_Mixalych_
|
ой, да шо вы... А ГАИшники лучше? На машине наклеен перечеркнутый телефон, а с мобильниками возле уха ездят напостой... производственная необходимость? Так что к ним не придраться. У них ВСЕГДА, оперативный звонок и выезд и зеленый светофор! Да, мДлять, а рации им нах....., или уже от NOKIA и т.д. им выписывают......что бы круто с начальством оперативничать....  А зеленый светофор , как обычно говорят, в ночник спешат.....  .ездЮки.....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В тему света фар... Ехал недавно по М6 вечером, уже темно. Обогнал сценика, на свою голову. А там... одна фара плохо отрегулирована, вторая вообще по воздуху бьет. И главное пристроился за мной и пилит. Ага. А еще в тему фар: У маршруток, особенно у фордов фары бывают болтаються. И когда едет по неровному асфальту, такое ощущение, что моргает фарами. заезжает на тротуар (сразу на перекрестке), потом по газону, прыгаем по бордюрам, оп-ля, и мы на стоянке. Дальше он поехал по знакам.  У меня друг одного такого на фотик заснял, и в ГАИ завез. Того нашли, так он сначала отнекивался, но потом просмотрел свое уродство и признал 
|
|
|
|
|
|
|
jpa
Гость
|
ехал в пятницу вечером из Гродно 200км до Баранович - темнеет, туман пипеЦ - так долбаков с габаритами куча, что фары нельзя включить? Меня, допустим, к этому приучили лет так 15 назад Поляки. На Границе, вдоль колейки, при полном освещении фонарями, при видимости 100%, при скорости 5 км/ч, чуть не заплатил мандат карный - ехал с габаритами. Сейчас всегда - только фары!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Меня, допустим, к этому приучили лет так 15 назад Поляки. На Границе, вдоль колейки, при полном освещении фонарями, при видимости 100%, при скорости 5 км/ч, чуть не заплатил мандат карный - ехал с габаритами. Сейчас всегда - только фары! Всех поляки не научат. Культуры вождения не хватает всем нам, а уродам с габаритами когда нужны фары, в первую очередь.! 
|
|
|
|
|
|
|
jpa
Гость
|
А, вообще, мне, по сфере своей трудовой деятельности, приходится накатывать до 100 км по городу в день. И, вот, какую тенденцию, ну примерно за последних лет 5, я заметил. Водители стали добрее, сочуственнее, грамотнее (не считаем начинающих чайников). К пешеходам относятся, как своему родному. Понимающе, так сказать. (Хотя про последних, можно создать и отдельную тему!). Это, я все про Гродно! НО! Стоит выехать в Столицу, и что? И все. Все по другому. Менталитет у них другой?, Али прописка давит на мозжечок? Али деньгов немерено? (Кстати, ИМХО, В Столице живут самые умные люди, ибо все Указы, Постановления, Указивки, пишут только Они, с пропиской в Столице? А? Не замечали? Посему скажу-в Гродно умных нет. Вот и ездят Они по Своим "правилам"==========================Х
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня ехал за учебкой по левой полосе на космонавтов на участке, где две полосы попутных. Учебка едет свои 40. Дай думаю обгоню справа. Перестроился. Но нет, там тошнит какой-то американский минивен ещё медленнее учебки. Это безобразие продолжалось минуты 2. Потом американовод видимо проснулся или на#и#делся по мобиле и поехал около 60
|
|
|
|
|
|
|
jpa
Гость
|
И еще добавлю моих наблюдений. С утра все по городу едут спокойно, в обед, то же. Т.е. все нормальные люди. И вот, вторая половина дня. Появляются ниоткуда парочка HONDA типа CIVIk, И давай, погнали по городу. А движение у Нас сами понимаете.И вот эти так сказать  самые заводят остальных на их гонки. В конце концов весь город ездит не по правилам, и ощущение такое, что у ВСЕХ начались критические дни. Это не только HONDA, это и BMW, и неопознанные летающие объекты.....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера одна сцука пешеходно-автостопная без фликеров, возможно бухая, около рынка Южного в 6 вечера (темень +дождь) чуть не устроила лобовое ДТП с моим участием  . Голосовал, гад так, что встречный жигуль выскочил на встречку. тьфу-тьфу что обошлось.  А этому козлу желаю паспорт засунуть себе в ...опу, чтобы легче опознать было в случае чего. 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Всем драсти!!!! Я недавно начал курить форум - прикольная тема! Очень было страшно найти что-то про себя, однако как ни странно нету ничего - хотя стиль езды у меня очень агрессивный. Уродов на дороге не прощаю - пару раз даже догонял - прижимал к обочине и объяснял (на словах) КАК НАДО ЕЗДИТЬ! И вот знаете заметил, что после того как объяснишь человеку что он спидом никогда не заболеет потому что он ГА..ОН почему-то сразу становится легче! Очень сильно меня напрягает ситуация около Алми - спрашивается для кого там стрелками направление движения обозначены - ВСЕ РАВНО ЕЗДЯТ КАК ХОТЯТ - может в ГАИ написать пусть порегулируют а то иногда прямо в лоб едет да еще и орет в машине что я козел дорогу ему не дал, а то что здесь ему вообще ехать нельзя - это пох...!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
X3Mist
|
Всем драсти!!!! Я недавно начал курить форум - прикольная тема! Очень было страшно найти что-то про себя, однако как ни странно нету ничего - хотя стиль езды у меня очень агрессивный. Уродов на дороге не прощаю - пару раз даже догонял - прижимал к обочине и объяснял (на словах) КАК НАДО ЕЗДИТЬ! И вот знаете заметил, что после того как объяснишь человеку что он спидом никогда не заболеет потому что он ГА..ОН почему-то сразу становится легче! Очень сильно меня напрягает ситуация около Алми - спрашивается для кого там стрелками направление движения обозначены - ВСЕ РАВНО ЕЗДЯТ КАК ХОТЯТ - может в ГАИ написать пусть порегулируют а то иногда прямо в лоб едет да еще и орет в машине что я козел дорогу ему не дал, а то что здесь ему вообще ехать нельзя - это пох...!!! Не знаю почему, но мне сразу вспомнилась песенка Касты - "По приколу" Мне все неинтересно как-то стало Подрыва нет, азарта что-ли мало. Раньше еду бывало и кто-то подрезает Я догоню и лезу бить хлебало за это. Бл* вот охреневший , я ж нормально езжу. Подрежу его тоже и в окно суну в рожу. А щас вот подрезает, ну я приторможу, Че-нибудь скажу ему следом И дальше спокойно еду Потому что надоело, а может лень......... SDarkAngel, остынь, спокойнее, можно так тоже нарваться. Притормози, обматери и дальше спокойно едь, а вечером тут отписывать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Всем драсти!!!! Я недавно начал курить форум - прикольная тема! Очень было страшно найти что-то про себя, однако как ни странно нету ничего - хотя стиль езды у меня очень агрессивный. Уродов на дороге не прощаю - пару раз даже догонял - прижимал к обочине и объяснял (на словах) КАК НАДО ЕЗДИТЬ! И вот знаете заметил, что после того как объяснишь человеку что он спидом никогда не заболеет потому что он ГА..ОН почему-то сразу становится легче! Очень сильно меня напрягает ситуация около Алми - спрашивается для кого там стрелками направление движения обозначены - ВСЕ РАВНО ЕЗДЯТ КАК ХОТЯТ - может в ГАИ написать пусть порегулируют а то иногда прямо в лоб едет да еще и орет в машине что я козел дорогу ему не дал, а то что здесь ему вообще ехать нельзя - это пох...!!!
Лучше ПДД курите. И с карающим мечом полегче. А насчет "Алми" согласен.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я-то спокоен! Тем более не всегда так происходит - только в случае полного нагло-неприкрытого хамства на дороге! Приведу пример - этим летом я еду по ул.Карбышева на перекрестке - около бывшего Октябрьского РОВД - там две полосы - левая прямо и налево, правая только направо. Я по левой - мне нужно прямо (пересекаю ул.Социалистическую), рядом чувак на пыже 406. Загорается зеленый и это чмо стартует и передо мной едет НАЛЕВО! Я чуть ногой полик не продавил! Вот и как потом быть спокойным. А насчет того что можно нарваться - то наверное можно только правда на моей стороне и езжу я быстро, да и когда чел накосячил - то он не особо бунтует потом т.к. чувствует вину СЦУКА!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Hektor
|
на каждую жопу найдётся своя палка(с.)
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Самое интересное это, то что такие товарищи (нехорошие) даже и знать не будут о том, что здесь осуждается!!! А жаль я думаю полезно было-бы прочитать что думают другие о таких поступках, может совесть проснулась бы или чувство самосохранения!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
еще один всегда правый и безгрешный. устали мы от вас
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте без выяснения кто грешен, кто нет. Все не без греха. По теме далее
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Самое интересное это, то что такие товарищи (нехорошие) даже и знать не будут о том, что здесь осуждается!!! А жаль я думаю полезно было-бы прочитать что думают другие о таких поступках, может совесть проснулась бы или чувство самосохранения!
Предлагаю напечатать типа объяву. Текст примерно такой: "Уважаемый, вы грубо нарушили правила дорожного движения, нагло подрезали хорошего человека, плелись со скоростью "40", где можно "69" (нужное подчеркнуть), и за это будете участвовать в соискании премии "Самый самый урод на дороге" Розыгрыш призов можете посмотреть в прямом эфире на страницах Гродненского форума сегодня вечером в ветке "Уроды на дороге" Ну и вручать уроду на ближайшем светофоре или путем показывания через заднее стекло при обгоне 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сегодня особого уродства как бы не было, но НЕЗНАНИЕ ПДД НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Еду с Победы, на Стеклозаводе поворачиваю налево к Табачке. Название улицы не помню. Стою на светофоре на Табачке, чтобы повернуть налево. Загорается зеленый. Все поворачивают ТОЛЬКО из крайней левой. Со встречной (от Филармонии) бус Т-4 поворачивал направо... Я просто акуела, когда увидела БЭТРЫ белого цвета, который умудрился из крайней левой повернуть на Суворова в крайнюю правую  перед носом водителя буса... Такого беспредела я не видела... Даже, учитывая то, что чел на БЭТРЫ не знает правил, то в любом случае преимущество было у Т-4, потому что он поворачивал направо из своей полосы, не пересекая встречную.... БЭТРЫ - это ахтунг... чмошник колхозный (при детальном рассмотрении) - морда плугом, за остановкой повернул направо сразу... ТВОЮ Маму, когда же эти дибилоиды закончатся? когда наконец они купят себе книжки по ПДД и прочитают хоть...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
gek
Гродненец
|
Всем драсти!!!! Я недавно начал курить форум - прикольная тема! Очень было страшно найти что-то про себя, однако как ни странно нету ничего - хотя стиль езды у меня очень агрессивный. Уродов на дороге не прощаю - пару раз даже догонял - прижимал к обочине и объяснял (на словах) КАК НАДО ЕЗДИТЬ! И вот знаете заметил, что после того как объяснишь человеку что он спидом никогда не заболеет потому что он ГА..ОН почему-то сразу становится легче! Очень сильно меня напрягает ситуация около Алми - спрашивается для кого там стрелками направление движения обозначены - ВСЕ РАВНО ЕЗДЯТ КАК ХОТЯТ - может в ГАИ написать пусть порегулируют а то иногда прямо в лоб едет да еще и орет в машине что я козел дорогу ему не дал, а то что здесь ему вообще ехать нельзя - это пох...!!!  Ржунимагу.... Ты как будто вчера родился... детский лепет какой-то.. Все намного сложнее в нашем мире: сегодня вокруг все уроды, завтра ты сам суродничал, и так далее...главное самому уродничать поменьше... Самое интересное это, то что такие товарищи (нехорошие) даже и знать не будут о том, что здесь осуждается!!! А жаль я думаю полезно было-бы прочитать что думают другие о таких поступках, может совесть проснулась бы или чувство самосохранения! Самое интересное то, что "такие товарищи нехорошие" читают эту ветку, и тоже ругают уродов, и даже не догадываются что частенько речь идет именно про них! 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
new_view
|
КАМАЗ с говном в "колхиде" выруливал на М6 за Щучиным...ехал Кадди синий и вдруг это у*бище вылазит на полосу и когда Кадди проезжает кабину высовывает на нашу прямо мне в лоб -типа мол радиус длинномера выигрывет...но сука меня в упор не видит (вроде ж не мыльница у меня причем с фарами включенными) ...укатанная обочина и я еле увернулся.....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Антипривет чему-то маленькому и синенькому, которое 2 раза подрезало меня на кольце на Химиках!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
когда наконец они купят себе книжки по ПДД и прочитают хоть... Для пешеходов на пешеходниках уже вешают ПДД, касающиеся их. Надо ещё для водил такие-же информационные щиты 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не совсем про уродов от сегодня отжег пешеход... Собрался переходить, я его вижу, он один  по две полосы в каждом направлении, топал он с автобусной остановки. Спецом скорость не снижаю... Еду по второй полосе.. Чувак протопал первую полосу, в мою сторону даже #бл#щ@ не повернул, он в это время смотрел вправо, на встречку, до которой не дошел еще... На всяк готова к любому маневру... Еду, не снижая скорость, думаю, ну когда же ты испугаешься, думаю, ну хоть посмотри в мою сторону... Ведь машина не #б#т, а давит... О чудо, уже ступив мою полосу, его осенило повернуть башку налево - легкий шок, потому что я притормаживала на хорошей скорости, бегом, прижав сумку к паху, стемглав полетел вперед... Товарисчи пешеходы, если у вас, как у кошек - много жизней, тада ради Бога, хоть плашмя лягте на дорогу (хай бульдозер праедзе па дурной галаве), покатают вас с удовольствием на капотах, могу пофутболить, переехать колесами.... Если нет, то цените то, что имеете...  Ибо размазанные по асфальту мозги уже не пригодятся никогда  (сорри за сарказм, достали просто безалаберностью своей)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mihas316
|
Вот уже 3 дня не сталкиваюсь с уродами на дороге... дома сижу 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
когда наконец они купят себе книжки по ПДД и прочитают хоть... Для пешеходов на пешеходниках уже вешают ПДД, касающиеся их. Надо ещё для водил такие-же информационные щиты   Типа таких ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bart_OK
|
еще один всегда правый и безгрешный. устали мы от вас
+1 сутки без машины - уроды только в магазине, толкаюцца мать их.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SVSH
|
когда наконец они купят себе книжки по ПДД и прочитают хоть... Для пешеходов на пешеходниках уже вешают ПДД, касающиеся их. Надо ещё для водил такие-же информационные щиты   Типа таких ?  Простите, это какой пункт ПДД? Но над картинкой поржал.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
сегодня повздорил с водилой автомобиля 4karapuzika.by, стал поперек дороги на кабяка, и все его должны его объзжать, я остановился и дал время ему сдать назад, чтобы не мешал проехать, не захотел, на мое замечание что так не делается, сказал мне: "Купи другую машину". Короче нахамить вынудил, водитель авто ехавшего за мной, тож вроде остановился ему сказать, что он не прав..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какая-то четкая тенденция: пешики начинают переходить на моргающего зеленого человечка и соответственно пол пути идут на красный, а водилам стой  я сначала злилась, а потом подумала: а как водилы на желтый проезжают, а то и на красный 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
сегодня повздорил с водилой автомобиля 4karapuzika.by, стал поперек дороги на кабяка, и все его должны его объзжать, я остановился и дал время ему сдать назад, чтобы не мешал проехать, не захотел, на мое замечание что так не делается, сказал мне: "Купи другую машину". Короче нахамить вынудил, водитель авто ехавшего за мной, тож вроде остановился ему сказать, что он не прав..
Настучи на хамло его боссам МТС 8 (029) 2 844 244, Velcom 8 (029) 6 038 881
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|