю моих наблюдений. С утра все по городу едут спокойно, в обед, то же. Т.е. все нормальные люди. И вот, вторая половина дня. Появляются ниоткуда парочка HONDA типа CIVIk, И давай, погнали по городу. А движение у Нас сами понимаете.И вот эти так сказать Череп самые заводят остальных на их гонки. В конце концов весь город ездит не по правилам, и ощущение такое, что у ВСЕХ начались критические дни. Это не только HONDA, это и BMW, и неопознанные летающие объекты.....
Al5297
Гость
« Ответ #427 : 13 Ноябрь 2009, 11:03:02 »

Вчера одна сцука пешеходно-автостопная без фликеров, возможно бухая, около рынка Южного в 6 вечера (темень +дождь) чуть не устроила лобовое ДТП с моим участием  Злой. Голосовал, гад так, что встречный жигуль выскочил на встречку. тьфу-тьфу что обошлось.  Улыбка А этому козлу желаю паспорт засунуть себе в ...опу, чтобы легче опознать было в случае чего.  Злой
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 13 Ноябрь 2009, 11:43:15 »

Всем драсти!!!! Я недавно начал курить форум - прикольная тема! Очень было страшно найти что-то про себя, однако как ни странно нету ничего - хотя стиль езды у меня очень агрессивный. Уродов на дороге не прощаю - пару раз даже догонял - прижимал к обочине и объяснял (на словах) КАК НАДО ЕЗДИТЬ! И вот знаете заметил, что после того как объяснишь человеку что он спидом никогда не заболеет потому что он ГА..ОН почему-то сразу становится легче! Очень сильно меня напрягает ситуация около Алми - спрашивается для кого там стрелками направление движения обозначены - ВСЕ РАВНО ЕЗДЯТ КАК ХОТЯТ - может в ГАИ написать пусть порегулируют а то иногда прямо в лоб едет да еще и орет в машине что я козел дорогу ему не дал, а то что здесь ему вообще ехать нельзя  - это пох...!!!

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 13 Ноябрь 2009, 13:08:39 »

Всем драсти!!!! Я недавно начал курить форум - прикольная тема! Очень было страшно найти что-то про себя, однако как ни странно нету ничего - хотя стиль езды у меня очень агрессивный. Уродов на дороге не прощаю - пару раз даже догонял - прижимал к обочине и объяснял (на словах) КАК НАДО ЕЗДИТЬ! И вот знаете заметил, что после того как объяснишь человеку что он спидом никогда не заболеет потому что он ГА..ОН почему-то сразу становится легче! Очень сильно меня напрягает ситуация около Алми - спрашивается для кого там стрелками направление движения обозначены - ВСЕ РАВНО ЕЗДЯТ КАК ХОТЯТ - может в ГАИ написать пусть порегулируют а то иногда прямо в лоб едет да еще и орет в машине что я козел дорогу ему не дал, а то что здесь ему вообще ехать нельзя  - это пох...!!!

Не знаю почему, но мне сразу вспомнилась песенка Касты - "По приколу"

Мне все неинтересно как-то стало
Подрыва нет, азарта что-ли мало.
Раньше еду бывало и кто-то подрезает
Я догоню и лезу бить хлебало за это.
Бл* вот охреневший , я ж нормально езжу.
Подрежу его тоже и в окно суну в рожу.
А щас вот подрезает, ну я приторможу,
Че-нибудь скажу ему следом
И дальше спокойно еду
Потому что надоело, а может лень.........

SDarkAngel, остынь, спокойнее, можно так тоже нарваться. Притормози, обматери и дальше спокойно едь, а вечером тут отписывать будешь  Смеющийся
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 13 Ноябрь 2009, 13:30:21 »

Лучше ПДД курите. И с карающим мечом полегче.
А насчет "Алми" согласен.
HeOH
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 13 Ноябрь 2009, 13:43:34 »

Я-то спокоен! Тем более не всегда так происходит - только в случае полного нагло-неприкрытого хамства на дороге! Приведу пример - этим летом я еду по ул.Карбышева на перекрестке - около бывшего Октябрьского РОВД - там две полосы - левая прямо и налево, правая только направо. Я по левой - мне нужно прямо (пересекаю ул.Социалистическую), рядом чувак на пыже 406. Загорается зеленый и это чмо стартует и передо мной едет НАЛЕВО! Я чуть ногой полик не продавил! Вот и как потом быть спокойным. А насчет того что можно нарваться - то наверное можно только правда на моей стороне и езжу я быстро, да и когда чел накосячил - то он не особо бунтует потом т.к. чувствует вину СЦУКА!

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 13 Ноябрь 2009, 14:40:40 »

на каждую жопу найдётся своя палка(с.)
HeOH
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 13 Ноябрь 2009, 15:26:14 »

Самое интересное это, то что такие товарищи (нехорошие) даже и знать не будут о том, что здесь осуждается!!! А жаль я думаю полезно было-бы прочитать что думают другие о таких поступках, может совесть проснулась бы или чувство самосохранения!

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 13 Ноябрь 2009, 16:13:35 »

еще один всегда правый и безгрешный. устали мы от вас
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 13 Ноябрь 2009, 16:16:33 »

Давайте без выяснения кто грешен, кто нет. Все не без греха.
По теме далее
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 13 Ноябрь 2009, 16:19:15 »

Самое интересное это, то что такие товарищи (нехорошие) даже и знать не будут о том, что здесь осуждается!!! А жаль я думаю полезно было-бы прочитать что думают другие о таких поступках, может совесть проснулась бы или чувство самосохранения!
Предлагаю напечатать типа объяву. Текст примерно такой: "Уважаемый, вы грубо нарушили правила дорожного движения, нагло подрезали хорошего человека, плелись со скоростью "40", где можно "69" (нужное подчеркнуть), и за это будете участвовать в соискании премии "Самый самый урод на дороге" Розыгрыш призов можете посмотреть в прямом эфире на страницах Гродненского форума сегодня вечером в ветке "Уроды на дороге" Ну и вручать уроду на ближайшем светофоре или путем показывания через заднее стекло при обгоне Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 13 Ноябрь 2009, 19:45:03 »

сегодня
особого уродства как бы не было, но НЕЗНАНИЕ ПДД НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Еду с Победы, на Стеклозаводе поворачиваю налево к Табачке. Название улицы не помню. Стою на светофоре на Табачке, чтобы повернуть налево. Загорается зеленый. Все поворачивают ТОЛЬКО из крайней левой. Со встречной (от Филармонии) бус Т-4 поворачивал направо... Я просто акуела, когда увидела БЭТРЫ белого цвета, который умудрился из крайней левой повернуть на Суворова в крайнюю правую Шокирован перед носом водителя буса... Такого беспредела я не видела...
Даже, учитывая то, что чел на БЭТРЫ не знает правил, то в любом случае преимущество было у Т-4, потому что он поворачивал направо из своей полосы, не пересекая встречную.... БЭТРЫ - это ахтунг... чмошник колхозный (при детальном рассмотрении) - морда плугом, за остановкой повернул направо сразу... ТВОЮ Маму, когда же эти дибилоиды закончатся? когда наконец они купят себе книжки по ПДД и прочитают хоть...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 13 Ноябрь 2009, 19:55:28 »

Всем драсти!!!! Я недавно начал курить форум - прикольная тема! Очень было страшно найти что-то про себя, однако как ни странно нету ничего - хотя стиль езды у меня очень агрессивный. Уродов на дороге не прощаю - пару раз даже догонял - прижимал к обочине и объяснял (на словах) КАК НАДО ЕЗДИТЬ! И вот знаете заметил, что после того как объяснишь человеку что он спидом никогда не заболеет потому что он ГА..ОН почему-то сразу становится легче! Очень сильно меня напрягает ситуация около Алми - спрашивается для кого там стрелками направление движения обозначены - ВСЕ РАВНО ЕЗДЯТ КАК ХОТЯТ - может в ГАИ написать пусть порегулируют а то иногда прямо в лоб едет да еще и орет в машине что я козел дорогу ему не дал, а то что здесь ему вообще ехать нельзя  - это пох...!!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ржунимагу.... Ты как будто вчера родился... детский лепет какой-то..
Все намного сложнее в нашем мире: сегодня вокруг все уроды, завтра ты сам суродничал, и так далее...главное самому уродничать поменьше...
Самое интересное то, что "такие товарищи нехорошие" читают эту ветку, и тоже ругают уродов, и даже не догадываются что частенько речь идет именно про них! Подмигивающий

Подпесь нах
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #439 : 13 Ноябрь 2009, 23:33:08 »

КАМАЗ с говном в "колхиде" выруливал на М6 за Щучиным...ехал Кадди синий и вдруг это у*бище вылазит на полосу и когда Кадди проезжает кабину высовывает на нашу прямо мне в лоб -типа мол радиус длинномера выигрывет...но сука меня в упор не видит (вроде ж не мыльница у меня причем с фарами включенными) ...укатанная обочина и я еле увернулся.....
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #440 : 13 Ноябрь 2009, 23:44:00 »

Антипривет чему-то маленькому и синенькому, которое 2 раза подрезало меня на кольце на Химиках!

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 14 Ноябрь 2009, 15:44:26 »

когда наконец они купят себе книжки по ПДД и прочитают хоть...
Для пешеходов на пешеходниках уже вешают ПДД, касающиеся их. Надо ещё для водил такие-же информационные щиты Улыбка
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 14 Ноябрь 2009, 17:30:48 »

не совсем про уродов
от сегодня отжег пешеход... Собрался переходить, я его вижу, он один  Крутой
по две полосы в каждом направлении, топал он с автобусной остановки. Спецом скорость не снижаю... Еду по второй полосе.. Чувак протопал первую полосу, в мою сторону даже #бл#щ@ не повернул, он в это время смотрел вправо, на встречку, до которой не дошел еще... На всяк готова к любому маневру... Еду, не снижая скорость, думаю, ну когда же ты испугаешься, думаю, ну хоть посмотри в мою сторону... Ведь машина не #б#т, а давит... О чудо, уже ступив мою полосу, его осенило повернуть башку налево - легкий шок, потому что я притормаживала на хорошей скорости, бегом, прижав сумку к паху, стемглав полетел вперед...

Товарисчи пешеходы, если у вас, как у кошек - много жизней, тада ради Бога, хоть плашмя лягте на дорогу (хай бульдозер праедзе па дурной галаве), покатают вас с удовольствием на капотах, могу пофутболить, переехать колесами....
Если нет, то цените то, что имеете... Обеспокоенный  Ибо размазанные по асфальту мозги уже не пригодятся никогда  Грустный (сорри за сарказм, достали просто безалаберностью своей)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 14 Ноябрь 2009, 17:47:11 »

Вот уже 3 дня не сталкиваюсь с уродами на дороге... дома сижу  Улыбка

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 14 Ноябрь 2009, 17:54:13 »

когда наконец они купят себе книжки по ПДД и прочитают хоть...
Для пешеходов на пешеходниках уже вешают ПДД, касающиеся их. Надо ещё для водил такие-же информационные щиты Улыбка

Типа таких ? Смеющийся

Всё в прошлом.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #445 : 14 Ноябрь 2009, 18:00:37 »

еще один всегда правый и безгрешный. устали мы от вас
+1
сутки без машины - уроды только в магазине, толкаюцца мать их.

The best or nothing!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 14 Ноябрь 2009, 18:25:49 »

Простите, это какой пункт ПДД? Но над картинкой поржал.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 14 Ноябрь 2009, 22:59:14 »

сегодня повздорил с водилой автомобиля 4karapuzika.by, стал поперек дороги на кабяка, и все его должны его объзжать, я остановился и дал время ему сдать назад, чтобы не мешал проехать, не захотел, на мое замечание что так не делается, сказал мне: "Купи другую машину". Короче нахамить вынудил, водитель авто ехавшего за мной, тож вроде остановился ему сказать, что он не прав..

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #448 : 14 Ноябрь 2009, 23:47:12 »

какая-то четкая тенденция: пешики начинают переходить на моргающего зеленого человечка и соответственно пол пути идут на красный, а водилам стой  Грустный
я сначала злилась, а потом подумала: а как водилы на желтый проезжают, а то и на красный  Смеющийся

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 14 Ноябрь 2009, 23:48:25 »

сегодня повздорил с водилой автомобиля 4karapuzika.by, стал поперек дороги на кабяка, и все его должны его объзжать, я остановился и дал время ему сдать назад, чтобы не мешал проехать, не захотел, на мое замечание что так не делается, сказал мне: "Купи другую машину". Короче нахамить вынудил, водитель авто ехавшего за мной, тож вроде остановился ему сказать, что он не прав..
Настучи на хамло его боссам МТС 8 (029) 2 844 244, Velcom 8 (029) 6 038 881

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?