Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:39:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 13

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 13  (Прочитано 55487 раз)
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец

Необходимо только занять правильную позицию.

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 08 Ноябрь 2009, 22:12:46 »

Сегодня на южном попалось быдло на черном поло - сначала подрезал сволочь причем когда резал я ему сигналил а ему пофиг, дальше щемаеться еслиб не остановился то поцарапал бы он меня точно, так вот когда я его догнал. на вопрос знает ли он правила он ответил - "а ты что из гаи" в общем урод!

Все врут, все.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 08 Ноябрь 2009, 22:31:51 »

Мдя. Народ с каждым днем все уважительнее относиться к себе подобным (к автолюбителям)! Шокирован

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 08 Ноябрь 2009, 23:01:40 »

странно.... а почему они уроды? здесь многие не разделяют такую точку зрения...
когда пишу аналогичный пост, про двух тошнящих по румлевскому мосту, народ ропщет, не видя уродства в действиях таких "умных"
ропщут те, кто не тянулся сзади за такими идиотами опаздывая куда-нибудь... Смеющийся
а твои точно тошнили параллельно друг другу?  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 08 Ноябрь 2009, 23:24:27 »

когда пишу аналогичный пост, про двух тошнящих по румлевскому мосту, народ ропщет

Не надо всех под одну гребенку, ладно? Такое пишут только те, кто не любит лично тебя.  Подмигивающий

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 09 Ноябрь 2009, 00:27:19 »

странно.... а почему они уроды? здесь многие не разделяют такую точку зрения...
когда пишу аналогичный пост, про двух тошнящих по румлевскому мосту, народ ропщет, не видя уродства в действиях таких "умных"
ропщут те, кто не тянулся сзади за такими идиотами опаздывая куда-нибудь... Смеющийся
а твои точно тошнили параллельно друг другу?  Смеющийся

тошнили-тошнили...
периодически встречаю таких....

Сегодня. Еду с Кирова, через Советскую, проехала кольцо... еду в своей полосе. В правой - автобус, проехал уже перекресток, во второй я... Тут чудо - пасцат зубило (б2 чтоле), выезжает из левого разрыва (напротив Драмтеатра) и становится раком  Шокирован  поперек первой и второй полосы. Самое интересное не то, что и я  и автобус вынуждены были остановится из-за его дебюта, этот товарищ на бежевом "зубиле" выехал в первую/вторую полосу еще и не вписывался  Шокирован...  Есесено, за рулем седовласый ас-динозавр с правами наверное профессиАНАЛА А,В,С,Д,Е  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как он вообще вылез из этого разрыва, кто его пустил, не заметила, но желание пересечь три полосы ради того, чтобы перпендикуляно Драмтеатру стать и заблокировать движение превалировало.... В замешательстве

Было бы просто замечательно, если бы проверяли АДЕКВАТНОСТЬ более тщательно, а не так как у нас - состоял/не состоял = свободен/годен... А потом вот такие закидоны начинаются....  Грустный

ездят-ездят до первого ДТП, а потом оказывается - руки немеют, хвост отваливается, глаза не видят, в сердце клапан отказывает искусственный, а ВУ бумажное похоже на денежные купюры 18 века, рассыпаются в прах в руках... медкомиссия мля....

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
genadij71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 09 Ноябрь 2009, 18:10:47 »

Сёння  наблюдал  такую  картину : минчане   на   шестисотом  кабане ( W140 )   в  15.50   на  новой  дороге  роддом- дзержинского  на  красный-красный  свет  взяли  светофор   возле  пожарки  , благо  никому  не  помешали........  мерин  тонирован  рубероидом.....  вот  думаю  ,  что  это  такое   ,  синдром  дауна  ,   шестисотого  ,  или   типа  мы  столичные  и  нам  всё  пох.........НепонимающийНепонимающий??    лично  я  думаю  ,  что  первый  вариант  больше  всего  подходит  гостям  из   минска.......
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 09 Ноябрь 2009, 18:14:51 »

я давно заметила, что минчанам глубоко по... и на гродненцев, и на ПДД... может в Минске они себя аккуратнее ведут, хотя... врядли Грустный

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 09 Ноябрь 2009, 18:16:30 »

Да нормально Минчане ездят, просто попался дятел, ему же не фига не видно из за руберойда Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 09 Ноябрь 2009, 18:21:18 »

Сёння  наблюдал  такую  картину : минчане   на   шестисотом  кабане ( W140 )   в  15.50   на  новой  дороге  роддом- дзержинского  на  красный-красный  свет  взяли  светофор   возле  пожарки  , благо  никому  не  помешали........  мерин  тонирован  рубероидом.....  вот  думаю  ,  что  это  такое   ,  синдром  дауна  ,   шестисотого  ,  или   типа  мы  столичные  и  нам  всё  пох.........НепонимающийНепонимающий??    лично  я  думаю  ,  что  первый  вариант  больше  всего  подходит  гостям  из   минска.......
W140 S600? Стоял сегодня около 72/3 по Купалы. Тонирован в ничто включая лобовуху.
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 09 Ноябрь 2009, 20:11:17 »

в воскресенье этот же олень на 600-ом лихо без поворотника перестраивался в сантиметрах от личного авто товарища kaktusa... дело было на румлевском мосту, скорость соответственно за 80...

genadij71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 09 Ноябрь 2009, 20:47:56 »

W140 S600? Стоял сегодня около 72/3 по Купалы. Тонирован в ничто включая лобовуху.
Закатан   конкретно  , рядом  стоял  на  светофоре  --  не  разглядел   кто  рулит  и  скока  челов  в  тачке........  хорошо  ,  что  не  местные  ,  глядишь  и в  столицу  укатят  ..........а  тут  и  своих  клоунов  хватает.....
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 09 Ноябрь 2009, 22:37:12 »

в воскресенье этот же олень на 600-ом лихо без поворотника перестраивался в сантиметрах от личного авто товарища kaktusa... дело было на румлевском мосту, скорость соответственно за 80...
жалко что не от рабочего...кактус бы не упустил бы возможность.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #372 : 10 Ноябрь 2009, 00:30:25 »

Видывал его тогда же. От Ники в сторону моста ехал посредине двух полос.

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #373 : 10 Ноябрь 2009, 02:41:54 »

скажу вам честно - они с гродно   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 10 Ноябрь 2009, 10:43:17 »

Действительно, почему если номер минский так сразу минчане,  не факт, я думаю и наши гродненцы могут так ездить.
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 10 Ноябрь 2009, 17:49:55 »

К размышлению многих...

Футбол наоборот
Знаете, чем европейские водители отличаются от наших, отечественных? Думаете, вежливостью и законопослушностью? Нет, главное отличие не в этом. Если сравнивать с футболом, то европейские водители - это члены одной команды, а наши водители - это сплошные арбитры.

Пример из жизни. Если в Европе водитель хочет выехать на дорогу с прилегающей территории, его тут же пропускают. При этом, если есть возможность, едущий по дороге даже перестраивается в левый ряд, чтобы освободить полосу выезжающему. Ну, раз просит мяч товарищ - надо отдать пас.

Если же кто-нибудь хочет выехать на дорогу у нас, едущий по правой полосе арбитр... спокойно продолжает движение, даже и не думая менять скорость. При этом рука арбитра обычно зависает над центром руля, чтобы можно было быстро издать гудок и остановить потенциального нарушителя. Правила - превыше всего, а чего там кому надо, его не волнует.

Ещё пример. Если в Европе одна машина быстро приближается на трассе к другой, водители спокойно разъезжаются. Медленная машина принимает вправо, а быстрая машина терпеливо ждёт, когда ей освободят место, после чего едет дальше. Нормальное взаимодействие двух игроков.

У нас часто приходится наблюдать иную картину. Медленный арбитр принципиально едет в левой полосе, так как «нарушитель» сзади движется с запрещённой правилами скоростью. А быстрый арбитр прижимается к заднице медленного, злобно гудит и моргает фарами, так как «нарушитель» спереди ломает схему движения, занимая левый ряд при наличии места справа.

И ещё пример. В Европе, когда водителю нужно перестроиться в соседнюю полосу, он включает поворотник и аккуратно перестраивается. При этом едущий в соседней полосе рефлекторно придушивает тормоз, чтобы дать товарищу по команде место для манёвра.

У нас, увы, под дорогам колесит масса арбитров, которые в таких ситуациях вместо тормоза давят на гудок и показывают «нарушителю» из окна жёлтую карточку. Дескать, я еду по правилам, а твои проблемы меня ни разу не волнуют.

Почему так происходит?

Думаю, ноги у этого безумия растут ещё со школы. Которая, как известно, социализирует детей и приучает их ко взрослой жизни.

И во взрослой жизни водитель честно применяет схему общения, полученную ещё на школьном стуле. Схему «учитель - ученик», где учитель строго следит за учеником и гнобит его за неправильное поведение. Излишне говорить, что в этой схеме стандартный водитель играет роль именно учителя. Ну а остальные водители на дороге, соответственно, являются для него учениками.

Кстати, думаю, именно по этой причине реальный уровень навыков вождения у большинства столь низок. Какое уж тут обучение, когда твоё лицо закрыто маской учителя? «Ты начальник, я дурак. Я начальник - ты дурак». Вот и попадаются водители с сорокалетним стажем, которые принципиально ездят между полос, а из ПДД помнят только отрывки, типа «помехи справа» и скоростного режима. Про схему «через одного», которая применяется, когда две сходящиеся полосы сливаются в одну, я уж и не говорю.

Самое забавное, что во многих автоконференциях арбитры всерьёз считают, будто «нарушителей надо учить» и что порядок на дорогах настанет тогда, когда арбитрами станут все. Их мечта - эдакий вывернутый наизнанку футбол, когда на поле бегает один игрок, за которым следят двадцать два арбитра.

На мой взгляд, однако, европейский опыт говорит сам за себя. Вождение - командная игра, и порядочный водитель (если у него на крыше не установлена красно-синяя мигалка) должен не гудеть товарищам по команде, а помогать им.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 10 Ноябрь 2009, 20:38:26 »

Andre44_44 не совсем по теме, но удалять не буду. Интересно.  Крутой

gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 10 Ноябрь 2009, 22:31:44 »

я давно заметила, что минчанам глубоко по... и на гродненцев,
это факт
и на ПДД... может в Минске они себя аккуратнее ведут, хотя... врядли Грустный
А это ложь... в минске проще водить машину чем в гродно...и это не только моё личное убеждение, все мои знакомые, поездившие и там и у нас однозначно заявляют что у нас ездить опасно.
В Минске я веду машину на автомате и получаю удовольствие, в Гродно получаю дискомфорт от того что постоянно приходится подстраиваться под стиль езды наших водятлов. Грустный

Подпесь нах
День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 10 Ноябрь 2009, 22:43:12 »

Во, накопал в старых фотах:

* Image(201).jpg (86,33 Кб, 900x675 - просмотрено 295 раз.)

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #379 : 10 Ноябрь 2009, 22:50:42 »

Во, накопал в старых фотах:
исчо скутериста слева нехватает

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #380 : 10 Ноябрь 2009, 23:36:38 »

я давно заметила, что минчанам глубоко по... и на гродненцев,
это факт
и на ПДД... может в Минске они себя аккуратнее ведут, хотя... врядли Грустный
А это ложь... в минске проще водить машину чем в гродно...и это не только моё личное убеждение, все мои знакомые, поездившие и там и у нас однозначно заявляют что у нас ездить опасно.
В Минске я веду машину на автомате и получаю удовольствие, в Гродно получаю дискомфорт от того что постоянно приходится подстраиваться под стиль езды наших водятлов. Грустный

может и проще в Минске, но пропустить - это фигушки.... Наши хоть пропустят... А там, что успел урвать, все твое... Не успел перестроится - твои трудности... Единственный плюс - минчане не фанаты "шахматов" на дороге. Может это продиктовано слишком узкими полосами в центре Минска?

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 10 Ноябрь 2009, 23:45:03 »

Не знаю Тань, и с 1 в 3 полосу за пару секунд не проблема перестроиться, пускают постоянно.
...JER...
Гродненец
**

пристегните ремни - взлетаем!

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 10 Ноябрь 2009, 23:59:48 »

Ну не знаю, и шахматистов там хватает и пропускать не стремятся а уж про благодарности после того как их пропустишь то точно не дождёшься (проверено не одним месяцем езды по Минску) так что везде свои КозлЫ!

Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 11 Ноябрь 2009, 03:23:22 »

Читая тему понял что прямо тут (в этой теме) уродов хоть отбавляй. поясняю почему так подумал: "уродхантеры" (если так можно назвать)
* всегда торопятся и спешат (вечно ктото другой едет медленно или перестраивается неспешно) - "быстро едешь медленно понесут" ©
* жестко осуждают несоблюдение правил, хоть и сами (судя по постам) скоростной режим нарушают
* сигналят и бибикают не для предотвращения аварии, а дабы наругать или пугнуть очередного "урода"
Вобще мораль из разряда "Все козлы, а я Д'Артаньян" не правильная.... Ну вы подумайте как можно ругать и называть Дэбилами, уродами, и т.д. 70-ков У-ков пожилых водителей если сами были такими (а старыми будем)

Вот пример - я выезжаю возле молочного мира в сторону нового старого моста, издали (по главной) приближался водитель на зеленом опеле. Дистанция до него когда я начал выезд метров около 100. Парень разговаривает по телефону и едет довольно быстро. Я  выезжаю в правую полосу, естественно стараюсь быстро набрать скорость. К тому моменту когда он меня догнал я успел набрать 50-55 км/ч. Он приближается на 2-3 метра (все так же говорит по мобилке) и начинает (видимо недовольно) сигналить.

Я наверное урод, что ехал так медленно?

Спору нет- реальных уродов хватает, и место им тут.
Предложение к модерам - давайте цензурить хотябы наезды на 70-ок и на У-ков. А то что толку про чайников сопли мусолить, ониж просто неопытные.
Vitka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 11 Ноябрь 2009, 09:02:21 »

Сегодня в 6 утра, перекресток Сов.Пограничников- Поповича, сфетофоры еще не включили, со стороны моста со скоростью примерно 70-80км/ч несется машина без ближнего света, без габаритов (я как раз подъезжала со стороны "Скорой помощи") - НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
Al5297
Гость
« Ответ #385 : 11 Ноябрь 2009, 09:26:59 »

К вопросу о лампочках. Смотрю в моде экономить на лампочках не только у водителей жигулей и прочих 30-летних корчей, но и у машин куда более солидных. Второй день подряд попадается на глаза БМВ Х5 г/н 4629 ЕЕ-4 в районе Румлевского моста в районе 8 утра (уже и не темно, но и не светло совсем +пасмурная погода) даже без габаритов.  Злой
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 11 Ноябрь 2009, 09:27:15 »

седня жигули копейка поломались на сов.погран утром, ни аварийки (которой там нет), ни габаритов, на знака аварийной остановки, машина темного цвета, освещение выключено, и спрашивается как можно быть таким тупоголовым, чтобы стоять в такое время в таком месте с задранным капотом и никак не обозначить машину на дороге?! урод однозначно, еще из тех, совковых.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 11 Ноябрь 2009, 11:38:35 »

о. вчера тож про лампочки было. сначала на минивэне девушка вообще без ничего ехала, поморгал- реакции истественно никакой. потом на николаева движется навстречу чмо на сиерре с модными синими габаритами, врубил дальний с выездом на его полосу движения- чуток прижался к бордюрю, но видимо так и непонял что от него хотят... ну и напоследок две девушки лялякающие между собой тож без ничего на мелочи типа матиза... ну и канечно пару 124 меринов с противотуманками( ну к центру которые ближе это они вродеже?) ксеноновыми на габаритах...

[/
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 11 Ноябрь 2009, 14:10:41 »

седня жигули копейка поломались на сов.погран утром, ни аварийки (которой там нет), ни габаритов, на знака аварийной остановки, машина темного цвета, освещение выключено, и спрашивается как можно быть таким тупоголовым, чтобы стоять в такое время в таком месте с задранным капотом и никак не обозначить машину на дороге?! урод однозначно, еще из тех, совковых.

А нах.. спрашиваеться аккумулятор садить? Ему (если починиться) надо ж еще на нем до гаража доехать. + износ лампочек+знак аварийки на техосмотр беру у соседа по гаражу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

З.Ы. В который раз про грузовики, ездююхащие   в крайнем левом ряду. Что-то я взял в моду обгонять их и легоненько притормаживать. Не#уй ездить не в своей полосе (особо бесит румлевский мост) Крутой

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 11 Ноябрь 2009, 14:20:15 »

А нах.. спрашиваеться аккумулятор садить? Ему (если починиться) надо ж еще на нем до гаража доехать. + износ лампочек+знак аварийки на техосмотр беру у соседа по гаражу
я надеюсь ты шутишь  Крутой
ибо если эту жигу вместе с бережливым владельцем кто то бы снес, то последний уже вряд ли бы увидел когда нибудь и свой гараж и своего щедрого на знак авар. ост-ки соседа  Смеющийся габариты то жруць всего ничего. хотя для 20 летнего аккума - это  конечно очень много.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт